Рецепт очень простой, но результат неожиданно вкусный.
Капуста внутри ломтя мягкая и сочная, а снаружи более сухая и подвяленная. Вся пропитанная острым соком и ароматом болгарского перца.
Единственный минус - я использовала краснокочанную капусту, а у неё более резкий специфический вкус и более жёсткая структура. И вид тоже получился не слишком симпатичный. С белокочанной капустой получилось бы и вкуснее и красивее.
Изначально родиной пуэра было одноимённое селение и прилегающая к нему область в провинции Юньнань. Само слово «пу-эр» состоит из двух иероглифов. Эти иероглифы во времена династии Хань обозначали населенный пункт, находящийся в 373км к югу от Куньмина. Это поселение было крупной точкой, распространяющей чай, который в конце концов и стали называть «пуэр-ча», то есть— «чай из Пуэр». Впрочем, «пуэр» трактуют и иначе. «Пу»— сокращение имени бодхисатвы Пусянь, «эр»— ухо, уши, из чего получается «уши бодхисатвы Пусянь», что очень фигурально передает характер некоторых крупнолистовых разновидностей пуэра. Изготовление
Этапы изготовления: сбор чая, завяливание листьев, скручивание (термин для различного рода манипуляций с листом с целью механического разрушения стенок клеток и выдавливания чайного сока), прессование. Ферментация чая происходила уже в процессе длительной транспортировки и последующего хранения чая.
замороженное филе пангасиуса 500 г
картофель 1,5 кг
сырые белки 3 шт.
картофельный крахмал 2 ст.л.
соль, перец
растительное масло
яично-маслянный соус Мутар
сливочное масло 200 г
холодная вода 25 мл
сырые желтки 3 шт.
сок среднего лимона
английская горчица 50-70 г
соль, сахар (сахарная пудра) по-вкусу
Приготовление:
Филе разделать на кусочки, посолить, поперчить. Сырой картофель натереть на средней терке. Смешать с сырыми белками и крахмалом, лишнюю жидкость отжать руками.
Автор: Багира
Достаточно заглянуть в любой магазин бытовых товаров, чтобы удивиться огромнейшему выбору сковородок. Каких тут только нет! Тефлоновые, чугунные, стальные... их сотни! Или тысячи? Так на чем остановить свой выбор?
Размер
Чаще всего хозяйки смотрят на размер сковороды и выбирают кухонное орудие средней величины с покатыми краями глубиной 6-8 см с длинной ручкой. И такой выбор понятен, поскольку удобен для приготовления большинства блюд. Опытные повара согласны, что такой размер универсален, однако они все-таки предпочитают иметь разные сковороды под разные блюда. А вообще ориентируйтесь на размер конфорок. Самое главное, чтобы сковорода не слишком превышала размеры источника тепла, иначе по центру ее пища будет подгорать, а по краям останется непрожаренной. Диаметр дна сковороды не должен быть меньше диаметра конфорки.
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек,
картофель 4-5 шт.,
1 морковь,
1 луковица,
50 г майонеза,
50 г сметаны,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Лук мелко нашинковать. Ребрышки порезать на части. Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут. Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.
Один средний фенхель;
луковица;
морковка;
четвертинка корневого сельдерея;
пять зубчиков чеснока;
апельсиновая корочка;
лавровый лист;
рюмка анисовой водки или звездочка бадьяна;
стакан белого сухого вина;
1 кг картофеля;
три яичных желтка;
Рыбаки варят уху из того, что удалось поймать или из того, что не удалось продать. Вот и я, пошел в ближайший от дома магазин («Кнакер» в Троицке) и купил то, что мог выбрать из довольно скудного ассортимента рыбного отдела.
Взял двух обезглавленных морских красных окуней, одного довольно крупного лаврака, две лососевых головы и шесть маленьких раков. В общем, что было, то и взял. Открою маленький секрет, что этот суп можно вообще готовить без цельной рыбы, достаточно голов и всякой рыбной фигни под названием «суповой набор». Самое вкусное и ценное в этом супе – очень ароматный и наваристый бульон.
Рыбу почистил, отделил филе от костей, из голов удалил жабры. Можно еще удалить и глаза, но я обычно этого не делаю.
Овощи почистил и порезал кубиками.
Его дом - его крепость. Овны не слишком много внимания уделяют красоте интерьера и архитектурным украшениям фасада. Они вполне могут довольствоваться грубой каменной кладкой и неоштукатуренными стенами. Лишь бы жилище было крепким, и защищало от непогоды и врагов. Идеал их стиля это стена из красного кирпича. Вселяясь в новую квартиру, Овны сразу же поставят бронированную дверь и решётки на окна. Обстановка в квартире неприхотлива, мебель расставлена беспорядочно, но удобно, так чтобы всё всегда было под рукой. Классическим жилищем Овнов могла бы служить средневековая крепость. Скорее всего, окна в жилище Овнов выходят на юг, обеспечивая комнате обилие света. Овны хотят видеть в окне движение. Поэтому часто их окна выходят на оживленную автомагистраль, на широкую улицу по которой в любое время суток проходит большое количество народа. Большинство Овнов являются обладателями автомобилей, поэтому их вполне устраивает, если перед их окнами оказывается автостоянка. Тут и на другие машины полюбоваться можно и своя всегда под надзором. Овны считают, что неплохо было бы, чтобы их окна выходили на стадион или хотя бы на спортивную площадку. В худшем случае, у Овнов из окон может быть виден какой-либо завод.
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото)
и два пакетика желатина (из расчета на 1 литр жидкости);
сахарный песок (примерно полстакана);
крахмал (чайная ложка);
физалис или кумкват (исключительно для украшения).
Желатин замочим в 250 мл холодной воды.
На очень мелкой терке натрем цедру с половинки лимона и с половинки апельсина.
Разотрем цедру в ступке с чайной ложкой сахара как можно мельче. Сахар в данном случае выступает в качестве "абразива". Выльем пол-литра сливок в кастрюльку, добавим туда цедру и ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, чтобы не образовалась пенка, варим примерно десять минут. Затем поставим кастрюлю в прохладное место. Пусть немного остынет.
Всегда когда учат готовить плов, остерегают: «Не делай того, не делай сего, а то каша получится». А что собственно плохого в каше? Так вот я и решил «скрестить» два этих блюда – ПЛов и кАШУ. И получилась ПЛАША! Представляю скепсис на лицах многих уважаемых френдов. А Вы почитайте рецепт! А еще лучше, попробуйте повторить. Я Вас уверяю, что это очень вкусно.
Я съел две порции несмотря на поздний час.
Основные ингредиенты показаны на фото: баранина, лук, чеснок, морковь, рис круглозерный, оливковое масло, укроп, петрушка, сушеные белые грибы, стрючковый острый перец.
Грибы и рис замочите теплой водой примерно за час перед готовкой. Мясо режим на кусочки как для плова, лук полукольцами, морковь сантимитровыми кубиками.
на 2 персоны:
1 пакетик смеси пропаренного белого и дикого риса
2 дорады средней величины
2 дольки лимона
соль, сухие специи, 2 веточки розмарина, тимьяна или мяты, соль, красный жгучий перец
оливковое масло, сливочное масло
пергамент
Рис сварить в подсоленной воде. Воду слить.
Чаще всего для гарнира к такой рыбе я готовлю смесь белого и дикого риса в пакетиках. Одного пакета хватает на две порции. Кстати, очень интересная смесь. Я раньше как то с предубеждением относился к таким «полуфабрикатам», пока не попробовал. На самом деле очень вкусно. Особенно если добавить немного сливочного масла.
Рыбу почистить, выпотрошить и отделить филе. Если нечего делать, то и косточки можно удалить.
С начала Бог создал Мужчину, потом, не спрашивая его, Женщину. Через некоторое время Мужчина, обидевшись, создал Автомобиль, наделив его формами, темпераментом, характером по образу и подобию Женщины.
Писать об Автомобилях - приятно, о Женщинах - волнительно, а о Женщинах в Автомобилях - приятно, волнительно и трудно. Лет 10-15 назад женщин, способных наравне с мужчинами сесть за руль авто, можно было отливать в бронзе.
С высоты своего автомобильного опыта (можно сказать: «Стоял у истоков зарождения отечественных женщин-водителей!»), наблюдая, оценивая и классифицируя, могу констатировать: сегодня в России образовалось три типа женщин-водителей. Назовем их условно: «Домохозяйка», «Деловая женщина» и «Королевский класс».
На сайте вы найдете практически любую игру любого жанра - от Аркад и до фентези. По каждой из них можно собрать максимум информации: новости, превью, рецензии, трейлеры и видеообзоры, патчи, демоверсии, скриншоты, обои, коды и прохождения игр,игры бесплатно Главный же сюрприз - теперь все это относится не только к компьютерным играм, но и к играм для девочек . На сайте вы найдете одну из крупнейших подборок - подробные прохождения компьютерных игр, руководства по ним, коды и многое другое. Не можете одолеть сложный уровень в игре? Второй день мучаетесь над головоломкой как скачать игру? Тогда вам точно сюда!
Приготовление:
В теплое молоко добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соль, муку...взбиваем...в коне добавляем 1 ст.л. растительного масла.Еще раз хорошенько взбиваем и выпекаем тонкие блины из жидкого теста.
Каждый блин разрезаем на 2 половинки, каждую сворачиваем кулечком, выкладываем начинку. Начинка из яиц: яйца режем, чуть солим и добавляем майонез. Все остальные виды начинок в чистом виде smile.gif Рыбку предварительно режем полосками.
И складываем в вазочку наши блинные кулеччки в форме букета. Оформляем зеленью, я сверху присыпала кедровыми орешками.
Завтрак для защитника отечества подан!!!
Источник http://povar.ucoz.com/
Смешать сметану с творогом, лимонным соком. Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке и добавить в сметано-творожную смесь. Чеснок очистить, укроп помыть, всё мелко порубить и добавить к соусу. Соус приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Если соус получится слишком густым, а зависит это от консистенции сметаны и творога, то добавьте немного молока.
Источник http://na-mangale.ru
Однажды к Птице — Хранительнице Чёрного Камня обратился за советом юноша, решивший пойти в обучение к знахарю. Выполнив положенный ритуал приветствия и оказав Птице положенные знаки внимания, юноша обратился к ней со следующими словами:
Тыкву порезать кусочками и запечь в духовке.Затем размять в пюре и остудить.Добавить творог,яйца,сахар,ванилин,муку смешанную с содой.Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом.Выпекать минут 20 при температуре 100*-120*.Получается очень нежная запеканочка.
Очень вкусные и быстрые (если использовать технику) оладьи. Они, правда, не особо фотогеничные да и цвет из-за цуккини вышел зеленоватый, но на вкус это нисколько не повлияло.
вес очищенных овощей
1 луковица (60 г)
2 яйца
3 картофелины (310 г)
1 молодой кабачок или цуккини (240 г)
2 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
~1 ч. л. соли
Также нам понадобится растительное масло для жарки, блендер или терка для картофеля или комбайн с подходящей насадкой.
Как встретить свою любовь, свою половинку, обрести личное, семейное счастье?
Эта практика уникальна и волшебна по своей эффективности.
1. Если вы не встретили свою половинку - приблизит вашу встречу. Потому как если этого не случилось, то у вас есть блоки в подсознании, которые не позволяют Свету Души сотворить вам это (стать дальним). Возможно, эти блоки связаны с обидой на противоположный пол, неприятием себя, чувством вины или просто свет вашей Души на ком-то сошелся клином.
2. Если вы уже ее встретили, то улучшить ваши отношения. Потому что, принимая в практике новую половинку, вы включаете дальний Свет Души, что стимулирует развиваться вашего партнера. Ведь в каждой женщине сокрыты и все женщины мира и в каждом мужчине присутствуют все мужчины Земли, но находятся они в непроявленном состоянии. И, принимая новую женщину или мужчину, вы стимулируете вашего партнера к открытию этой грани.
Интересные реальные жизненные истории происходят не только с героями фильмом и сериалов, но и с реальными людьми. на сайте можно прочесть истории реально существующих людей. можно спросить совета в той или иной жизненной ситуации, можно помочь советом другим. для удобства истории из жизни разбиты на разделы, самый популярный из которых, конечно же, любовь. На сайте представляют Вашему вниманию реальные истории из повседневной жизни. Истории обо всем: о взаимоотношениях и чувствах, о сексе и любви, и о многом другом. Может быть, кому-то эти жизненные истории помогут найти ответы на вопросы, которые Вас давно волнуют... Заходите! Читайте! Обсуждайте! У вас также есть возможность рассказать свои реальные истории из жизни.
Айву вымыть, срезать крышечку, очистить от сердцевины. Смешать изюм рубленые орехи и мед. Начинить этой массой айву. Положить в глубокую сковородку. Залить стаканом воды и сверху посыпать сахаром. Плотно закрыть и поставить на слабый огонь. Тушить до готовности, пока айва не станет мягкой .
Ингредиенты:
тесто: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 1 с.т. масла, щепотка соли
начинка: 300г творожного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 100-150г малосолённой сёмги
Приготовление:
В молоко добавляем яйцо, перемешиваем, постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков, солим и добавляем масло. Жарим блины.
Каждый блин разрезаем пополам и раскладываем все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.
В сыр добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем и этой массой намазываем блинную полоску, сверху посыпаем мелко порезанной сёмгой. Сворачиваем в рулет. Ставим его вертикально. "Корни" пеньку делаем аналогично, из одной половинки блина. Украшаем грибами и зеленью.
Источник http://povar.ucoz.com/
500г вареных креветок без панциря;
сок 4 лимонов;
100г огурца, очищенного от кожицы и семян;
100г красного салатного лука;
половинка перчика чили;
200г помидоров;
1 плод авокадо.
Приготовление:
К креветкам добавьте сок лимона.
Мелко порежьте огурец, красный лук и перец чили.
Смешайте с креветками. Поставьте в холодильник на один час.
После к маринаду с креветками добавьте томаты, авокадо и кинзу.
Аккуратно перемешайте и посолите по вкусу.
Перед подачей на стол украсьте кинзой и дольками лимона.
Подавать блюдо лучше в креманках.
150 гр маргарина или сливочного масла
2 стакан муки
1 стакан сахара
1 яйцо
ваниль
тертая цедра с одного лимона
1 чайная ложка разрыхлителя
для начинки:
5-6 яблок очищенных от кожуры и натертых на крупной терке
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром.
Замесить тесто, смешать маргарин с сахаром, мукой, разрыхлителем и лимонной цедрой. Разделить получившуюся смесь пополам. В оставшуюся часть добавить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить в форму и разровнять края, сделать бортики. Я использовала форму 20 см. На тесто выложить яблоки, присыпать сахаром и корицей, сверху присыпать второй половиной теста. Это будет в виде крошки.
Выпекать 30-40 минут.
Источник http://povar.ucoz.com/
В Японии есть кафе с необычными правилами для посетителей, наверное, самое оригинальное в мире.
В заведении Ogori в городе Kashiwa каждый гость получает то, что заказывал предыдущий, а то, что он заказывает сам – подносят следующему за нимпосетителю.
Если местные жители уже знают о причудах Ogori и любят его за это, то туристы, случайно заходящие перекусить в ресторанчик, вначале получают шок.
Колбасу поджарить на сковородке, добавить мелко порезанный лук, притушить, добавить кабачок, очищенный от кожуры и порезанный кубиками, все слегка притушить.
Яйца взбить с мукой, добавить тертый твердый сыр, брынзу порезать кубиками и добавить в тесто. Смешать тесто с колбасой и кабачками, что бы получилась однородная масса. Форму смазать жиром и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов.
Источник http://povar.ucoz.com/
Приготовление:
дыня, фрукты
1. Для этой корзинки вырезаем мякость
(инструмент-ложечка).
Аккуратно срезаем край.
2. В середину кладем какую нибудь
тарелочку(я взяла стакан)выложила туда фрукты,
абрикос,малина,груша,черешня.
Вообщем что имеем.
Прикрываем крышкой.
Так как у дыни не было
корешка своего,
пришлось заменить)))
кусочек дыни с зеленью
Примечание:
КАРВИНГ Украшение из фруктов,овощей
Для этой корзинки вырезаем мякость(инструмент-ложечка).Аккуратно срезаем край.
В середину кладем какую нибудь тарелочку(я взяла стакан)выложила туда фрукты,абрикос,малина,груша,черешня.Вообщем что имеем.Прикрываем крышкой.Так как у дыни не было корешка своего, пришлось заменить)))кусочек дыни с зеленью
рыба - 600 гр. филе
грибы свежие - 60 гр.
картофель отварной - 3 шт.
лук репчатый - 80 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мука пшеничная - 24 гр.
масло топленое - 80 гр.
масло сливочное - 20 гр.
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст.
ложки соус сметанный - 1 стакан соль
Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой и поджарьте на топленом масле. Яйца отварите и нарежьте кружочками.
Автор: alisa-108
Что такое "черная полоса в жизни", не понаслышке знает практически каждый. В какой-то момент начинает казаться, что весь мир настроен против тебя. Психолог Passion.ru рассказывает, как быстро преодолеть не самые лучшие времена в своей жизни и вернуться на белую полосу.
«Мне 30 лет, но в жизни ничего хорошего не происходит, сплошная черная полоса. Недавно рассталась с молодым человеком, а вскоре после этого меня уволили с работы. Друзья все время заняты, у всех семьи, дети, интересная работа, а я совсем одна, никому не нужна. Решила, пока есть время, сходить к врачу, так у меня нашли еще кучу болезней, от которых нужно лечиться. Я в полном отчаянии!»
Что такое facebok.comФэйсбук - крупнейшая после MySpace социальная сеть в мире, насчитывающая уже свыше 300 млн. зарегистрированных пользователей. Основатель - Марк Цукерберг, занимающий в свои 23 года 785 строчку в рейтинге Форбс - самых богатых людей планеты. Его состояние оценивается, примерно, в 1.5 миллиарда долларов. Причем, такого ошеломляющего результата Марк достиг меньше, чем за 4 года.что такое фэйсбук Фэйсбук - это не просто социальный проект, который был когда-то создан как место общения для студентов гарвардского университета, это еще и очень перспективный бизнес с миллиардными оборотами.Только договор на рекламу до 2011 года с компаний Майкрософт был оценен в 240 миллионов долларов в США.Огромный вклад в развитие файсбук внес известный талантливый бизнесмен и инвестор Питер Тиль, один из тех, кто основал знаменитую платежную систему PayPal. Знаменитая социальная сеть фейс бук - крупнейшая после MySpace социальная сеть в мире, насчитывающая уже свыше 300 млн. зарегистрированных пользователей. Не так давно Facebook.com пришел и в Россию.
Все знают, что жаропонижающие средства имеют тяжёлые побочные эффекты — от желудочных кровотечений до поражений печени. Но иногда терпеть высокую температуру нет сил. Можно ли сбить жар без лекарственных препаратов?
Способ 1. Снимите тёплую одежду, сбросьте одеяло. Таким образом вы позволите уйти лишнему теплу.
Эффективность: как показывает практика, только с помощью этого метода можно снизить температуру на 0, 5 градуса.
Что является залогом крепкого и счастливого брака? Проанализировав данные многочисленных исследований, психологи выявили несколько факторов, помогающих сохранить брак.
Оказывается, чтобы прожить со своим супругом долгую семейную жизнь, необходимо соблюдать всего 3 правила:
1. Разделение обязанностей
Четкое разделение обязанностей по дому просто необходимо. Важно, чтобы супруги помогали друг другу, если у кого-то нет времени на домашние хлопоты или что-то не получается.
Google разработал протокол SPDY, который призван ускорить обмен данными через интернет. Сообщение об этом появилось в одном из блогов Google.
SPDY (произносится "спиди", "скоростной") является усовершенствованной версией протокола HTTP, который сейчас используется для загрузки веб-страниц и их элементов. Ожидается, что он ускорит загрузку страниц вдвое.
Разработчики уже опубликовали документацию о проекте и провели первые лабораторные тесты SPDY. Они сымитировали сеть и загрузили по SPDY-соединению 25 крупнейших сайтов. В некоторых случаях страницы загружались на 55 процентов быстрее, чем при использовании HTTP-соединения, а время загрузки страниц, согласно документации, соответственно снизилось на 36 процентов.
Нам потребуется:
1 кг фарша (можно купить в магазине, а можно филе и жир провернуть через мясорубку)
400 гр макарон (для этой запеканки мы берем спагетти и ломаем их перед варкой, но можно взять ракушки, спиральки или разноцветные итальянские макароны)
300 гр свежих помидоров
300 гр пармезана
150 гр лука
оливковое масло
соль и перец по вкусу
соус Бешамель
Отличное блюдо на воскресный семейный ужин: макаронная запеканка с фаршем и копченостями.
Нам потребуется:
1 кг моркови, очищенной и нарезанной кружочками
1/2 стакана молока
4 луковицы, очищенных и нарезанных кольцами
200 г зеленого горошка
8 яиц
200 г вареной ветчины
маргарин
мускатный орех
черный молотый перец, соль
Приготовление:
Обжарьте морковь, отложите половину на отдельную миску. Обжарьте лук, смешайте с половиной моркови. Влейте немного воды, тушите до полуготовности. Добавьте ветчину к овощам. Смешайте яйцо и молоко, взбейте. Залейте овощи и ветчину смесью, добавьте соль, перец, мускатный орех.
Я обожаю тыкву. Она идет и в салаты, и в суп, и на гарнир к мясу и птице, даже на десерт. Про диетические свойства этого замечательного продукта я вообще молчу. Официальным поставщиком тыкв к нашему двору (а также кабачков, огурцов, патиссонов и др. овощей) является моя теща. В прошлом году из-за дождливого лета тыква у нее не уродилась, зато сейчас у нас весь дом завален оранжевыми, зелеными, оранжево-зелеными «шарами» всех размеров. Так что теперь, начиная с этого поста, я буду часто мучить вас рецептами блюд из тыквы. Сегодня хочу поделиться рецептом запеченной тыквы со специями. Считаю его одним из самых лучших гарниров к мясу.
Возьмем тыкву размером примерно с волейбольный мяч.
Если Вам нужен автоинструктор по вождению зайдите на сайт и у Вас будет большой выбор инструкторов по вождению или же Вы можете воспользоваться поиском автоинструкторов для отбора кандидатов по интересующим Вас параметрам, например, по вашему городу или спецификации автомобиля. Инструктор по вождению на автомате. Обучение вождению с частным автоинструктором на учебном автомобиле с механикой - ВАЗ-2115. Подготовка к экзаменам в ГИБДД . На частных уроках по вождению доступным языком объяснят все нюансы и ответят на все возникающие вопросы.
Для Вас организован удобный и быстрый поиск всех автоинструкторов Москвы! Инструктор по вождению с АКПП, автоинструктор АКПП. Много современных автошкол, предлагающие обучение вождению на АКПП, уже отказались от применения дублирующих педалей в процессе обучения вождению, потому как эта методика слишком требовательна к объему времени, который отводится для освоения водительской техники. Каков должен быть срок обучения вождению, чтобы недавно получивший права водитель чувствовал себя уверенно? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Для получения прав необходимо провести определенное количество часов за рулем, и часть автошкол работает по минимальной программе. Иные продлевают срок обучения вождению, мотивируя это необходимостью накопить опыт, прежде чем самостоятельно выезжать на городские улицы.
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином (у меня был ванильный сахар).
Желтки хорошо размешать в оставшимся сахаром и крахмалом (что бы не осталось комочков).
В чашку налить немного горячего молока и медленно влить (образно говоря, потому что масса получается достаточно густая) желтковую массу, постоянно помешивая.
Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, что бы масса получилось ровной, без комочков.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной 10 см. В центр положить крем и завернуть, можно, как самсушки, а можно и пропеллером. Короче, как душе угодно, крем не расползается. Выпекать в духовке, 200градусов, минут двадцать. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Источник http://povar.ucoz.com/