-Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16948
Комментариев: 123507
Написано: 168059


Праздничная ветчина в желе

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Акула сделала кесарево сечение другой акуле

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:17 + в цитатник
 (510x386, 53Kb)

Посетители океанариума в Новой Зеландии были немного в шоке после того, как стали свидетелями импровизированного и своеобразного кесарева сечения, сделанного беременной акуле... другой акулой. Нападение акулы произошло в океанариуме "Подводный мир" (Underwater World) в Окленде, владелицей которого является Келли Тарлтон (Kelly Tarlton). Во время экскурсии по "Подводному миру", посетители рассказали сотрудникам океанариума о том, что видели как одна акула кусала другую, а после укусов у пострадавшей акулы просматривались куски мяса, висящие из ран.


Читать далее...
Рубрики:  Животные и птицы



Процитировано 1 раз

Решетчатое ананасовое печенье.

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:16 + в цитатник
 (600x556, 223Kb)
Автор: Вредина
Ингредиенты:

225г. ананасов консервированных в сиропе,
400 г. слоеного теста, 1 ст. ложки муки.

Приготовление:

С ананасов слить сироп.
Ананасы мелко нарезать, выложить в кастрюльку и подогреть.
Растворить муку в 1 ст. ложке ананасового сока.
Влить в ананасы, варить помешивая, пока масса не загустеет.
Раскатать 1 пласт теста, вырезать стаканом кружки.
Второй пласт теста раскатать и сделать на нем надрезы
длинной 12мм. на расстоянии 6 мм. друг от друга.
Смещая их в шахматном порядке. Немного растянуть пласт теста,
чтоб образовались отверстия. Вырезать из "дырявого" пласта кружки.Положить на каждый целый кружок ложку начинки,накрыть "дырявым" кружком. Прижать края.Смазать сверху печенье ананасовым соком.Запекать при 200 градусах 25-30 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Отбивные

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:16 + в цитатник
 (500x375, 55Kb)
Берём 500г свинины,

2-3 яйца, муку, соль, перец,

базилик, 2 ст л. пива( можно и без пива).

Мясо режем порционными кусками
и хорошенько отбиваем,
солим, перчим,
посыпаем приправами.
Отдельно размешиваем яйца,
добавляем к ним пиво.
Каждый кусочек мяса обмакиваем в кляр
и потом в муку
и жарим на хорошо
разогретой сковороде
по 3-4 мин с каждой стороны
Источник [url]http://povar.ucoz.com/[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Ницыки

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:15 + в цитатник
 (300x450, 60Kb)
Надо:

6 белков

250 гр сахара

100 гр кокосовой стружки

щепотка лимонной кислоты

Приготовление:

Рецепт приготовления простой. Взбиваем белки, до крутой пены, постепенно добавляя сахар и лимонной кислоты на кончике ножа. В конце добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем (ни в коем случае не взбивать!) Наполняем кондитерский мешочек и выдавливаем наши ницыки на пергамент. Пергамент предварительно смажьте растительным маслом. Я делал печенье маленького размера, оно так более приятно смотрится, примерно 2-3 см. Выпекаем, даже не выпекаем, а практически сушим наши ницики при температуре 100-120 градусов. Это делать при слегка открытой духовке. У меня духовка газовая.
Источник [url]http://povar.ucoz.com/[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Белый чай

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:14 + в цитатник
 (159x200, 12Kb)
Автор: Багира

Цвет, вкус и содержание полезных веществ в чае зависит от способа обработки листьев после сбора и от степени их ферментации. Белый чай проходит самую бережную, минимальную обработку. Чтобы остановить процесс ферментации листья подвергают в течение одной минуты обработке паром, а затем подсушивают, иногда просто на солнце. Очень часто чай обрабатывают непосредственно на месте сбора. Но эксклюзивность белого чая состоит не только в этом. Дело в том, что на его производство идут только самые нежные, еще не до конца распустившиеся, первые листочки. Они покрыты серебристо-белыми ворсинками, которые и дали название чаю. Для самого эксклюзивного белого чая собирают только верхние почки, китайцы назвали их с любовью "белыми ресничками", чтобы набрать килограмм таких ресничек нужно сорвать 150 тысяч почек, что не под силу одной сборщице чая за день (эту деликатную работу выполняют в основном женщины). Для более доступной разновидности белого чая срывают верхний листочек (типса) и следующий за ним. Так как ворсинки с молодых листочков быстро исчезают, белый чай собирают только два дня в году в ранние утренние часы.

Читать далее...
Рубрики:  Кофе,шоколад,чай



Процитировано 1 раз

Ореховые рулетики

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:14 + в цитатник
 (450x300, 96Kb)
Вам понадобится:
Для теста:
2 стакана муки
1\2 стакана сахара
250 гр маргарина
2 яйца

Для начинки:
1\2 стакана меда
1 стакан толченых орехов
корица

Из муки, яиц и маргарина, замесите крутое тесто. Если в тесте не хватает жидкости, добавьте 1-2 столовые ложки холодной воды. оставьте тесто для расстаивания на 20-30 минут. Затем тонок раскатайте, смажьте медом и присыпьте толчеными орехами и крицей. Скрутите тесто в рулет и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Дайте рулету остыть и порежьте его на порционные рулетики. Можно присыпать сахарной пудрой.
Источник [url]http://povar.ucoz.com/[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Smoothie – напиток, заменяющий еду

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:13 + в цитатник
 (136x200, 6Kb)
Автор: Багира

Smoothie («смузи») – густой напиток из взбитых фруктов, ягод, овощей и свежевыжатых соков - пришел к нам с Запада совсем недавно, но уже стал очень популярным напитком среди девушек, стремящихся к здоровому образу жизни, так как является отличным средством для снижения веса и поддержания жизненного тонуса.

Помимо фруктов и овощей, в смузи часто добавляются обезжиренный йогурт или молоко, орехи, мюсли, мед, сиропы, и тогда он становится настолько питательным, что легко может заменить полноценный прием пищи: например, завтрак или ланч.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Шашлык на кухне

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:12 + в цитатник
 (500x375, 67Kb)
Пища, приготовленная на вертеле, шампурах или на шпажках – так в кулинарной энциклопедии определяется слово «шашлык». Заметьте, о том, что пища приготовлена на костре нет ни слова. Значит, пожарив шашлык на кухне, мы никаких правил вроде не нарушим. Во всяком случае так хочется в это верить. Особенно когда за окном городской квартиры дуют холодные, пронзающие насквозь, ветра и метут лютые метели.

Для барбекю или пикника на природе рановато. А так хочется сочного шашлычка! Можно приготовить его на обычной кухне. Покупаем мякоть говядины и овощи. И начинаем колдовать. Соединим шашлык из говядины с овощным шашлыком.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:11 + в цитатник
 (400x323, 37Kb)
СОСТАВ:

Курица – около 1.5 кг
Тонкие блинчики – 6 – 8 штук (у меня ушло 7 блинчиков диаметром 20 см)
Свинина или куриное мясо – 500 г
Яйцо - 1 штука
Сваренные куриные или перепелиные яйца – 6 – 8 куриных яиц (примерно по 1 куриному или 5 – 6 перепелиных яиц на блинчик)
Сметана для смазывания курицы – 1 – 2 столовые ложки
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У курицы удалите кости через место потрошения. Как это сделать вы можете посмотреть здесь.
Выверните курицу и срежьте мясо с грудки, оставив слой мяса толщиной примерно в 1 см.
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 43 раз

Говядина, жаренная с клюквой

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:11 + в цитатник
 (259x157, 46Kb)
Ингредиенты:

1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
100 г клюквы
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:10 + в цитатник
 (569x480, 197Kb)
Автор: Мария Карданова
Ингредиенты:

1. Батат
2. Лук порей (зеленая часть)
3. Масло оливковое
4. Соль, перец


Приготовление:

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем на оливковом масле 8-10 минут, часто помешивая
6. Под конец добавляем зелёную часть лука-порея
7. Солим, перчим
8. Батат готов!

Примечание:

(По вкусу нечто среднее между картофелем и морковью, цвет оранжевый на самом деле!)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

5 правил застолья

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:10 + в цитатник
 (157x138, 35Kb)Автор: Tanya
Хочешь сохранить с трудом завоеванную стройность и после праздничного застолья? Соблюдай нехитрые правила, которые помогут тебе не переесть.

Как правило, большинство женщин тщательно готовятся к новогодним праздникам – сидят на диетах или не вылезают из тренажерных залов. И все это для того, чтобы за одну ночь путем поглощения огромного количества жирных салатов, десертов и алкоголя свести на нет все усилия. Хочешь сохранить с трудом завоеванную стройность и после праздничного застолья? Соблюдай нехитрые правила, которые помогут тебе не переесть.
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Врата Закона

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:09 + в цитатник

Притча от Франца Кафки

У врат Закона стоял привратник. Пришёл к привратнику поселянин и попросил пропустить его к Закону. Но привратник сказал, что в настоящую минуту он пропустить его не может. И подумал посетитель и вновь спросил, может ли он войти туда впоследствии?

— Возможно, — ответил привратник, — но сейчас войти нельзя.
Далее
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 3 раз

Щенки на DOGS.RU

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 15:06 + в цитатник
 (120x120, 14Kb)Щенки, маленькие собаки и собачки - сегодня неотъемлемая чать городской жизни.Такса Декоративные породы собак по (146x156, 45Kb)стоимости и цене зачастую превосходят больших собак. И это не удивительно - собаки, уход за которыми отнимает много времени, не часто становятся желанными любимцами в доме. Карманные породы собак на то и зовутся "карманными", их можно брать с собой в магазин, в гости к друзьям и даже на вечеринки.
Собака - это друг, а не игрушечная собачка из ваты. Об этом часто забывают, когда покупают собаку в питомнике. Породы собак бывают очень разнообразные. Щенки немецкой овчарки по размерам больше чем взрослый йоркширский терьер, цена которого в 5 раз выше.
 (120x120, 16Kb)Китайская хохлатая собака
 (120x120, 12Kb)................................................................................................................................................... Немецкая овчарка
Породы маленьких собачек - это прежде всего: чихуахуа, той терьер, китайская хохлатая собака, померанский шпиц и такса. В каждой из этих декоративных собачек бьется отважное сердце. И они будут отважно защищать хозяина, несмотря на свой малый вес и карликовый размер.
Фотографии собак и их хозяев познакомят Вас с известными личностями, художниками, звездами. Гламурная одежда и мода привлекает внимание, а новые товары и Померанский шпиц услуги для собак, о которых мы расскажем, станут неотъемлемыми атрибутами современного собачьего мира. Вы найдете всё о собаках на сайте.  (120x120, 13Kb)Мы не раз сталкивались с проблемой поиска актуальной информации о  (184x93, 21Kb)породах, выращивании, лечении, дрессировке, кормлении и другими вопросами, связанными с нашими четвероногими друзьями. На сайте о щенках собрана очень большая информация, которая может оказаться полезной владельцам собак, и тем, кто только думает о приобретении питомца из отряда Canis familiaris – собака домашняя (латынь).
Сделайте свой прекрасный выбор!

Html для начинающих ( часть 4-ая, таблицы, разрешение экрана)

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Html для начинающих ( часть 4-ая, таблицы)

Пожалуй, одна из важнейших тем по html. Только не пугайтесь, важность не означает сложность:-)
Когда я начинал изучать html долго не мог врубиться че ж такого хорошего в таблицах.. таблички и таблички вроде, ничего особенного...)))
Короче говоря, отсеиваем наше общепринятое понятие этого слова и начинаем изучать:-)

Основная функция таблиц в html, на мой взгляд, это разграничение пространства. Т.е. разделение странички на сектора, участки.

Посмотрите на дизайн нашего ЛиРу :-) Слева столбик и справа столбик чуть пошире. Вот и разграничение пространства) все на своем месте, а не где попало)
Все, думаю основную мысль вы поняли) Теперь идем изучать:-)

Таблица делится на строки и столбики. Соответственно получаются ячейки.
Таблица вставляется в саму страничку, поэтому прописывать ее надо между тегами <body> и </body> ( о том,- что это такое, говорили раньше)

Тег таблицы прописывается так <table> , этот тег требует закрытия, т.е. окончание таблицы обозначаем закрывающим тегом </table>
Просто так таблица быть не может:-) думаю это понятно. В таблице должны быть минимум одна строка и минимум один столбик:-)

Строка обозначается тегами <tr> и </tr>, т.е. открывающий строку тег и закрывающий.

Столбик же обозначается тегами <td> и </td>
Содержимое таблицы ( тексты,картинки и пр.) уже прописывается в столбиках, т.е. между тегами столбиков.

Теперь по-русски:-)
Таблица,в ней строка, в ней столбик.
Самый просто код таблицы получается такой:
<table>
<tr>
<td>Содержимое таблицы</td>
</tr>
</table>

Внимательно следим за последовательностью закрытия тегов! Помните правило, я надеюсь?;-)


Читать дальше > > >
Рубрики:  Коды


Понравилось: 6 пользователям

17 сборников текстур

Среда, 23 Декабря 2009 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сборники текстур взяты с сайта Lenagold.ru 

130 текстур
СКАЧАТЬ

110 текстур

СКАЧАТЬ

 

110 текстур
СКАЧАТЬ

170 текстур
СКАЧАТЬ

80 текстур
СКАЧАТЬ

110 текстур
СКАЧАТЬ

150 текстур
СКАЧАТЬ

130 текстур
СКАЧАТЬ

70 текстур
СКАЧАТЬ

110 текстур
СКАЧАТЬ
170 текстур
СКАЧАТЬ
310 текстур
СКАЧАТЬ

96 текстур
СКАЧАТЬ

60 текстур
СКАЧАТЬ

190 текстур
СКАЧАТЬ

60 текстур
СКАЧАТЬ

 


260 текстур
СКАЧАТЬ
Рубрики:  Фотошоп


Понравилось: 3 пользователям

ЛИТОВСКИЙ МУРАВЕЙНИК

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:22 + в цитатник
 (400x460, 56Kb)
СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

Мука – около 2 стаканов
Соль – щепотка
Яйца – 3 штуки
Водка или коньяк – 1 столовая ложка (спиртное в этом рецепте – опция; оно добавляется для облегчения процесса замеса и раскатки теста т.к. спирт способен каким – то образом размягчать клейковину муки; если вы противник спиртного в выпечке – не нужно его чем – то заменять, просто не добавляйте)
Молоко – 1 – максимум 2 столовые ложки (желательно, конечно, замесить тесто без добавления жидкости, но поскольку тесто действительно получается плотным, и его очень проблематично и месить, и раскатывать, то, для облегчения, можно добавить немного молока, но очень желательно не более 2 столовых ложек)
Растительное масло для раскатки

Для обжаривания вам понадобится около 300 – 400 мл рафинированного растительного масла (какого именно не столь важно, но обязательно без горечи и запаха)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Глинтвейн

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:21 + в цитатник
 (300x150, 22Kb)
Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

М.Евдокимов - После бани

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:20 + в цитатник


Рубрики:  Юмор



Процитировано 3 раз

Подарки по знакам зодиака на 2010 год Тигра

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:20 + в цитатник
 (300x150, 22Kb)
Предновогодние хлопоты в самом разгаре, столько надо успеть, столько сделать. Особым списком стоит закупка подарков. Дарить подарки - это приятно, но вот выбирать подарки - это довольно хлопотно. Ведь надо учесть много вещей: вкусы, привычки, мечты тех, кому выбираете презенты, ну и конечно ваши финансы. Чтобы облегчить вам выбор, предлагаем воспользоваться специальным гороскопом - подарки по знакам зодиака в Новый Год Тигра 2010. Советы астрологов помогут вам сориентироваться, что именно желанно для каждого зодиакального знака в Новый Год Тигра 2010.
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 7 раз

Рыба под сметанно-луковым соусом

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:19 + в цитатник
 (300x150, 25Kb)
Ингредиенты:

рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп (у меня был сиг)
2-3 небольших головки красного лука
1/2 стакана сметаны
1ст.л. сушеной зелени петрушки
1/2ч.л. молотого белого перца
соль по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере.
2. Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем.
3. Рыбу кладем на противень и заливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.

Из выпуска от 03-07-2009 рассылки «Просто вкусно»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ!

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:19 + в цитатник
 (604x453, 190Kb)
Автор: Мария Карданова
Ингредиенты:

1. Красных картофелин
2. 4 дольки чеснока
3. Растительное масло
4. Любые специи (перец, соль и тп)

Приготовление:

1. Очень тщательно моем картошку
2. Режем на полусферы толщиной 5-6 мм
3. Режем достаточно крупно чеснок
4. Приправили, потом все перемешали.
5. Обжариваем на масле чеснок на сильном огне 2 минуты, помешивая
6. Всыпаем картошку и жарим ещё 8-10 минут, иногда переворачивая
7. Кладем все в миску для запекания, можно её не смазывать ничем
8. При верхнем и нижнем подогреве и температуре 180гр — 25 минут
9. Затем только при верхнем подогреве и темп. 260гр еще 3-5 минут!
10. Готовую картошку посолить!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 43 раз

Грудинка телячья

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:18 + в цитатник
1 (480x320, 31Kb)
понадобится:
1 кг грудинки (без косточек)
200 г шампиньонов
2 луковицы
1 морковь, нарезанная маленькими кубиками
2 столовые ложки сметаны
1/4 часть черствого батона
125 г молока
3 яйца
250 г фарша

для соуса
2 луковицы
1 морковь, нарезанная кружочками
телячьи кости
250 г бульона
2 столовые ложки растительного масла
125 г белого сухого вина
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ С РИСОМ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ!

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:17 + в цитатник
 (700x528, 233Kb)
Автор: Мария Карданова
Ингредиенты:

1. Стакан длиннозёрного риса
2. Зелёная часть лука Порей
3. Некоторое кол-во гребешков, чем больше — тем лучше конечно
4. Маленькая банка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Читаем этикетку

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:16 + в цитатник
 (137x200, 10Kb)Автор: Багира
Шампанское — особенное вино. Соответственно и этикетка на бутылке такого вина имеет свои отличия от этикеток других вин.

Шампанское является единственным качественным французским вином, не имеющим на этикетке обозначения качества.
Шампанское всегда имеет на этикетке название "Шампанское" большими буквами, а чуть ниже — надпись, обозначающую зарегистрированную марку напитка.

Само название типа вина — "Шампанское" — охраняется законом (Версальским договором 1919 года). Министерство финансов, министерство сельского хозяйства. Национальный институт вин контролируемых наименований по происхождению и межпрофессиональный комитет шампанских вин весьма строго контролируют качество напитка. На каждой этикетке шампанского имеется дополнительная возможность контроля — контрольный номер, профессиональный регистрационный код, разработанный в 1990 году. Перед многозначным числом стоит сокращение из двух букв. Они означают:
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Салат *Изумрудный*

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:16 + в цитатник
 (300x150, 19Kb)
Ингредиенты:

* Ветчина — 200 г
* Яйцо — 3 шт
* Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
* Сыр пармезан — 100 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Майонез
* Соль
* Огурец (для украшения) — 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 36 раз

Харчо

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:15 + в цитатник
 (360x480, 34Kb)
Понадобятся:

- 700-900 г мяса говядины или баранины
- 2-3 луковицы
- 3-5 зубчиков чеснока
- томат (можно 2-3 ст.л. томат-пюре)
- 1 стакан риса
- 2-3 лавровых листа
- тмин, кориандр, разные травки, тёртый мускатный орех, всё по вкусу или смесь хмели-сунели
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа и петрушки
Мясо режем на порционные куски, заливаем холодной водой и ставим на огонь. При закипании снимаем пену и убавляем огонь, пусть варится бульон. Ещё я ложу в бульон луковицу в шелухе. Тем временем промываем рис и делаем подливу. На жиру из бульона или растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, потёртую на тёрке и туда же томат. Если добавляете томат-пасту, тогда разбавьте её в 2-3 ложках, можно больше бульона. Когда мяско уже готово, добавляем рис и варим минут 25, почти до готовности. Выливаем подливу, добавляем пряности, чеснок (дольками или толчёный), лавровый лист. Добавить черного молотого перчика и чуть красного молотого, это блюдо должно быть острым. Выключаем огонь и посыпаем мелко рубленой зеленью. Харчо хорошо наваристым бульоном, поэтому мяса в нём должно быть много.
Приятного аппетита!
Источник [url]http://povar.ucoz.com/[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 43 раз

Салат с курицей, орехами и черносливом

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:15 + в цитатник
 (300x150, 28Kb)
Этот салатик ещё один мой эксперимент. Готовила по народному мотиву, внося свои находки. Опробовала его на праздничном столе. Гостям салат очень понравился! Потому, смело предлагаю приготовить его на новогодний стол.

Куриное филе - 500 г
Чернослив без косточек - 120 г
Грецкие орехи - неполный стакан
Сыр - 30-40 г
Чеснок (по вкусу)
Зелень
Майонез
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 21 раз

Бананы – источник энергии

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:14 + в цитатник
 (300x150, 21Kb)
Современного человека сейчас трудно удивить какими-нибудь экзотическими фруктами. На прилавках магазинов можно увидеть (и купить) и киви, и манго, и авокадо, и маракуйя, и фейхоа – кушайте все, что душе угодно. Но это экзотика. В обычном магазине такого набора фруктов не встретишь. Зато бананы есть всегда и везде. Они стали поистине всесезонными фруктами.

В далеком 327 году до нашей эры Александр Македонский в знак принятия новой веры съел в Индии банан. Этот важный для истории факт говорит о том, что, во-первых, бананы известны издавна, во-вторых, не только известны, но и почитаемы, раз использовались в ритуалах и, в-третьих, что они вкусны – разве стал бы великий завоеватель кушать всякую гадость?! Кстати, жители Юго-восточной Азии до сих пор считают, что Адама и Еву змей искушал именно бананом.
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

Алма

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:14 + в цитатник

Рубрики:  Мультфильм



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

В. Сердючка, А. Пугачёва, М. Галкин - С Новым Годом!!!!

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Natamiss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 (500x326, 42Kb)


...Людям некогда скучать,
скоро будем отмечать Новый Год!!!
В Новый год все может переключится...!...


В. Сердючка, А. Пугачёва…

Автор плэйкаста: Notana
Создан: 22 декабря 2009 17:01


Рубрики:  Музыка

Часы и кнопки быстрого перехода по страницам для блога.

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Добрый день. Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Дела, скоро НГ, так вот вышло(((
Честно говоря, не планировала делать часы из скарпиков, но т.к. много вопросов о том, как их использовать, а отвечать и писать уроки мне пока некогда, - возникло несколько часов и кнопок и из скарпов, для примера, что ли. Хотя и использовались они не по прямому назначению, но воть.. вполне приемлемо))) Так что, что делать со скарп-наборами - вопрос исключительно Вашей фантазии.

Под каждой кнопкой или часиками лежит код. Код под часами можно просто скопировать и вставить к себе.

Код под кнопкой копируем, заменяем слова "Ваш ник" на именно ВАШ ник))) [url=http://www.liveinternet.ru/users/legionary/post116300743/]Вот ЗдЕсЬ[/url] очень подробно рассказано, как именно это делать. :-)
Все кнопки рабочие, и если ввести номер страницы, то Вы попадете на именно эту страницу моего дневника. Ибо в самих флешках я заменила слова "Ваш ник" на свой ник :-). Тоже - для наглядности. :-)

Флешки можно перезалить к себе - [url=http://www.liveinternet.ru/users/inmira/post116455355/]ТаК[/url].

Удачи, чудесного настроения и всего, всего, всего самого лучшего вам)))



[flash=190,142,http://inmira.narod.ru/our_flash/time/2_time_8.swf]

Еще флешки > > >
Рубрики:  Сделай сам


Понравилось: 3 пользователям

В объятьях твоих!

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_mermaid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (475x397, 64Kb)



Я сгораю в объятьях твоих,
Полыхая костром одиноким,
Приближается вечности миг,
И становится сразу далёким.

В окружении тьмы тишина,
Отражает печальные звуки,
И минута настолько нежна,
Как любимые,нежные руки...



 (72x61, 2Kb) (72x61, 2Kb) (72x61, 2Kb)


Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи

4-дверное купе Audi A7 Sportback \ Auto

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:14 + в цитатник
Предлагаем вашему вниманию фотографии флагманской модели Audi A7 Sportback, которая представляет из себя промежуточное звено между A6 и A8. На днях представители Audi AG организовали в Беверли-Хиллз тест-драйв для журналистов.
Audi A7 Sportback получил плавные формы, заканчивающиеся большой пятой дверью с резким свесом, окна без рамок, смотрящиеся приятно не только в таком сочетании, и большие размеры — почти 5 метров в длину.
4-дверное купе Audi A7 Sportback будет конкурировать с такими грандами как Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.
 (600x400, 84Kb)
Далее
Рубрики:  1000 советов автолюбителю



Процитировано 5 раз

Голодные диеты

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:13 + в цитатник
 (300x150, 94Kb)
Что надо сделать с обменом веществ человека, чтобы при обычном потреблении пищи и неизменных условиях жизни он вдруг начал худеть?!

Слишком много людей, и особенно женщин, после приема этих «средств» поступает на лечение с грубыми системными нарушениями, в том числе и с возникшими онкологическими изменениями.

Недостатки всех распространенных диет:
Читать далее...
Рубрики:  Диеты



Процитировано 2 раз

Клубнично -йогуртовый мусс

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:13 + в цитатник
 (700x524, 230Kb)
Автор: Pass
Ингредиенты:

Йогурт клубничный - 250 гр
Клубника - 5-6 шт.
Печенье - 2-3 шт.
Желатин - 5 гр

Приготовление:

В йогурт добавляем желатин и оставляем минут на 10 для набухания. Потом ставим на плиту и подогреваем смесь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем.Клубнику и печенье нарезаем мелкими кусочками.

Печенье и клубнику добавляем в йогуртовую смесь и выкладываем в формочки. Ставим в холодильник для застывания. Перед вытаскиванием уже застывшего мусса опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, и тогда мусс извлекается очень легко, стоит только перевернуть его на тарелку.

Украшаем и приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Суфле из кефира с вишней.

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:12 + в цитатник
 (700x525, 221Kb)
Автор: Pass
Ингредиенты:

Кефир - 2 ст
яйцо - 2 шт.
Сахарный песок - -1/2 стакана
Желатин - -10 гр
Кисель вишневый - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Шоколад для украшения

Приготовление:

Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть, поставить на разогретую плиту до полного растворения, но не кипятить! Снять с плиты и немного остудить.
Желтки растереть с сахаром и добавить желатин. Туда же добавить кефир. Белки взбить и ввести в приготовленную массу. Разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания.
В это время, варим густой вишневый кисель (у меня был сухой полуфабрикат, воды я брала в 2 раза меньше, чем указано на пакете), с добавлением свежей вишни. Форму с застывшим суфле опускаем на несколько секунд в горячую воду, и, аккуратно, переворачиваем на тарелку. Украшаем шоколадом, сверху выкладываем наш густой кисель.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Апельсиновые кексы

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:12 + в цитатник
 (500x375, 120Kb)
Ингредиенты:
250 г маргарина
2 стакана муки
1 стакан сахара
4 яйца
сок и цедра из одного апельсина
1 чайная ложечка соды, погашенной в уксусе
щепостка соли
Приготовление:
Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукойи солью. Хорошенько перетираем, чтобы образовалась маслянисто-мучная крошка. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем в мучную крошку, все хорошо взбиваем миксером, туда же добавляем сок и цедру с одного апельсина, соду погашенную в уксусе. Взбиваем миксером. Тесто получается очень густое, ложка в тесте стоит. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя из на 23 объема. Выпекаем при температуре 180 градусов.
При желании кесы можно покрыть шоколадной глазурью.
Источник [url]http://povar.ucoz.com/[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Абрикосовое варенье (сырое)

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:11 + в цитатник
 (522x698, 248Kb)



Ингредиенты:

4кг абрикос

4кг сахара

4 апельсина

3 лимона


Приготовление:

Все прокрутить на мясорубке, перемешать,

разложить варенье в стерилизованные баночки

и поставить в холодильник.


Примечание:

Я делала на половину ингридиентов

и у меня был выход 3 литра



Источник [url]http://povar.ucoz.com/[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 14 раз

Кекс на сгущенном молоке

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:11 + в цитатник
 (300x150, 20Kb)
Ингредиенты:

* Мука пшеничная — 2 стакан
* Сахар-песок — 0,5 стакана
* Сметана (я брала 20%) — 200 г
* Молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
* Яйцо куриное — 2 шт
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
Выпекаем при 200 град. около 40 мин. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Из выпуска от 14-12-2009 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Быстряшка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:10 + в цитатник
 (700x525, 225Kb)
Автор: Lorchen
Ингредиенты:

карбонат - 150 г
картофель вареный - 2-3 шт.
молоко - 1/4 стакана
яйца - 2 шт
сыр - 50 г
соль

Приготовление:

1. Форму (у меня силиконовая) выложить пластинами карбоната (150 г).

2. Варенную картошку (2-3 шт.) порезать кубиками. Положить в форму.

3. Яйца (2 шт.) взбить, посолить, добавить 1/4 ст. молока и натереть 50 г сыра на мелкой терке, все перемешать и залить поверх какртошки.
4. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Свиная шейка горячего копчения

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:10 + в цитатник
 (300x299, 29Kb)
Ингредиенты

* свиная шейка или корейка – 2 кг;
* головка чеснока;
* соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Мы привыкли покупать в магазинах и на рынках буженину. Многие не задумываются, что подобное блюдо можно приготовить в домашних условиях в духовке. Получится не только вкуснее, но и дешевле. А если кусок мяса закоптить на свежем воздухе с помощью обычной коптильни? Добавится неповторимый аромат дыма. Вкус свинины только улучшится.
Если вы коптите мясо первый раз, то начать нужно именно со свиной шейки. Выбираем не слишком жирный кусок. Это мясо обладает мягкостью и жирностью. Его сложней пересушить. Не произойдёт ничего страшного, если продержите коптильню на огне 5-10 лишних минут. Именно на свиной шейке стоит «набить руку». И только потом пробовать другие части мяса. Например, корейка более сухая. Степень готовности придётся «ловить». Малейшая передержка обернётся сухостью готового продукта. Особенность горячего копчения состоит в том, что никто точно не скажет время приготовления. Лишь примерно. Об этом в конце статьи. Замечу лишь, что это время зависит от устройства вашей коптильни, от силы жара огня, от веса и формы куска мяса.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

ХОЛОДЕЦ (СТУДЕНЬ)

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:09 + в цитатник
 (400x315, 37Kb)Мясной набор для холодца может быть очень разным. В старину его готовили из коровьей головы, мозгов и говяжьих ног. В современной интерпретации холодец готовят и из говядины, и из свинины, зачастую сюда же добавляют еще и курицу. Единственное но – мясной набор должен содержать достаточное количество желирующих веществ, т.е. в нем должно быть достаточно много костей и сухожилий, чтобы он застыл без дополнительного желатина. Для холодца можно взять говяжьи ноги (с говядиной холодец получается наиболее прозрачным), чаще всего берут мотолыгу – часть говяжьей ноги от колена и выше - т.к. мотолыга не требует длительного вымачивания и обработки и содержит достаточное количество мяса. Зачастую сюда же, для увеличения желирующих свойств, добавляют говяжьи хвосты. Некоторые любят холодец из свинины. Для него берут свиные ноги (зачастую с копытцами), добавляют для лучшего застывания свиные уши, хвосты. Моя бабушка добавляла в холодец еще и куриные лапы, которые давали хорошую плотность слою желе. Лично я чаще всего варю холодец из свиной ноги (мясистой, с достаточным количеством мяса) и говяжьей лопатки. Какой вариант выберете вы – зависит только от вас.
Это блюдо не требует точного соблюдения рецептуры. Все определяется исключительно вашим вкусом и наличием продуктов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 43 раз

Булочки с маком и изюмом

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:08 + в цитатник
 (480x360, 139Kb)
Автор: Оля-В
Ингредиенты:

200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 55 раз

Творожный пирог *Забава*

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:08 + в цитатник
 (550x413, 137Kb)
Автор: alisa-108
Ингредиенты:

125 г маргарина
50 г сахара
1 яйцо
полпачки разрыхлителя
2 стакана муки
2 столовые ложки какао

Для начинки:

700 г творога
2 пачки ванильного пудинга
1 стакан замороженой черной смородины
150 г сахара
4 яйца
ваниль

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Джип как музыкальный инструмент

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:07 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Что такое счастье?

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:06 + в цитатник
 (300x150, 55Kb)
Что же это такое - счастье? И что может сделать нас счастливым человеком, а что - несчастным? Да и вообще, можно ли вот так взять и стать счастливым? И если можно, то как стать счастливым?

Стать счастливым можно и даже нужно. Ведь счастье - это то, к чему стремятся все люди. Но вот что такое счастье? И как к нему попасть?

Довольно долго я размышлял над этим вопросом, особенно в периоды жизни, когда меня что-то угнетало или не давало полностью расслабиться и ощутить счастье. Со временем у меня наработалось несколько принципов, следую которым, я действительно становлюсь более счастливым и довольным жизнью. Если же один из них, или несколько, нарушаются, что состояние счастья начинает резко улетучиваться.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Медовая перцовая настойка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:06 + в цитатник
 (300x307, 42Kb)
Перцовая алкогольная настойка – это водка, настоянная на жгучем перце. Всем известна украинская горилка медовая с перцем от одной известной алкогольной фирмы. Постараемся приготовить такую же, но свою и неповторимую, в домашних условиях. Только придётся набраться терпения, так как время настаивания от месяца и больше. Зато качество гарантировано.

Перцовка

Ингредиенты

* водка – 1 л;
* жгучий перец чили – 1-2 штуки;
* гвоздика – 2 гвоздика;
* тмин – щепотка
* чёрный перец – 5 горошин или щепотка;
* бальзам – 25 г;
* мёд – 1 столовая ложка.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 236 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яичница с сыром

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:05 + в цитатник
 (450x292, 56Kb)
Яичницу готовят на завтрак. Скорее всего потому, что готовится это блюдо быстро и из обычных продуктов. Приготовил, съел и побежал на работу. Описана рецептура из расчёта на одного взрослого человека.

Яичница

Ингредиенты

* куриные яйца – 2 штуки;
* сыр – брикетик размером около 5х5х3 см;
* растительное масло – 1,5 столовые ложки;
* соль и чёрный молотый перец по вкусу;
* зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – по веточке.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь