-Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок восстановление данных вулкан диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество с компьютера с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16950
Комментариев: 123510
Написано: 168064


Булочки по 3 копейки, они же *Столичные*

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:54 + в цитатник
25c02 (300x150, 14 Kb)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 кг
Дрожжи (свежие) — 50 г
Соль — 15 г
Сахар — 20 г
Маргарин — 20 г
Вода — 750 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

*Ягодный фейерверк*

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:53 + в цитатник
 (525x700, 246Kb)
Автор: Lorchen

Количество порций: 3

Ингредиенты:

творог мягкий - 300 г

мороженое - 200 г

клубника свежая, перетертая с сахаром - 5 ст. ложек

шоколад - 10 г

Приготовление:

1. Взбить творог и мороженое. Разделить на 2 части.

2. В одну часть добавить клубнику, перетертую с сахаром, и хорошо перемешать.

3. Выложить, чередуя, обе массы в креманки.

4. Посыпать сверху тёртым шоколадом.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 12 раз

Когда настрение *на нуле*

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:52 + в цитатник
 (100x134, 12Kb)
Автор: alisa-108
Наверное, у каждого из нас бывают такие моменты в жизни, когда ничто вокруг не приносит нам чувства радости, когда приходишь с работы домой уставший и ничего не хочется делать, а хочется просто лежать на диване, ни на что не реагируя, потому что нет настроения – оно просто «на нуле», хотя вроде бы все нормально и ничего неприятного с нами не произошло.

Как же выйти из такого состояния и почему такое случается с нами?
Психологи пришли к выводу, что прилив энергии у человека возникает только тогда, когда у него появляются какие-то цели.
И чем они глобальнее, тем больше сил требуется на их реализацию. Поэтому, если вам все наскучило, и вы не видите перед собой никаких целей, то и энергии никакой у вас не будет.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Капустная запеканка

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:52 + в цитатник
 (520x376, 76Kb)
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Калорийность: 250

Ингредиенты:

1 стакан манки
1 стакан молока
1 кг. белокочанной капусты
200 гр. маргарина
5 яиц,
сыр твердый 200 грамм
Соль, перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Соленые сыроежки

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:51 + в цитатник
 (200x267, 47Kb)
Автор: sofia
Ингредиенты:
свежесобраные грибы, например, сыроежки, соль, чеснок, соцветия укропа, листья хрена

Приготовление:
Принесенные из леса сыроежки замочить в тазу с водой на 1-2 часа.

После того, как вы отдохнете, доставайте грибы из таза, споласкивая отмокший случайно прилипшый мусор - листики, хвоинки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз

Душ шарко-тик

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:51 + в цитатник
Рубрики:  Животные и птицы



Процитировано 4 раз

Кошачья магия или счастье в полосочку

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:50 + в цитатник
 (300x150, 13Kb)
Я хочу рассказать не о дорогих и престижных породах, а о самой распространенной у нас - европейской короткошерстной, проще говоря, об обычной Мурке из подъезда. Так ли проста эта самая "обычная Мурка"? С точки зрения магических способностей она одна из сильнейших - ведь это формировавшаяся веками аборигенная порода. Многие владельцы "простых" кошек будут яростно доказывать, что их кот или кошка умнее, красивее и лучше всех породистых вместе взятых. Они будут правы, в частности потому, что четвероногие любимцы уже наверняка не раз спасали хозяев от неприятностей.
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 5 раз

Какое вино заказать ?

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:50 + в цитатник
 (150x100, 15Kb)
Автор: Багира
Если вечером планируется поход в ресторан или в кафе, то стоит заранее продумать, какое вино заказать. Конечно, чтобы стать знатоком вин, нужен определенный опыт. Но есть общие правила выбора вин которыми можно воспользоваться, делая заказ в ресторане.
К легким холодным закускам подается легкое бордо.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Карбонад по-фламандски

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:49 + в цитатник
 (640x480, 217Kb)
Автор: Lorchen
Количество порций: 6

Ингредиенты:
телятина - 700 г
лук репчатый - 2-3 шт
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 100 г
тмин - 1 ст. ложка
пиво - 1/2 стакана
корочка хлеба - 1 шт
горчица - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Капуста, тушеная с беконом

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:48 + в цитатник
 (640x480, 226Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
квашеная капуста - 0,5 кг
бекон с/к - 100 г
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
аджика острая - 1 ст. ложка
перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая.
2. Бекон режим на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки.
3. Добавляем бекон к капусте.
4. К тушеной капусте с беконом я еще пожарила картошку фри.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Кошка, которая гуляет сама по себе

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:48 + в цитатник
 (640x480, 200Kb)
Автор: Lorchen
Количество порций: 1

Ингредиенты:

котлета- 1 шт

отварная вермишель - 100 г

маслины - 1 шт

колбаса - кусочек

аджика

Приготовление:
Если у Вас на обед котлеты и вермишель, то их можно подать вот таким образом.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Табули (ливанский салат)

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:47 + в цитатник
 (640x480, 253Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
помидор - 2 шт
петрушка - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
лимон - 1/2 шт
оливковое масло - 5 ст. ложек
мята сушеная - 1/2 ч. ложка
базилик сушеный 1/4 ч. ложки
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - 3 шт
кунжут - 1 ст. ложка
булгур - 1 пакетик (60 г) (он же кускус)
соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Лондонский Тауэр

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:47 + в цитатник
 (300x150, 17Kb)
Лондонский Тауэр – историческое сердце не только Лондона, но и всей Великобритании. Основанный римским императором Клавдием, за свою долгую историю Тауэр выполнял различные функции: он был крепостью, дворцом, арсеналом, хранилищем королевских драгоценностей, тюрьмой, монетным двором, обсерваторией и даже королевским зоопарком. Сегодня это комплекс разновременных зданий, обнесенных двумя рядами мощных стен с зубчатыми башнями и массивными воротами.
Читать далее...
Рубрики:  Библиотека



Процитировано 3 раз

ТАНГО РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ.

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:46 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Метки:  

Подышим?

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:46 + в цитатник
 (300x150, 41Kb)
Дыхание - это основа жизни человека. Мы дышим с момента рождения, а когда прекращаем дышать, то умираем. А, кроме того, дыхание – это самая основная из всех форм питания. Ведь, когда мы дышим, мы потребляем смесь газов, а главное - кислород, жизненно необходимый для питания наших клеток. Во время выполнения физических упражнений, когда мы бегаем, прыгаем и усиленно работаем мышцами, наше дыхание усиливается, за счет чего мы увеличиваем количество вдыхаемого кислорода.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 8 раз

РУЛЕТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ *МАТЬЕС*

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:45 + в цитатник
 (188x250, 83Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди
 4 листа для рулетов, мягких тортильи или других тонких мягких хлебных листа
 1 авокадо
 2 вареных яйца
 1 красная луковица
 2 томата
 4 ст. л. сметаны
 Салат по выбору
 Пикули
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

ПАНЦАНЕЛЛА ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:45 + в цитатник
 (220x250, 84Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Норвежская сельдь
 4 кусочка филе свежемороженой норвежской сельди
 2 зубчика чеснока
 Свежий базилик
 Растительное масло для жарения
 Соль и свежемолотый черный перец
Панцанелла
 2 ломтика белого хлеба
 8 красных томатов-черри
 8 желтых томатов
 2 красных болгарских перца
 2 желтых болгарских перца
 ½ красной луковицы
 ½ дольки чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Фишкер - это новая социальная сеть и возможность заработать.

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 21:45 + в цитатник
У меня к вам интересное предложение!
Фишкер - это новая социальная сеть и возможность заработать.
Чтобы принять участие в акции, Вам необходимо отправить своему другу специальную ссылку на страницу регистрации и немного рассказать о социальной сети Фишкер. За каждого, кто зарегистрируется (БЕСПЛАТНО) по Вашей ссылке и загрузит хотя бы одну фотографию мы переведем Вам деньги на мобильный телефон. Спешите!
Акция действует для первых 100 000 приглашений.
Ссылка для регистрации : http://www.fishker.ru/net/registration?invite=4b86b62e4b957178
За первого - 30 руб- а за каждого последующего по 20 руб.
Платить Вам не нужно ни копейки просто зарегистрируйтесь и загрузите одну фотку.
А после этого приглашайте своих друзей и зарабатывайте!



Процитировано 1 раз

ОЧИСТИТЕ КЭШ - ПАМЯТЬ ВАШЕГО ИНТЕРНЕТ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Milana__1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Чтобы защитить ваши персональные данные, к которым могут пробраться злоумышленники через всемирную паутину Интернета, вам необходимо знать, как очистить информацию из внутренней памяти веб-обозревателя, так же известную как кэш.

Кэш – это то место, где ваш веб-обозреватель сохраняет некоторые части веб-сайтов, которые вы посещаете. Это делается для того, чтобы ускорить работу с этими при их дальнейшем использовании, так как сайт не придется «загружать» еще раз. Это означает, что электронные странички, которые вы чаще всего загружаете, будут загружаться гораздо быстрее. Пользователи веб-браузера Microsoft Internet Explorer знают кэш как «временные Интернет файлы» (Temporary Internet Files).
Далее
Рубрики:  Интернет

«31 июня»Леонида Квинихидзе

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фильм-мюзикл Леонида Квинихидзе «31 июня» был снят в 1978 году. В кинотеатрах он не шел. Широкий зритель смог его увидеть по телевизору… в час ночи! Телевещание в те годы заканчивалось, как правило, до полуночи, к тому же большинство газет попросту не заявили этот поздний просмотр в программе. И мы, зрители, ждали от картины чего-то суперкрамольного и запретного. А увидели изумительно красивую и мелодичную, совершенно невинную музыкальную сказку!

Далее
Рубрики:  ТV и Радио

Метки:  

Два секрета переводчика Google

Среда, 24 Февраля 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Секретами это, конечно, назвать сложно, но не все знают об этих функциях.

1. Автоопределитель языка-источника

Хорошо, если вы знаете, на каком языке написан текст. Переводчик Google понимает более 50 языков. Как быть, если язык-источник вам не известен? Как, например, я хотел перевести вчера слово "Girdite" (привет Литве!)

Два секрета переводчика Google

Читать далее...
Рубрики:  Переводчики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Улыбнись пожалуйста!

Среда, 24 Февраля 2010 г. 13:24 + в цитатник


Рубрики:  Приколы

Метки:  


Процитировано 15 раз

Очки и макияж

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:45 + в цитатник
 (150x119, 3Kb)
Автор: Багира
Время, когда женщины стеснялись носить очки и предпочитали щуриться, зарабатывая себе ранние морщины, давно прошло. Сейчас оправа - это стильный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность, а глаза, спрятанные за стеклами, порой даже сильнее нуждаются в декоративной косметике.

Если вы постоянно носите очки, вам полезно будет узнать некоторые приемы профессиональных визажистов, разработанные как раз для "очкариков".

Можно носить очки и при этом выглядеть роскошно, элегантно, стильно и по-деловому, и макияж вам в этом поможет. Главное - учесть, что выбор теней, туши и подводки для век напрямую зависит от типа линз, а выбор оправы - от формы бровей.
Рубрики:  Разное

Куриные котлетки

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:44 + в цитатник
 (488x453, 124Kb)
Автор: Татьяна:))))
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 10

Ингредиенты:
1кг готового куриного фарша, пол батона белого хлеба, 100гр сливочного масла, пол стакана молока, 100гр панировачных сухарей, масло для жарки.

Приготовление:
Сначала фарш нужно выложить в глубокую миску. Затем расплавте сливочное масло и влейте его в миску с фаршем. Далее берем белый хлеб, режим его на кусочки и, окуная каждый в молоко, крошим в миску с фаршем и сливочным маслом.
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

САЛАТ ВЕСЕННИЙ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:44 + в цитатник
 (689x350, 82Kb)
Ингредиенты:
Филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
Редис – 1 небольшой пучок
Укроп – 1 небольшой пучок
Молодой лук – 1 небольшой пучок
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Салат праздничный

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:43 + в цитатник
 (550x413, 168Kb)
Ингредиенты:
2 копченых куриных окорочка
200 г готовой корейской морковки
2 вареных яйца
корейская капуста
200 г шампиньонов
майонез
соль.

Приготовление:
Листья капусты моем, высушиваем и выкладываем дно салатницы. Нарезаем кубиками мясо с куриных окорочков, предварительно очистив от шкурки и кожицы. Нарезаем яйца, мелко шинкуем оставшуюся корейскую капусту. Шампиньоны слегка подтушиваем на растительном масле и даем остыть. Нарезаем и добавляем к салату. Добавляем готовую корейскую морковь. Все тащательно перемешиваем, заправляем майонезом и слегка солим. Выкладываем салат на листья корейсуой капусты. Украшаем зеленью.
Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Последние тайны фараона

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:43 + в цитатник
 (300x150, 23Kb)
Археологи долго гадали о причине ранней смерти могущественного египетского властителя Тутанхамона. Благодаря анализу ДНК тайна, наконец, раскрыта.

На сегодняшний день Тутанхамон - самый известный египетский фараон. С тех пор, как в 1922 году английский археолог Говард Картер обнаружил в Долине Фараонов недалеко от Луксора его гробницу с сокровищами, фантазиям людей нет предела. Несмотря на множество легенд, и проведенных исследований, до сих пор мы знаем очень мало о юном фараоне, жившем примерно 3300 лет назад.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Творожный пудинг с помидорами

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:42 + в цитатник
 (699x466, 235Kb)
Автор: Al Binush
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 4
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

ЭСКАБЕШ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:41 + в цитатник
 (333x250, 100Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди
 4 ст. л. пшеничной муки
 4 небольших лука-шалота
 2 моркови среднего размера
 1 зубчик чеснока
 8 ст. л. оливкового масла extra virgin
 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина)
 4 ст. л. воды
 1 ст. л. свежего кориандра (по желанию)
 ½ ч. л. цельных зерен кориандра
 ¼ ч. л. шафрана
 2 лавровых листа
 Соль и свежемолотый черный перец
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Пиво защищает от остеопороза

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:40 + в цитатник
 (150x75, 3Kb)
Автор: alisa-108
Употребление пива в умеренных количествах, особенно светлого, способствует укреплению костей и предотвращает их ломкость. Ученые из Калифорнийского университета в Дэвисе (США) утверждают, что в светлом пиве содержится много кремния, который защищает от развития остеопороза. Наибольшим содержанием кремния отличается пиво, при приготовлении которого использовался ячмень. Кремний в пиве присутствует в растворимой форме ортокремниевой кислоты, которая легко усваивается организмом.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:39 + в цитатник
 (699x466, 215Kb)
Автор: Al Binush
Время приготовления: 50 мин.
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

ШАШЛЫЧКИ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ С ПРИПРАВОЙ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ОЛИВОК И САЛАТА-БЕБИ

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:39 + в цитатник
 (233x250, 106Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Норвежская сельдь
 8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди
 8 деревянных палочек
 1 ч. л. свежемолотой лимонной цедры
 соль и свежемолотый черный перец
 мягкое растительное масло для жарения
Приправа
 4 ст. л. зеленых оливок
 1 крупный соленый огурец
 1 ст. л. каперсов
 ¼ зубчик чеснока
 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
 3 ст. л. оливкового масла extra virgin
 сок лимона
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

НОРВЕЖСКАЯ СЕЛЬДЬ «РОЛЬМОПС»

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:37 + в цитатник
 (315x250, 32Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 Филе норвежской слабосоленой сельди – 400 г
 Лук – 80 г
 Острый перец – ½ шт.
 Растительное масло
 Черный хлеб
Маринад
 Лук – 200 г
 Морковь – 200 г
 Сахар – 50 г
 3%-ный уксус – 300 мл
 Вода – 100 мл
 Перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Невероятные фото!

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Невероятные фото, которых вы могли не видеть

В этой подборе собраны очень разные по типу фотографии, которые объединяет одно - их необычность. Да, то, что на них изображено, редко можно видеть, фотографии очень интересные. И тем не менее, мало кто из нас их видел ранее. Может быть, одну-две, но не более того. Так вот, сегодня предоставляется шанс ознакомиться со всей этой подборкой, и оценить каждую фотографию. Смотрим!

Далее
Рубрики:  Фото


Понравилось: 2 пользователям

Я тебя никому не отдам!

Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (450x450, 13Kb)
 (340x22, 2Kb)

Я тихонько глаза закрываю
Улыбаюсь и просто молчу.
Так нельзя, я же всё понимаю!
Понимаю...Но не хочу...
Тихо-тихо пройти стороною
Не смогу- сердце жмётся в тоске...
Я хочу провести рукою
По небритой твоей щеке,
Прикоснуться, едва, губами
К чуть взъерошеным волосам.
И ,чуть слышно, шепнуть: "Ты знаешь,
Я тебя никому не отдам!"
...Ты чужой и я тоже чужая.
Я не плачу, я просто молчу.
Так нельзя, я же всё понимаю...
Понимаю! Но не хочу!!!


 (340x22, 2Kb)
Славница
Рубрики:  Стихи


Понравилось: 1 пользователю

Моим друзьям!

Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_анисина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (361x403, 50Kb)
 (300x9, 0Kb)
...Я пожелать хочу

ЛЮБВИ,которая не увядает,
УДАЧИ, что не оставляет,
НАДЕЖДЫ, что воодушевляет,
ДРУЖБЫ, которая не изменяет!!!

ЖИЗНИ, что не прекращается,
МИРА,который изменяется,
ПРАВДЫ, которая не оскверняется,
СЛАВЫ, которая не затмевается!!!

ИСТОЧНИКА,что не иссякает,
КРАСОТЫ,которая не увядает;
СИЛЫ,которая не ослабевает,
СВЕТА,который не угасает!!!

МУДРОСТИ, что озаряет,
СЧАСТЬЯ, что окрыляет,
КНИГ, которые обогащают,
ИДЕЙ,которые вдохновляют!!...
 (192x120, 38Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Пожелания


Понравилось: 1 пользователю

Гитары на любой вкус и цвет

Среда, 24 Февраля 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Какие вы предпочитаете? Синие, зеленые, миниатюрные или гигантские?
Все это есть ниже, и даже больше.


Гитары на любой вкус и цвет (25 фото)
Далее
Рубрики:  Приколы

Метки:  

Крым, г. Судак сентябрь 2009 г. ч.2

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Consul-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Снимки сделаны во время отдыха в МРЦ Сокол

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Фотоальбом

Метки:  

Фотографии Крыма.

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотоальбом

С праздником ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 21:03 + в цитатник
645 (550x413, 4903 Kb)/span>

Я поздравляю Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.

Мое поздравление - не звук пустой!
Мое поздравление - свято!
Оно для Вас - наш бывший герой,
Защитник наш в форме солдата!
И пусть завоеванный мир хранит,
Святую свою безмятежность,
И пусть все люди, весь мир Вам дарит:
Любовь, признательность и нежность

Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
И чтобы только на ученьях
Солдат в атаку шел вперед.

Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!

Kleooa

Вспомни службу! Собери автомат!

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 21:03 + в цитатник


Собери автомат!


 
Открытка предоставлена: Mail.Ru
Рубрики:  Игры



Процитировано 1 раз

С Днём Защитника Отечества!

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 21:02 + в цитатник


Рубрики:  Пожелания



Процитировано 3 раз

Нападение ягуара (не для слабонервных)

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Маленький ягуар Лоло, проживающий в иорданском зоопарке Yaduda, напал на свою мать – самку ягуара редкой черной окраски.
Далее
Рубрики:  Животные и птицы


Понравилось: 1 пользователю

А вам слабо?

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:45 + в цитатник


Рубрики:  Животные и птицы



Процитировано 2 раз

Печёнка по-сельски

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:45 + в цитатник
 (700x525, 305Kb)
Автор: ipola
Время приготовления: 45ми мин.
Количество порций: 2
Калорийность: 350

Ингредиенты:

Говяжья печень 300гр
мука 20гр
яйца 2 шт
морковь 50гр
лук 50 гр
сметана 100гр
масло растительное 50гр

Приготовление:

Печень прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем обжаренные морковь, лук. Потом добавляем яйца и муку, и хорошенько перемешиваем.
Готовый фарш ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим, как оладьи.
Затем "оладушки" выкладываем в противень, смазываем сметаноу и запекаем до появления на сметане золотистого цвета.
Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.
Приятного аппетита!

Примечание: Рецепт прочитала в книге Ройтенберг Ирины Геннадьевны "Готовим с удоввольствием"
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 11 раз

САЛАТ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ И СВЕКЛЫ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:44 + в цитатник
 (313x250, 38Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 Норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт.
 Свекла среднего размера – 2 шт.
 Апельсин – 1 шт.
 Лук репчатый – 1 шт.
 Листья салата
 Кинза – 1 пучок
 Растительное масло – 1 ст. л.
 Сахар – 1 ч. л.
 Черный перец дробленый – ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.
Источник info@cooking.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ С НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДЬЮ

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:43 + в цитатник
 (314x250, 39Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 Норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт.
 Кефир – 500 мл
 Отварная свекла – 200 г
 Холодный нежирный куриный бульон – 300 мл
 Яйца – 4 шт.
 Картофель – 400 г
 Зеленый лук, укроп, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При подаче к столу в тарелки положить по три кубика картофеля и на каждый – по ломтику сельди. Залить жидкость так, чтобы сельдь была выше уровня супа. В тарелки положить дольки вареного яйца. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Источник info@cooking.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Мантар

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:42 + в цитатник
 (640x480, 211Kb)
Автор: Lorchen
Ингредиенты:

мясо (у меня свинина) - 600 г
редька зеленая - 100 г
лук репчатый не крупный - 4 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
вода (лучше бульон)- 0,5 л
аджика - 1 ст. ложка
чеснок - 2-3 зубчика
лавровый лист - 2 шт
сочни - 200 г
зелень
соль

Приготовление:
1. Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.
2. Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.
3. Добавить, натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист. Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Отварить сочни.
5. Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Пирожки жаренные ( очень быстрые)

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 13:42 + в цитатник
 (700x525, 268Kb)
Автор: ивановна
Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 16

Ингредиенты:
0.5 лирта кефира, 1 ч.л. соды (без верха), щепотка соли, сах. песок,мука, растительное масло для жарки.

Начинка любая: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной форш, овощной фарш.

Приготовление:
В кефир добавить соду и соль, все хорошенько размешать. Добавит муку, сколько войдет, тесто должно быть густым ( как для пирогов).

Приготовить начинку. В моем случае замороженная слива. Разморозить сливу, откинуть на друшлак, чтобы стекла лишняя жидкость.

Формируем пирожки. В середину кладем сливу и пол-ложечки чайной сахарного песка.Защепляем краешки и жарим , в хорошо расколенном масле с двух сторон , до золотистой корочки (минуты по 3 с каждой стороны) После остывания, сладкие пиродки, можно присыпать сах пудрой.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 20 раз

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь