-Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить клуб вулкан компьютер крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с компьютера с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16953
Комментариев: 123595
Написано: 168153


ЛОСОСЬ В КОРОЧКЕ ИЗ КОРИАНДРА

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:02 + в цитатник
 (550x309, 47Kb)
СОСТАВ:
4 куска филе лосося
2 ч.л. семян кориандра
3 ст.л.ОМ
морская соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семена кориандра положить в разогретую сухую сковороду и обжаривать 2-3 мин. Щепотку отложить,остальные семена растолочь очень мелко. Смешать перец , соль и два вида кориандра. Филе смазать 1 ст.л. масла и оставить на 15 мин. Затем слегка натереть со всех сторон пряной смесью. Разогреть сковороду на среднем огне 6-7 мин. Налить оcтавшееся масло и равномерно распределить его по сковороде. Положить куски филе и жарить на среднем огне до золотистой корочки, перевернув 1 раз, по 2-4 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины филе. Не пересушите!

Источник http:// KYXARKA.RU/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Цветочки

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:01 + в цитатник
 (640x480, 189Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
дрожжевое тесто
картофель - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
корейка - 50-100
яйцо - 1 шт
соль, перец

Приготовление:

1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.

2. Начинка: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 11 раз

Горный Крым.

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:00 + в цитатник

Рубрики:  Фотоальбом

Метки:  


Процитировано 4 раз

*Ты почти вторая мать для меня*...Свекрови бывают разными

Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:00 + в цитатник
 (350x350, 6Kb)Автор: alisa-108
При создании семьи каждой женщине следует быть готовой к тому, что, помимо любимого человека, рядом может оказаться и его мама. А она, как и каждый из нас, может иметь не простой характер, и с этим нужно будет мириться.
Давайте же рассмотрим несколько "типов» свекровей, с которыми вы можете столкнуться при заключении брака.

Не легко вам придется в том случае, если ваша свекровь окажется «собственницей», к этому типу, большей частью, принадлежат одинокие матери, в их неустроенной личной жизни есть лишь один «лучик света» - ребенок. И если ее ненаглядный сынок вдруг надумает жениться, то будущая невестка у «собственницы» кроме чувства неприязни ничего не может вызвать.
Ведь избранница сына ею воспринимается лишь как похитительница, посягающая на частную собственность, коей является для матери-одиночки ее сын.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Чай в пакетиках

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:59 + в цитатник
 (500x250, 17Kb)Мы живем в век скоростей. Скорости надвигаются на нас со всех сторон. Скорость незаметно шагнула и в наш дом. Трудно представить, что в нем нет миксера, кофемолки, блендера, электромясорубки, соковыжималки — всего не перечесть… Да и этого не мало. Захотелось выпить чашечку горячего чая? Не надо обливать чайник кипятком, ждать, когда чай настоится, фильтровать его от чаинок через ситечко… А надо всего лишь взять пакетик быстрорастворимого чая, положить в чашку, залить кипятком — и через две-три минуты чай готов! Быстро и удобно.
Читать далее...
Рубрики:  Кофе,шоколад,чай

Метки:  

Диетическая паста

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:58 + в цитатник
 (450x225, 7Kb)Автор: Багира
Собственно, классическая южная паста - всегда альденте, иначе ее и не сваришь. Потому что классическая южная паста - это только мука и вода. Никаких других ингредиентов ей содержать не положено. Причем мука - в обязательном порядке - из твердых сортов пшеницы. Иначе это не паста.

Традиционно сложилось разделение на пасту южную - сухую, состоящую только из муки и воды, и северную - в состав которой входит яйцо. Вспоминая заявления диетологов о том, что сама по себе паста - продукт стопроцентно диетический, надо понимать, что речь идет как раз о сухой пасте. Той, что едят в Неаполе неореалистические красотки вроде Софи Лорен - и не поправляются.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Соус *Бешамель*

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:58 + в цитатник
 (500x250, 13Kb)
СОУС "БЕШАМЕЛЬ" (УПРОЩЕННЫЙ ВАРИАНТ)

Состав: молоко – 1 стакан масло сливочное – 100 гр. мука – 1 ст. л. соль – по вкусу

Приготовление: Масло растопить в сотейнике, всыпать муку при непрерывном помешивании. Прогреть полученную массу до получения золотистого цвета и постепенно влить молоко. Добавить в соус соль и немного прокипятить на слабом огне.

Примечание: Подавать к мясу, рыбе, птице или овощам.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

ЖАРЕНЫЙ СОМ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:57 + в цитатник
 (550x412, 234Kb)
Подготовленную рыбу порезать на порционные куски, посолить, приправить сладкой паприкой и полить лимонным соком. Дать настояться 30 минут. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага, запанировать в пшеничной муке и обжарить на растительном масле.

Рецепт очень простой, но рыбка получается изумительной. Я вообще обожаю сом приготовленный в любом виде.

Источник [url]http://[/url] KYXARKA.RU/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Рыбка в панировке.

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:56 + в цитатник
 (640x480, 153Kb)
Кусочек рыбы замариновать в лимонном соке с солью минут 15.

Положить кусочек сыра в реберную часть.

Можно сделать надрез в филе и положить в него сыр.

Хорошо запанировать, чтобы при жарке сыр не вытек.

Панировать сначала в муке, потом в яйцах и в сухарях.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 11 раз

ШАШЛЫЧОК *МОРСКОЙ*

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:56 + в цитатник
 (544x408, 222Kb)
Количество продуктов произвольное.
Креветки ( если есть возможность , берите свежие, сырые, у нас в продаже только замороженные) разморозить. Филе семги ( любой другой красной рыбы) и пангасиуса ( или другой рыбы , но тоже жирненькой) нарезать небольшими квадратиками. Посолить, поперчить, и обильно полить соком свежего лимона. К рыбе добавить креветки, перемешать и оставить на час мариноваться.
Нанизать на шпажку ( замочить заранее на час в холодной воде) рыбу и креветки, чередуя очередность. Выложить на решетку , смазанную оливковым маслом и запекать в духовке ( заранее разогреть) до готовности.

Источник [url]http://[/url] KYXARKA.RU/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 20 раз

Креветки СМАЧНЫЕ!!!

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:55 + в цитатник
 (571x252, 71Kb)
Нам понадобится 2 килограмма нечищеных креветок. Только креветки нужны сырые, и не сильно крупные, т.к. у крупных нужно удалять кишку, а у маленьких не обязательно. Промываем их в проточной воде.
250-300 гр. сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Стручок имеет значение

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:54 + в цитатник
 (500x250, 6Kb)Автор: Багира
Свежие молодые лопатки горошка и стручковая фасоль - непреходящий тренд кулинарной практики и, в отличие от сушеных плодов бобовых, кажутся продуктами летними, свежими и легкими. В принципе, ими и являются. И гораздо чаще, чем плоды - и сушеные, и свежие - выступают, например, в виде гарнира к продуктам непростым, дорогим и изысканным. Зеленые стручки горошка или кенийской фасоли - просто просятся в компанию к вычурным сливочным соусам и какой-нибудь богатой рыбе вроде тюрбо или дорогому мясу вроде мраморной говядины. Туда им и дорога. А еще в компанию к оливковому маслу, барабульке, крабам и прочим каракатицам. А еще в зеленые салаты, в холодные крем-супы, горячие минестроне и в разнообразные рататуи. В слегка обжаренном, бланшированном, вареном виде или даже взбитыми в блендере. Главное для стручковой зелени - если она прошла испытание традиционными видами готовки - быстрое охлаждение после приготовления, дабы сохранились форма и цвет.
Рубрики:  Разное

Растительные масла и их целебные свойства

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:54 + в цитатник
 (500x250, 56Kb)Большинство растительных масел добывают из так называемых масличных культур - подсолнечника, кукурузы, оливы, сои, сурепки, рапса, кунжута, льна и пр. Чем же полезно каждое из них?

Получают растительные масла путем отжима и экстрагирования, после чего подвергают очистке. По степени очистки масла разделяют на сырые, нерафинированные и рафинированные. В состав растительных масел также входят витамины, фосфатиды, липохромы и другие вещества, которые придают маслам окраску, вкус и запах. Основная биологическая ценность растительных масел заключается в высоком содержании в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 и Омега-6.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 9 раз

*ОТДОХНИ*-(инструм.) Валерий Белянин и Сергей Ухналёв

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:53 + в цитатник


Рубрики:  Видео



Процитировано 3 раз

Спор

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:53 + в цитатник

У спора есть цель. Из него возникает истина, если он проходит без эмоций или чувства Я. У
спора есть и отрицательная сторона. Он может сделать так, что не истина покажется истиной.

Шри Шри Рави Шанкар
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 1 раз

Ноутбук с LED-экраном от Pioneer

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:52 + в цитатник
 (500x250, 23Kb)
Компания Pioneer официально анонсировала скорый релиз своего нового ноутбука, рассчитанного, в первую очередь, на геймеров - модели 12.1'' DreamBook Lite.

Как видно из названия новинки, она оснащена 12.1-дюймовым экраном, причем с LED-подсветкой. В качестве процессора пользователь может выбрать как Intel N450 с тактовой частотой 1,66 Ггц, так и Intel N470 с тактовой частотой 1,83 Ггц. Кроме того, модель оснащается тремя USB-портами, портом LAN, портом HDMI, а также WiFi, 1.3-мегапиксельной камерой и опциональным 3G-соединением. Самый важный момент заключается в наличии графики nVidia Ion 2, причем объем видеопамяти может составлять до 512 Мб. Этого вряд ли хватит для топовых игр на максимальных настройках, однако для казуального гейминга подойдет вполне. Игровой ноутбук Pioneer Dreambook Lite с LED-экраном

На данный момент сроки релиза и стоимость новинки неизвестны. Однако, в продаже она должна появиться уже в самое ближайшее время, считают индустриальные эксперты.

Из выпуска от 10-03-2010 рассылки «DailyComm: Самые интересные новости ИТ-бизнеса, ИТ-продуктов»
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Fougasse - или что такое фугас?

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:51 + в цитатник
 (500x250, 20Kb)
Этот интересный хлеб, с не менее интересным названием, наравне с испанской “hogaza” можно смело причислить к дальним родственником широко известной итальянской фокаччи. Так же как и в фокаччу, в этот хлеб очень часто добавляют всевозможные добавки – например оливки, сыр, анчоусы, а порой даже грецкие орехи и изюм. Именно о такой версии этого хлеба я и хочу сейчас Вам рассказать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Японский чизкейк

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:51 + в цитатник
 (500x250, 15Kb)
Увидев этот рецепт в Инете, мне стало интересно: а что же в нем такого японского? Соевое молоко отсутствует, тофу тоже... Французская кулинария оказала огромное влияние и на Японию, а не только на Европу - японцы полюбили этот вид пирога.

Но японский вариант чизкейка - не исконный, а заимствованный, он легче, воздушнее и нежнее, чем привычные нам европейские варианты. В более "японистых" вариантах этого пирога могут присутствовать различные добавки, как то: зеленый чай, чай мат-ча и другие, но мы возьмемся за приготовления более простого, но от этого не менее вкусного чизкейка.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Апельсиновый салат с копченым сыром

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:50 + в цитатник
 (560x379, 131Kb)
Автор: Jelenka

Ингредиенты:
500г апельсинов
300г натертого копченого сыра
4ст.л. сметаны 10%
4ст.л. майонеза
мелко нарезанная петрушка

Приготовление:
- Натрите сыр на крупной терке
- Тщательно очистите апельсин от белых пленочек, оставив только мякоть, которую нарежьте кубиками.
- Перемешайте со сметаной, майонезом и мелко нарезанными листьями петрушки.

Салат получился очень сочный, очень вкусный...сегодня солнышко у нас, так что салатик прям в пору:)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Рулет с черносливом

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:50 + в цитатник
 (600x450, 128Kb)
Автор: deedo
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6

Ингредиенты:
Лепешка тортилья или армянский лаваш
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Ветчина или окорок

Приготовление:
1. Чернослив пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с чесноком и грецкими орехами.
2. На лепешку выложить полученную смесь и равномерно распределить
3. Положить сверху пару кусочков ветчины (или окорока), свернуть рулетом и убрать в холодильник минут на 30.
4. Подавать, нарезав на порционные кусочки.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Чесночные булочки.

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:49 + в цитатник
 (640x463, 149Kb)
Ингредиенты:
1 яйцо, 2 ст. ложки дрожжей,
50 мл. растительного масла,
2 стакана воды, 1 ч.ложка соли,
1 ч. лоджка сахара,
800 г. муки(может уйдет и чуть больше),
1 стакан тертого сыра, 8 зубчиков чеснока.

Приготовление:
Дрожжи растворить в стакане теплой воды, добавить сахар и 1 ст. ложку муки,
оставить на 10 минут(до образования шапочки).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Оливье с лососем - видеорецепт

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:49 + в цитатник


Источник: Skillopedia.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Рыба, запеченная с овощами

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:48 + в цитатник
рыба запеченная (500x250, 14 Kb)
500 г рыбного филе, 500 г моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 стакан молока, соль, сухари.

Вымытую морковь сварить, очистить, натереть на терке стружкой. Рыбу потушить в небольшом количестве жидкости или обжарить в масле. Форму смазать жиром, положить в нее слоями морковь, рыбу кусочками, горошек. Сверху положить слой моркови, полить смесью взбитого яйца с молоком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 30 мин.

Из выпуска от 08-03-2010 рассылки «Советы шеф-повара»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Куриные рулетики с маринованной кукурузой

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:47 + в цитатник
рулетики куринные (500x250, 12 Kb)Ингредиенты:

* Курица (филе) — 500 г
* Кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт
* Перец сладкий красный — 1/2 шт
* Сыр плавленный — 100 г
* Бекон — 80 г
* Перец черный (молотый, по вкусу)
* Сыр твердый — 50 г

Рецепт:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Курица в шоколаде

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:47 + в цитатник
 (507x380, 118Kb)
Автор: Jelenka

Ингредиенты:
1 курица весом 1,2-1,5кг( можно взять просто окорочка, крылья)
1ч.л. муки
2ст.л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 небольших острых перчика
3 помидора
250мл куриного бульона
50г миндаля
3 щепотки молотого кориандра
50г темного шоколада ( содержание какао 75%)
Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Спагетти с анчоусами

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:46 + в цитатник
 (500x250, 20Kb)
Состав:

спагетти – 350 гр.
анчоусы – 5 шт.
масло растительное
масло сливочное – 50 гр.
соус томатный
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить от костей, измельчить. Растительное масло разогреть, добавить перец, сливочное масло и чуточку томатного соуса. Соединить с анчоусами.
Отварить спагетти. Заправить полученным соусом с анчоусами.

Из выпуска от 06-03-2010 рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Курица с розмарином

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:45 + в цитатник
 (500x250, 22Kb)
Необходимые продукты:

окорочка куриные - 4 шт.,
апельсин - 1 шт.,
сок апельсиновый - 1/2 стакана,
оливковое масло - 2/3 стакана,
розмарин рубленый - 2 ст. ложки,
тимьян рубленый - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ч. ложка, соль.

Способ приготовления:

С половины апельсина срежьте цедру и нашинкуйте ее соломкой. Перемешайте цедру, сок, масло, зелень, горчицу и соль. В самой мясистой части окорочков сделайте 3-4 глубоких надреза, уложите окорочка в неглубокую миску и залейте травянистой смесью.
Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Обсушите окорочка, маринад сохраните. Жарьте курицу в духовке при 230|С или на гриле, периодически смазывая маринадом, готовности. При подаче оформите веточкой розмарина и ломтиками апельсина.

Из выпуска от 23-02-2010 рассылки «Загляни в свой холодильник»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

*Витаминное солнышко*

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:44 + в цитатник
 (640x480, 209Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная - 1 баночка
Помидор крупный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Аджика острая - 1 ч. ложка
Соль
Перец черный

Приготовление:
1. С фасоли сливаем жидкость, промываем холодной водой. Выкладываем в центр тарелки.
2. Помидор режем кубиками. Делаем "лучики" и "рот"
3. Мелко режем чеснок. Делаем "глазки".
4. Заправка для салата: смешиваем оливковое масло с острой аджикой, добавляем соль и черный перец по вкусу. Поливаем ею фасоль.
5. Перед употреблением - перемешать.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Старик у яблони

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:44 + в цитатник

Притча от Александра Выженко



Подле старой разложистой яблони работал седовласый дедушка. Он срывал с дерева спелые плоды и разбрасывал их в разные стороны.

Вот пришёл человек с кошёлкой и спросил его:
— Что ты делаешь?
— Я не даю яблоку упасть под дерево, — ответил дед.
— Какой в этом смысл? — удивлённо спросил человек, — Разве не разумнее было бы собрать яблоки в кошёлку, отнести домой и есть их целую зиму?
— Эге, — ответил старик, — К этой яблоне только двое знают дорогу: ты и я. Но сколько существует дорог, где проходят люди, где вдоль дорог не растут яблони. Те плоды, что ты соберёшь, ты съешь один. А те, что я разбросаю по дорогам жизни, подберут многие. И тогда свинья не съест больше одного яблока. А человеку достаточно и одного.




Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 3 раз

Нежный черничный десерт.

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:43 + в цитатник
 (640x567, 158Kb)Количество порций: 4
Ингредиенты:

2 стакана мороженой черники,
3 ч. ложки сахара, 100 мл. воды,
1 ч. ложка желатина,
500 мл. взбитых сливок,
150г. сметаны, 3 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление:
Желатин замочить в 1 ст. ложке воды.
Отложить немного ягод для украшения, остальные перемолоть в блендере.
Протереть через сито, пюре отложить.
Жмых залить водой, добавить сахар, довести до кипения и проварить 5 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:43 + в цитатник
 (500x399, 53Kb)СОСТАВ:

Для коржей вам понадобится:
Какао-порошок – 3 столовые ложки
Молоко – 6 столовых ложек
Сахар – 4 столовые ложки
Мед – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 50 г
Сода – 1.5 чайные ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – 400 г (на мой взгляд , это многовато)
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Сливки 10% (для смазывания коржей после выпечки) – 3 – 4 столовые ложки

Для крема вам понадобится:
Сметана жирностью 30% и выше – 500 г
Сахар – 1 стакан
Чернослив – 200 г или по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная рикотта с персиками

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:42 + в цитатник
 (500x250, 14Kb)Десерт из рикотты с персиками

2 порции

250 г. рикотты
1 яйцо
сок и цедра 1/2 лимона
45 г. сахарной пудры
40 г. сливочного масла
1 ст.л. меда
2 персика

Небольшие формы смажьте изнутри сливочным маслом, слегка присыпьте сахарной пудрой и отставьте в сторону. Соедините в миске рикотту, яйцо, лимонную цедру и сахарную пудру, и как следует перемешайте. Переложите эту смесь в формы и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, готовиться на водяной бане.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

КОТЛЕТКИ ИЗ РЫБЬЕЙ ИКРЫ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:38 + в цитатник
 (500x375, 201Kb)
У рыбьей икры ( у меня от карпа) удалить плёнку ,промыть . Взбить венчиком в миске вместе с яйцом ( на 300г я взяла 1 яйцо) и 2 ст. ложками пшеничной муки. Посолить , поперчить по вкусу и обжарить на сковороде.

Получаются нежные и полезные котлетки.

Источник [url]http://[/url] KYXARKA.RU/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Рыба с соусом.

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:37 + в цитатник
 (512x384, 20Kb)
Рыбку замариновать в лимонном соке, оливковом масле и соли. Обжарить с обеих сторон.
Главное соус!
Сметана 100 гр. или как у меня йогурт и сливки примерно пополам.
Орехи миндаль.
Пармезан хорошую жменьку.
Лимонный сок, соль, перец, базилик по вкусу.
Все смешать в блендере.
Подавать с рисом. Соус прекрасно подходит и к рису и даже к мясу.
Простите за фото

Источник [url]http://[/url] KYXARKA.RU/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Соус *Биск* - видеорецепт

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:37 + в цитатник


Источник: Skillopedia.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

ЗАПЕЧЕННЫЙ СТЕЙК ИЗ АКУЛЫ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:35 + в цитатник
 (550x412, 199Kb)
акульи стейки-4 шт. ( пот200г)
лимонный сок
морская соль, черный перец
помидоры- 500г
зелень рубленая
зеленый лук
3-4- ст.л. оливкового масла
50г сливочного масла

Рыбу посолить, поперчить и залить лимонным соком. Мариновать 30минут. выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до готовности. Отдельно обжарить лук (на смеси оливкового и сливочного масла), добавить натертые помидоры без кожицы и держать на среднем огне пока не уварится сок из помидор и соус загустеет. Выложить стейки на горячую тарелку, полить соусом и подавать с любимым гарниром. Вкусен с рисом.

Источник [url]http://[/url] KYXARKA.RU/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

ЖАРЕНЫЙ КАРП

Пятница, 19 Марта 2010 г. 19:34 + в цитатник
 (500x375, 207Kb)
Рыбу выпотрошить , хорошо промыть и разделить на порционные куски.
Каждый кусочек посолить и немного поперчить. В тарелку насыпать кукурузную муку и обвалять каждый кусочек рыбы в муке. Струсить лишнюю муку и обжарить рыбу в хорошо разогретом растительном масле.
Выложить на тарелку и подавать с мамалыгой , овечьей брынзой и соусом муждей.

Источник [url]http://[/url] KYXARKA.RU
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Смена фона за деревом за 3 минуты

Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения GalaFeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Вот дерево и другой фон:

А это - финальный результат


читать урок
Рубрики:  Фотошоп


Понравилось: 2 пользователям

ГЕНЕРАТОРЫ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIA_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ГЕНЕРАТОРЫ

Информация от Светланы

В инете много сайтов, бесплатных, без регистрации.
Они предоставляют возможность создать оригинальные рамки, коллажи для ваших
фотографий онлайн, не загружая никаких программ на ваш компьютер.

[url]http://ru.vramke.com[/url]
[url]http://ru.photofunia.com[/url]
[url]http://www.loonapix.com/ru[/url]
[url]http://makesweet.com/mixer[/url]
[url]http://www.imagechef.com[/url]
[url]http://www.dumpr.net[/url]
[url]http://www.faceinhole.com/us[/url]
[url]http://www.festisite.com/tools/generators/money[/url]
[url]http://www.onlinewahn.de/generator/g-home.htm[/url]
[url]http://www.fotline.ws[/url]
[url]http://funny.pho.to/ru/[/url]
[url]http://www.fanstudio.ru/index.html[/url]
[url]http://www.fototrix.com/[/url]
[url]http://ru.picjoke.com/[/url]
[url]http://photomontager.com/[/url]
[url]http://www.caption.it/[/url]
[url]http://jpgfun.com/[/url]
[url]http://myframe.ru/[/url]
[url]http://fotoklassniki.ru/[/url]
[url]http://www.avazun.ru/photoframes/[/url]
[url]http://foto-mixer.ru/[/url] много новогодних рамок
[url]http://www.effectfree.ru/[/url]
[url]http://www.avatarochki.ru/[/url] красивые аватары



Рубрики:  Генераторы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Улитки сырно-колбасные

Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (595x419, 108Kb)В холодильнике нашелся кусочек пельменного теста, сыр и вареная колбаса.
Рецепт родился спонтанно, и, видимо, укоренится в моей коллекции рецептов.
Тесто раскатала в тонкий пласт, нарезала очень тоненькими кусочками сыр и колбасу, выложила на тесто ровным слоем. чтобы покрыть все тесто, поперчила, скатала в рулетик, шов защипнула, чтобы начинка не вывалилась и нарезала рулет на кусочки, толщиной 2 см.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Тысяча и одна полезность

Пятница, 19 Марта 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тысяча и одна полезность

 

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

ХЕ ИЗ ГОРБУШИ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ХЕ ИЗ ГОРБУШИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Весна в Крыму

Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pretty_Zara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фото

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Обитатели глубин.

Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Funnyrublog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Подводный мир

Метки:  

Аудио-запись: Erotic Sax - Carelles Whisper

Музыка

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:50 (ссылка)

Процитировано 7 раз +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (4)Комментировать

Хлеб на манке

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Вот мы какие!

Среда, 17 Марта 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Животные и птицы


Понравилось: 1 пользователю

Пейзажи фотографа Martin Eliassen

Среда, 17 Марта 2010 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сплетни-бредни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сплетни-бредни

Пейзажи фотографа Martin Eliassen

Далее

+в цитатник

Рубрики:  Природа

Метки:  

Простые рамки для текста.Береза.

Среда, 17 Марта 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.



Ваш текст



Валентина

Далее
Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

О пещерных городах Крыма

Вторник, 16 Марта 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В горной части Крыма не далеко от Севастополя, есть памятники средневековья, пещерные города. Они состоят из крепостей и монастырей.

Там множество пещер искусственного происхождения. Один из самых известных пещерных городов это Мангуп–Кале он являлся столицей некогда могущественного христианского государства Феодора. Город начал появляться примерно в VIVII веках нашей эры.


История этого княжества крайне печальна в 1475 году Турецкие войска взяли этот город в осаду и спустя пол года боёв захватили его. До XVIII века этот город служил крепостью уже для других хозяев.

 


 

Вторым не менее известным городом является Эски-Кермен, что в переводе значит Старая крепость. Он возник в VI веке нашей эры и был крупным центром торговли и ремесел. Но, к сожалению погиб в XIII веке не выдержав постоянных набегов татарской орды Ногая.

Читать далее

Рубрики:  Фотоальбом

Метки:  

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь