-Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить клуб вулкан компьютер крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе новый год ноутбук одноклассники онлайн казино пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с компьютера с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16942
Комментариев: 123327
Написано: 167866


Five feat Queen We will rock you

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:26 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Ты просишь о тебе не забывать....

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:25 + в цитатник
 (622x622, 441Kb)





Ты просишь о тебе не забывать....
Но как забыть, коль ты во мне всецело???
Смогу ли я словами рассказать
Всё, что я чувствую?!... И всё, чего хотела...

Как это трудно, слов не подобрать!
Но я попробую... Сбивается дыханье...
Любимый мой, ты это должен знать...
Жизнь без тебя - то пытка, наказанье!

Я и без слов пойму тебя, родной!
И знаю всё, что сердце твоё скажет....
Живём с тобой единственной мечтой,
Одним желаньем... и дыханьем... даже...

Коль встречу нам подарят небеса,
Пусть не на долго, может на мгновенье...
Увидеть бы любимые глаза!!!!!
И ощутить твоё прикосновенье......

Светлана Васильевна Богдан

Рубрики:  Стихи



Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт клубничный без выпечки.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:25 + в цитатник
 (600x451, 209Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:
2 стакана воздушного риса

200г. черного шоколада
400 мл. сметаны

500мл. питьевого йогурта(персик-банан)

2 ст. ложки желатина

300г. клубники.


Приготовление:
Торт клубничный без выпечки.
2 стакана воздушного риса, 200г. черного шоколада,
400 мл. сметаны, 500мл. питьевого йогурта(персик-банан),
2 ст. ложки желатина, 300г. клубники.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хочешь, расскажу тебе свой сон?

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:24 + в цитатник
 (654x483, 461Kb)



Хочешь, расскажу тебе свой сон?
Сядь спокойно, чай налей и слушай…
Я во сне на свой пустой балкон,
Как белье, развешивала душу.

Но с веревки сорвалась душа,
Резвой птицей белой заметалась.
И надежды все мои круша,
Улетела… и не попрощалась…

Ну а я? Осталась без нее…
Без души я просто – оболочка.
Может, где-то в небе воронье
Растерзало душу на кусочки?

Ну а может, среди птичьих стай
Стала там царицею небесной?
Ты не знаешь, есть ли птичий рай?
Лучше там, чем в этой клетке тесной...

…Снова будет ласковый рассвет
С темнотой украдкой целоваться…
Если встретишь, передай привет!..
Вот такие сны мне часто снятся.


Алла Рыженко

Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сергей Любавин - Пускай ты выпита другим...

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:23 + в цитатник


Рубрики:  Видео



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

*Клубочки ниток*

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:21 + в цитатник
 (480x640, 230Kb)Автор: Lorchen
Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриный фарш - 300 г

тесто слоеное бездрожжевое - 125 г

лук репчатый - 1 шт

желток - 1 шт

травки-приправки, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.

2. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски.

3. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто намытываем клубок из ниток.

4. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 216 раз
Понравилось: 9 пользователям

Котлеты по -киевски.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:20 + в цитатник
 (600x425, 338Kb)Автор: ммалёк
Время приготовления: 30 м мин.

Ингредиенты:

Филе курицы,

слив.масло,

зелень .

соль.

Приготовление:

Филе нарезать,отбить,посолить.
Масло смешать с нарезанной зеленьюи слепить колбаски длинной 3см .
Потом масло завернуть в филе,запанировать ,обжарить.

Кляр:1яйцо,немного молока,немного муки.соль.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат *Гнездо глухаря*

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:19 + в цитатник
 (600x425, 252Kb)Автор: Boss

Ингредиенты:
курица - 200 грамм, ветчина - 100 грамм, маринованые шампиньоны - 200 грамм, 3 вареных яйца, сырок плавленый -1 шт., листья салата, соль, перец, майонез, укроп, чеснок.

Приготовление:
Картофель вымыть и порезать тонкой соломкой. Также можно натереть на терке для корейской моркви. На разогретой сковороде на сильном огне поджарить картофель. чтобы на нем образовалась румяная корочка. Затем снять с огня и посолить. Курицу отварить, отделить от костей и не очень мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Белки яиц натереть на крупной терке. Курицу, ветчину, грибы, яйца перемешать и заправить майонезом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо под какао соусом.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:18 + в цитатник
 (600x477, 314Kb)Ингредиенты:

1 кг. мяса (говядины) одним куском
1 кг. лука
1 ст. ложка томатной пасты
немного растительного масла
1 ст. ложка с верхом какао порошка
2 ст. ложки коричневого сахара (если нет, то белого, но брать его надо половину)
Стакан красного вина
Пол литра мясного бульона
щепотка кардамона
пол ложечки молотой корицы
пол ложечки тмина
Соль, перец по вкусу
Можно добавить немного сметаны под конец варки.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Закуска быстрая из баклажанов по-итальянски.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:17 + в цитатник
 (600x425, 267Kb)Автор: Лиана
Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:
1-2 баклажана, итальянские травы (тимьян, розмарин, базилик, мята, орегано, любая на выбор), уксус белый винный, пару зубчиков чеснока, 1 маленькая острая перчинка, соль, вода, оливковое масло.

Приготовление:
Очистите баклажаны и нарежьте небольшими длинненькими полосками или брусочками. В воде разведите немного уксуса. Пробуйте на кислоту, нам, например, нравятся чуть кислые баклажаны, поэтому я на литр воды беру грамм сто, а то и меньше уксуса (натурального конечно), но можно влить и побольше, тогда закуска получится покислее и поострее. В кипящую подкисленную воду заложите нарезанные баклажаны, проварите 7-8 минут, откиньте на дуршлаг и сразу, еще горячие, смешайте с крупно порезанным чесноком, солью и травами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сон в жаркую ночь

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:16 + в цитатник
 (500x264, 37Kb)Автор: alisa-108
Лето… Порой этого времени года мы с нетерпением дожидаемся целый год, мечтая, наконец, снять с себя теплую одежду, получить желаемый загар, отдохнуть на пляжах. Но в последнее время лето стало настолько жарким, что «выжить» в душных городских квартирах просто нет сил. Особенно это касается ночного сна: духота, отсутствие проветривания… В общем, легче тем, у кого есть кондиционеры. В остальных случаях выспаться в такой жаре не представляется возможным, но есть небольшие хитрости, помогающие «облегчить» ночную жару.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Теперь я шепот.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:15 + в цитатник


 (625x475, 351Kb)





Теперь я шепот. И в туманной мгле,
я безошибочно найду к тебе дорогу,
я пролечу сквозь холод и тревогу,
на крохотной сверкающей игле.

Я проберусь в твой маленький мирок,
где ты уютно спишь так безмятежно,
я прошепчу тебе стихи и нежно,
до зорьки спрячусь тут же, в уголок.

Я буду охранять твой сон, родная,
а вдруг тебе тревожно иль невмочь,
я сразу брошусь, чтоб тебе помочь,
баюкать стану, тихо напевая.
Далее
Рубрики:  Стихи



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Юрий Антонов- У берёз и сосен

Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:14 + в цитатник



Рубрики:  Видео



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрые маринованные баклажаны

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Гренки с секретом - на завтрак.

Пятница, 23 Июля 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 27Kb)
Ингредиенты для "Гренки с "секретом""

* Молоко — 100 мл
* Масло сливочное (для жарки) — 50 г
* Хлеб (с отрубями) — 3 ломт.
* Сыр творожный (филадельфия) — 100 г
* Яйцо — 2 шт

Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок.
Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы.
Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмакиваем в яично-молочную смесь и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
При подаче посыпаем зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!

 (50x44, 6Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Я тебя никому не отдам...

Пятница, 23 Июля 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю.

Я тебя от невзгоды спасу,
Тёмной ночью и пасмурным утром.
И тебя на руках унесу,
В грот, где жемчуг горит перламутром.

Поцелуем Тебя воскрешу,
Чары все в один миг расколдую.
У тебя разрешенья спрошу,
Быть твоим и не слушать другую.

Твой ответ, как бальзамом для ран.
Даст надежду сердечному стуку.
Без вина я от слов буду пьян,
И отдам Тебе Сердце и Руку.



Рубрики:  Стихи


Понравилось: 1 пользователю

Нелюбовью твоей обласкана...

Пятница, 23 Июля 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Kleooa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Я ждала тебя долго-долго,
И минуты тянулись в вечность,
Лишь тобою жива настолько,
Что кажусь постоянно беспечной.

Прикоснись ко мне нежно-нежно,
Пальцами, безумно родными,
Наслаждение горит бесконечностью,
То огнем по мне, а то инеем,

Я соскучилась! Ты заметил?
Растворюсь в тебе сладкой негою,
Мой любимый, так долго не был,
Только ночь прошла - время некое..

Поцелуй меня - видишь таю,
И сдержать не могу смятение,
Без тебя каждый день умираю,
Воскресаю при встрече в мгновение...

Обними меня крепко-крепко,
Чувствуешь, сердце рвется?
С нежностью сладко-терпкою
Навсегда в тебе остается...

Я люблю тебя, непостоянного,
Посмотри в глаза - снова счастлива,
Вдруг судьба твоя долгожданная,
Нелюбовью твоей обласкана...

© Copyright: Истома, 2009
Свидетельство о публикации №1911120462


Ariny6ka
Рубрики:  Стихи

Замки Чехии

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

замок Глубока над Влтавой.
 (700x465, 129Kb)
Построен в 13 веке, и на момент постройки назывался Фрауенберг. В 1661 году выкуплен Шварценбергами
Далее
Рубрики:  Библиотека

Баклажаны по гречески

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

            Рецепт был увиден у Поваренка_с_поварешкой и тут же сделан. Я думаю, что судя по названию этот рецепт пришел к ней из Греции. В принципе не важно, потому, как все ингредиенты у нас присутствуют, не отличаются дороговизной и достаточно полезны.

            Итак нам надо 4-5 небольших баклажана. На это количество баклажан  берем – три помидора, три зубчика чеснока, один красный острый перец, три болгарских, сок половины лимона, три средних луковицы, пучок петрушки, небольшое яблоко. Баклажаны режем на пластинки толщиной около пяти миллиметров. Пересыпаем крупной солью и оставляем на полчаса. За эти полчаса мы должны приготовить начинку для баклажанов. У томатов  надрезаем накрест тоненькую шкурку, опускаем на одну минуту в кипяток, а затем под холодную воду. Снимаем с них шкурку. На мясорубке или в блендере перемалываем все что мы подготовили кроме собственно самих баклажан. Добавляем чайную ложку сахара, сок половины лимона, столовую ложку оливкового масла первого отжима, и половину чайной ложки соли.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Я дождиком губы твои зацелую

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:09 + в цитатник





Я дождиком губы твои зацелую
Прибоем морским я тебя укачаю
Вот только искать где тебя я не знаю
Поэтому очень и очень тоскую

Наденешь ты платье свое из рассвета
На плечи накинешь ты шаль из заката
И будешь ты самой любимой за это
Что мне подарила надежду когда-то

Цветами тебя опьяню луговыми
И пением птиц я тебя зачарую
Жить будешь ты только стихами моими
Любовью и лаской тебя заколдую

Не будет счастливее нас в целом мире
Как жаль что мы раньше друг друга не знали
Ты только любовь и мечту подари мне
И больше не будет у милой печали

Влад Коста

Валентина1


Рубрики:  Стихи



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Разгрузочные дни на чае с молоком

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:09 + в цитатник
 (250x250, 4Kb)Автор: alisa-108
Многие из нас не представляют своей жизни без чашечки любимого чая: кто-то пьет постоянно только зеленый, кто-то считает самым лучшим черный. В действительности и тот и другой чай полезны для организма по-своему. Но кроме этого, сочетание молока и чая в качестве основного рациона разгрузочного дня позволяет очистить организм и сбросить вес.

Похудение на чае с молоком имеет еще одно название «молокочай». Любительницы данного вида похудения утверждают, что за день такого «питания» вполне реально скинуть до килограмма веса. Вот только врачи выступают против того, чтобы «молокочай» становился основным видом диеты, так как длительное время употребления чая с молоком может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Прежде всего, это связано с сильным мочегонным эффектом, который вызывает данный напиток. Но использовать «молокочай» в виде разгрузочного дня вполне допустимо.
Читать далее...
Рубрики:  Кофе,шоколад,чай



Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кисель из клубники

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:08 + в цитатник
 (500x250, 15Kb)От слова “кисель” неуловимо веет чем-то уютным, домашним – ведь при всем богатстве выбора прохладительных напитков в магазинах купить кисель практически невозможно.

Впрочем, кому прохладительный, а кому и нет: как по мне, жарким летним днем нет ничего лучше ледяного киселя с ароматом свежей клубники, а кое-кто, напротив, любит, когда кисель теплый, почти горячий. Так или иначе, мало что может сравниться с клубничным киселем в ту пору, когда сезон клубники, начавшийся в этом году чуть раньше обычного, находится в самом разгаре. Побалуйте себя и своих близких.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Португальские сливочные пирожные

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:08 + в цитатник
 (500x250, 12Kb)Этот десерт – самый известный португальский десерт. Сливочные пирожные готовят там только в одном месте в Лиссабоне, а рецепт их большая-большая тайна. И сколько бы мы не экспериментировали, у нас будет только лишь их имитация. Готовили эти пирожные по рецепту, который нам прислала одна знакомая - Анна, живущая в Португалии.

Анна в рецепте пишет о слоеном тесте, но брала свое любимое домашнее рубленое тесто. Вернее, те обрезки, которые остаются после приготовления пирога (все станет понятно, если Вы посмотрите, как приготовить рубленое тесто http://bloggourmet.r/?p=335).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Сочни с творожной начинкой

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:07 + в цитатник
 (550x463, 23Kb)Итак, нам потребуются:
тесто

50 гр. маргарина
3\4 стакана сахара
2 яйца
1 пачка ванилина
3\4 стакана сметаны
1 пачка разрыхлителя(12 гр.)
3 стакана муки

творожная начинка

400 гр. творога
4 ст. л. сахара
1 пачка ванилина
2 яйца
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. манки
1 яйцо для смазывания

Тесто получается песочно бисквитное, мягкое, рассыпчатое, очень ароматное. Рецепт с пошаговыми фотографиями можно посмотреть на форуме http://povarewka.ru/forum/59-2454-1

Источник http://povarewka.ru/news/sochni_s_tvorozhnoj_nachinkoj/2010-06-14-281
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Картофель, запечённый в духовке с кабачками

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:07 + в цитатник
 (600x425, 314Kb)Автор: Gelechka

Ингредиенты:

Картофель
Кабачки
Мясной фарш
Сметана
Яйца
Лук
Соль, перец


Приготовление:
Картофель, кабачки очистить, нарезать кружочками. Поджарить на растительном масле луковицу до золотистого цвета, добавить мясной фарш, соль, перец по вкусу. Тушить до готовности. Выложить в форму для запекания слоями картофель, кабачки, фарш, посолить, поперчить, можно добавить приправ по вкусу. Я добавляю сладкую паприку. Можно сделать несколько слоёв. Взбить 2-3 яйца, добавить сметану, ещё раз взбить, залить этой смесью картофель. Запекать в духовке до готовности.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Корейка на углях

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:06 + в цитатник
 (500x250, 16Kb)Знакомые по незнанию купили для приготовления шашлыка кусок охлаждённой свиной корейки бледно-розового цвета без кости с тонким слоем белого жира на поверхности. Мясо корейки слишком постное, то есть внутри совсем без жира.

Если такое мясо порезать на стандартные шашлычные куски, замариновать и приготовить на углях, то получится сухой трудно жующийся шашлык. Поэтому готовить классический шашлык из корейки я настоятельно не рекомендую. Что же делать, как поступить?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Соус из красной смородины

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:06 + в цитатник
 (450x415, 48Kb)
Готовил небольшое количество соуса на пробу. Результат понравился.

Ингредиенты
желе из красной смородины – 1/2 стакана;
портвейн – 70 г;
цедра 1/2 лимона;
семена белой горчицы – 1/2 ч.л.;
гвоздика – 1 бутон;
душистый перец – 3 горошины;
имбирь молотый сушеный – 1/4 ч.л.;
крахмал – 1 ч.л. без горки;
апельсиновый ликёр Cointreau – 1 ст.л.
Сначала приготовим желе из красной смородины.



Желе можно приготовить побольше, сохранив его на зиму. Некоторую часть использовать в качестве основы для соуса.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вареники с клубникой

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:05 + в цитатник
 (450x363, 23Kb)тесто:

2 яйца
300 мл. воды
1\4 ч.л. соли
мука (примерное 4-5 стаканов)

начинка:

клубника
сахар

соус:

150 грамм клубники
4 ст.л. сахарной пудры

для заправки:

сметана
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Отбросьте ненависть

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:04 + в цитатник

Отбросьте всю свою ненависть прямо сейчас. Вы застряли в своей ненависти.
Это место создано, чтобы вы были в любви и радости. Отбросьте всю свою ненависть.

Шри Шри Рави Шанкар
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Черный лебедь – замужняя женщина

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:04 + в цитатник

 (500x400, 16Kb)





Черный лебедь – замужняя женщина
Целовала ладони мои.
В омут падали мы беззастенчиво
И качались на волнах любви.
А потом, как небесные птицы,
Улетали вдвоем в облака.
Ах, как жаль, опоздал я родиться,
Ах, как жаль, что любовь коротка.

Черный лебедь, черный лебедь,
Как жаль, что любовь коротка.

Черный лебедь – замужняя женщина
Улетела за тридцать земель.
Все равно ты со мною обвенчана
Самой первой любовью моей.
Далеко ты, но нет тебя ближе,
О любви твоей Бога молю.
Я пол-сердцем тебя ненавижу,
А пол-сердцем безумно люблю.

Черный лебедь, черный лебедь,
Как жаль, что любовь коротка.

Илья Резник





Рубрики:  Стихи



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Четыре новых вкуса наслаждения из «Фруктовой коллекции» Lipton!

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:02 + в цитатник
 (250x248, 4Kb)Автор: alisa-108
В августе 2010 года Lipton представит 4 новинки «Фруктовой коллекции». Богатство и разнообразие фруктовой палитры Lipton позволяют постоянно открывать для себя что-то оригинальное и необычное, создавая собственную коллекцию любимых вкусов. Новые фруктово-травяные напитки Lipton — это четыре оригинальных купажа, которые объединяют природные ингредиенты высокого качества: настоящие кусочки фруктов и ягод, плоды шиповника, цветки гибискуса и липы, листья ежевики и апельсина, специи.

Каждая из фруктово-травяных новинок Lipton — это еще одна возможность в любое время дня подарить себе незабываемые минуты и насладиться яркой коллекцией удивительных ощущений. Так просто на несколько мгновений отвлечься от забот и наполнить свою жизнь захватывающими эмоциями и впечатлениями, погрузившись в мир фруктового удовольствия от Lipton.
Читать далее...
Рубрики:  Кофе,шоколад,чай

Рулетики с курицей

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:01 + в цитатник
 (640x480, 207Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:

лаваш - 3 шт
куриное филе - 300 г
сыр плавленный - 150 г
майонез - 2 ст. ложки
травки-приправки
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе отварить, измельчить, добавить сыр, майонез, травки-приправки, посолить и хорошо перемешать.
2. Получившейся массой намазать лаваши, положить их друг на друга, свернуть в рулет.
3. Нарезать рулет поперек ломтиками толщиной 2 см (можно наколоть зубочисткой), обжарить на сковороде на растительном масле.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 53 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:01 + в цитатник
 (500x375, 120Kb)Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Если есть можно коричневый, так будет более ароматно) — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С.
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, вынуть сердцевину.
Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить яблоки, посыпать сверху чуть-чуть сахаром и растопленным сливочным маслом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

Свежий салат из редьки.

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:00 + в цитатник
 (600x425, 324Kb)Автор: Лиана
Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:
Редька или дайкон, 1 луковица, масло растительное (любое), соевый соус, семена кунжута, дробленый душистый перчик.

Приготовление:
Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла. Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом немного.

Примечание:
Свежо и вкусно. К мясу, к рыбке в самый раз. Только обязательно охладите лук, прежде чем смешать с редькой.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Салат *Дары лета*

Четверг, 22 Июля 2010 г. 11:59 + в цитатник
 (540x380, 234Kb)Автор: Lorchen

Ингредиенты:

баклажан - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
помидоры (небольшие) - 3 шт
зелень - укроп, петрушка
чеснок - 1-2 зубчика
яблочный уксус - 1 ст. ложка
травки - приправки - 1/2 ч. ложки
базилик зеленый - несколько листиков
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1. Баклажаны нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Положить кусочки в соленую воду на 10-15 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 14 раз

Морковь по-корейски

Четверг, 22 Июля 2010 г. 11:59 + в цитатник
Морковь по-корейски или корейскую морковку с чесноком, как ее еще называют, не только нужно уметь нарезать, но и правильно заправить.

Смотрим видео-рецепт приготовления "Моркови по-корейски".




Из выпуска от 16-07-2010 рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 14 раз

По мотивам гаспачо

Четверг, 22 Июля 2010 г. 11:58 + в цитатник
 (450x409, 70Kb)В жару о мясном шашлыке никто слышать не хочет. В крайнем случае рыба на углях или в коптильне, шашлык из сёмги и запечённые овощи. И то ближе к вечеру. Вспомнился мне рецепт испанского гаспачо. Это холодный томатный суп с сухариками из чёрствого белого хлеба. В дачных условиях под рукой оказался электрический миксер и холодильник. Ну что ж, приготовим.

Ингредиенты на 4 порции
помидоры – 500 г;
огурцы – 250 г;
болгарский перец – 2 штуки;
лук репчатый – 1 небольшая головка;
чеснок – 2 зубчика;
лук сладкий Ялтинский – 1 головка;
сок 1/2 лимона;
оливковое масло – 2 ст.л.;
зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук);
соль и чёрный молотый перец;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Похудеть с кофе

Четверг, 22 Июля 2010 г. 11:58 + в цитатник
 (350x350, 4Kb)Автор: alisa-108
Желающие избавиться от нескольких лишних килограммов прибегают к диетам, основанным на кофесодержащих продуктах, таких как шоколад, зеленый чай и кофе. В последнее время весьма популярны кофейные напитки для похудения. Как утверждает реклама, систематическое употребление кофе для похудения позволяет в короткие сроки сбросить лишний вес.

В действительности кофе оказывает благотворное влияние на процессы похудения. Это происходит из-за мочегонных свойств кофеина. В специальном кофейном напитке для похудения кофеин усилен действиями растительных диуретиков, что значительно улучшает и упрощает похудение. Помимо этого в кофе для похудения входит также экстракты водорослей, пектин, бромелайн, а также иные биологически активные добавки, цель которых снижать аппетит или же выводить лишнюю жидкость из организма.

Читать далее...
Рубрики:  Кофе,шоколад,чай



Процитировано 5 раз

Этот пост для тех,у кого стоит не лицензионная версия Windows!

Среда, 21 Июля 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Проверка подлинности Windows


Думаю,что многим из вас знакомо это уведомление...

Не знаете что делать?

читаем дальше
Рубрики:  Компьютер,телефон

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Любовь расплескалась ажурной волною...

Среда, 21 Июля 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Любовь расплескалась ажурной волною,
Обвила тихонько потоком признаний.
Сплела неразрывно нас вместе с тобою,
Ручьями из нежности, страсти, желаний.

Похитили душу цепочки касаний,
Жемчужины ласки в сердечко запали.
С тобой, не выносит оно расставаний,
Без солнечной нежности, бьется едва ли...
Далее
Рубрики:  Стихи


Понравилось: 1 пользователю

Ты была неразгаданной тайной.

Среда, 21 Июля 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Kleooa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Наша встреча была не случайной,
Бог послал мне тебя неспроста-
Ты была неразгаданной тайной
С ароматом любви на устах.

Выпивали мы страсть по глоточку
И желанье лилось через край-
Возбужденные губ лепесточки,
Уносили в заоблачный рай.

Ты была предрассветной богиней,
Недопитою каплей вина-
Мы тонули в бурлящей стихии,
Накрывала нас счастья волна.

Но остался романс недопетым,
Растворившись в дали голубой-
Ночь промчалась горящей кометой,
Помахав на прощанье рукой...


© Copyright: Питер Питер, 2010
Свидетельство о публикации №11007033402

Kleooa
Рубрики:  Стихи

Есть Тот, кто молит Небо лишь о Вас!!!

Среда, 21 Июля 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (431x46, 91Kb)
Есть Тот, кто молит Небо лишь о Вас!!!


Не тратьте Жизнь свою на тех, кто Вас не ценит,
На тех, кто Вас не Любит и не Ждёт,
На тех, кто без сомнений Вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте Слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому Вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит Жизнь с обратной стороны.
Далее
Рубрики:  Стихи

Плавленый сыр.Рецепты.

Вторник, 20 Июля 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что же представляет собой плавленый сыр, чем он так хорош? Это молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей. Приготавливается он путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °С. В плавленом сыре большое количество высококачественного белка – казеина, содержащего незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, метионин, треонин, фенилаланин и триптофан). К тому же он практически не содержит углеводов – всего 1-2% лактозы. А самое главное, сыр – это источник кальция и фосфора, отвечающих за состояние костей, здоровье волос и ногтей.

Плавленые сыры условно можно разделить на группы: ломтевые, колбасные, сладкие и пастообразные. Полки магазинов ломятся от количества и разнообразия ярких упаковок и форм сыров. Это всевозможные баночки и "ванночки", треугольнички в фольге, запечатанные в круглее коробки, брикеты из фольги и др. Сыры с различными наполнителями: грибы, ветчина, травы, огурчики.

Плавленый сыр применим широко в кулинарии. С ним готовят закуски, добавляют в холодные и горячие блюда, делают на его основе сырные соусы, варят первые блюда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежный рулет из кабачков

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Полет над Питером

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В рамках проекта «Чудеса России с высоты птичьего полета», реализуемого энтузиастами при поддержке МегаФона, на днях состоялся полет на дирижабле над Северной столицей. Полет на дирижабле — это, конечно, не то, что, например, на вертолете: скорость летающего баллона с газовой горелкой и пропеллером позволяет фотографировать всё внимательно и с расстановкой и, кроме того, между стеклом объектива и тем, что находится на земле, нет никаких преград, нет мутного стекла иллюминатор. 

Далее
Рубрики:  Библиотека


Понравилось: 1 пользователю

Лекари от природы. Зверобой

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 19:40 + в цитатник
 (250x250, 6Kb)Автор: alisa-108
О чудодейственных целебных свойствах зверобоя известно уже давно, но, как оказалось, зверобой является не только уникальным «лекарем», но он еще способен выступать в роли и прекрасного «косметолога».
Эта трава содержит в своем составе смолистые, дубильные, красящие вещества, флавоноиды, каротин.

Свойства зверобоя широко используются в качестве общеукрепляющего, противовирусного, адаптогенного, вяжущего средства, обладает он и противовоспалительным действием.
Этот растительный лекарь повышает тонус организма, снижая утомляемость, что дало основание называть зверобой травой ХХI века.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты домашнего консервирования огурцов

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:59 + в цитатник
 (500x375, 72Kb)
Для засола нужно брать огурцы поздних сортов, хорошо вызревшие, но не переросшие. Наилучшая длина плода — 8—15 см. Огурцы перед засолкой перебирают, отбраковывая больные, поврежденные и уродливые. Затем моют очень тщательно в тазу, освобождая от земли и мусора, под холодной проточной водой. Если огурцы сильно загрязнены или собраны не в день переработки, то их замачивают на 5–6 ч. Можно обдать огурцы кипятком, и тогда они сохранят ярко-зеленую окраску. Перезревшие желтые огурцы ни в один вид заготовки не годятся.
Рассол готовят из воды и соли, желательно крупного помола. Вода должна быть чистой, лучше всего из колодца или скважины, без химических городских добавок. Поэтому, по возможности, делать заготовки на зиму лучше в сельской местности. Имеет значение и жесткость воды: огурцы, засоленные в природной воде, получаются всегда хрустящими.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

ХАЛАТное отношение к жаре

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 11:05 + в цитатник
 (250x212, 5Kb)Автор: alisa-108
Эксперимент “МК” показал, что лучше спасает от зноя — восточный халат или европейское бикини
Вентиляторы, мороженое, пляж от жары полностью не спасают. И в этом каждый москвич за последние дни смог вполне убедиться. Может, пора обратиться к опыту тех стран, где наши +35 — всего лишь легкая прохлада? Например, Средней Азии, где мужчины в жару облачаются в стеганые халаты на ватине, а на головы надевают плотные шапки и пьют в тени теплый зеленый чай. Помочь в этом может только собственный опыт. Его и провели репортеры “МК”. Суть эксперимента: два человека в течение часа будут сидеть под палящими лучами солнца. Один закутается в туркменский халат, наденет шапку и будет пить горячий зеленый чай, другой наденет купальник и постарается представить себя где-нибудь на море...
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 1 раз

Основа для лимонада

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 11:04 + в цитатник
 (450x600, 130Kb)
Автор: deedo

Ингредиенты:
Лимон - 1 шт
Мята свежая - горсть
Вода - 600 гр
Сахарный песок - 8-10 ст.л.

Приготовление:
1. Лимон разрезать пополам, выжать сок в литровый кувшин и туда же отправить половинки.

2. Мяту порвать руками и добавить к лимону

3. Залить все кипятком и дать настояться около 10 минут

4. Добавить сахарный песок, размешать, дать еще постоять минут 5-7, достать лимонные половинки и отжать в кувшин оставшийся сок.

5. Разлить основу по бутылочкам, можно в каждую добавить по веточке мяты или немного лимонной цедры.

6. Остудить. Разводится основа 1:1 с питьевой водой, с газированной водой, со спрайтом. Можно добавлять в чай.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь