-Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16948
Комментариев: 123490
Написано: 168042


Французский картофельный пирог

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:58 + в цитатник
 (500x250, 10Kb)Ингредиенты:

1 стакан воды;
25 г сухих дрожжей (или 7 г "живых");
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
3-5 ст. л. растительного масла;
3-3,5 стакана муки;
7-8 картофелин;
200 мл нежирных сливок;
мускатный орех, соль, черный перец, сухая зелень, пара зубчиков чеснока.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Морская звезда»

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:58 + в цитатник
 (450x338, 61Kb)
Ингредиенты

• 1,5 огурца, (один для основы, остальное – порезать)
• 1 большая картофелина
• несколько ломтиков семги или форели для слоя
• 10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху
• 2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба
• 1-2 яйца
• креветки


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

*Гранатовые ножки*

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:57 + в цитатник
 (500x375, 152Kb)
Автор: elena_110

Ингредиенты:
* 12 куриных голеней (рулек)
* 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста
* 1, 5 средних спелых граната
* около 100 г твeрдого сыра
* соль
* приправа для курицы
* смесь прованских (итальянских) трав для посыпки
* растительное масло для смазывания формы
* 1 яйцо
* фольга

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закусочный торт из слоеного теста

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:57 + в цитатник
 (401x292, 168Kb)Ингредиенты :

• тесто слоеное — 200 г (готовое замороженное)
• креветки — 200 г
• орехи грецкие — 80 г
• сыр сливочный — 100 г
• сметана — 6 ст. л.
• мята (свежая) — 2 ст. л.
• авокадо — 1 шт
• укроп — 1 пучок
• перец сладкий желтый — 1 шт.
• перец сладкий красный — 1 шт.
• лук зеленый — 2-3 перышка.
• соль — по вкусу
• сок лимонный — 5 мл
• майонез

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печёные овощи с ореховой заправкой

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:56 + в цитатник
 (450x262, 49Kb)
Этим летом я нередко пишу про приготовление печёных овощей на гриле. Это потому, что я их готовлю часто. Ни одно приготовление шашлыка не обходится без овощей в качестве салата или гарнира. Почти каждый раз делаю для себя какое-то открытие. И тут же хочется поделиться рецептом с остальными. Потому, что мне понравилось.

В этот раз приготовим стандартный овощной набор (баклажаны, болгарские перцы и помидоры) с необычной, но довольно простой, заправкой.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт соленых груздей

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:55 + в цитатник
 (600x475, 58Kb)
Наша семья очень любит собирать грибы. Я хочу предложить вам свой рецепт соленых груздей.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 51 раз

Мне нравится мечтать

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:55 + в цитатник
 (500x600, 85Kb)



Мне нравится мечтать
Под звуки саксофона
Я попадаю в дивный сад,
Где всё мне здесь знакомо.

Его загадочный мотив
Божественные звуки
Расцветает, как бутон
И обнимает, будто руки.

Он опьяняет, как вино
По телу разливаясь
И я летая в облаках
На землю опускаюсь.
Далее
Рубрики:  Стихи



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Доказательства

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:54 + в цитатник

Не будьте зависимы от доказательств. Тайна - за пределами доказательств, чудо - за пределами доказательств. А любовь - это чудо в жизни. Просветление - это чудо в жизни. Радость - это чудо в жизни.

Шри Шри Рави Шанкар
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 1 раз

Медведь и яблоки

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:52 + в цитатник
В жарком июле 2006 г. томящийся в японском зоопарке в Осаке русский полярный медведь Гого получил в подарок от сотрудников зверинца «мороженое» — это было 4 куба со льдом, общим весом 75 кг. Лакомство было сделано из воды с медом, «начинкой» послужили яблоки. Фото медведя, грызущий лед, быстро получило признание и всеобщую любовь. Спусковым крючком явился комментарий анонимуса на Форчане: «Но откуда белый медведь знает, что такое яблоки?!». Далее все было как обычно: скандалы, интриги, расследования домыслы, фотожабы, юзерпики — словом, всеобщее внимание.
 (600x400, 157Kb)


Оригинал фото и короткая справка
Медведь Гого, кстати, грыз и лизал лед недолго. Он вскоре разломал лапами лед и жадно набросился на замороженные яблоки.
 (269x384, 36Kb)

Гого родился в декабре 2004 г. в Пермском зоопарке. Его купила японская пищевая компания «Хорай» из Осаки и подарила зоопарку «Тэннодзи», где мишка появился в возрасте пятнадцати месяцев и сразу стал всеобщим любимцем. А по «яблочной» фотографии его знает, навернре, весь мир.

Источник http://www.netlore.ru/apples_bear/
Рубрики:  Животные и птицы



Процитировано 2 раз

Комфортное пробуждение. Вибрирующая подушка-будильник

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:52 + в цитатник
 (470x224, 10Kb)
Согласитесь, даже самая приятная мелодия будильника рано или поздно начинает вызывать раздражение, так как ассоциируется с далеко не всегда приятным процессом раннего пробуждения. Кроме того, если в вашей квартире обитателей больше, чем один человек, будильников может понадобиться как минимум два. И далеко не факт, что время их утренних сигналов совпадет.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Как коптить рыбу

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:51 + в цитатник
 (500x250, 11Kb)Лето у нас, как известно, хотя и жаркое, но недолгое, и период уличной готовки ограничивается несколькими месяцами, от которых нужно успеть взять все. Но готовка на свежем воздухе – это не только мангал и гриль, это еще и коптильня, которая позволяет коптить рыбу и мясо, получая куда более вкусные и полезные продукты, чем продаются в магазине. Более того, при желании коптить рыбу можно и в условиях условиях городской квартиры, не боясь, что соседи вызовут пожарных. Как? Читайте дальше, и все узнаете.

Как коптить рыбу
4 порции

1 кг жирной рыбы – форель, сиг, окунь, лещ, скумбрия, и т.д.
пригоршня ольховой стружки или опилок
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рёбрышки в духовке

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:51 + в цитатник
 (500x250, 11Kb)Ингредиенты:

4 свиных рёбрышек,
1 ст. ложка мёда,
1 ч. ложка горчицы,
розмарин,
соль,
перец,
подсолнечное масло,
200 г риса.

Приготовление:

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей. Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.

Приятного аппетита!

Из выпуска от 19-07-2010 рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиные ребрышки в томатном соусе

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:50 + в цитатник
 (450x443, 51Kb)
Приготовим острые нежные свиные рёбрышки. Так, чтобы мясо было мягким и легко отходило от косточек. Сначала рёбрышки отварим, затем запечём на гриле в остром томатном соусе. Этот вариант будет посложней, нежели классический вариант, но вы не пожалеете.

Ингредиенты
свиные ребрышки – 1 кг;
лавровый лист – 3 шт.;
чёрный перец – 6 горошин;
для соуса:
томатная паста – 1,5 стакана;
соевый соус – 1 столовая ложка;
уксус – 1 столовая ложка;
крахмал – 1 чайная ложка;
чеснок – 1 зубчик;
сушеная измельчённая душица (орегано) – 1 столовая ложка;
острый красный молотый перец и соль по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Холодный суп за 3 минуты

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:49 + в цитатник
 (452x319, 177Kb) Холодный суп.

Звучит противоречиво, правда? Разве суп не должен быть согревающим блюдом в прохладный осенний день? Если вам не знакома летняя версия супа, то наверняка все это покажется вам странным, однако на самом деле холодный суп – замечательное освежающее блюдо в летнюю жару.

Что следует знать о холодном супе:

Его легко приготовить за считанные минуты с помощью блендера.
Он состоит из свежих фруктов и овощей, поспевших на вашей грядке.
Это идеальное блюдо для вегетарианцев.
Вкус супа просто изумительный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Что женщине дает уверенность в себе?

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:48 + в цитатник
 (500x250, 13Kb)Многие женщины очень недооценивают высокую важность уверенности в себе. А ведь это один из ключевых моментов, который делает женщину привлекательной в глазах других людей и открывает двери в успешную и счастливую жизнь, куда точно закрыта дорога тихой и незаметной «серой мышке».

Итак, какие бонусы получает уверенная в себе представительница прекрасного пола:

1. Привлекательность.

Такая женщина всегда привлекает внимание окружающих своей легкой уверенной походкой, расправленными плечами, королевской осанкой и слегка приподнятой головой.
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ещё тобой не отболела

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:48 + в цитатник






Ещё тобой не отболела
Моя усталая душа.
Ещё объятий хочет тело,
Чтоб замереть и не дышать.

И ты ещё не всё разрушил,
Не все стихи придал огню.
Но я обета не нарушу
И слов любви не пророню.

И будет тишина ночная
Как строгий стражник у дверей
Следить, как искры догорают
От пламенной любви моей.

И будет осень золотая
Стучать дождём по куполам.
И счастье будет, точно знаю,
Подарено уже не нам.

И будет странное унынье
Вливаться в душу, как прибой.
Но это всё потом, а ныне
Позволь переболеть тобой…

Анна Подкотилова


Элеонора Дремина

Рубрики:  Стихи



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прощение

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:47 + в цитатник

Ваше прощение должно быть таким, чтобы человек, которого вы прощаете, даже не знал, что вы его простили. Чтобы он даже не чувствовал вины за эту ошибку. Это будет правильное прощение.

Шри Шри Рави Шанкар
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поговори со мною!

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Virgoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (349x447, 33Kb)


Поговори со мною!... Посидим.
В кафе вечернем рядышком совсем.
В глаза друг другу нежно поглядим,
Обсудим сотни интересных тем.

Ты мне расскажешь, как живёшь теперь,
Какие изменения, перемены...
Как пережил ты много: и потерь,
и радостей, и счастья, и измены...

Как много и как часто вспоминал,
Все наши посиделки и общение...
О том, что незаметно потерял ,
Мой телефон...И лопнуло терпение.

Ты долго ждал. Искал меня в толпе...
И вот случайно встретил в воскресение.
И что сказать давно хотел ты мне...
и тут наступит странное смущение.

Мы замолчим. И только лишь тогда.
Понять смогу, как бьётся сердце рядом.
Когда в твоей лежит моя рука...
Когда горят глаза влюблённым взглядом.

Поговори со мной!...Иль помолчи.
Ведь главное, чтоб рядом, очень близко...
И пусть не гаснет огонёк свечи ,
Пусть разгорается невидимая искра.

Натали Бизанс

Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи

Прекрасный подводный мир

Вторник, 10 Августа 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однажды я опубликовала пост Сокровища подводного мира, и многим очень понравились работы замечательного фотографа Joaquin Tornel. С тех пор прошло немало времени, Торнел существенно расширил свою коллекцию снимков, и я решила сделать новую подборку, которая, надеюсь, получится не хуже прежней, т.к. подводный мир можно снимать бесконечно... Вон, какая "роза" расцвела на дне океана!..



Далее
Рубрики:  Подводный мир

ИТАЛИЯ. Рим. Площадь Капитолия

Вторник, 10 Августа 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордоната, лестница на капитолийский холм
Снова возвращяю вас в Рим, и вместо, которое непосредственно связано с его основанием, с его историей - Капитолийский холм. И хоть это конечно же не тот холм, что при Ромуле и Реме. Чтоб поднятся на него надо воспользоваться лестницей Кордоната

немного о капитолии
Рубрики:  Библиотека

On-line генераторы

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9.    Генератор ссылки с меняющимися рисунками
10.  Генератор верт. или горизонт. меню с подпунктами
11. Генератор красочного выпадающего меню 2
12. Генератор горизонтального меню
13. Генератор красочного выпадающего меню
14. Генератор меню с описанием в форме
15. Генератор раскрывающегося меню
16. Генератор всплывающего меню
17. Генератор карты сайта
18. Генератор pop-up окон 1
19. Генератор Pop up окна с сообщением
20. Генератор ссылки ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
21. Генератор CSS
22. Генератор Web форм
23. Генератор фреймов
24. Генератор HTML страниц
25. Кодировщик HTML
26. Генератор бегущей строки в статус баре
27. Генератор парольного доступа
28. Генератор всплывающего объявления
29. Генератор таблиц
30. Генератор мета-тега для роботов
31. Генератор скрипта меняющихся рисунков
32. Генератор pop-up окон
33. Генератор кнопок 1
34. Генератор кнопок 2
35. Генератор мигающего Scrollbar
36. Генератор FAQ страницы
37. Генератор новогодних поздравлений
38. Генератор поздравлений
39. Генератор паролей
40. Трансформатор текста
41. Генератор цветного текста
42. Все генераторы скриптов с боекомплекта "Командос"
Рубрики:  Генераторы


Понравилось: 9 пользователям

Копчёные котлеты.

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная добавка в котлетки :))))


про копчёность
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солнечная Греция.

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Далее

Серия сообщений "Путешествую по миру":

Часть 1 - Долина реки Жане
Часть 2 - Япония весной
Часть 3 - Позитано
Часть 4 - Фотографии Славика из Славянска
Часть 5 - Путешествия по миру!
Часть 6 - Это от Галины Пестовой подарок всем нам!
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Родина (часть 1)
Часть 9 - Россия - родина моя (часть 2)
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Сады Ватикана
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Парк миллионолетних камней
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Китай
Часть 22 - Маски Венеции (продолжение)
Часть 23 - Сады Ирландии
Часть 24 - Природа Великобритании
Часть 25 - Вижу горы и долины, вижу реки и моря
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Лондон
Часть 28 - Ирландия. Сады Гэш
Часть 29 - Бостон. США. На другом полушарии...
Часть 30 - Муранское стекло. Венеция. Италия
Часть 31 - Вижу горы и долины, вижу реки и моря (часть 2)
Часть 32 - Шотландия. Природа
Часть 33 - Под небом Италии
Часть 34 - Сад Альбер Кан (Франция)
Часть 35 - Черноморское побережье Кавказа, 1983 год (открытки)
Часть 36 - Под небом Италии (часть 2)
Часть 37 - Замки мира
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Ниагарский водопад (Канада)
Часть 41 - Осенний Крым
Часть 42 - Англия. Графство Дербишир
Часть 43 - Самая красивая река в мире. Каньо Кристалес.
Часть 44 - Средневековая архитектура Европы
Часть 45 - Грюнес Гевёльбе. Самая большая коллекция сокровищ в Европе
Часть 46 - Антарктида
Часть 47 - Из истории Древнего Египта. Цилиндры фараона
Часть 48 - Вулкан Котопакси, Эквадор
Часть 49 - Замок Кайрфилли
Часть 50 - Ласточкино гнездо
Часть 51 - Медики древнего Египта
Часть 52 - Изумрудное озеро в Канаде
Часть 53 - Необычные постройки
Часть 54 - Фотографии Кембриджа от Sean Т. Mсhugh
Часть 55 - Ночные огни
Часть 56 - Цветочное шоу в Челси - 2010
Часть 57 - Мертвое море
Часть 58 - Nong Nooch Tropical Garden - тропический сад Нонг Нуч в Таиланде
Часть 59 - Невидимый град Китеж
Часть 60 - Чудесные расписные домики баварского городка Миттенвальд
Часть 61 - Брюссель (живут же люди!)
Часть 62 - Венецию люблю всем сердцем!
Часть 63 - Английский сад "Харлоу Карр"
Часть 64 - Индия...
Часть 65 - Португальский город Томар
Часть 66 - Это Франция!
Часть 67 - Сад аббатства Моттисфонт в Англии
Часть 68 - Весна в Leonardslee Gardens (Англия).
Часть 69 - Ан-сюр-Лес (Бельгия)
Часть 70 - Сад аббатства Моттисфонт в Англии
Часть 71 - Парк цветов Кейкенхоф - Keukenhof (Голландия)
Часть 72 - Чехия. Парк Пругонице
Часть 73 - Северное море, Бельгия
Часть 74 - Храм змей в Малайзии, на острове Пинанг
Часть 75 - Майское утро. Красноярское море
Часть 76 - Акварели (разные города)
Часть 77 - Китайские девушки (живопись разных художнкиков)
Часть 78 - Художник Goode Mervyn - летние пейзажи
Часть 79 - Пейзажи художника Simon Kozhin
Часть 80 - Прогулка берегом моря в сад Cap Roig (Испания)
Часть 81 - Художник Willem Haenraets (Нидерланды) (часть1)
Часть 82 - Акварели Willem Haenraets (часть 2)
Часть 83 - Otis_Spyenn. Немного вечернего блюза
Часть 84 - Художник Желко Дурович и его фантастические картины
Часть 85 - Ласточкино гнездо - это чудо света!
Часть 86 - Красноярск. Начало лета
Часть 87 - Самые красивые уголки мира
Часть 88 - Александр Куриненко
Часть 89 - Живопись ДЖОТТО ДИ БОНДОНЕ
Часть 90 - Водопад Анхель
Часть 91 - Американский импрессионист Steven Quartly
Часть 92 - Япония
Часть 93 - Royal Botanic Gardens, Kew. England
Часть 94 - Париж. Эйфелева башня
Часть 95 - Оксфорд
Часть 96 - Фонтенбло
Часть 97 - Paris. Montmartre.
Часть 98 - Милан (Италия)
Часть 99 - Клубника со сливками - традиционное блюдо на Уимблдоне
Часть 100 - Alberobello, Italy
Часть 101 - Стамбул
Часть 102 - Французский художник Эрве Луалье
Часть 103 - Парк Астерикс (Франция)
Часть 104 - Художник ATHOS FACCINCANI (Италия)
Часть 105 - Hitachi Kaihin Park. Japan.Небо на земле!!!
Часть 106 - Парк Клот. Барселона
Часть 107 - Парк Лабиринт. Барселона
Часть 108 - Полёт над Стамбулом
Часть 109 - Герлиц, Германия
Часть 110 - Юсуповский дворец в Крыму
Часть 111 - Красота Нормандии.Beuvron-en-Auge, Normandy, France
Часть 112 - Барселона.Сады Сесилии и Амелии.
Часть 113 - Крепость Маскьо Анджоино (Италия)
Часть 114 - Плитвицкие озера в Хорватии
Часть 115 - Достопримечательности Абу-Даби. Великая Белая мечеть
Часть 116 - Япония. Yunessun - купание в вине!
Часть 117 - ГЕРМАНИЯ.. Камп-Линфорт. Монастырский парк.
Часть 118 - О японских кошках
Часть 119 - Провинции графства Лестершир. Англия.
Часть 120 - Кусочки Рая на Земле нам показывает Владимир Соколов
Часть 121 - Cад Лилий. Япония
Часть 122 - Парк Рицурин / Ritsurin Koen. Япония
Часть 123 - Художник Jorge Hernandez Cuesta (Куба)
Часть 124 - Хотаругари - любование светлячками
Часть 125 - Чудеса планеты нашей
Часть 126 - Башня Aqua в Чикаго
Часть 127 - Стив Хайфилд - английские пейзажи
Часть 128 - Японский сад в Бельгии
Часть 129 - Многоликая и удивительная Испания!!!
Часть 130 - Замок Амбуаз (Chateau d’Amboise)
Часть 131 - Озеро медуз
Часть 132 - Италия. Знойное лето
Часть 133 - Живой лес под водой в штате Техас (США)
Часть 134 - Водяные мельницы
Часть 135 - Аббатство Мельк. Австрия
Часть 136 - Picardie, France
Часть 137 - Глицинии в парке цветов Асикага (Ashikaga Flower Park) о.Хонсю, Япония
Часть 138 - Sankeien – сад в Иокогаме (Япония)
Часть 139 - Волны фотографа Clark Little (Гавайские острова)
Часть 140 - Лавандовые поля
Часть 141 - Путешествие по миру природы.
Часть 142 - Прекрасный сад Алана Грэя и Грэма Робсона East Ruston Old Vicarage
Часть 143 - Красота мира в фотографиях
Часть 144 - Прогулка по Италии. Звучит незабвенный голос Лучано Паваротти
Часть 145 - Киклады. Греция.
Часть 146 - Солнечная Греция.
Часть 147 - Цветочные дворики Испании
Часть 148 - Ода Норвегии.
Часть 149 - Животные и птицы Норвегии.
Часть 150 - Путешествуем по Норвегии
Часть 151 - Венесуэла - это красота и загадка!
Часть 152 - На краю океана...
Часть 153 - Австрия. Санкт-Вольфганг(St. Wolfgang) – Зальцбургский край.
Часть 154 - ZengHao - очень красиво!(ЧАСТЬ 2)
Часть 155 - Художник ZengHao, Китай (часть 1)
Часть 156 - ОДА МАНДАРИНОВОМУ ДЕРЕВУ (из древней китайской поэзии)



Рубрики:  Библиотека

Scorpions

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_НОВОРОСС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Видео

Моя любовь

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:51 + в цитатник


 (640x480, 225Kb)


d48a6605d93c (434x58, 4Kb)



Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!

Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя -
И уже мы с тобой вдвоем.

Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!

Говорят, что дней круговерть
Настоящих чувств не тревожит.
Говорят, будто только смерть
Навсегда погасить их сможет.

Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.

И когда мой звонок пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет,
А останется тут с тобой.

Подойдет без жалоб и слез
И незримо для глаз чужих,
Словно верный и добрый пес,
На колени положит нос
И свернется у ног твоих...

Эдуард Асадов

d48a6605d93c (434x58, 4Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скрытые глубины

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:51 + в цитатник



Притча про Насреддина

Однажды Мулла был на базаре и увидел в продаже птиц, которые стоили пятьсот реалов каждая. «Моя птица, — подумал он, — которая крупнее этих, стоит гораздо больше». На следующий день он принёс на базар своего петуха. Но никто не давал за него больше пяти реалов. Мулла начал кричать:

— О люди! Это не честно! Вчера вы продавали птиц меньшего размера в сто раз дороже.

Кто-то прервал его:

— Насреддин, то были попугаи — говорящие птицы. Они стоят дороже, потому что они говорят.

— Дураки! — сказал Насреддин. — Тех птиц вы цените, потому что они умеют говорить. Эту же, у которой прекрасные мысли и которая, тем не менее, не досаждает людям своей болтовнёй, вы отвергаете.



Zosik_K
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Песочный пирог с клубникой.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:50 + в цитатник
 (600x459, 274Kb)
Ингредиенты:

2,5 стакана муки, 180г. маргарина,
2 яйца, 1/2 стакана сахара,
Для крема: 250 мл. молока,
3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры,
2 ст. ложки крахмала,
1/2 пакетика ванилина,
2 стакана клубники.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить размягченный маргарин, муку и замесить тесто.Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в смазанную форму.Накрыть пергаментом и засыпать фасоль(бобы, горох).
Выпекать около 15 мин, снять пергамент и допечь пирог до золотистого цвета.

Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения. Вылить крем в заготовку пирога.
Сверху выложить очищенные и вымытые ягоды клубники. Присыпать пирог сахарной пудрой.

Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1257&am...80&p=52573&#entry52573
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Клубничный мусс.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:50 + в цитатник
 (600x439, 213Kb)
Ингредиенты:

350г. клубники, 150г. сахара,
150мл. сметаны, 10г. желатина.

Приготовление:

Желатин замочить в 50 мл. воды.
Когда разбухнет прогреть до растворения.
Клубнику взбить с сахаром в блендере.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Вылить в смоченную водой форму.
Убрать в холодильник(минимум на 3 часа).
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду
и перевернуть на блюдо.

Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1257&am...80&p=52573&#entry52573
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя кабачковая икра

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:49 + в цитатник
 (500x250, 11Kb)Лето – пора свежих фруктов и овощей, моря, отпусков и закруток на зиму. Ну и, конечно же, пора кабачков. И именно с кабачками, как правило, стоит острый вопрос – Куда же их девать? Каждый из Вас, уважаемые читатели, наверняка решает это проблему по-своему. Поэтому и я хочу предложить свое небольшое решение по использованию кабачков, которые скапливаются иногда просто в неимоверном количестве.

Сама по себе эта овощная икра из кабачков довольно проста в приготовлении и практически не требует никаких особых изысков или навыков. Ну а если Вы захотите испробовать альтернативный вариант – тут вам в помощь придет несколько иной рецепт – Домашняя кабачковая икра.

Попробуйте, и я уверен, Вам эти рецепты обязательно понравятся…
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Карп фаршированный по-гречески

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:49 + в цитатник
 (500x364, 65Kb)
Ингредиенты:
• 1 карп весом 1 кг
• 6 свежих крупных шампиньонов
• 2 яйца
• 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
• 1/2 стакана сметаны
• 1/3 стакана панировочных сухарей
• 1/3 ч. ложки черного молотого перца
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• соль по вкусу.

Приготовление
Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина в пиве

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:48 + в цитатник
Видео рецепт приготовления говядины в слабоалкогольном ароматном пенистом напитке с хмелевой горечью, который изготовляется спиртовым брожением сусла из хмеля, воды и ячменного солода… Смотрим видео рецепт Говядины в пиве!





Источник http://digest.subscribe.ru/cookery/meat/n321916708.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Как готовить карэ-кюфта (шарики из телятины)

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:48 + в цитатник
 (600x452, 156Kb)
Здесь я расскажу о том, как я готовлю карэ-кюфта. Это армянское блюдо готовится не так уж сложно и долго, как представляют некоторые. Чтобы не устать, можно попросить помочь отбить мясо сильного мужчину.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Картофельная фриттата

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:47 + в цитатник
fritata (500x250, 12 Kb)Ингредиенты:

3-4 средних картофелины
1ст.л. растительного масла
2 головки репчатого лука
по 1ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа
½ ч.л. соли
¼ ч.л. черного молотого перца
¼ стакана тертого пармезана
2 ст.л. молока
5 яиц
4 яичных белка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Икра грибная

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:46 + в цитатник
 (350x342, 49Kb)
Оригинальный рецепт икры из сушеных грибов и лука (на 4 порции)

Ингредиенты:
2 стакана сушёных грибов, 2 головки репчатого лука, 30 грамм сливочного масла, чайная ложка 3%-ного уксуса, чайная ложка сахарного песка, 2 зубчика чеснока, 100 грамм майонеза, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Способ приготовления:
Грибы замочите на 6—12 часов, затем отварите в небольшом количестве воды и пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Грибы соедините с луком, добавьте сахар, соль, перец, растертый чеснок, влейте уксус и немного грибного отвара. Заправьте готовую икру майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Диета с мороженым

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:45 + в цитатник
icecream (500x250, 24 Kb)Вкусное – не значит запрещенное во время диеты. Немецкие диетологи центра EvoTech разработали инновационную диету с мороженым, которая не только поможет сбросить от 5 до 8 килограммов в месяц, но и поможет приобрести здоровые привычки в питании, очистит организм и поддержит стабильный вес в будущем.

В основе диеты с мороженым лежат два принципа здорового питания. Первый – ешьте сбалансированную еду, и второй –позволяйте себе маленькие удовольствия каждый день, чтобы не допустить больших срывов с диеты в будущем. Меню диеты довольно разнообразное и неголодное.
Читать далее...
Рубрики:  Диеты



Процитировано 2 раз

Почему любить так сложно

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:45 + в цитатник
1av6 (500x250, 16 Kb)Пока мы будем ждать от партнера, чтобы он решил наши проблемы, исполнил желания, заполнил внутреннюю пустоту и вообще придал смысл всей нашей жизни, настоящая любовь останется для нас… недоступной.

Он (она) ли это? Почему так трудно встретить свою «половинку»? Как понять, что это действительно любовь? И любят ли меня по-настоящему?.. Вся наша жизнь с мечтами о большой любви строится вокруг таких вопросов. Они нас тревожат, и мы неустанно задаем их себе, а порой и нашим партнерам. В век потребления, когда романтикой в цветах и шоколадных сердечках торгуют каждый год на 14 февраля и 8 марта, а секс все больше переходит в ведение глянцевых журналов и продавцов интимных товаров, любовь тоже становится продуктом потребления. В обществе, где котируются быстрые результаты без приложения усилий, беспроигрышные рецепты и гарантии от любых рисков, свою любовь мы тоже невольно встраиваем в формат моментальной рентабельности: «Ты меня разочаровываешь – нас меньше тянет друг к другу – все, пора расставаться!»
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Девушке

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:44 + в цитатник
 (600x438, 73Kb) (135x112, 6Kb)




Мне не нравится томность
Ваших скрещенных рук,
И спокойная скромность,
И стыдливый испуг.

Героиня романов Тургенева,
Вы надменны, нежны и чисты,
В вас так много безбурно-осеннего
От аллеи, где кружат листы.

Никогда ничему не поверите,
Прежде чем не сочтете, не смерите,
Никогда, никуда не пойдете,
Коль на карте путей не найдете.

И вам чужд тот безумный охотник,
Что, взойдя на нагую скалу,
В пьяном счастье, в тоске безотчетной
Прямо в солнце пускает стрелу.


Николай Гумилев.



 (135x112, 6Kb)
crys_tal
Рубрики:  Стихи



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сила, идущая от души

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:43 + в цитатник
 (217x89, 7Kb)

Даосская притча

Однажды два молодых воина пришли к Птице — Хранительнице Чёрного Камня с просьбой приумножить их познания в воинском искусстве и объяснить им, как проявляется сила, идущая от души. Птица выслушала юношей и попросила одного из них, многократно превосходящего своего товарища физической мощью, проявить силу тела и поднять огромный камень, лежащий неподалёку. Когда воин с трудом поднял камень, Птица спросила его, сможет ли он отбросить свою ношу далеко от себя.

— Нет, не смогу, — честно признался тот.

— Тогда положи камень на ногу своего товарища, — попросила Каменная Птица.

Не успел сильный воин выполнить приказание Хранительницы Чёрного Камня, как его друг, неожиданно закричав, схватил глыбу и далеко отбросил её от себя.

— Вот это и есть сила, идущая от души, — сказала Птица, — и зависит она лишь от желания самой души.
 (217x89, 7Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 2 раз

Творожные сочники

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:43 + в цитатник
 (350x302, 29Kb)
Рецепт любимых творожных сочников (на 6 порций)

Ингредиенты:
3 стакана пшеничной муки, 7 столовых ложек сливочного масла, 3 яйца, стакан творога, пол стакана сахарного песка, четверть чайной ложки пищевой соды, щепотка соли.

Способ приготовления:
Творог протрите и смешайте с 1/2 масла, сахаром и 1 взбитым яйцом. Охладите. Для теста масло сделайте мягким, смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2—4 мм и нарежьте их квадратами размером 10х10 см. Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста соедините так, чтобы получился треугольник: вначале согните тесто пополам, закрыв начинку, потом еще раз пополам.

Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком. Выпекайте 8-12 минут при 180гр.С. Приятного аппетита!

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень простое домашнее мороженое.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:42 + в цитатник
 (640x346, 113Kb)

Готовим при помощи миксера обычного. Пачка сливок взбиваем, затем небольшими порциями добавляем сгущенное молоко (можно сырое, можно вареное), продолжая взбивать. Масса станет однородной, пышной, как крем. Ставим в морозилку минимум часов на 5-6 (лучше на ночь). Очень вкусно и совсем не сложно.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Консервирование огурцов: заготовки на зиму

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:41 + в цитатник
 (500x250, 10Kb)Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, взять огурчик, поднести его ко рту, почувствовать солоноватый аромат, откусить, выпить брызжущий кислый сок и захрустеть в свое удовольствие! Способов консервирования огурцов существует великое множество. Наверняка у каждой хозяйки есть свои рецепты и свои секреты консервирования, но каждой из нас хочется разнообразия, новых вкусов и ощущений. Именно поэтому "Кулинарный Эдем" предлагает несколько рецептов, чтобы каждая хозяйка могла пополнить и разнообразить свою коллекцию способов заготовки огурцов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Грибной пирог

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:40 + в цитатник
 (401x292, 146Kb)Продукты :

Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин,
оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт

Рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Торт из куриной печени

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:39 + в цитатник
 (604x453, 136Kb)Автор: leno4ka
Ингредиенты:

500-600 г куриной печени,
полстакана муки,
полстакана молока,
2 яйца,
соль,
майонез,
2-3 головки чеснока,
1-2 морковки,
1 луковица,
подсолнечное масло

Приготовление:
Печень перемолоть на мясорубке или блендере, добавить 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, перемешать, выпечь блины. В майонезе размять 2-3 головки чеснока, перемешать. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать и обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве масла. Делаем трорт: блин, слой майонеза, слой морковки с луком, блин и т.д., даем немного постоять, чтобы пропиталось. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Коконы

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:39 + в цитатник
 (640x480, 240Kb)Автор: Lorchen
Количество порций: 6

Ингредиенты:

Свинина - 0,6 кг
Сыр "Чечил" - 200 г
Баклажан - 1,5 шт
Любимые приправки, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать и дать постоять минут 20-30. (можно добавить майонеза для сочности)
2. Баклажаны разрезать, посолить, дать тоже постоять.
3. Кусочек баклажана заворачиваем в отбитое мясо и обматываем "полосками" сыра "Чечил".
4. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20-30).
5. Подавать с овощами.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Признак просветления

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:38 + в цитатник

Признак просветления - нет жалоб и нет оправданий!

Шри Шри Рави Шанкар
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моя женщина

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:37 + в цитатник


Рубрики:  Флэшки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Всё сбудется

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:37 + в цитатник


 (600x446, 51Kb)





Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт , а горе позабудется.
Не падай духом и не унывай.

А по-другому и нельзя иначе.
Иначе сердце перестанет жить.
А трудно?! - Пусть оно поплачет.
Но только не разучится любить!

Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя - и в жизни всё получится:
И счастье будет , и любовь придёт.

А по-другому просто быть не может.
Нам в жизни каждому был дан судьбой
Тот человек , что дать нам счастье сможет.
Ты осмотрись - он рядышком с тобой.

Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено , то с нами в ней и случится.
Во что мы верим , то и будет нам...

Юрий Марковцев
***
Рубрики:  Стихи



Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Определите ваш биологический возраст. Тест

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:36 + в цитатник
040108z1 (500x250, 8 Kb)Ученые полагают, что число прожитых человеком лет мало говорит о его настоящем возрасте. Ведь все решает совершенно другой возраст - биологический. Его часы тикают в мозгу и мускулатуре, а не определяются записью в паспорте. Насколько вы молоды, определите с помощью теста.

1.Тест

Замерьте свой пульс до выполнения упражнения. Затем присядьте 30 раз в быстром темпе. Если пульс повысился на: 0-10 единиц - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку. 10-20 единиц - 30-летнему 20-30 единиц - 40 -летнему 30-40 единиц - 50-летнему более 40 единиц, или же вообще не смогли выполнить приседания до конца - то вам 60 лет и старше.
Читать далее...
Рубрики:  Гороскоп



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

О глинтвейне

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:35 + в цитатник
 (250x236, 5Kb)Автор: alisa-108
Для любитей и фанатов сноубординга, глинтвейн не является экзотичсеким напитком и к нему уже давно привыкли. Глинтвейн это и способ согреться и уталить жажду на склоне, средство для снятия стреса и страха у новичков, "антибугрин" для профи, возможность заработать деньги для местных жителей и еще один способ накидаться. Но мало кто знает каким должен быть правильный глинтвейн, как его готовить и каких правил придерживаться. Пора разбить миф о домашнем вине с сахаром и корицей, которая еще досталась с военных складов СССР 80-х годов.

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Булочки с ветчиной, зеленью и чесноком

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:34 + в цитатник
Эти довольно необычные и удивительные булочки с ветчиной довольно легки в приготовлении и практически не требуют каких-либо особенных навыков и приготовлений. Все довольно просто – тесто, пару ломтиков ветчины, немного зелени с чесноком, Ваша фантазия и вуаля… шикарные булочки готовы и, я уверен, порадуют своим вкусом Вас и ваших домочадцев…
 (500x250, 12Kb)Состав:

- 380 грамм муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 ½ чайные ложки сухих активных дрожжей
- 150 мл молока
- Одно яйцо
- 70 грамм сливочного масла или маргарина
- 8 ломтиков ветчины
- Один яичный желток, взбитый с одной столовой ложкой молока
- Зелень петрушки
- 3-4 зубчика чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь