-Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с компьютера с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм фото что делать что такое юмор

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16955
Комментариев: 123690
Написано: 168253

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Индекс цитирования Яндекс.Метрика d65072aaaf766af5

ПРОЩАЮ...

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tomaraev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Всех, кто когда-то зла мне пожелал
И злобно камни в спину мне бросал,
Кто оболгал, - я вас за всё прощаю.
Кто не подал руки мне в горький час
И кто унизил, - я прощаю вас.
Прощая, свою душу очищаю.

Я тех прощаю, кто ломал и сёк
Мою любовь, как тонкий колосок,
Кто осуждал, шептался за спиною.
Надломлен колосок, но всё равно
Надежды сохранилось в нём зерно,
И, значит, прорастёт оно весною.

Монетой вашей вам не заплачу –
Я злобой душу пачкать не хочу
И ненавистью не отягощаю.
Я вас не уважаю, не люблю,
Но не кляну, обиды не коплю,
Не презираю. Просто, вас прощаю.

Я счастлива, что вас смогла простить,
Что планов не вынашивала – мстить,
Что никого из вас не оскорбила.
И, ненависть ко мне в душе храня,
Вы долго помнить будете меня.
А я вас всех простила, и забыла.

Хочу сказать обидчикам моим,
Кто был ко мне жесток, неумолим,
Что, несмотря на низкие мотивы,
Которых вам не удавалось скрыть,
Я буду вас всю жизнь благодарить:
Вы не враги – учителя мои вы.

содержимое рамки 3


Рубрики:  Стихи


Понравилось: 3 пользователям

Я по тебе тоскую.

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_mermaid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

люблю (630x408, 189Kb)
ooooo (32x32, 1Kb)ooooo (32x32, 1Kb)ooooo (32x32, 1Kb)ooooo (32x32, 1Kb)ooooo (32x32, 1Kb)

***
Я не грущу ,я просто по тебе скучаю....
Как солнце зимнее по свету летних струй,
Как чашка терпкого жасминового чая,
Скучает оп губам твоим припомнив поцелуй....

Как облака скучают по рассвету,
Как дождь по Радуге волшебной в небесах,
Как Муза по влюблённому поэту,
Как счастье женщины по искоркам в глазах...

Я не грущу я просто по тебе тоскую....
Как звёздочки по Млечному пути,
Как крылья бабочки по ветру поцелуям,
Как сердце по Любви тоскует взаперти...

Пройдут дожди разлук, и будет солнце - знаю!
И Радуга от счастья качнётся в облаках...
Ну,а пока ....я всё равно скучаю....
По вкусу шоколада.... на твоих губах.
***
...
ooooo (32x32, 1Kb)ooooo (32x32, 1Kb)ooooo (32x32, 1Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Стихи

Горбуша под шубкой

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x296, 37Kb)Горбуша под шубкой

горбуша
лук репчатый
твердый сыр
майонез
соль
сок лимона

Приготовление горбуши под шубкой
Горбушу порезать порционными кусками.
Стейки выложить на решетку для запекания или на противень, сбрызнуть соком лимона.
Лук порезать соломкой, слегка рукой помять и выложить на рыбу.
Сыр потереть на терке и посыпать каждый кусок рыбы с луком, сверху полить майонезом.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 - 40 минут

Источник: nym-nym.msk.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Конвертики из баклажанов с мясом

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



400 гр. свинины
15 мл. бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
соль (по вкусу)
черный молотый перец (по вкусу)
всех сухих специй по щепотке (кориандр молотый, базилик, орегано, тимьян, майоран)
750 гр. баклажанов (использовала 3 маленьких штучки)
300 гр. кабачков (использовала 1/2 среднего плода)
700 гр. помидоров
2 средних луковицы
1 средняя морковка
1/2 пучка петрушки
9 ст. л. оливкового масла для жарки

читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

АВСТРИЯ, Вена. Рингштрассе и ее достопримечательности...

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятник Императрице Марии-Терезии
"Памятник Императрице Марии-Терезии". Начать рассказ о красавице Вене я хочу с ее главной Артерии - Рингштрассе.

Еще чуть более 150 лет назад городская стена окружала центр города. К рождеству, 20.12.1857 император Франц Йозеф I постановил снести средневековые укрепления, защищавшие ранее центр Вены, и основать роскошный бульвар вокруг городского центра. Была разработана крупномасштабная концепция градостроения -неповторимый Ринг с двумя аллеями длиной 6,5км и шириной 57м был открыт 01.05.1865.      

читать далее
Рубрики:  Библиотека

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Подземная база подводных лодок в Балаклаве

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 В Балаклаве, что под Севастополем, есть рассекреченая подземная база подводных лодок. Точнее она даже не подземная, а выдолбленная в скале.

Читать далее...
Рубрики:  Библиотека

Метки:  

ТЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ...

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ты долгое время Считала наивно,
Что все в этой жизни Должно быть взаимно
Взаимной должна быть твоя доброта…
Но щедрость, С которой ты ею делилась,
Порою тебя повергала в немилость
У тех, Для кого ты старалась всегда
И годы наивность поправили мудро:
Не могут взаимны быть Вечер и утро.
И радость и горе.И правда и ложь.
Доверье и хитрость. Улыбка и нож.
А время спешит и проносится мимо
И в этом оно бесконечно взаимно
Как наша любовь И как наша печаль,
Как «Здравствуй», Когда далеко до «Прощай»…

А. Дементьев



PRITIAGEHIE

Рубрики:  Стихи


Понравилось: 1 пользователю

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Приготовила Ольга С форума

(Рецепт Карины c Carina forum)



 (400x300, 27Kb) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г)

МАРИНАД

100 мл сахара
100 мл белого уксуса (8 процентов) (5-6 процентов)
200 мл воды
2 лавровых листа
1 ст.л. перца в горошках (белый, ямайский, розовый) (смесь перцев)
1 большая морковь
1- 2 небольших луковицы (красный лук)
небольшой кусочек хрена (2- 3 см) (тертый хрен)
несколько веточек укропа


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Хочу тебя...

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Virgoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (600x461, 60Kb)


Хочу тебя, наперекор всему,
обнять за плечи, больше не тоскуя,
снимать твою усталость поцелуем,
и пить как сок березовый в лесу.

Хочу тебя, чтоб укротить соблазн,
и слиться с телом раствориться негой,
нагую нежить и насытить бегом,
шептать от страсти море томных фраз!

Хочу тебя, огонь течет внутри,
разбередили сердце ожиданья,
любовного и скорого свиданья,
и вот картина в небе - посмотри:

там звезды начертали путь к тебе,
и я по ним стремлюсь неотвратимо,
к твоим рукам, к твоим губам любимым,
и этому теперь молюсь судьбе!

Ефим Ташлицкий


Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи


Понравилось: 2 пользователям

С тобою... Даже далеко... Всегда!

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:47 + в цитатник
 (500x500, 64Kb)


Пусть так далеко твои нежные руки,
И плед обнимаешь ты вместо меня...
Я брошу в лицо беспощадной разлуке,
Что буду любить до забвенья тебя!

Ты знаешь,не будет для нас расстояний.
Любовь не измериешь метрами вёрст...
И небо над нами не верит страданьям...
Вглядись,моё сердце рисует из звёзд.

Я слышу,любимый за многие мили...
Твой голос желанный и нотки тепла...
И в ночь полудрёму шепчу я:"Мой милый,
С тобою моя остаётся душа!"

Я чувствую нежность твою неземную...
И пусть между нами так много дорог...
Прохладою ветра тебя зацелую...
Звездой упаду я тебе на порог.

© Copyright: Оксана Озерова, 2007
Свидетельство о публикации №1701302977
Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи



Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мир прекрасного!

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:46 + в цитатник

Рубрики:  Подводный мир



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Исаев Мартини

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:45 + в цитатник
 (190x375, 33Kb)
Автор: alisa-108

Ингредиенты:

Водка 40 мл
Сахарный сироп 10 мл
Березовый сок 150 мл
Лимон 1/6 шт
Лед 12 кубиков

Приготовление:

Выпари березовый сок 150 мл в кастрюле на 70 процентов
Добавь сахарный сироп 10 мл и выдави лимон одну дольку
Наполни стакан для смешивания кубиками льда
Перелей в него березовый сок и добавь водку 40 мл
Перемешай и перелей в охлажденный коктейльный бокал
Укрась цедрой лимона или ягодкой крыжовника
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Шоколадный торт с меренгой

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:45 + в цитатник
 (378x348, 175Kb)
Порций: 10

Что нужно:

белки - 6 шт.
сахар - 220 г
миндаль - 140 г
смесь разноцветных цукатов -100 г
шоколад темный - 200 г
какао-порошок - 1 ст.л.
корица - 0,5 ч.л.
шоколадный ликер - 4 ст.л.
сыр рикотта - 300 г
сливки жирностью 22% - 180 мл
масло сливочное - 1 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шербет из киви

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:44 + в цитатник
Ингредиенты:
 (350x340, 33Kb)
8 киви, 150 грамм воды, 75 грамм сахара, столовая ложка лимонного сока.

Воду соедините с сахаром и варите 5 минут, пока сироп не загустеет. Охладите.

Киви нарежьте кусочками и протрите через сию. Смешайте приготовленное пюре с сахарным сиропом и лимонным соком.

Охлаждайте 1 час, поместив в морозильную камеру.

После этого взбейте шербет венчиком или миксером. Вновь поставьте десерт в морозильную камеру на 2 часа. За это время дважды перемешайте или взбейте.

При подаче разложите шербет в вазочки. Оформите оставшимися киви и сразу подавайте к столу.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Фруктово-ягодный салат

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:43 + в цитатник
Вам не хочется мяса? Надоели шашлыки? Тогда приготовьте Фруктово-ягодный салат, а Влад Пискунов поможет вам это сделать. Смотрим видео рецепт приготовления фруктово-ягодного салата!




Из выпуска от 07-09-2010 рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:42 + в цитатник
 (440x500, 225Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
Тесто:

мука - 500 г
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт
раст. масло - 4 ст. ложки
молоко теплое - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Начинка:

яйца - 3 шт
ветчина - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень - пару листиков петрушки
соль, пере - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 25 раз

Грибной соус

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:41 + в цитатник
 (599x416, 320Kb)Ингредиенты:

2 кг отварных грибов
200г томатного пюре
200г моркови
100г лука
50 г петрушки
30г муки
1 стакан воды
8шт душистого перца
6 лавровых листов
Соль и масло для жарки

Приготовление:
- Порезать грибы на большие кусочки и тушить на сковороде до тех пока воды не испарится. Затем добавить сливочное или растительное масло и обжарить грибы. Пропустить грибы через мясорубку.
- Отдельно прожарить натертую морковь, луковые колечки и нашинкованный корень петрушки. Сложить овощи в кастрюлю и добавить томатное пюре. Прокипятить, помешивая ещё 5 минут. Затем вылить к овощам муку, разведенную в стакане воды, посолить. Потушить в течение минут 10. В конце добавить грибную смесь.
- Прокипятить банки. Положить на дно каждой банки лавровый лист, душистый перец и выложить грибную смесь. Закрыть банки и кипятить : если 0/5 л- то 40 минут , если 1 л- то 60 минут.
Источник [url]http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1737&st=60&p=55822&#entry55822[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные грибы.

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:40 + в цитатник
 (600x485, 200Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:

1 литр воды,
2 ст. ложки соли,
черный перец горошком,
гвоздика,
лавровый лист.


Приготовление:

Кипятить рассол 5 минут, добавить грибы.
Кипятить еще 5 минут. Разложить по банкам,
добавив нарезанный пластиками чеснок и 1ч. ложку уксуса.
Сверху в каждую банку налить подсолнечное масло.
Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим роллы дома!

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:39 + в цитатник
08c09 (500x250, 13 Kb)Японская кухня быстро завоевала сердца русских людей. Еще бы, ведь их блюда очень вкусные и полезные!

Ролл – это смесь риса с другими продуктами, завернутая в водоросли. Для приготовления роллов необходимо обзавестись специальным ковриком из бамбука, так называемым макису, который используется для сворачивания этого блюда.

Рис готовится следующим образом. Нужно промывать его до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем высыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис на 2 см. Довести до готовности. Затем необходимо приготовить уксусную смесь. Для этого можно смешать по 1 чайной ложке соли и сахара, 2 столовые ложки рисового уксуса. Добавить смесь в рис. Перед приготовлением роллов рис необходимо полностью остудить.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из индейки и свинины

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:38 + в цитатник
1284007203_2 (500x250, 15 Kb)Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому-либо продукту или блюду. В ресторане, где я недавно начал познавать искусство приготовления и подачи еды с профессиональной точки зрения, большое место в меню отводится всевозможным котлетам.

Пожарские, киевские, из краба, судака и прочие виды котлет поразили меня. Фарш для них готовится непосредственно перед подачей и качество превосходное. Это вдохновило меня на попытку приготовить свой вариант дома, вне бешеной атмосферы ресторанной кухни. Вот что из этого вышло.

Котлеты из индейки и свинины
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Икра баклажанная маринованная

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:38 + в цитатник
Описание: Очень вкусная икра, не требующая жарки. Хороша и как салат, и как заготовка на зиму. Рецептом поделилась по-секрету моя родственница, а я "по секрету всему свету"

Ингредиенты:
 (500x250, 14Kb)
* Баклажан — 2 кг
* Перец сладкий — 0,5 кг
* Лук репчатый (большой) — 3 шт
* Морковь (большая) — 3 шт
* Чеснок — 6-8 зуб.
* Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
* Петрушка — 1 пуч.
* Масло подсолнечноe — 200
* Сахар — 4 ст. л.
* Соль — 1 ч. л.
* Уксус (9%) — 150 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Тушеная баранина (Kuzu ulamas)

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:37 + в цитатник
 (500x250, 16Kb)Ингредиенты (на 6 персон):

* 1 кг крупно нарезанной баранины
* 50 г маргарина
* 2 небольшие моркови
* 6 картофелин
* 2 луковицы
* 2 лавровых листа
* 2 ч.л. тимьяна
* соль
* черный перец

Растопить в кастрюле маргарин, обжарить в нем мясо с нарезанным кольцами луком.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Хрен с уксусом.

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:36 + в цитатник
 (540x437, 207Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:

500г. корней хрена, 1 стакан 9% уксуса,
1,5 стакана воды, 1,5-2ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара.

Приготовление:
Корни хрена замочить в воде, очистить(поскоблить).
Провернуть через мясорубку(мелкую).
Выложить хрен в банку, всыпать соль, сахар, влить холодную кипяченую воду, уксус и размешать.
Закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике.

Примечание:
Вам будет легче дышаться если одеть на выходное отверстие мясорубки пакет и закрепить резинкой. ;)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюда из тунца

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:35 + в цитатник
 (350x350, 7Kb)


Мясо красного или белого тунца – кладезь незаменимых жирных кислот омега-3, которые улучшают зрение, сокращают риск сердечных заболеваний и фантастически влияют на работу мозга. Тунец – одна из самых «скоростных» рыб, температура его тела на несколько градусов выше, чем у других морских обитателей. Именно этим «жаром в крови» объясняют необычный (не рыбный) вкус его мяса. Его можно есть свежим – в виде карпаччо или сашими, тушить или обжаривать на гриле, разбирать на ломтики или запекать одним куском. В любом случае готовить его надо на маленьком огне, чтобы не пересушить, подавать не прожаренным, но лишь подрумяненным – иначе филе станет сухим и безвкусным. Тунца можно и тушить: в духовке или в утятнице, нарезав толстыми ломтями, добавив помидоры, белое вино, лук, оливки и каперсы (но опять же, обязательно на маленьком огне).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пищевая Морская Соль Против Столовой Поваренной

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:34 + в цитатник
 (225x225, 7Kb)
Какая соль лучше: натуральная морская или очищенная столовая? Давайте разберёмся.

Морская соль и столовая поваренная соль имеют одинаковую калорийность — обе этих соли состоят преимущественно из двух минералов: натрия и хлора. Однако морскую соль продавцы представляют как более натуральную и полезную для здоровья альтернативу столовой соли. Действительно ли морская соль так сильно отличается от столовой и лучше использовать именно её?
Различия морской соли и столовой заключаются во вкусе, составе, строении кристалликов соли и разном процессе производства.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картофельный салат с тунцом

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:34 + в цитатник
 (500x250, 15Kb)Ингредиенты:
На 4 порции:

500 г молодого картофеля
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л порошка чили
1 зубчик чеснока, измельченный
400 г консервированной белой фасоли каннеллини, слить
1 красная луковица, тонко нашинкованная
пучок петрушки, нашинковать
200 г консервированного тунца, слить
110 г зеленого салата
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:33 + в цитатник
 (500x250, 15Kb)Ингредиенты:

* 3/4 л куриного или овощного бульона
* 3 крупных картофелины
* 1 небольшая головка брокколи
* 1 средняя белая луковица
* 200 г твердого сыра
* 200 мл сливок жирностью 10-20%
* 1 ст. л. топленого масла
* 1 ч. л. семян тмина или кориандра
* соль

Для «горшочков» из хлеба:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Ремонт компьютера своими силами

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:33 + в цитатник
 (500x250, 12Kb)Кому-то моя мысль может показаться крамольной, но смею утверждать – ремонт компьютера своими силами – это просто и выгодно.

Что важно знать и уметь, чтобы произвести ремонт компьютера самостоятельно? Важно:

1. не бояться,
2. не применять силу,
3. быть внимательным,
4. чуть-чуть подучиться.

У людей, далёких от мира компьютеров, очень часто складывается впечатление, глядя на наморщенный лоб и сосредоточенное выражение лица молодого человека, колдующего над их компьютером, что у него в голове минимум 3 энциклопедии и 2 академии. Поверьте, это совсем не так.
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон



Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женщине .

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:32 + в цитатник
 (400x423, 153Kb)



Цитата сообщения PASSIONARIJA
 (650x699, 288Kb)



Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко
Любви до краёв, Счастья до донышка
Ласковым летом, Зимою снежною
Будь самой Чистой, Светлой и Нежною

Пусть Ветер, твой друг, заплетет Твои волосы
Хрустальный ручей пусть звенит в Твоем голосе
Пусть Солнце с Луной освещают твой Путь
И главное Верить в Любовь не забудь

Будь Пробужденьем, Весной, Вдохновением
Падшей, Святой, Слепотой и Прозрением
Прекрасной Принцессой, и доброю Золушкой
Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко!


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи



Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Небоскреб Мэри-Экс

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:31 + в цитатник
0_395e8_b0b6896c_XL (630x621, 68 Kb)

Башня Мэри-Экс 30 (30 St Mary Axe) в центре Лондона – крайне необычный небоскреб, привлекающий своим экстравагантным внешним видом.

Вид и цвет у башни и правда необычный – англичане прозвали ее «Огурцом», но весьма нетрадиционный облик башни вызывает и другие ассоциации, например, «эротический огурец» .
Читать далее...
Рубрики:  Библиотека



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные маффины с изюмом и орехами

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Ингредиенты:
 (500x250, 13Kb)
* мука 370 г
* сахарный песок 65 г
* разрыхлитель 1 ст. л.
* соль 1/2 ч. л.
* молоко 225 мл
* яйцо 1 шт.
* сливочное растопленное масло 75 г
* ванильный сахар 1 пачка
* шоколад с молочной начинкой 1 плитка (75-100 г)
* какао-порошок 1 ст. л.
* фундук 50 г
* изюм 50 г
* растительное масло для смазывания форм
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Коктейль *Розовый закат*.

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:30 + в цитатник
 (372x600, 195Kb)



Автор: Вредина



Ингредиенты:


Арбуз — 0,5 кг., 2 лимона,


100 мл.малинового сока


1 бутылка охлажденного тоника.




Приготовление:


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Приготовление роллов в домашних условиях

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:29 + в цитатник
 (500x375, 60Kb)
Я частенько люблю баловать своих гостей роллами, которые готовлю сама. Начинка может быть абсолютно любая – все зависит от вашей фантазии и возможностей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Горячие бутерброды с сыром

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:29 + в цитатник
Горячие бутерброды с сыром – едва ли не самый любимый деликатес моего детства. Утром или вечером, с горячим чаем (непременно сладким!), я с удовольствием уминал парочку таких бутербродов, да и сейчас время от времени балую себя этим замечательным блюдом, чтобы вспомнить детские годы. (500x250, 14Kb)Но в сущности, горячие бутерброды с сыром – это слишком просто. А что, если немного их усложнить? Хотя никаких велосипедов изобретать мы не будем – просто возьмем старые, давно проверенные сочетания и превратим их в горячие бутерброды.

Козий сыр, мед, грецкие орехи
2 порции
2 ломтика белого хлеба
100 г. мягкого козьего сыра
1/2 ч.л. острой паприки
2-3 ст.л. меда
1-1,5 ст.л. рубленых грецких орехов
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Ачма с сыром

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:28 + в цитатник
Ачма - это грузинской пирог с сыром, который готовят из нескольких слоёв немного отварного теста.
В роли начинки используются сулугуни и осетинский сыр или оба сыра сразу.Смотрим видео рецепт приготовления Ачмы.




Из выпуска от 09-09-2010 рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Красная грузинская аджика

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:27 + в цитатник
 (540x437, 276Kb)Автор: natixs

Ингредиенты:

1 кг острого горького красного перца
200 г грецких орехов
300 г чеснока
300 г крупного помола соль
1 пакетик хмели-сунели
1-2 ст. ложки винного уксуса

Приготовление:

1. Перец, чеснок и орехи пропустить через мясорубку (через мелкую сетку) раза 4-5.
2. Добавить хмели-сунели.
3. Смесь посыпать солью и влить винного уксуса, хорошо перемешать, чтобы получилась влажная густая паста.
Эх, как хороша к мяску!!!! Да и не только!!!

Примечание: 1. Хорошо храниться в плотнозакупоренной стеклянной банке.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Традиционное украинское блюдо - Биточки по-селянски

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:27 + в цитатник
Биточки по-селянски являются традиционным блюдом украинской народной кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель
 (401x314, 152Kb)
Ингредиенты:

1. Котлетный фарш ассорти или говяжий– 400-500 гр
2. Грибы свежие-300 гр
3. Лук репчатый– 3 шт (1 луковица для фарша, а 2 –для соуса)
4. Соус краснодарский томатный-3 ст.ложки
5. Мука -4 ст.ложки
6. Черный перец горошек-5-6 шт.
7. Лавровый лист-2 шт
8. Чеснок-1 -2 зубчика
9. Соль по вкусу
10. Вода

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска *охотничья*

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:26 + в цитатник
 (600x400, 180Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:

5 баклажан, 7 больших помидоров,
5 луковиц, 5 сладкого перца, 2 головки чеснока,
35г. уксуса, 70г. подсолнечного масла.

Приготовление:

Помидоры помыть, и порезать четвертинками.
Лук и перец очистить, нарезать четвертинками.
Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками.
Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками.
В большую кастрюлю(скороварку) уложить слоями:
помидоры, лук, перец, чеснок, баклажаны. Влить уксус и масло, варить 30 минут под крышкой
(когда выделится сок посолить по вкусу). Уложить в пастеризованные банки и сразу закрыть.
Перевернуть и укутать на 4 часа.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Телячий язык *ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ*

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:24 + в цитатник
 (540x437, 305Kb)Автор: tania

Ингредиенты:
500 г. телячьего языка+лучок+чесночок+любимые специи для варки
500 г. шампиньонов
1 морковка
1 сладкий перчик
150 г. зеленого горошка
1 ст.л. томат пасты
1 большая луковица
растительное масло
2 - ложки сметаны
соль
перец

Приготовление:
Сварить язычки с лучком-чесночком-специями-солью. Язычки очистить от шкурки, нарезать дольками. Бульон не выливать - процедить! Нарезать луковицу кубиками, перчик полосками и обжарить на масле, грибы нарезать и добавить в лук, протушить слегка, добавить морковку кубиками, язычки, томат и бульон, так что бы не очень жидко было, но и не пригорело бы. Варить минут 10 под крышкой. Добавить горошек, заправить сметанкой, посолить если надо, поперчить, прокипятить и готово.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Фаршированный перец по болгарски

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:24 + в цитатник
 (380x540, 233Kb)

Ингредиенты:
перец сладкий крупный - 4 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель отварной - 3 шт
колбаса копченная - 50 г
сыр - 50 г + 50 г
панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Перец разрезать на 2 половинки, убрать семена. Посолить, поперчить.
2. Лук мелко порезать, жарить на рстительном масле 3 минутки, затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут.
3. Добавить к луку с морковкой фасоль, картофель и колбасу, нарезанные кубиками, натертый сыр, сухари, приправить по вкусу.
4.Начинить перцы и поместить в форму, налить вино в перцы.
5. Запекать в разогреттой до 240 гр. духовке 20 минут, за 5 минут до готовности - посыпать второй частью сыра.
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Суп из телячьих почек

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:23 + в цитатник
Ингредиенты:
 (350x340, 40Kb)
2 почки телячьи, 2 литра говяжьего бульона, 1-2 головки репчатого лука, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 2 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 6-8 маринованых огурцов, 10 Оливки без косточек, 10 вишня маринованная без косточек, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Почки нарежьте ломтиками, соедините с луком, жарьте несколько минут под крышкой.

Затем посыпьте их мукой, влейте кипящий бульон, добавьте рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, оливки, вишню и вновь доведите бульон до кипения, посолите, поперчите.

При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Остро-маринованные помидоры

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:23 + в цитатник
 (540x437, 248Kb)Автор: ивановна

Ингредиенты:

Помидоры красные.
Специи из расчета на 1 литр маринада:
1 лавровый лист,немного красного перца,
3-4 бутона гвоздики
6-7 зерен душистого перца
зелень укропа, хрена, петрушки - по вкусу,

Заливка: на 1 литр воды: 50 гр. соли, 30 гр. сахара, 20 гр. уксусной эссенции.

Приготовление:

На дно банки укладываем пряности, помидоры, заливаем горячей заливкой, вливаем уксусную эссенцию. Накрываем банки крышками и стерелизуем 10-15 минут, в кипящей воде.

Заливка:Воду доводим до кипения и добавляем соль , сахар, прокипятить минут 5, готово!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

18 продуктов сжигающих жир

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:22 + в цитатник
 (400x300, 28Kb)
Естественно, магических продуктов, которые будут немедленно плавить лишний жир на ваших бедрах, талии и ягодицах не существует. Однако мы хотим обратить ваше внимание на то, что есть перечень продуктов ускоряющих процесс метаболизма в организме, а так же поднимающих тонус. Иными словами они придадут вам сил и энергии в нелегкой миссии отвоевать заветную фигуру.

Итак, вот список тех самых продуктов, которые станут вашими верными соратниками на пути к красоте и здоровью.

Йогурт


Йогурт — рекордсмен по содержанию кальция. Он прекрасно утоляет голод и способствует потере лишнего веса. Йогурт богат протеинами, а так же стабилизирует уровень сахара в крови. Употребляйте йогурт в каждый день, и он проявит свою добродетель по отношению к вашей фигуре.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Стоунхендж

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:21 + в цитатник
0_37d85_a5f8ba61_XL (630x472, 81 Kb)

Стоунхендж – это мегалитическое сооружение в графстве Уилтшир в Англии до сегодняшнего дня остается не только одной из самых больших построек, дошедших до нас из глубины веков, но и одним из самых загадочных – никто до сих пор не смог ответить на вопрос – кто же и для чего поставил в круг несколько десятков многотонных глыб.
Читать далее...
Рубрики:  Библиотека



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДОБРОТА

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:20 + в цитатник
 (501x376, 126Kb)




Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.

В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.

Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.

Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!

В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.

И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!

Эдуард Асадов

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи



Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Предзнаменования

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:19 + в цитатник


Притча про Насреддина

Правитель был в плохом настроении. Когда он выходил из дворца, отправляясь на охоту, он увидел Насреддина.

— Увидеть Муллу по дороге на охоту сулит неудачу, — закричал он стражникам. — Не позволяйте ему глазеть на меня — уберите его с дороги да отхлестайте!

Так они и сделали.

Случилось так, что охота была удачной. Правитель послал за Насреддином.

— Прости Мулла. Я думал, увидеть тебя — плохое предзнаменование. Оказалось — нет.

— Вы думали, что я — плохое предзнаменование! — сказал Насреддин. — Вы посмотрели на меня — и ваша охотничья сумка полна. Я посмотрел на вас, и меня отхлестали. Кто же для кого плохое предзнаменование?

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как обновить ОЗУ на компьютере

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:18 + в цитатник
 (500x250, 12Kb)ОЗУ или оперативное запоминающее устройство - это важный компонент любой компьютерной системы. ОЗУ - это память, предназначенная для хранения часто используемой информации для того, чтобы у компьютера был к ней быстрый доступ. По сравнению с жёстким диском компьютеру быстрее и легче иметь доступ к ОЗУ.

ОЗУ является необходимым компонентом для нескольких приложений. Некоторым приложениям память нужна больше, некоторым - меньше. Например, для кодировки видео требуется большой объём ОЗУ. Большое количество памяти также необходимо приложениям с базами данных. А «блуждание» по Интернету или, например, использование Word или Powerpoint вообще не требует оперативной памяти.

В связи с этим возникает следующий вопрос - нужно ли вам обновить ОЗУ? Если нет, то не тратьте свои деньги. Если же нужно, то прочтите данную статью до конца.
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон



Процитировано 22 раз

Крем творожный с малиной

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:17 + в цитатник
 (350x336, 34Kb)Рецепт вкуснейшего творожного крема с ягодами: Крем творожный с малиной (на 4 порции)

Ингредиенты:

250 грамм творога, 150 грамм малины, 100 грамм молока, 80 грамм мёда, цедра лимонная.

Творог взбейте с медом, молоком, лимонной цедрой и частью малины.

При подаче уложите крем в вазочку и оформите малиной.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

© recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Меренга с фруктами

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:16 + в цитатник
Ингредиенты:
 (350x340, 37Kb)
4 яичных белка, чайная ложка лимонной кислоты, 150 грамм сахара, 450 грамм клубники, 4 киви, 3 апельсина.

На листе пергамента начертите круг. Смажьте его небольшим количеством маргарина, посыпьте мукой и уложите на противень.


Взбейте яичные белки в пену. Добавляйте сахар порциями и продолжайте взбивать. В конце взбивания добавьте лимонную кислоту.

С помощью ножа-лопатки нанесите меренговую смесь на круг из бумаги, делая небольшое углубление в ценiре. Выпекайте меренгу 1—2 часа при 100°C. После этого выключите духовку и оставьте меренгу на ночь.

При подаче на меренгу уложите подготовленные фрукты и ягоды. Оформите взбитыми сливками

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хреновуха. Рецепт стратегически важного продукта

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 12:16 + в цитатник
О ней написано много. Песни, может, и не слагали, но велеречивых похвал хватает и в книгах, и в интернете. Сам Петр Первый своим указом велел в каждом доме иметь по пяти четвертей хреновой водки, от болезней, особливо тем, кто тяжко работает да к тому же на холоде. А мы, что ли, не тяжко? Не на холоде?! Бывают такие указы, что повинуются им внуки и правнуки, помнят и чтят, выполняют беспрекословно.

Приступим, братья! Есть у меня для Вас два рецепта.
 (550x425, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 80 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь