-Рубрики

 -Метки

firefox google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины в windows в windows 7 в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок вулкан диспетчер задач для windows друзья жесткий диск зависает компьютер игорь маменко игровые автоматы игровые слоты интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как записать как изменить как настроить как отключить как открыть как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как удалить вирус как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер крым лечебная музыка лучшие программы лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе настройка не видит флешку новый год ноутбук одноклассники онлайн онлайн казино от имени администратора пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рабочий стол рецепт рецепты рождество россия с компьютера с праздником салат сало секреты и хитрости советы торт установка флешка фото что делать что такое юмор

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (4)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 17263
Комментариев: 133432
Написано: 178612

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Индекс цитирования Яндекс.Метрика d65072aaaf766af5

Каждому пиву свой бокал

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:13 + в цитатник
Вино, коньяк, виски и ликер требуют особых бокалов. Пиво – не исключение. На каждый сорт хмельного напитка найдется свой бокал…

 (636x481, 96Kb)
Далее
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Для тебя, милый мой, для тебя

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:12 + в цитатник



Для тебя, милый мой, для тебя
Заплетаю свет солнца с росою.
Бьётся нежность волной колдовскою,
И лучами все звёзды звенят.

Для тебя в ветре трели весны,
Чуть заметная ласка дыханья,
Трепет лёгких касаний случайных
И мои разноцветные сны...

Для тебя шелест радостных волн,
Околдованный шёпот прибоя,
И закат полосой золотою,
И в пьянящем огне небосклон...
Далее
Рубрики:  Стихи



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лембех раз

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:11 + в цитатник

Рубрики:  Подводный мир



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гибкая солнечная электроплита

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:11 + в цитатник
 (506x443, 55Kb)
Зачем нужен газ, если есть солнце? Зачем нужны дрова, когда есть солнце? Так считают дизайнеры Yonggu Do, Sukhoon Hong и Eunha Seo, которые создали концепт-идею необычной плиты Hot-Liner. Она поможет готовить горячие блюда даже в самых спартанских условиях. Ведь Hot-Liner работает от солнечной энергии!
Читать далее...
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Грушево-мятный мусс

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:10 + в цитатник
 (300x404, 82Kb)
Автор: leno4ka

Ингредиенты:

2 груши,

мята,

1 долька лайма,

125 г. йогурта


Приготовление:

Груши вымыть, очистить от внутренностей, нарезать кусочками.
Мяту нарезать, смешать с грушами, Все сбрызнуть соком лайма.
Измельчить массу в блендере.
Добавить йогурт и взбить в течении 2 минут миксером.
Украсить листиками мяты. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Тарт с яблоками

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:09 + в цитатник
 (500x435, 363Kb)Автор: Jelenka

Ингредиенты:
250 г муки
1/2 стакана растительного масла или растопленного маргарина
1/2 стакана только что вскипевшей воды
соль на кончике ножа

Сладкий соус:
1 стакан молока
1 стакан сахара
2 столовых ложки муки или крахмала
2-3 яйца
Можно добавить ром или ликер( я добавила апельсиновый ликёр)

Приготовление:
- Для теста всё смешиваем, выкладываем в форму с краями( диаметром 28см)
- Сверху выкладываем нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Заливаем хорошо взбитым сладким соусом
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голландская масляная коврижка Boterkoek

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:09 + в цитатник
Описание: Элементарная в приготовлении, традиционная голландская выпечка к чашечке горячего кофе. Коврижка имеет плотную, масляную и приятную структуру, самый важный компонент - сливочное масло, от его качества зависит и вкус пряника.

Boterkoek - очень сытная, калорийная выпечка, подают ее маленькими кусочками. Для голландских детишек эта коврижка зачастую - первый кулинарный опыт на кухне, конечно, приготовленный с помощью родителей.
 (500x250, 12Kb)
Ингредиенты:

* Мука — 200 г
* Масло сливочное — 175 г
* Сахар (мягкий, светло-коричневый) — 150 г
* Яйцо — 1 шт
* Ванильный сахар — 1 ч. л.
* Цедра лимона (тертая) — 1 ч. л.
* Имбирь (сухой, молотый) — 1/2 ч. л.
* Соль (щепотка)

Рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Дрожжевое тесто и рецепты с ним

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:06 + в цитатник
 (500x250, 19Kb)Далеко не каждая хозяйка умеет готовить дрожжевое тесто – некоторые предпочитают тесто покупать, другие покупают уже готовые продукты из него, лишая себя и своих домочадцев вкусного, свежего хлеба или пирогов собственного приготовления. Ведь пироги особо хороши, когда только-только вынуты из духовки.

Выбирать дрожжи лучше всего свежие, а не сухие и не лежалые, тогда тесто подымется быстрее и пышнее будут ваши печеные изделия – булочки, пирожки, ватрушки и т.п. Так как самая комфортная для дрожжей температура 30-35 градусов, то и воды, в которой их растворяют, лучше всего делать теплой. Продукты для замеса – сахар, соль, муку, яйца и специи также лучше всего подержать в тепле, если они хранятся в холодильнике.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из баклажан с моцареллой

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:03 + в цитатник
 (500x250, 10Kb)Ингредиенты:

1 баклажан,
2 помидора,
100 г сыра моцарелла,
2 ст. ложки майонеза,
1 зубчик чеснока,
листья салата,
подсолнечное масло,
соль.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Котлета по-венски

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина со сладким перцем

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:02 + в цитатник
 (604x453, 203Kb)Автор: leno4ka
Ингредиенты:

говядина,

сладкий перец,

лук,

морковь,

кетчуп(хайнц)

Приготовление:

Говядину режем на кусочки, отбиваем и в скороду, добавляем сладкий перец, лук, морковь, нарезанную соломкой, кетчуп(хайнц) - 3-4 ст.л., солим, перчим и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Тефтели тушеные в сметанно-перечном соусе

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:01 + в цитатник
 (500x250, 91Kb)СОСТАВ 1 кг фарша (мясо+лук+соль+перец), 360г варёного риса (или 100г сухого), листья капусты

СОУС - 500~700г помидоров, 500~800г болгарского перца, ~1 ч ложка соли, перец, 500г сметаны

Заранее отварить рис, слить воду и остудить.

Помидоры и перец вымыть. У помидоров вырезать плодоножку, у перцев - семена.

Взбить в блекндере вместе с солью и перцем.

Вылить в широкую сковороду (сотейник).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка тушеная в вине

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:01 + в цитатник
 (500x250, 11Kb)Ингредиенты:

1 куриная грудка,
1/2 луковицы,
150 г белого сухого вина,
3 лавровых листа,
зелень,
соль.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из баклажанов

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:00 + в цитатник
 (502x385, 133Kb)
Приблизительное время приготовления: 60 минут

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные оладьи

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Картошку любите? Правильно, я тоже люблю. Что бы такого из нее приготовить?.. Швейцарские рёшти мы с вами уже готовили, более знакомые картофельные драники – тоже, а вот немецкие картофельные оладьи Reibekuchen – еще нет.

Рецепт этих картофельных оладий похож на своих обоих “кузенов” сразу, и все-таки это вполне оригинальное блюдо. Если вам интересно, свои корни оно берет где-то под Кёльном, в земле Северный Рейн – Вестфалия, на самом западе Германии.
22d09 (500x250, 17 Kb)
Ингредиенты на 2 порции

4 средних картофелины

1 луковица

1 яйцо

1/2 ст.л. соли

Первым делом слегка взбейте яйцо вилкой и мелко нарежьте лук.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Суп с картофелем

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:59 + в цитатник
 (350x340, 33Kb)Рецепт супа с картофелем и жгучим перцем: Суп с картофелем (на 8 порций)


Ингредиенты:
килограмм картофеля, 2 головки репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, стручок жгучего перца, 2 литра мясного бульона, щепотка соли.

Лук нашинкуйте соломкой, соедините с толченым чесноком, влейте немного горячего бульона и варите на слабом огне 8—10 минут. Влейте оставшийся бульон, доведите его до кипения, положите нарезанный кэупными кубиками картофель, соль, толченый жгучий перец. Варите до готовности картофеля.

При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Консервируем на зиму – соленья и маринады

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:58 + в цитатник
 (500x250, 14Kb)Мариновать можно и ягоды, и овощи, и фрукты, и грибы, которые зимой можно кушать в качестве закусок или класть в салаты. Качество маринада зависит от качества уксуса, лучше всего использовать виноградный уксус или столовый, но предварительно настоенный на ароматных травах.

Маринад варится из разных трав с добавлением уксуса, все, что есть на огороде – листья вишни, малины, укропа, чеснока, хрена можно положить в кастрюлю и довести до кипения. Чтобы уксус не выветрился до залива в банки, его можно наливать непосредственно в них, перед тем, как заливать маринад.

Маринованные огурцы – выбираем примерно одинаковые по форме и размерам огурцы, моем и накладываем плотно в банки (со временем они станут меньше в размерах и будут легко выниматься). Добавляем в банку зубчик чеснока, красный острый перец, лавровый лист, перец горошком, кусочки корня хрена, заливаем уксусом и кипящим отваром трав. Банку закручиваем, переворачиваем и ставим в прохладное место, охлаждаться.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Полезные свойства яблок

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:57 + в цитатник
 (197x250, 16Kb)С яблоком связано множество легенд. Любой из нас слышал притчу о змее искусителе и древе познания добра и зла. Будучи детьми, многие слышали о молодильных яблочках, дарующих молодость и красоту в народных сказках. Яблоко раздора вызвало переполох среди богов, и, в конце концов, привело к началу Троянской войны. Можно вспомнить про Ньютона, открывшего закон всемирного тяготения не без помощи яблока, или об известной корпорации Apple, или о Нью-Йорке, «большом яблоке» Америке. Популярность яблока неудивительна, благодаря своим ценным свойствам оно давно заняло почетное место в списке самых полезных фруктов.
Дикая яблоня была известна человеку раньше всех плодовых деревьев, ее начали культивировать в Малой Азии. Оттуда она была завезена в Египет и Палестину, а позднее — в древнюю Грецию и Рим.
Ещё за два века до нашей эры разводили более 25 сортов яблони. В настоящее время яблоки являются самым широко потребляемым в мире фруктом.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

U.bo - настольное электронное существо

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:56 + в цитатник
По легенде, U.bo - это маленький инопланетянин, живущий в шестиногом космическом корабле. Он шагает в любом выбранном направлении, производит звуки и показывает свою симпатичную мордочку на иллюминаторе — светодиодном дисплее размером 11 x 11 пикселей. Это существо можно покормить, показав ему печенье, после чего придется пройти через ряд естественных потребностей питомца, ведь у него полноценная система пищеварения. Чтобы убрать за ним, придется встряхнуть игрушку. Размеры игрушки составляют 10 см в длину и 8,5 см в высоту, для дистанционного управления роботом можно воспользоваться компьютером, либо мобильным телефоном (по Bluetooth). Источником питания являются две батарейки AA, их хватает на 14 часов работы.



Далее
Рубрики:  Компьютер,телефон

Площадь Сан-Марко

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:56 + в цитатник
 (630x420, 60Kb)
Площадь Сан-Марко – главная площадь Венеции и ее визитная карточка. История более чем тысячи лет соединилась здесь в необыкновенном смещении стилей, в результате чего получилась уникальное место, достойное называться шкатулкой, полной бесценных сокровищ.
Читать далее...
Рубрики:  Библиотека



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Помните о своих матерях!

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:54 + в цитатник
Рубрики:  Стихи



Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Есть глаза у цветов !

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:54 + в цитатник



Рубрики:  Музыка



Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гнев Самар море

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:53 + в цитатник

Рубрики:  Подводный мир



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украшаем детский стол. Бычок и коровка.

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:52 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим бисквитное тесто

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:52 + в цитатник
 (500x250, 13Kb)Что может быть лучше бисквита, с самыми разнообразными фруктами, ягодами в качестве начинки, или торта из бисквитных коржей, политого глазурью. Бисквиты легкие, воздушные, мягкие, с гладкой тонкой корочкой, и все это требует правильной рецептуры и соблюдения технологии приготовления.

Основа любого бисквита – яйца, сахар и мука, которую частично можно заменить крахмалом, от чего бисквит станет лишь пышнее. В бисквитное тесто не добавляют разрыхлителей и дрожжей, оно поднимается благодаря хорошо взбитым яйцам, насыщенным пузырьками воздуха. Лишь в рецептуре масляного бисквита имеется небольшое количество соды.

Бисквит готовится очень быстро – отдельно растираются желтки с сахаром, быстро взбивается белок до стойкой пены, быстро замешивается тесто и незамедлительно выпекается. Очень важно, чтобы посуда и венчики для взбивания яиц были чистыми, тогда бисквит получится действительно пышным и насыщенным воздухом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фокачча с базиликом и томатами

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:51 + в цитатник
Фокачча – плоский дрожжевой хлеб, который может приготавливаться как с начинкой на поверхности (топингом), так и без нее. Фокачча очень популярна в Италии и считается одной из самых старейших форм пиццы, хотя и напрямую к ней не относится. Разнообразие форм и способов приготовления фокаччи иногда просто поражают, поэтому, как правило, нельзя привести одного “классического” рецепта приготовления этого хлеба. Одной из самых популярных разновидностей фокаччи является фокачча с оливковым маслом и пряными травами.
 (500x250, 17Kb)
Ингредиенты:

* мука 500 г
* сухие дрожжи (которые добавляются непосредственно в муку) 1 ч. л.
* вода кипяченная (чуть теплая) около 2 стаканов
* соль 1/2 ч. л.
* оливковое масло 3 ст. л.
* вяленые четвертинки томатов 6-8 шт.
* сухой базилик 1 ч. л.

* для заливки:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Овощное жаркое

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:50 + в цитатник
 (500x250, 15Kb)Ингредиенты:

брокколи - 200 гр.
капуста пекинская или савойская - 450 гр.
фасоль стручковая зеленая - 150 гр.
лук зеленый - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
кунжут - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
вино столовое - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
сахар - по вкусу
зелень петрушки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Индейка по-поповски

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:49 + в цитатник
Очень вкусное и нежное блюдо. Лучше всего готовить его из нежного мяса куриных грудок. Главное правило приготовления этого блюда - тщательно потушенные ингредиенты. Хоть оно и требует немного больше времени на приготовление, чем обычная тушеная в соусе курочка, зато блюдо получается мировым. К этому блюду идеально подходят в качестве гарнира отварные овощи, паста или рис. Приятного аппетита.
 (500x250, 13Kb)
Ингредиенты:

* грудка индейки (или куриные грудки) 500-700 г
* репчатый лук 4 шт.
* шампиньоны 500 г
* молоко около 0,5 л
* плавленый сыр около 500-700 г
* соль, перец по вкусу
* лавровый лист 2 шт.
* зелень для подачи
* растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка с перцем

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:48 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Свинина в бананах

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:47 + в цитатник
 (480x360, 53Kb)Способ приготовления:

1. Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета,

2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп хайнц с пряностями)

3. За 10 мин до готовности добавить бананы (3 шт), нарезанными крупными кольцами, накрыть крышкой и тушить не более 10 мин.

4. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 мин. Это потрясающе вкусно))Приятного аппетита!!!

Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=100&st=20&p=45543&#entry45543
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Мясо в кляре

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:47 + в цитатник
 (500x400, 37Kb)

Вам потребуются:мясо (свинина, телятина, курица) - 600г; мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец - по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Селедка под горчичным соусом

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:45 + в цитатник
 (640x427, 152Kb)
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

селедка - 2 шт (общий вес около 900гр)
луковица - 1 большая

Соус:
1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса 9% (у меня моденский)
масло растительное.
горчицу хорошо размешать с сахаром, добавить уксус, размешать и влить масло растительное (у меня оливковое). Соус готов.

Приготовление:
Сельди разделать на филе, сверху лук полукольцами. Залить соусом, перемешать и можно кушать

Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=722&st=460&p=56686&#entry56686
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп с кабачками

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:43 + в цитатник
 (350x340, 33Kb)Рецепт вкусного супа с кабачками: Суп с кабачками (на 3 порции)


Ингредиенты:
2 кабачка, столовая ложка пшеничной муки, 3 стакана воды, 50 грамм сливочного масла, пол стакана сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Муку спассеруйте до светло-коричневого цвета с 2 столовыми ложками растопленного масла.

Кабачки нарежьте кубиками, соедините с мукой, влейте горячую воду и варите до готовности кабачков. Затем, сняв суп с огня, добавьте оставшееся масло, посолите, поперчите.

При подаче заправьте суп сметаной, взбитой с яйцом, и посыпьте рубленой зеленью neтрушки.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голливудская диета – Диета для похудения

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:43 + в цитатник
 (400x232, 9Kb)Голливудская диета основана на двухразовом приеме пищи. Это может быть как прием пищи в обед и ужин (такой режим больше всего подходит для «сов», т. е. для людей, которые поздно встают и поздно ложатся спать), так и на завтрак и на обед (этот режим оптимален для тех, кто предпочитает пораньше уснуть и пораньше встать, т. е. для «жаворонков»), также эта голливудская диета подразумевает медленный переход на строгий режим питания и такой же постепенный переход на привычное питание. Рекомендуется придерживаться голливудской диеты в течение не менее 7 дней, но не более 18, поэтому приведенный ниже рацион на 3 дня необходимо повторить несколько раз. Нельзя резко выходить из диеты, так как это может привести к быстрому повторному (иногда избыточному) набору веса. Если использовать голливудскую диету более двух раз в год, можно спровоцировать нарушение обмена веществ, повышенную свертываемость крови и образование тромбов.
Читать далее...
Рубрики:  Диеты



Процитировано 4 раз

Что делать, если компьютер не грузится?

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:41 + в цитатник
 (500x250, 11Kb)Cколько раз так случалось: компьютер вчера работал нормально, а утром не загружается.

Пользователь в недоумении – как так может быть? Ведь еще вечером он спокойно произвел нужные операции, записал результат, осталось только распечатать. Никаких сбоев не наблюдалось.

Выключил машину корректно. Не просто давил на кнопку, а нажал левой кнопкой мышки на окошко «завершить». Все это хозяин компьютера с обидой в голосе выкладывает и ждет позитивного ответа.

Такого не должно быть! Просто не может произойти! Тем более, ему сейчас надо нести шефу отчет, а распечатки нет!
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон



Процитировано 32 раз
Понравилось: 2 пользователям

Four Kings - Раджа Ампат

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:41 + в цитатник

Рубрики:  Подводный мир



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Анатолий Днепров - Радовать

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:40 + в цитатник


Рубрики:  Видео

А мне бы просто тебя коснуться...

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:39 + в цитатник
 (548x390, 224Kb)



А мне бы просто тебя коснуться...
И не дышать...замирая от счастья...
В реальность жизни с тобой вернуться...
Хранить тебя...от беды и ненастья...

А мне бы просто ждать каждый вечер...
И обнимать...уводя с порОга...
И зажигать золотые свечи...
И за тебя лишь...просить у Бога...

А мне бы просто твой голос слышать...
Не телефонный...а где-то рядом...
И вместе слушать, как дождь по крышам...
И засыпать...под любимым взглядом...
А мне бы просто...тебя коснуться...

Галина Воленберг

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи



Процитировано 13 раз

Война волков и койотов

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:37 + в цитатник

Притча от Пихто Твердятича


Однажды племя койотов пошло войной на племя волков. Койотов было очень много, а волков мало, поэтому койоты были уверены в своей победе.

И вот ранним утром сошлись в одной долине койоты и волки. Койотов было такое множество, что они устилали землю долины гуще, чем трава. А волков было даже не разглядеть — так их было мало.

Предводитель койотов крикнул волкам:

— Нас больше, и мы победим. Лучше уносите шкуры, пока целы.
Читать далее...
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 2 раз

Бенальмадена. Порт *Марина*

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:36 + в цитатник
Курорт Бенальмадена, население которого сейчас составляет более 40 тыс. человек, - бывшая рыбацкая деревушка, от которой не осталось и следа, когда в конце 50-х прошлого века здесь стали возводить шикарные отели для богатых и знаменитых людей. Пляжи курорта протянулись на 9 км, а сам курорт слился с соседним - Торремолиносом, от которого его фактически отделяет порт "Марина" - El Puerto Marina с её маяком.
 (548x699, 125Kb)

Далее
Рубрики:  Библиотека


Понравилось: 1 пользователю

Крем заварной

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:36 + в цитатник
 (350x337, 27Kb)Рецепт заварного крема со свежими фруктами: Крем заварной (на 6 порций)

Ингредиенты:
7 яиц, 730 грамм молока, 90 грамм пшеничной муки, 10 столовых ложек сахара, 4 столовых ложки сливочного масла; 1-2 столовых ложки ванильного сахара или столовая ложка лимонной цедры.

Молоко смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите 2 минуты.

Муку подсушите при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета и появления аромата каленого ореха, затем разотрите с яйцами.

Непрерывно помешивая, постепенно влейте в муку молочный сироп. Проварите крем на слабом огне или на водяной бане, продолжая помешивать, пока он не загустеет. Охладите до комнатной температуры, добавьте сливочное масло, ванильный сахар и лимонную цедру. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

При подаче выложите крем в вазочки, оформите свежими фруктами или джемом.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Десерт апельсиновый

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:34 + в цитатник
 (350x343, 27Kb)Рецепт вкусного десерта из фруктов: Десерт апельсиновый (на 4 порции)

Ингредиенты:
4 апельсина, 4 яичных желтка, 4 столовых ложки сахара, 300 грамм сливок;
Для меренги: 2-3 яичных белка, 2-3 столовых ложки сахара.

Срежьте «крышечку» с каждого апельсина. Вырежьте мякоть и слейте сок.
Взбейте яичные желтки с сахаром. Взбейте сливки, смешайте с яичной смесью и добавьте 75 г апельсинового сока.
Заполните апельсины полученной смесью, поставьте в холодильник на 3—4 часа.
Достаньте апельсины из холодильника. Разогрейте духовку до 250 °C.
Приготовьте «крышечки» из меренги. Для этого взбейте яичные белки в пену, добавьте по 1 столовой ложке сахара на каждый белок.
Выложите белковую смесь на апельсины. Запекайте в духовке, пока меренги не подрумянятся.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:34 + в цитатник
 (500x250, 14Kb)Ингредиенты:

картофель - 8 шт.
шпинат - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
сыр моцарелла - 300 гр.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 1\2 стакана
яйца - 4
орешки кедровые - 4 ст. ложки
мускатный орех, перец чёрный молотый , соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Кебаб с овощами

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:33 + в цитатник




Источник http://food.passion.ru/l.php/kebab-s-ovostcami.htm
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Мидии на пару – Диетический рецепт

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:32 + в цитатник
 (540x486, 144Kb)
Наиболее богатыми углеводами являются сахар, мед, крупы, картофель, макароны, пшеничный хлеб. От количества потребляемых углеводов зависит строение костной ткани. Поэтому даже при соблюдении низкоуглеводной диеты полностью исключать углеводы из рациона не рекомендуется. Человеческий организм на 2-3% состоит из углеводов. Сегодня предлагаем вам еще один диетический рецепт – Мидии на пару, включенный в меню низкоуглеводной диеты.

Ингредиенты:

0,5 кг мидий;
1 корень имбиря;
1 пучок зеленого лука;
3 ст.л. соевого соуса;
2 ст.л. оливкового масла;
соль;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Листочек из огурца

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиная лопатка с листьями репы

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Куриные отбивные в кляре

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:31 + в цитатник
 (450x389, 14Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе 2шт.

Яйца 2шт.

Мука 1ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу.


Способ приготовления:
 (220x165, 11Kb)

Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Гуляш из говядины с овощами

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:30 + в цитатник
 (190x210, 6Kb)Мужчины редко сидят на диетах, предпочитая есть высококалорийные сытные блюда.Ароматное мясо в горшочках порадует вашего мужчину!


 (300x250, 13Kb) Нам потребуется:
900 г телятины,
2 баклажана,
2 сладких перца,
1 крупная луковица,
2-3 моркови,
1 головка чеснока,
1 помидор,
3 картофелины,
Приправа для мяса,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Суп-лапша домашняя

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 12:29 + в цитатник
 (350x338, 48Kb)Рецепт супа с грибами и овощами: Суп-лапша домашняя (на 8 порций)

Ингредиенты:
530 грамм белых грибов, 1 морковь, лук репчатый, 20 грамм корень петрушки, 2 литра воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или растительного масла;
Для лапши: 140 грамм пшеничной муки, яйцо, 30 грамм воды, щепотка соли.

Грибы залейте водой и варите 20 минут. Бульон процедите, грибы нарежьте.
Для лапши в воде растворите соль, добавьте яйцо. Муку насыпьте горкой, в центре сделайте углубление и, вливая смесь воды с яйцом, замесите тесто. Затем раскатайте тесто в пласты толщиной 1—1,5 мм, нарежьте полосками шириной 3—4 см и нашинкуйте соломкой. Подсушите лапшу.
Овощи нарежьте соломкой и обжарьте.
В кипящий бульон положите грибы, овощи, доведите до кипения. Лапшу уложите в дуршлаг, опустите его в горячую воду на несколько секунд, а затем сразу переложите лапшу в бульон. Суп посолите, поперчите и варите до готовности.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 345 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь