-Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с компьютера с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16957
Комментариев: 123764
Написано: 168329

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Индекс цитирования Яндекс.Метрика d65072aaaf766af5

Ты послушай, хочу я сказать...

Суббота, 30 Октября 2010 г. 11:44 + в цитатник


 (481x599, 506Kb)


Ты послушай, хочу я сказать...
Просто знай- я всегда буду рядом.
Если хочешь, я буду молчать,
Хочешь, буду я лишь звездопадом...

И ты можешь ко мне прийти,
Когда грустно или одиноко,
Когда радостно или дожди,
Иль печаль засела глубоко...

Ты приди, я всегда буду ждать.
Если в силах хоть чем-то помочь,
Или просто "привет" сказать,
Не была чтоб пустынной ночь.
Далее
Рубрики:  Стихи



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Природа алмаза и угля

Суббота, 30 Октября 2010 г. 11:43 + в цитатник

Алмазы находят в угольных шахтах - они полностью противоположны углю, но оба состоят из одного вещества.
Природа алмаза и угля, их цвет, вид, абсолютно все - противоположно. Уголь оставляет след, алмаз - никогда.
Уголь разбивается, алмаз никогда не бьется. Алмаз сияет, уголь - нет. Но они созданы из одного вещества.
Когда ум собран и приведен к целостности, тогда тот же самый ум, который был нашей проблемой, нашим врагом,
который был причиной всех наших страданий и беспокойств, превращается в свет, указывающий путь.

Шри Шри Рави Шанкар
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Похмелье: бороться или постараться избежать?

Суббота, 30 Октября 2010 г. 11:43 + в цитатник
 (158x140, 9Kb)Скоро Новый год, а потому – самое время позаботиться о своей фигуре, сногсшибательном наряде и… средстве от похмелья. Наша наука стремительно развивается, и только настоящего способа борьбы с этим страшным недугом до сих пор не придумал никто. Мы осваиваем космос, клонируем овец и получаем нобелевскую премию за новое слово в развитии нанотехнологий, вот только быстрый способ снять похмелье нам до сих пор неведом. А потому первого января мы неизбежно мучаемся от головной боли и отвратительного настроения. Неужели, чтобы не страдать от симптомов похмелья, нужно навсегда бросить пить? Отнюдь.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАША и МЕДВЕДЬ : День варенья !!!

Пятница, 29 Октября 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Мультфильм


Понравилось: 2 пользователям

Тихое... светлое... нежное...

Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Танго_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








Что-то такое щемящее… тихое… светлое… нежное…
В сердце, у самого донышка… робко от счастья дрожит…
Кружево снов золотистое вновь вышиваю надеждами…
Тоненькой нитью по бархату – главное: «х о ч е т с я ж и т ь…»

Хочется жить… чтобы чувствовать трепет родного дыхания…
Чтобы по капелькам… бережно… пить твою ласку из рук…
Стать самой нежною кошечкой, в ушко мурлыча признания…
Мы ведь не пустим в Любовь теперь северный ветер разлук?..

Зыбкое… лёгкое… тонкое… облачко нежности стелется…
Шёпотом… вздохом… касанием… сказку в душе сохрани…
Знаешь, мне больше не плачется… снова в хорошее верится…
А на ладошке, как солнышки – светлые бусинки-дни…

Рядышком… каждым мгновением… неба молитвой безбрежною…
И не пугают нисколечко жизни шальной виражи…
Что-то такое щемящее… тихое… робкое… нежное…
В сердце, у самого донышка… слышишь, от счастья дрожит?…


© Copyright: Марина Есенина, 2010
Свидетельство о публикации №11009216748



Zosik_K
Рубрики:  Стихи


Понравилось: 2 пользователям

Я осторожно... Можно?

Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moss-Arina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я осторожно... Можно?

Сердце в ладони возьму,
Веришь, - всё в жизни возможно:
Светлые сны наяву...
Бережно, очень нежно

Сердца губами коснусь.
Нежность вдруг станет безбрежной,
Ласковым морем прольюсь.


Буду смотреть, улыбаясь,
Долго в твои глаза...
Может, однажды встречались,
Наши с тобой сердца?

Может, уже говорили,
Молча, о чём-то своём,
Может, когда-то мы были ...
Ты и я... вместе... Вдвоём...


Ты осторожно... Можно.
Сердце в ладони возьми.
Знаешь, любовь непреложна,
Только непросто найти...

Ты утони на мгновенье
Там, в глубине моих глаз,
Если найдешь в них спасенье,
Что же... Любовь за нас...
©
Ariny6ka
Рубрики:  Стихи

Запчасти для иномарок

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:01 + в цитатник
 (275x140, 9Kb) (250x150, 48Kb)
Компания занимается продажей запасных частей для легковых автомобилей, без помощи которых уже миллионы людей не могут представить свою жизнь. Надежность, производительность, качество, безопасность – это основные характеристики современного автомобиля. Но наступает момент, когда необходимо уделить время своим «рабочим лошадкам» - техническое обслуживание, замена всячески разных расходных материалов и мелкий (но иногда, к сожалению, не очень) ремонт. В связи с этой необходимостью, возникает множество вопросов таких как, «какую приобрести запчасть?», «какому производителю детали отдать предпочтение?», «сколько прослужит новая деталь?», «где ее выгодно приобрести?» и т.д.
Вот именно в такой период Ваших раздумий компания готова Вам помочь и тем самым сэкономить Ваше время. В сервисном центре не всегда есть именно то, что нужно, и водителю приходится оформлять заказ и ждать. Такие сложности, для того что бы купить автозапчасти, не устраивают очень многих. Именно для этого и был разработан сервис RSMART.RU, здесь Вы с легкостью подберете необходимые запчасти для иномарок.



Процитировано 1 раз

Часики

Среда, 27 Октября 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сделай сам


Понравилось: 6 пользователям

Часики

Среда, 27 Октября 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сделай сам

Китайские мобильные телефоны

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Мои знакомые недавно купили себе мобильный телефон китайского производства и остались очень довольны покупкой, говорят что ни чем не уступает по качеству от аналога популярной фирмы.
Несмотря на сложившиеся стереотипы о стране- производителе, китайские мобильные телефоны все модели сделаны качественно и способны прослужить долго. На сайте Вы найдете большой ассортимент китайских телефонов, прототипом которых послужили всемирно известные бренды. При этом стоит отметить, что, неспециалисту будет очень сложно отличить, скажем, копии Верту от оригинала.

китайские телефоны nokia Nokia N8-00

 (364x480, 44Kb)телефон с двумя сим картами, цветным ТВ, Wi-Fi, JAVA Форм-фактор: сенсорный моноблок Корпус: пластик Доступные цвета:коричневый Габариты: 106х54х13 мм Емкость батареи: 1200мА Время работы в режиме ожидания: 220 – 260 ч. Время работы в режиме разговора: 3 – 4 ч. Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц
телефон с двумя сим картами, цветным ТВ, Wi-Fi, JAVA
Форм-фактор: сенсорный моноблок
Корпус: пластик
Доступные цвета:коричневый
Габариты: 106х54х13 мм
Емкость батареи: 1200мА
Время работы в режиме ожидания: 220 – 260 ч.
Время работы в режиме разговора: 3 – 4 ч.
Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц

Думаю чтодешевые китайские телефоны не подведут в работе и при этом Вы сэкономите свои деньги и останетесь довольны покупкой!
Сделайте свой выбор!



Процитировано 1 раз

Спасибо незнакомцу за симпу! Отзовитесь!

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 19:58 + в цитатник
 (678x312, 72Kb)

Мук Ночью

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:34 + в цитатник

Рубрики:  Подводный мир



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прости за день который без тебя.

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:33 + в цитатник
У LydiaF
 (600x406, 312Kb)
 (428x50, 13Kb)


Прости за день который без тебя.
Прости за ночь, что не с тобою.
Прости за то, что ты моей любовью,
Не будешь, пьян, НАВЕРНО, никогда.

Прости за ласки, что дарю другому,
Прости за слёзы, что не по тебе.
Прости за то, что этот мир огромный,
Весь уместился в кулаке.

Прости за боль, что часто причиняла,
Хотя и не хотела причинять.
И что ушла, и слова не сказала,
Где можно будет адрес отыскать.

Прости за глупые обиды -
Тебе, конечно, было нелегко...
Но я любила - это очевидно.
Теперь тебе, наверно, всё равно.

А я прошу прощенья, хоть и поздно,
О чём-либо просить тебя сейчас.
Увы, я понимаю: невозможно,
Твою любовь назвать обрывком фраз.

А время - лучший лекарь - это верно,
Хотя оно и медлит иногда.
Мне очень жаль, что я твоей любовью
Пьяна, не буду больше НИКОГДА?!

 (428x50, 13Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи



Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Беседа двух женщин

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:33 + в цитатник


Притча от Дмитрия Колганова

Один мудрец в дороге как-то раз
Про святость чувств поведал мне рассказ:

«Хвалилась пред подругою одна
(Неважно чья) сварливая жена:

«Любым моим капризам муженёк
Боится молвить слово поперёк.

А любит так, что в небе без меня
Ему не светит солнце среди дня!

Настолько он красой моей пленён,
Что — волю дай — возвёл бы и на трон.

Ему мой взгляд суровый — что судья,
Закон — любая выходка моя».

Подруга, не лишённая ума,
Ответила: «Рискуешь ты весьма.

Почуяв желчь обид в вине любви,
Отвергнет муж объятия твои.

Устав капризам вечным потакать,
Свободным пожелает быть опять.

Будь как рыбак, что снасть держа в руке,
Умело водит рыбу на крючке.

Чтоб леска твоей власти не рвалась
С умом храни дарованную власть».

Не искушать бы им своей судьбы,
Не расточать бы глупой похвальбы!

Ужели под венец они пошли,
Чтоб ядом истекать, как две змеи?

Зачем имея жизни высший клад,
Трезвонить, что несметно ты богат?

Зачем владея мужниной душой,
Желать и честь отнять своей рукой?

Что муж без чести? — Видимость одна,
Дом грабит свой сварливая жена».

Умолк мудрец. Но было б в самый раз
Власть предержащим слышать тот рассказ.


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Залив Пханг Нга

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:32 + в цитатник
 (630x472, 72Kb)
Берега, изрезанные бухточками, срывающиеся резко вниз обрывистые склоны гор, обросшие зелеными шапками тропического леса, изумрудно-зеленые воды Адаманского моря, так популярные у любителей дайвинга, десятки известняковых островов и островков со спрятавшимися в них пещерами, где крайне редко ступала нога человека – залив Пханг Нга (Phang Nga Bay) – одна из жемчужин в короне Таиланда, живописнейшее место, привлекающее туристов со всего мира.
Далее
Рубрики:  Библиотека



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Абрикосовый крем

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:32 + в цитатник
 (150x151, 11Kb)Ингредиенты для абрикосового крем:

— 100 г сушеных абрикосов,
— 450 мл и 45 мл апельсинового сока,
— 11 г желатина,
— сахарная пудра или мед,
— 200 г творога,
— взбитые сливки,
— крупно натертая цедра лимона для украшения.

Способ приготовления в микроволновой печи:
Положить абрикосы и налить 450 мл апельсинового сока в жаропрочную посуду среднего размера. Готовить 7 минут. Прикрыть крышкой и дать постоять, пока не охладится.

Налить оставшиеся 45 мл сока в небольшую миску и насыпать туда желатин. Дать постоять 1-2 минуты, пока желатин не впитает жидкость. Затем готовить в течение 50 секунд при 50% мощности, часто помешивая, пока желатин не разойдется (не кипятить).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с тыквой

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:31 + в цитатник
 (500x250, 28Kb)Состав:

тыква – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке.
Посолить и перемешать.
На сковороду, смазанную маслом, вылить полученную массу.
Сковороду поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь омлет.


Из выпуска от 15-10-2010 рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Помидоры в маринаде

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:31 + в цитатник
 (150x119, 7Kb)Продукты для помидоров в маринаде на 1 литр:

• 1 кг помидоров
• 50 г каменной соли
• 100 г меда
• 50 г яблочного уксуса
• душистый и черный перец горошком
• пучок свежего базилика
• 1 гвоздичка

Способ приготовления:
1. Отберите крепкие помидорчики небольшого размера. Вымойте. Слегка проколите кожицу возле плодоножки.

2. Базилик промойте. Опустите в кастрюлю с водой и оставьте на 10-15 мин.

3. Уложите помидорчики в банку, перекладывая базиликом. Добавьте перец и гвоздику. Залейте помидорчики кипящей водой. Оставьте на 10 мин. Затем слейте.

4. В воде растворите мед, соль и уксус. Доведите до кипения. Снимите с плиты и залейте горячим маринадом. Прикройте банки крышками и стерилизуйте 5 мин. Закатайте.

Источник [url]http://vkusnie-soveti.com/2010/10/22/pomidory-v-marinade.html[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

Делимся рецептами домашних заготовок

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:30 + в цитатник
im_20101018172031_6916 (500x250, 121 Kb)Отзвучало, отзвенело лето, на порог ступила осень, уже где-то вдалеке маячит зима.

Вы уже готовы к встрече с холодами? Полны ли ваши погребки баночками с различными вкусностями? Знаю, что все вы отменные хозяйки и хозяева, но позвольте мне предложить несколько своих, годами опробованных рецептур.

Сразу оговорюсь, я не навязываю никому своих рекомендаций в области домашнего консервирования, просто делюсь опытом. Может быть, кто-то и воспользуется этими советами.

Вот скажите, кто из вас не любит помидоры? Уверена, что таких наберутся единицы. Помимо своеобразных вкусовых качеств, они богаты коллекцией крайне полезных для нашего организма веществ, минералов и витаминов. Не буду углубляться в описание лечебных свойств томатов и уходить в сторону от темы домашних заготовок. Скажу лишь, что трудно себе представить погреб или кладовку без банок или кадушек с плодами томатов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

Мода на йогуртовые напитки. Три здоровых рецепта

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Напитки на основе обезжиренного йогурта – тренд нынешнего сезона. Они питательны, идеально сбалансированны по вкусу, богаты калием, кальцием, белком и витаминами группы В, в том числе B-12. Йогуртовые миксы помогают стабилизировать иммунную систему, благотворно влияют на процесс пищеварения, а также являются хорошим источником йода. Готовить их просто и быстро.
 (225x300, 19Kb)
Ягодно-медовый
йогуртовый напиток
Понадобится:

250 г замороженных ягод (желательно не сладких)
2 кубика льда
100 мл обезжиренного йогурта
20 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 ч. ложка коричневого сахара
1 ч. ложка меда
1/2 ч. ложки свежевыжатого лимонного сока
Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы.
Перелейте напиток в охлажденный высокий стакан.
Мятный йогуртовый напиток
Понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Тирамису

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:56 + в цитатник
 (560x700, 268Kb)Автор: TaninTortik

Ингредиенты:
Тесто:
8 яиц
200гр сахара
115 гр муки
20 гр какао

Крем:
8 желтков
0,5 литра сливки животные 33 %
250 гр сыра маскарпоне
15 гр желатина
150 гр сах пудры (лучше ориентироваться по вкусу кому нравится послаще больше добавить)


Приготовление:
Тесто взбивать как на бисквит (какао смешать с мукой) выпекать на протьвине застеленом бумагой для выпечки. Этого количества хватает на 2 коржа.
Можно сделать не коржами, а в форме, но муки тогда нужно 225 гр.

Сливки взбить с половиной сах пудры. Поставить в холодильник.Желтки вбить с оставшимся количеством сахарной пудры, до пышной густой пены, добавить в желтки сыр, немного перемешать, затем добавить
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:55 + в цитатник
 (547x427, 229Kb)
Понадобится:

180 г савоярди или галетного печенья,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
0,5 л молока.
Для крема:
500 г сыра Филадельфия,
120 г сахара,
2 яйца,
200 г взбитых сливок,
100 г белого йогурта,
2 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л. муки

Форму, в которой будет запекаться чизкейк, обильно намажь маслом и посыпать мукой, чтобы было легче вынимать чизкейк
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с грибами

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:55 + в цитатник
 (300x150, 30Kb)Для приготовления блюда Вам потребуются:

кефир - 1 стакан (250 мл)
яйцо - 2 шт.
мука - 5 ст.л. (140г)
сода - 1/2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
сливочное масло - 50г

для начинки:

лесные грибы (подберезовики, белые, маслята) - 500г
соль - по вкусу
сливочное масло для жарки
тертый сыр для украшения.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Мясо в горшочках

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:54 + в цитатник
Опробовала я свои недавно купленные горшочки для запекания. Начать решила с традиционного мяса с картошкой. Но благодаря специям блюдо получилось очень вкусным! Мясо и картошка во рту просто таят.
Нам понадобится:
 (500x250, 195Kb)
свинина – 600г
картофель (среднего размера) – 10шт
морковь (среднего размера) – 2шт
лук репчатый (маленького размера) – 3шт
чеснок – 6зубчиков
майонез – 6ст.л
оливковое масло – 6ч.л
специи

Мясо в горшочках

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Форель… с грибами

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:53 + в цитатник
Достаточно всего лишь 30 минут, чтобы вкусная и полезная форель, фаршированная грибами, заняла почетное место на праздничном столе.
Для приготовления форели, фаршированной грибами, понадобится:
 (300x199, 18Kb)
4 форели
4 полоски бекона
400 г свежих грибов
200 г сливочного масла
крупная луковица
зелень петрушки, толченый тмин
сладкий красный перец молотый
соль, черный перец
чеснок

Приготовление:
Лук, чеснок и грибы нарезаем на крупные ломтики.
Лук с чесноком пассируем в масле, добавляем грибы, поджариваем и добавляем мелко порезанную петрушку, перец, толченый тмин и паприку, как следует перемешиваем и оставляем остывать.
Форель натираем солью, внутрь каждой вкладываем полоску бекона и грибную начинку. Сверху посыпаем перцем, тмином и запекаем в духовке около 20 минут.
Приятного аппетита! Источник [url]http://drinkinform.com.ua/2010/10/forel-s-gribami/[/url]

Фото: czechspecials.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Фаршированные баклажаны по-гречески

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:52 + в цитатник
 (500x250, 58Kb)Ингредиенты:

баклажаны - 4 шт. (800 гр.)
соль - 1 ч. ложка

Для начинки:

лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 4 шт.
вода - 80 мл
оливковое масло - 125 мл
майоран молотый - 1\2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Запеканка с тушеной капустой

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:51 + в цитатник
 (350x340, 54Kb)Рецепт вкуснейшей запеканки с мясом и тушеной капустой: Запеканка с тушеной капустой (на 8 порций)

Ингредиенты:
800 грамм квашеной тушеной капусты, 500 грамм варёного мяса, 100 грамм шпика, 500 грамм варёного картофеля, 2 головки репчатого лука, столовая ложка растительного масла.

Картофель нарежьте ломтиками, мясо — кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на масле.

В смазанную маслом форму выложите слоями, чередуя, капусту, мясо, лук и картофель.

Верхний слой смажьте сметаной, уложите на него тонкие ломтики шпика. Запекайте в духовке.

Подавайте со сметаной.

Если хотите, можете заменить мясо нарезанной кусочками вареной колбасой.


Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Куриная грудка под шубой

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:51 + в цитатник
 (200x150, 16Kb)
Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно.
Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Голубцы банкетные

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:50 + в цитатник
 (700x525, 232Kb)Ингредиенты:

1 головка капусты
1 чашка риса
0.5 кг. говяжьего фарша 5% жирности(можно перемолоть самим)
1 большая морковка
2 ст. л. мелко нарезанного укропа
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
1 ч. л. мелко нарезанного любистка или сельдерея(зелени)
0.5 ч. л. молотого тмина
0.5 ст. томатного соуса
соль и перец по вкусу
1 чашка томатного сока
0.5 чашки сливок или сметаны
лавровый листочек
для соуса:
0.5 чашки сметаны
0.5 чашки натурального густого йогурта
1 зубок чеснока
укроп
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим винегрет

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:50 + в цитатник
Видео рецепт приготовления всеми нами любимого винегрета от Натальи Скворцовой. Научитесь готовить вкусный винегрет, и он придется по вкусу вашим домашним! Смотрим!



Из выпуска от 18-10-2010 рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Окорочка с картошечкой запеченные на соли.

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:49 + в цитатник
 (600x468, 238Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты: Упаковка поваренной соли, окорочка, картофель.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фрикадельки мясные в соусе

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:49 + в цитатник
 (350x340, 60Kb)Рецепт фрикаделек с черносливом: Фрикадельки мясные в соусе (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм говяжьего фарша, 85 грамм чёрствого белого хлеба, 150 грамм молока, 50 грамм воды, яйцо, 100 грамм чернослива без косточек;
Для соуса 300 грамм молока, 150 грамм сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, столовая ложка соевого соуса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Хлеб залейте молоком и водой. Затем соедините с фаршем, яйцом, посолите и поперчите, перемешайте.

Из мясной массы сформуйте шарики, вдавите в середину каждого по 1 черносливу. Запанируйте фрикадельки в муке, уложите в форму, смазанную сливочным маслом, и запекайте до готовности.

Для соуса обжарьте муку на масле без изменения цвета, охладите. Постепенно влейте молоко, затем положите сметану. Варите соус на слабом огне 5 минут, непрерывно помешивая. Добавьте соевый соус, посолите и поперчите.

При подаче полейте фрикадельки соусом.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Грибной суп-пюре. В паре с белым сухим вином

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:48 + в цитатник
К богатым, насыщенным аромату и вкусу грибного пюре, овощей и сливок не просто подобрать винную пару. Сухое белое вино Семильон может составить достойную компанию грибному супу благодаря маслянистым оттенкам, медовым и цветочным акцентам во вкусе.
 (198x300, 11Kb)
Для приготовления грибного супа понадобится:

120 г сливочного масла
½ стакана пшеничной муки
2 ½ литра овощного бульона
1 кг свежих грибов, крупно нарезанных
½ чашки нарезанного свежего базилика
6 зубчиков чеснока, крупно порезанных
соль, перец по вкусу
300 мл сливок
гренки
зеленый лук
грибы для гарнира
Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле, добавьте муку и проварите в течение 2-3 минут.
Влейте в кастрюлю овощной бульон и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Добавьте крупно нарезанные грибы, базилик, чеснок. Посолите, поперчите. Варите на медленном огне в течение часа.
Готовый суп при помощи блендера смешайте до образования пюре.
Добавьте в пюре сливки и снова поставьте их на некоторое время на огонь, но не доводите до кипения.
Налейте суп-пюре в тарелки, гарнируйте гренками, мелко нарезанным зеленым луком и целыми грибами.
Приятного аппетита! Источник [url]http://drinkinform.com.ua/2010/10/gribnoj-sup-pyure-v-pare-s-belym-suxim-vinom/[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Рецепт трески по-португальски

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:47 + в цитатник
 (515x617, 195Kb)Это не просто блюдо — это образ жизни. Я много раз бывал в Португалии, и у меня сложилось впечатление, что местные жители едят треску если не каждый день, то уж через день то точно. Загадочная любовь португальцев к этой рыбе становится еще загадочней, когда узнаешь, что треска не водится у берегов Иберийского полуострова, а привозится в Португалию в основном из России или Норвегии. Раньше это была исключительно вяленая треска, которую предварительно вымачивали в воде или молоке, а затем уже готовили из нее знаменитое bacalhau gratinado. Теперь все чаще в меню ресторанов Лиссабона и Порту появляются блюда из свежей трески. Поскольку в Москве купить вяленую бакалао невозможно — один из парадоксов нашего времени — мы тоже будем готовить «бакалао гратинаду» из свежей рыбы. Добиться того самого настоящего «португальского» вкуса не получится, но это не важно. Главное, что блюдо пользуется у едоков неизменным успехом и съедается за считанные минуты.

понадобится
500 г филе трески
1 луковица
4 картофелины
250 мл сливок
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

Суп овощной с фрикадельками

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:46 + в цитатник
 (500x250, 146Kb)Ингредиенты:

200 г стручковой фасоли (замороженной)
200 г цветной капусты (замороженной)
1 луковица
растительное масло
300 г говяжьего фарша
1 желток
мука
200 г макаронных изделий
лавровый лист
соль, перец

В фарш добавить желток и немного муки, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. Лук очистить и мелко неразеть, обжарить на растительном масле.

В кипящую воду (2-3 л) опустить фрикадельки, овощи, макаронные изделия и обжаренный лук. Через 10-15 минут добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

Варить еще 10-15 минут. Затем вынуть лавровый лист, перед подачей дать супу настояться.

Из выпуска от 13-10-2010 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Вино под грибы. Парный зачет

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Чтобы облегчить вопрос выбора винной пары к блюдам из грибов, сомелье нью-йоркского винного бутика Grand Wine Cellar разработали небольшую шпаргалку для покупателей. Надеемся, она пригодится и вам.
 (633x244, 122Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Салат pаtes-crevettes

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:45 + в цитатник
 (700x525, 265Kb)Автор: Nadya

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:
салат:

макароны в виде риса (крупного) 400 гр
морковка 1/2шт (малого размера)
болгарский перец (красный, желтый, зеленый) 1/4 каждого цвета
маленькая луковица 1шт
креветки 10 шт
сливки 500 мл
оливковое масло
хрустящаяя чашечка:
мука 1 стакан
маргарин 1 ч.ложка
растительное масло
соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Выбираем фотокамеру

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:45 + в цитатник
 (300x150, 61Kb)Список простых параметров камер можно посмотреть в любой статье. Я же хочу остановиться не некоторых технических моментах, позволяющих выбрать более подходящую камеру.

Цель съемки

Для начала надо понять, нужен ли фотоаппарат вообще. Возможно, целью является похихикать на следующий день после вечеринки над тем, кто какой салат выбрал для сна. Тогда нужен телефон с фотокамерой. И это тема другой статьи.

В остальных случаях приходится искать компромиссный вариант. И это не так сложно, если знать основные принципы. Конечно, проще всего взять брендовый аппарат, приближающийся весом к килограмму, а ценой к автомобилю. Но тем выше может оказаться разочарование от неудобной техники.
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон



Процитировано 7 раз

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:44 + в цитатник
 (500x579, 176Kb)


Подожди, побудь еще немного,
Время нас успеет разлучить.
Может быть, у самого порога,
Ты меня попробуешь простить.

Подожди, над пропастью разлуки
Тают нами прожитые дни,
Чтоб уйти от этой горькой муки,
Руки мне навстречу протяни.

Подожди, одна из горьких истин,
Что в плену обманчивости дней -
Мы всегда теряем самых близких
От извечной скупости своей.

Подожди, побудь еще немного,
Время нас успеет разлучить.
Может быть, у самого порога,
Ты меня попробуешь простить.


(Сергей Трофимов)

Галерея_Дефне
Рубрики:  Стихи



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Макрос Мук

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:43 + в цитатник

Рубрики:  Подводный мир



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как содержать ОС в рабочем состоянии длительное время

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:43 + в цитатник
 (470x301, 25Kb)
Не секрет, что, спустя некоторое время после установки, операционная система Windows XP начинает хуже работать: появляются различные ошибки, система часто зависает, тормозит и т.п.

Такие явления доставляют много неудобств, и часто пользователь решает эту проблему обычной переустановкой Windows. Одни переустанавливают систему один–два раза в год, другие – почти каждый месяц.
Я и сам таким был, пока не начал придерживаться элементарных правил по содержанию ОС в рабочем состоянии. Это позволило мне не переустанавливать Windows более 2-х лет.
Итак, чтобы как можно дольше сохранить ОС в рабочем состоянии, прислушайтесь к следующим советам.
Совет # 1. Держите в чистоте рабочий стол.
Многие при скачивании файлов из Интернета или копировании со сменного носителя (CD, флэшка) сохраняют все на рабочий стол. Со временем количество таких файлов растет – данное обстоятельство может привести к тому, что компьютер начнет тормозить.
Происходит это из-за того, что содержимое рабочего стола хранится в специальной папке на системном диске.
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон



Процитировано 613 раз
Понравилось: 21 пользователям

Печенье *Ромашка*

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:42 + в цитатник
 (650x511, 306Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:
1 яйцо, 180г. слив. масла, 4 ст. ложки сахара, 300г. муки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Бананы, запеченные в яичном соусе

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:42 + в цитатник
 (150x140, 12Kb)Ингредиенты для бананов, запченных в яичном соусе:
— 6 бананов,

— 3 яйца,
— 10 мл молока,
— 15 г сахарной пудры,
— сок 0,5 лимона.

Способ приготовления в микроволновой печи:
1. Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой.
2. Готовить 2-2,5 минуты при 100% мощности.
3. Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать на том же уровне, пока соус не загустеет.
4. Готовые бананы уложить на порционные тарелки и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой или сахаром.

Бананы, запеченные в яичном соусе, готовы. Приятного аппетита!

Источник [url]http://vkusnie-soveti.com/2010/10/20/banany-zapechennye-v-yaichnom-souse.html[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Коньяк и фуа-гра: высокие отношения

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:41 + в цитатник
 (550x367, 70Kb)
Аделин Робер, одна из самых ярких и перспективных шефов Франции, демонстрирует высший пилотаж в приготовлении фуа-гра, вдохновляя нас на собственные кулинарные подвиги. Аделин посетила Украину в рамках Фестиваля Гастрономического Искусства Martell*.

Кокот фуа-гра с цитрусовыми – блюдо, о котором я хочу рассказать и показать, как его готовить, – сочетает в себе соленоватость утиной печени, кисловатость цитрусового мармелада и горьковатый привкус цедры. Потрясающий аромат и незабываемый вкус блюда хорошо подчеркнет коньяк Martell V.S.O.P.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Кабачки, запеченные с сухариками

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:40 + в цитатник
 (300x150, 19Kb)Ингредиенты:

На 4 порции:

4 ст л оливкового масла
1 лимон, цедра и сок
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 цуккини (маленькие зеленые кабачки), порезанных пополам и очищенных от семян
1 луковица, мелко порезанная
130 гр мелко порезанного бекона
55 гр сливочного масла
200 гр свежих крошек
1 ст л листьев тимьяна
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

СУДЗУКАКЬЯ (почти)

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:39 + в цитатник
 (480x640, 265Kb)Ингредиенты:

фарш куриный - 0,5 кг
хлеб - 100 г
лук репчатый - 1 шт
кумин - 1/6 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
соль, перец, приправки - по вкусу
мука

Соус:

томатный сок - 1,5 стакана
перец красный - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец, приправки - по вкусу
зелень

Приготовление:
1. В фарш добавить мелко порезаный лук, хлеб, вымоченный и отжатый, посолить, поперчить, приправить приправками, хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике.
2. Из фарша сформировать длинные колбаски, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3. Соус: Обжарить в масле лук и перец, порезанные соломкой. Затем добавить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения.
4. В соус положить наши колбаски (судзукакья), накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.
5. Украсить зеленью. Гарнир на Ваш выбор.

Источник [url]http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1980&st=100&p=61583&#entry61583[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:39 + в цитатник
 (300x225, 39Kb)

Берем 4 ошпаренных и очищенных от темной кожи и хорд тушки кальмаров, 6 куриных яиц, грамм 300 свежих шампиньонов, пучок укропа (можно делать и с петрушкой) и грамм 150 тертого сыра.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Говядина с хреном

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:38 + в цитатник
 (350x341, 66Kb)Рецепт говяжьих котлет с перчинкой: Говядина с хреном (на 10 порций)

Ингредиенты:
1,8 килограмма говяжьего фарша, 150 грамм тёртого корня хрена, 60 грамм готовой горчицы, 300 грамм панировочных сухарей, 120 грамм сливочного масла, пол стакана мясного бульона, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Фарш посолите, поперчите, слегка разведите водой. Из подготовленного фарша сформуйте котлеты.

Хрен смешайте с горчицей и сухарями.

Запанируйте в приготовленной смеси котлеты и обжарьте их на масле. Затем влейте бульон и, накрыв крышкой, доведите до готовности.

Гарнируйте жареным картофелем.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Как готовить отбивные?

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:37 + в цитатник
 (300x150, 97Kb)Об отбивных можно написать роман, сагу, в крайнем случае – стихотворение. Редко можно встретить человека, которому не нравились бы отбивные (ну, разве что убежденные вегетарианцы). Но отбивная – понятие растяжимое, включающее в себя как просто отбитый и обжаренный кусок мяса, так и различные изыски, которые над этим куском мяса производятся.

Давайте посмотрим, какие бывают отбивные. Сразу замечу, что рецептов отбивных существует гораздо больше, практически у каждого имеется свой вариант. Здесь же приведены только некоторые. Если вы знаете другие рецепты приготовления отбивных – милости прошу, присоединяйтесь! Давайте расскажем о том, какие они бывают, эти самые отбивные.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Грибной суп с говядиной для сторонников здорового образа жизни

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 21:37 + в цитатник
Меньше мяса, больше грибов и овощей! Такое кулинарное кредо абсолютно положительно повлияет на ваше здоровье. Грибной суп, который мы предлагаем приготовить, – вкусное подтверждение выше сказанному.
 (300x300, 19Kb)
Для приготовления грибного супа с говядиной понадобится:
2 литра куриного бульона
1 ст. ложка оливкового масла
200 г филе говядины, тонко нарезанного полосками
1 луковица, мелко нарезанная
400 г свежих грибов, тонко нарезанных
1 ч. ложка свежего тимьяна или 1/2 ч. ложки сушенного
морская соль, черный перец
400 мл говяжьего бульона
200 мл воды
1/2 стакана сырой перловой крупы
чашка нарезанной моркови
мелко нарезанная свежая петрушка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь