Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Я учусь тебя любить! |
|
Давайте делать паузы в словах |
|
|
Негативные люди и позитивные стратегии |
|
Женские секреты |
|
Институт Юрия Мороза |
|
Яичные блинчики с креветками |
Что нужно:
креветки очищенные - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
бульон куриный -
1/2 стакана вино красное
- 3 ст. ложки масло растительное
- 4 ст. ложки соль - по вкусу, зелень
Креветки промыть, добавить нашинкованный лук,
вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
В блинчики завернуть подготовленных креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
wmj.ru
источник - Gerdanka
|
Скеллиг-Майкл |
|
Маленькие винные хитрости. 10 правил сервировки |
|
Утренние фаршированные булочки |
|
Слойка *Банан + клюква* |
|
Поющие лепешки |
|
Корзинки из куриного мяса с грибами |
|
Рулет-закуска с копченой форелью |
|
Рагу из лосося |
|
Котлеты отбивные с чесноком |
|
Ягненок с чили и оливками по-испански |
|
Наши сновидения |
|
|
Ночная жизнь в Туламбен |
|
Ты далеко |
|
|
Аллея славы в Голливуде |
|
Надо ли ругаться на компьютер? |
|
Инжир: полезные свойства и целебные качества |
|
Чахохбили |
|
Курица по-французски |
|
Индейка по - гречески. |
|
Поджарка из рыбы |
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПОМИДОРАМИ |
|
Макрель по-индийски. Специально для любителей остренького |
|
Печень в сметане |
|
Печень в сметане |
|
Печень в сметане |
|
Фаршированная щука по-норвежски |
|
Экзотическое меню. Рецепт рыбы с Виргинских островов |
|
Рыбный суп с креветками. Мастер-класс от Русланы |
|
Изображения из Rhinopias Фрондоса |
|
Тайбэй-101 |
|
Улыбнись! |
|
|
Лектор и проектор |
|
Как восстановить Windows 7 после сбоя |
|
Ленивый Наполеон |
|
Работа со слоями. Коктейль «Хиросима» |
|
Домашний творог |
|
Пирог с капустой и яйцом |
|
Рулетики из индейки |
|
Селедка малосольная. |
|
Мясо с грибами в сметанном соусе |
|
Жареная курица с лимоном |
|
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБАМИ И КРЕВЕТКАМИ |
|
Язык под соусом. Аппетитный рецепт праздничной закуски |
|
Паштет из печени |
|