Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Как выбрать пиво к еде и еду к пиву? |
|
Кижи - Государственный историко-архитектурный музей |
Государственный историко-архитектурный музей “Кижи” – выдающийся пример русского деревянного зодчества, коллекция шедевров культуры карельского полуострова.
|
Вот мы какие! |
|
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР. |
Дорогие коллеги!
Если Вы первые дни осваиваете компьютер и на каждом шагу боитесь, как бы не нанести ему непоправимый ущерб, то этот урок для Вас!
Сегодня мы изучим, как правильно выключать компьютер. Ведь компьютер нельзя выключать путем выдергивания вилки из розетки.
Это все равно, что ударить человека палкой по голове.Компьютер также может забыть все, что было перед таким выключением – все несохраненные данные пропадут. А главное, таким выключением можно попросту вывести компьютер из строя.
|
Не торопитесь. |
|
|
Как правильно варить кофе в турке |
|
Немецкие кулинары изобрели кофейную колбаску. |
|
Шоколадно-базиликовый Мартини. Неожиданно вкусная комбинация |
|
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ |
|
Куриные котлеты. Вкусный рецепт котлет. |
|
ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ШАМПИНЬОНАМИ |
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Блинный пирог с курицей и грибами |
Основа для блинного пирога — это блинчики, которые можно испечь по своему любимому рецепту.
|
Колдуны литовские |
|
Зимний яблочный салат |
Жизнеутверждающий цвет этого салата словно напоминает: «Весна придет!» Никто и не сомневается. Кстати, блюдо будет уместно и на новогоднем столе. Приближающийся год Кролика требует больше зелени.
Для соуса:
|
Мясо по-чешски |
Нам понадобится:
Филе свинины 700 г.,
Лук 300 г.,
Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,
Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,
Тмин 1 ч.л.,
Перец (черный, красный), соль.
Приготовление:
|
Мясо по-чешски |
Нам понадобится:
Филе свинины 700 г.,
Лук 300 г.,
Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,
Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,
Тмин 1 ч.л.,
Перец (черный, красный), соль.
Приготовление:
|
Мясо по-чешски |
Нам понадобится:
Филе свинины 700 г.,
Лук 300 г.,
Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,
Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,
Тмин 1 ч.л.,
Перец (черный, красный), соль.
Приготовление:
|
Мясо по-чешски |
Нам понадобится:
Филе свинины 700 г.,
Лук 300 г.,
Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,
Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,
Тмин 1 ч.л.,
Перец (черный, красный), соль.
Приготовление:
|
Борщ с маслятами. Вкусный оригинальный рецепт борща. Национальная русская кухня |
|
Хлеб без дрожжей |
Для начала нужна закваска.
Проращиваем в течение 2 суток
зерна пшеницы (все зависит от температуры), пока не появятся белые
хвостики (1-2 см). Перемалываем зерна (я их просто растолок). Добавляем
горсть муки, сахар и воду (все на глаз), перемешиваем до консистенции
сметаны. Ставим будущую закваску в тепло и ждем, пока скиснет. Закваска
должна немножко приподняться благодаря брожению (раза в два).
|
Паштет из консервированного лосося |
|
Как и с чем пить шампанское |
|
Новая *дыра* в Windows 7, XP и Vista |
|
Новая *дыра* в Windows 7, XP и Vista |
|
Как скачать с Depositfiles.com бесплатно и на большой скорости |
|
Получать подарки всегда приятно! |
|
Галапагосские острова Дарека Сепиоло |
|
Мой фотоальбом. По волнам моей памяти! |
|
Присоединяйтесь сегодня БЕСПЛАТНО!! |
|
Онлайн-конвертер всех форматов |
|
Создайте свой интернет магазин бесплатно!!! |
|
Пожелания всем, всем, всем!!! |
|
И хлеб, и зрелища. Кинотеатр *Germain Paradisio* внутри ресторана *Germain* |
|
Цитрусовый пунш. Безалкогольный рецепт |
|
ОРЕХОВО-МАКОВЫЙ РУЛЕТ |
ОРЕХОВО-МАКОВЫЙ РУЛЕТСОСТАВ:Для теста вам понадобится:Для опары:
250 мл теплого молока
1.5 чайные ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
Примерно 1.25 стакана муки
Для основного замеса:
2 яйца
5 – 7 столовых ложек сахара
0.5 чайной ложки соли
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
Около 2.5 стаканов муки
|
Пирог с мясом и яйцами |
|
Салат «Букет из роз» |
|
Куриная грудка с лапшой удон |
|
Гусиная печень с апельсиновым соусом и пюре из инжира. Французская кухня. Праздничные рецепты к Рождеству и Новому году |
|
Салат «Свеча» |
|
Свинина, тушенная в пряностях |
|
Жареная индейка, фаршированная яблоками |
|