-Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с компьютера с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16957
Комментариев: 123764
Написано: 168329

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Индекс цитирования Яндекс.Метрика d65072aaaf766af5

Салат «Новогодняя ночь»

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:20 + в цитатник
 (500x464, 46Kb)Ингредиенты:
• 200 г филе соленой сельди
• 1 луковица
• 2-3 свёклы
• 3 солёных огурца
• 4 моркови
• 2 яблока (лучше кисло-сладких)
• 150 г твёрдого сыра
• 4 картофелины
• 9 яиц
• зелень
• 3 ст. л. уксуса
• 0,5 ч. л. сахара
• 300 г майонеза
• соль
• 1/4 стакана клюквы для украшения

Приготовление
Филе сельди нарезать полосками шириной приблизительно 1 см.
Лук нарезать тонкими кольцами и на 5 мин замариновать в 3%-ном уксусе, смешанном с сахаром.
Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке отдельно друг от друга. Две варёные моркови оставить для украшения салата новогодним циферблатом.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украшение для мяса

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:19 + в цитатник
 (300x150, 93Kb)Если к простушке свинине подать гламурную спаржу, говяжий стейк сервировать рисом с жареными ананасами, а мужественную баранину соединить с нежными макаронами в сливочном соусе, обед будет испорчен. Потому что каждому виду мяса нужен свой гарнир, который не подавит, а подчеркнет его вкус и аромат.

Некоторые хозяйки считают, что гарнир – это исключительно пюре, рис, гречка или макароны, которые они подают на тарелке вместе с котлетой или куском жареного мяса. Получается сытно, но отнюдь не аппетитно, некрасиво и недиетично. А еще исторически неверно. Ведь слово «гарнир» имеет французское происхождение, которое означает украшение и дополнение к мясу.

Чтобы придать блюду эффектный внешний вид, повара используют разноцветные продукты или сервируют его с помощью формочек – даже банальное пюре и рис с овощами, выложенные башенкой, будут выглядеть на тарелке просто восхитительно. Впрочем, за внешним блеском не забудьте про сам гарнир.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЕРЕПЁЛКА С МИКС САЛАТОМ

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:19 + в цитатник
 (604x502, 204Kb)Автор: Мария Карданова
Количество порций: 2

Ингредиенты:

1. 1 перепёлка
2. 4 горсти салата фризе
3. 2 горсти салата руккола
4. 6 помидорок черри
5. Арахис
6. Оливковое масло
7. Бальзамический уксус
8. 2 ветки розмарина
9. 2 зубчика чеснока
10. Чили, смесь 4 перца, соль


Приготовление:
1. Из перепёлки извлеките кости, отрежьте руки-ноги, разрежьте тушку на несколько порционных кусоков одного размера, кожу оставьте
2. Натрите солью-перцем
3. Раздавите ножиком 2 зубчика чеснока
4. Полейте большую сковородку оливковым маслом, киньте на него 2 ветки розмарина и чеснок, покрутите сковородкой
5. Разложите куски перепёлки на небольшом расстоянии друг от друга
6. Обжаривайте с обеих сторон по 3 минуты с каждой
7. Смешайте салат, добавьте к нему порезаные на 4 части черри, измельчённые орехи, порезаный мелко сыр, заправьте маслом и бользамиком, посолите, поперчите и перемешайте
8. Выложите гркой салат, сверху перепёлку!
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Курица в апельсинах». Рецепт оригинального салата из курицы.

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:18 + в цитатник
 (198x198, 10Kb)Продукты: вареное куриное мясо, грецкие орехи, апельсины, лук, майонез, петрушка.
Оригинальный салат «Курица в апельсинах» готовится прямо в салатнике. В соответствии с рецептом выкладываются слои: измельченное вареное куриное мясо, рубленные грецкие орехи, нарезанные кубиками апельсины, измельченный лук. Каждый слой заливается майонезом. Украшается салат петрушкой, орехами. Также можно сделать «розочку», срезав с апельсина тонким слоем шкурку и скатав ее в бутон. Эффектно будут смотреться тонкие кружки апельсинов.

Оцените необычный свежий вкус салата «Курица в апельсинах»!

[url]http://femeie.ru/kulinariia/165-salat-kurica-v-apelsinakh.-recept.html[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чакапули из баранины

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:18 + в цитатник
Чакапули - баранина, тушеная в белом вине с плодами ткемали (алычой) и свежим тархуном. Очень важно, чтобы мясо было без резкого запаха - то есть чем моложе, тем лучше.
Готовое блюдо представляет собой что-то среднее между очень густым супом и вторым блюдом.
 (250x186, 25Kb)Время приготовления: 60-80 минут.

Ингредиенты (на 4-5 порций):
Баранина - 500 г
Вода - 2 стакана
Эстрагон (тархун), петрушка, лук - по 2 пучка Алыча кислая - 500 г
Вино белое - 2 стакана
Стручковый перец и соль - по вкусу


Способ приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить.
Уложить в кастрюлю.
Добавить воду, черный перец и тушить до полуготовности.
Зелень вымыть, крупно порубить. В почти готовое мясо выложить зелень, добавить мелко нарезанный острый перец, алычу, соль и вино.
Довести чакапули до кипения и варить ещё 20 минут на маленьком огне. Подавать горячим.

[url]http://lady-flower.net/kulinariya/1799-chakapuli-iz-baraniny.html[/url]
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из отварной свинины

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:17 + в цитатник

Вот такой салат из свинины (отварной) станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Кроме этого он еще и очень вкусный!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить плов в квартире без казана

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:17 + в цитатник


История называется: как приготовить плов в квартире без казана, баранины и курдючного сала. Знакомый узбекский специалист-кулинар сказал, что можно и так, если очень захотеть, он-то меня и вдохновил на эксперимент.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашняя бастурма.

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:17 + в цитатник
Многие любят бастурму, и сделать ее дома совсем не сложно. Вашим гостям придется по вкусу домашняя бастурма. Рецепт не претендует на звание классической бастурмы, но все равно очень вкусно.
 (400x328, 36Kb)
На фото: домашняя бастурма вялится.
Домашняя бастурма. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления домашней бастурмы:

1. свежая телятина - 0,5 – 1 кг.
2. черный перец
3. красный перец
4. чаман
5. хмели-сунели
6. кориандр
7. суман
8. соль.


Пошаговое приготовление домашней бастурмы:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз

Учимся вкусно мариновать мясо.

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:16 + в цитатник
 (148x150, 10Kb)

В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужно замариновать мясо. Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.


Как же мариновать мясо и какие ингредиенты нужны для этого?


Прежде всего, стоит запомнить, что для удачного маринования нужно использовать: Кислоту, чтобы мясо было мягче (подойдет лимонный сок или виноградный уксус) Жир, чтобы мясо не было сухим (можно взять любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, масло из орехов) Приправы, без них не обойтись, именно они придают мясу особый вкус и аромат (здесь вы можете выбрать абсолютно любые приправы, которые нравятся). Теперь нужно определиться, какое мясо вы хотите использовать: куриное, говяжье, свиное, баранье. Вариантов есть множество. Давайте изучим способы маринования самых популярных видов мяса.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Избранные рецепты

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:16 + в цитатник

Избранные рецепты
Нажмите на картинку, если хотите прочитать рецепт.




Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как вырастить кофейное дерево?

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:15 + в цитатник
im_20101217150737_8311 (300x150, 23 Kb)Истинные кофейные гурманы придирчиво относятся к выбору зерен для приготовления своего любимого напитка. Почему бы не попробовать получить зерна с кофейного дерева, выращенного самостоятельно? Качество кофе будет зависеть от того, насколько правильный уход получало кофейное дерево.

Из существующей сотни видов кофейного дерева самый распространенный для комнатной посадки сорт – это аравийский кофе. От большинства остальных видов не получишь плодов, годных для приготовления кофе. Из крупных плодов аравийского дерева получают кофе сорта арабика. Здоровое кофейное дерево приносит плоды каждый год.

Естественная среда произрастания кофе – Африка, Юго-Восточная Азия и тропические острова. Но любители комнатных растений могут создать подходящие условия кофейному дереву и в нашем, куда более прохладном, климате. За саженцами не нужно ехать в Африку – их продают в цветочных магазинах. Можно попробовать прорастить необжаренное зернышко кофе, используя для этого стимулирующие средства, приобретенные в том же цветочном магазине.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Декорация стеклянных тарелок

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:14 + в цитатник

Декорация стеклянных тарелок

Нравятся вам эти декоративные тарелки? Сегодня научимся делать такие же. Вы думаете, что это вам не по силам? Увидите, что это совсем не трудно и быстро. Такие тарелки можно использовать как декорацию, а можно и сделать себе праздничный сервиз. Мыть их можно только руками, нельзя их мыть в моечной машине.

Для работы нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

По справедливости

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:14 + в цитатник

Персидская притча

Волк, лиса и лев решили охотиться сообща. Дела пошли у них хорошо — они поймали козу, оленя и зайца.

— Дели добычу, — обратился лев к волку. — Только по справедливости.

— Хорошо, — согласился волк. — Козу, я полагаю, надо отдать тебе, зайца — лисе, а себе я возьму оленя.

Услышав это, лев разгневался и растерзал волка.

— Теперь дели ты, — сказал он, обращаясь к лисе. — Только по справедливости.

— С удовольствием, — сказала лиса. — Пусть коза будет тебе на завтрак, заяц — на обед, а олень — на ужин.

— Вот это правильно, — сказал лев. — Кто научил тебя так хорошо делить?

— Лежащий возле тебя растерзанный волк, о мой повелитель! — ответила лиса.
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли


Понравилось: 1 пользователю

Трава лаванда

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:13 + в цитатник
 (250x201, 29Kb)Здоровье находится внутри нас и тот кто ведет здоровый образ жизни прекрасно знает как важно быть всегда положительно настроенным и быстро выходить из стрессовых ситуаций. Любители релаксации знают традиционное природное средство, запах которого успокоит и отлично расслабит. Это лаванда – одна из самых древних культур стран Средиземноморья. Еще Гиппократ говорил, что «лаванда согревает мозг, уставший от прожитых лет». А травник Джон Паркинсон считал, что лаванда - это средство от всех болезней головы и мозга. Лавандой окуривали жилище, чтоб устранить дурной запах, ее запахом изгоняли бесов , использовали врачи для лечения ран,  из масла лаванды состоят многие составления знаменитые духи. Красавицы давних времен зашивали лаванду в мешочки и оставляли в шкафу, чтобы защитить свои заморские ткани и шелка от моли.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кофе с пряностями

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:12 + в цитатник
 (300x150, 23Kb)Ингредиенты:

* Кофе (свежемолотый) — 2-3 ч. л.
* Перец душистый (щепотка)
* Гвоздика (щепотка)
* Корица (щепотка)
* Ванилин (щепотка)
* Вода — 1 стак.


Рецепт

Насыпьте кофе в турку, залейте кипятком. Как только закипит, добавьте специи.
Количество специй можете варьировать по вашему вкусу. Например, я добавляю больше корицы и ванили.
Снова доведите до кипения. Налейте в чашку.
По вкусу добавьте сахар, сливки. Автор: dolphy

Из выпуска от 08-12-2010 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Рубрики:  Кофе,шоколад,чай



Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мечеть в Самарре

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:11 + в цитатник

Мечеть в Самарре. Ирак

Самарра – древний город в Ираке, в 124 км к северу от Багдада, на территории которого находится одна из самых высоких спиральных мечетей в мире.

Далее
Рубрики:  Библиотека



Процитировано 1 раз

Чем согреться зимой? Алкогольный гороскоп 2011

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:10 + в цитатник

Чтобы холодной зимой согреться наверняка, можно воспользоваться гороскопом. Звезды уж точно знают, что пить. Им с высоты виднее…


Напитки по зодиаку - Овен


Овен


Рожденные под этим знаком Зодиака обязательно поинтересуются у бармена, чего бы такого новенького и необычного попробовать. Овны стремятся к незабываемым впечатлениям, часто рискуя и пренебрегая правилами. Напитки они тоже выбирают соответствующие – «мужские». Для леденящих кровь морозов звезды рекомендуют Овнам выбрать горячий пунш с виски и медом.



Рубрики:  Гороскоп



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коктейль Eggnog. Молочно-яичный коктейль с бурбоном

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:10 + в цитатник

Готовить молочно-яичный коктейль Eggnog долго, но не скучно. Ведь мысль о потрясающе вкусном результате не должна вас покидать ни на миг! Данный рецепт эггнога с бурбоном рассчитан на 6 порций.


Рецепт: Коктейль Eggnog (эггног, эгг-ног), Молочно-яичный коктейльДля приготовления молочно-яичного коктейля Eggnog (эггног) понадобится:


  • 3/4 чашки Jim Beam® Bourbon
  • 6 яичных желтков
  • 3/4 чашки сахара
  • 2 1/2 чашки молока
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха

  • Приготовление:


  • На водяной бане в кастрюльке взбейте желтки с сахаром.
  • Медленно введите во взбитые с сахаром желтки две чашки молока. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не загустеет.
  • Снимите кастрюльку с водяной бани, перелейте будущий коктейль эггног в другую емкость.
  • Влейте в смесь оставшееся молоко, бурбон, добавьте ванильный сахар и мускатный орех. Все ингредиенты хорошо размешайте.
  • Поставьте коктейль в холодное место на восемь часов.
  • Подавайте готовый Eggnog, украшенный палочками корицы или тертым шоколадом.

  • Фото: jimbeam.com
    [url]http://drinkinform.com.ua/2010/12/koktejl-eggnog-molochno-yaichnyj-koktejl-s-burbonom/[/url]

    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Новогодняя ночь в русском стиле. 8 праздничных коктейлей с водкой

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:09 + в цитатник

    Профессиональные бармены «Русский Стандарт Водка» разработали новогоднюю коктейльную карту, учитывая предпочтения самых искушенных гурманов.

    Новогодняя ночь в русском стиле. 8 праздничных рецептов коктейлей с водкой

    Чем удивить своих гостей в новогоднюю ночь?


    Ценителям прекрасного придется по душе роскошный коктейль из смородины «IMPERIA Ночь» или «Берингов пролив» с кленовым сиропом и ананасовым соком на основе водки «IMPERIA».

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 8 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Торт *Наслаждение*

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:08 + в цитатник

    Торт Наслаждение очень вкусный, красивый и просто делается. Это единственный тортик, который я знаю, который не надо выпекать! Для его изготовления нужен холодильник, а не духовка!

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 16 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Жареный лосось с цитрусом

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:07 + в цитатник
     (300x150, 114Kb)Ингредиенты:

    8 ломтиков филе лосося
    2 ст.л. апельсинового сока
    100 г сливок (33%)
    250 мл овощного бульона
    2 ст.л. тертого хрена
    2 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. лимонного сока
    соль, перец


    Подготовленные ломтики рыбы посолить и поперчить, сбрузнуть лимонным соком.
    В сковороде разогреть масло и обжарить в нем ломтики рыбы с обеих сторон.
    Сделать соус: в бульон добавить сливки, довести до кипения, затем добавить хрен, лимонный сок (1 ст.л.), посолить и поперчить по вкусу, добавить апельсиновый сок.
    Готовую рыбу подавать с приготовленным соусом и овощным салатом.

    Из выпуска от 15-12-2010 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Рецепт свинины с яблоками

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:07 + в цитатник
     (300x150, 51Kb)Ингредиенты на 6 порций:

    1,5 кг мякоти свинины с кожей
    * соль
    * молотый черный перец
    * 6 луковиц
    * 2 ст. л. растительного масла
    * 8 яблок
    * 6 веточек тимьяна
    * 1 веточка розмарина
    * 125 мл сидра
    *

    Приготовление:

    1. Нагреть духовку до 180. Мясо вымыть и обсушить. На коже сделать надрезы в виде ромбов. Со всех сторон натереть мясо солью и молотым черным перцем. Лук очистить и нарезать дольками.
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Киш с сыром, томатами и мускатным орехом

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:06 + в цитатник
    Ингредиенты для теста (песочное):

     (300x150, 27Kb) 200 гр. муки;
    80 гр. сливочного масла;
    2 столовых ложки ледяной воды


    Для начинки:

    50 гр. пармезана;
    2 яйца;
    80 мл молока;
    щепотка мускатного ореха;
    5-6 маленьких помидорчиков;
    4-5 шарика боккончини (миниатюрной моцареллы - можно заменить на обычную);
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Мясо по-французски с картофелем

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:06 + в цитатник

    center>

    Надеюсь, что мой рецепт - мясо по-французски с картофелем придется вам по вкусу так же, как и мне.

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Картофельные оладьи с хрустящим беконом

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:05 + в цитатник

    Просто, быстро, сытно – ключевые характеристики для блюд современной кухни. Хотя, оладьи из картофельного пюре новшеством не назовешь. Не будем долго рассуждать, а лучше пожарим и съедим…


    как приготовить вкусные Картофельные оладьи с хрустящим беконом

    Картофельные оладьи с хрустящим беконом

    Для приготовления картофельных оладьев понадобится:


    • 4-5 полосок бекона
    • 2 луковицы
    • 3 чашки холодного картофельного пюре
    • 1 яйцо
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • сметана

    Приготовление:



    1. Бекон поджарьте на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Отложите 2-3 полоски для начинки. Жир не сливайте.
    2. Поджарьте на нем луковицу, предварительно порезанную кольцами. Посолите, готовьте до тех пор, пока лук станет золотистого цвета. Снимите лук со сковороды, смешайте с беконом.
    3. Смешайте картофельное пюре, яйцо, мелко порезанную вторую луковицу, две измельченные полоски поджаренного бекона. Сформируйте оладьи, немного посыпав каждый сверху мукой.
    4. Сливочное масло растопите и хорошо разогрейте на сковороде. Жарьте картофельные оладьи 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите их на блюдо. Сверху положите лук с беконом. Подавайте со сметаной.

    Приятного аппетита!

    [url]http://drinkinform.com.ua/2010/12/kartofelnye-oladi-s-xrustyashhim-bekonom/[/url]

    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Помидоры с чесноком и сыром

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:05 + в цитатник
     (450x338, 26Kb)
    Очень любим делать такие помидоры с чесноком и сыром, это отличная закуска на все праздники, которая делается очень быстро.
    Режем помидоры на две половинки. Делаем начинку с чесноком и сыром, для этого трем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок и заправляем майонезом. Затем выкладываем начинку на каждую половину помидор.

    [url]http://www.sami-svoimi-rukami.ru/item/133/pomidori-s-sirom-i-chesnokom[/url]
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Салат *Хе* из свинины с морковью

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:04 + в цитатник
    Ингредиенты:
    Салат "Хе" из свинины с морковью
    • 2 крупных моркови
    • 300 гр постной свинины
    • 300 гр репчатого лука
    • 100 мл растительного масла
    • уксус, соль, перец, специи по вкусу

    Сложность приготовления: ***
    Время приготовления: 55 мин
    Калорийность в 100 гр: 250 ккал

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 5 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Щи из маринованного щавеля

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:03 + в цитатник
     (350x300, 13Kb)
    Рецепт супа из щавеля: Щи из маринованного щавеля

    Ингредиенты:

    1-1,2 килограмма говядины, 2 лук репчатый, пол стакана маринованного щавеля, 1-2 стакана сметаны, 3-4 сушёных гриба.

    Сварить бульон из говядины, 2 печеных луковиц и грибов, процедить; положить полстакана маринованного щавеля, сметану, но лучше сливки, размешанные с 2 ложками муки, вскипятить, всыпать укроп и зеленую петрушку.


    Источник:
    Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.© recept.lovebody.by
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 1 раз

    Как оформить новогодний стол?

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:03 + в цитатник
     (300x150, 44Kb)Осталось совсем немного времени до того момента, когда пробьют часы двенадцать ударов, знаменуя, что год грозного, неугомонного, беспокойного Тигра останется в прошлом. На смену ему придет год милого, безобидного, пушистого Кролика - в соответствии с восточным календарем этот год является небольшой передышкой между Тигром и Драконом.

    Это лучшее время для того, чтобы отдохнуть, задуматься, успокоиться. В этот период не стоит ждать глобальных перемен, но можно грамотно подготовить почву для дальнейших свершений (которые будут характерны для года Дракона).

    Однако для того, чтобы год Кролика оказался удачным, в первую очередь, следует достойно встретить это милое и пушистое животное.
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 2 раз

    77 советов по Windows 7

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:02 + в цитатник
     (300x150, 54Kb) При обновлении с Windows Vista или Windows XP необходимо знать, как использовать все возможности Windows 7 в конкретной среде. Вот 77 советов, которые помогут вам в этом. В статье мы рассмотрим вопросы ускорения работы Windows 7, наилучшие сочетания клавиш и вопросы обеспечения безопасности Windows 7.

    Windows 7, возможно, является самым ожидаемым продуктом корпорации Майкрософт. Эта система основана на преимуществах Windows Vista и устраняет множество недостатков этой ОС. Кроме того, в нее добавлены новые функции, и для ее работы требуется меньше ресурсов по сравнению с предшествующей операционной системой.

    При обновлении с Windows Vista или Windows XP необходимо знать, как использовать все возможности Windows 7 в конкретной среде. Вот 77 советов, которые помогут вам в этом.
    Читать далее...
    Рубрики:  Компьютер,телефон



    Процитировано 51 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Как установить материнскую плату?

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:02 + в цитатник
     (300x150, 91Kb)В этой статье мы узнаем, как установить материнскую плату. Это первая статья из цикла об установке компьютерных компонентов. Именно с помощью материнской платы, так или иначе, подключается большинство устройств к вашему компьютеру. Ознакомьтесь с документацией, которая сопровождает материнскую плату, и запомните все необходимые инструкции.

    Вы наверняка заметили, что материнская плата имеет предварительно сконфигурированные множественные слоты, к которым подключаются другие компьютерные компоненты. Для соответствующей работы всей системы дополнительно потребуются специальные разъёмы и джамперы.

    В этой статье мы опишем установку стандартной материнской платы ATX:
    Читать далее...
    Рубрики:  Компьютер,телефон



    Процитировано 12 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    20 популярных *горячих клавиш* Windows

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:01 + в цитатник
     (300x150, 68Kb)Изучение возможностей клавиатуры позволит вам не только увеличить скорость своей работы в Windows, но и также может помочь справиться с усталостью рук. В этой статье представлены известные комбинации клавиш Windows, которые помогут вам стать клавиатурным ниндзя.

    Глобальные комбинации клавиш Windows

    Такие комбинации как Win+1, 2, 3, 4, и т.д. загрузят для вас программы из вашей панели задач. Полезно держать наиболее часто используемые программы в начале панели задач, что позволит вам открывать их одну за другой. Также эти комбинации работают и в Vista.

    Комбинации Win+Alt+1, 2, 3, и т.д. откроют для вас списки переходов “jumplist” для каждой запущенной программы в панели задач. Затем для выбора возможных опций из списков jumplist вы можете использовать стрелки вверх и вниз.
    Читать далее...
    Рубрики:  Компьютер,телефон



    Процитировано 10 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Хабитат-67

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник

    Хабитат-67


    Хабитат-67 – необычное здание, что видно и по внешнему виду. Канадский архитектор израильского происхождения Моше Сафди воплотил в жизнь свой давно лелеемый проект – жилой дом, в котором, по его мнению, жить будет удобно и комфортно всем.
    Далее
    Рубрики:  Библиотека



    Процитировано 1 раз

    Орех - как избавиться от бессонницы

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник
     (150x150, 8Kb)
    Китайская медицина утверждает, что между пальцами и психикой человека существует тесная связь, используя которую, можно гармонизировать свое психическое состояние, снять нервное напряжение, помочь себе расслабится и заснуть крепким, спокойным сном.

    Для этого Вам понадобятся всего два грецких ореха (неочищенных в скорлупе).

    Возьмите оба ореха в ладонь правой руки и делайте ими круговые движения, стараясь удержать в ладони. Через 5 – 7 минут переложите орехи в другую руку.

    Положите орех на раскрытую ладонь со стороны мизинца. Ладонью другой руки слегка нажимайте на орех и делайте круговые движения в течение трех минут.
    Источник: Секреты здоровья. Народная медици. на[url]http://subscribe.ru/group/vosstanovlenie-i-sohranenie-zdorovya/196307/[/url]
    Рубрики:  Полезное для себя



    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Пунш *Новогодний*

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:59 + в цитатник
    Состав:
     (300x150, 16Kb)
    ром – 500 мл.
    коньяк – 500 мл.
    сироп сахарный – 100 мл.
    лимонад – 1 л.
    апельсин – 6 шт.
    гвоздика – 60 бутонов
    корица – по вкусу
    орех мускатный – по вкусу


    Приготовление:

    Апельсины помыть. В каждый апельсин воткнуть по 6-10 гвоздик. Апельсины выложить на противень и запекать до образования коричневой корочки.
    Готовые апельсины выложить в горячую жаростойкую фарфоровую чашу. Влить ром, коньяк и сахарный сироп. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить. Влить лимонад и снять с плиты.
    Добавить корицу и мускатный орех. Перемешать и разлить по бокалам.

    Из выпуска от 11-12-2010 рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Кофейный коктейль «Vana Tallinn Coffee». Далеко ли до Таллинна?

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:59 + в цитатник

    В приготовлении кофейного коктейля с прибалтийским ликером Vana Tallinn спешка не нужна. Здесь все чинно, благородно… И главное напутствие от автора коктейля, бариста-тренера сети кофеен «Double Coffee» Дмитрия Мосейчука: сливки для «Vana Tallinn Coffee» должны быть комнатной температуры. От этой хитрости многое зависит…

    кофейный коктейль с американо и ликером Vana Tallinn

    Кофейный коктейль Vana Tallinn Coffee


    Для приготовления кофейного коктейля с ликером Vana Tallinn понадобится:



    • 40 мл ликера Vana Tallinn
    • 120 мл американо
    • 30 мл взбитых кондитерских сливок
    • 10 г коричневого сахара

    Приготовление:



    1. В бокал наливаем ликер Vana Tallinn.
    2. Насыпаем коричневый сахар, благодаря которому получаем в коктейле приятный привкус карамели.
    3. Заливаем кофе американо. Размешиваем все ингредиенты.
    4. На верх кофейного коктейля выкладываем слой взбитых кондитерских сливок.

    Кофейный коктейль «Vana Tallinn Coffee» готов! Наслаждайтесь!

    [url]http://drinkinform.com.ua/2010/12/kofejnyj-koktejl-vana-tallinn-coffee-daleko-li-do-tallinna/[/url]
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Йогурт клубничный

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:58 + в цитатник
     (700x525, 295Kb)Автор: фетесочка
    Время приготовления: 2час мин.
    Количество порций: 20

    Ингредиенты:
    для рулета: яйцо 5 шт , сахар-150 гр ;мука-150 гр

    Для бисквита: яйцо-5шт сахар-150 и мука -150 гр

    для начинки: 200 гр сметаны;100 гр сахара,400 гр йогурта со вкусом клубники ,200 гр сливок(можно Шантипак),свежая клубника, или замороженная 200 гр,ваниль, 60 гр желатин(в гранулах), для набухания желатина сок клубники (200 гр ),

    Для начинки рулета: сливки 300 гр , варенье клубничное 200 гр

    Для сиропа на пропитку- 200 гр сахара 400 гр воводы, ванилин для запаха, можно каплю эссенции "клубника"

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    ГРЕЦКИЙ ОРЕХ В ЧЕРНОСЛИВЕ.

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:58 + в цитатник
     (700x525, 289Kb)Автор: OljaN
    Время приготовления: 60 м мин.

    Ингредиенты:

    грецкий орех 150 гр.
    чернослив 300 гр.
    шоколад 600 гр.
    сливки 35% 200 гр.
    масло сливочное 50 гр.


    Приготовление:
    Орех засунуть во внутрь чернослива.
    Приготовить ганаш или шоколадную глазурь.
    Обмакнуть чернослиы в шоколадную глазурь.Дать застыть.Затем обмакнуть еще раз.
    Конфеты готовы.Наслаждайтесь!
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 2 раз

    Пирог-рулет с грибами

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:57 + в цитатник
     (300x150, 187Kb)В этом пироге всё обычно - тесто, начинка. Необычен только способ формовки. Из-за этого вид у пирога получается интересным и привлекательным.
    Начинки для этого пирога можно использовать любые - сладкие, солёные. Единственное условие - они не должны растекаться.
    Тесто желательно делать покруче, потому что мягкое тесто сложнее скручивать.
    Во время сворачивания рулета внутренние слои под давлением внешних начинают расплющиваться и высовываться из рулета.
    Это не страшно. Потом, поставив рулет в правильное положение, можно огрехи подправить руками.

    Состав:

    800г дрожжевого теста, 500~800г лука, 1 кг шампиньонов, 4 ст ложки растительного масла, ~1 ч ложка соли
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Блинчики с грибами и сыром

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:56 + в цитатник
     (320x240, 20Kb)Для рецепта понадобятся:

    Молоко 0,5л
    Мука 1стакан
    Подсолнечное масло 2-ст ложки
    Грибочки 0,5кг
    Сыр твердый 200гр
    Соль по вкусу


     (143x102, 2Kb)В глубокую миску вылить молоко. Добавить подсолнечное масло. Добавить соли.Добавить понемногу муку постепенно перемешивая,
    что бы получилась жидкая консистенция
    Выливать на раскаленную сковороду, чтобы тесто заполнило весь объем сковородки.
    На приготовленный горячий блин натереть немного сыра на терке и уложить сверху слой жареных грибочков.
    Свернуть блинчик в трубочку и уложить в кастрюлю на 5 минут..
    В принципе блюдо считается готовым. Но кто еще хочет большего то может все это залить творожно-сметанной массой и протушить минут 15 в духовке.
    Я иногда так делаю получается просто прелесть.

    Приятного аппетита. Рецепты от Александра.[url]http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/196779/[/url]
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Готовим сырники

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:56 + в цитатник
     (300x150, 31Kb)Состав:

    творог – 250 гр.
    яйцо – 1 шт.
    мука – 4 ст. л.
    сахар – 2 ст. л.
    ванилин – по вкусу
    соль – 1 щепотка
    сода – 1 щепотка
    масло сливочное


    Приготовление:

    Творог растереть вилкой, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль и соду.
    Перемешать. Всыпать муку и ещё раз перемешать. Оставить на 10-15 минут.
    Сформировать небольшие сырники и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

    Из выпуска от 11-12-2010 рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 7 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Хлеб *Дед Мороз*

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:55 + в цитатник
     (480x640, 332Kb)
    Автор: Lorchen

    Ингредиенты:

    Мука — 2 стак.

    Сахар — 1/4 ст. л.

    Соль — 1/4 ч. л.

    Дрожжи сухие — 1 ст. л.

    Молоко — 1/3 стак.

    Масло рaстительное — 5 ст. л.

    Яйца — 2 шт

    Желток — 1 шт

    Краска пищевая (красная) — 0,1 г

    Конфетки (голубого цвета) — 2 шт



    Приготовление:

    1. Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем на 1-1,5 часа в тепле.


    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Шампиньоны фаршированные.*Морское искушение*

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:54 + в цитатник
    Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
    Шампиньоны(крупные) - 4 шт. Креветки(варено-мороженные) - 100г Лук зеленый(по вкусу)Сметана(25% жирности) - 1 ст.л. Икра красная - 1 ст.л. Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л. Соль,перец Масло растительное - 1дес.л. Масло сливочное - 40г
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 15 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    СВИНИНА С ХАЛЛУМИ И ШАЛФЕЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ВИНОГРАДНЫМ СОУСОМ

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:53 + в цитатник
     (604x429, 184Kb)Автор: Мария Карданова
    Количество порций: 2

    Ингредиенты:
    1. 2 стейка из свинины
    2. 3 пластины сыра халлуми
    3. Небольшой пучёк свежего шалфея
    4. Крупный розовый виноград 1 небольшая кисточка
    5. Сливки 15% 200мл
    6. Масло оливковое
    7. Соль, смесь перцев


    Приготовление:
    1. Свинину натереть солью перцем
    2. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне по 3-4 минуты
    3. Порезать сыр на пластины 0,5 см
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Салат из картофеля с кальмарами

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:53 + в цитатник
    Видео рецепт вкусного, питательного, сытного и аппетитного салата из картофеля и кальмаров. Мясо кальмаров очень хорошо усваивается организмом и является диетическим продуктом так как не содержит жир. При этом белок, содержащийся в мясе кальмара, дает организму уверенное ощущение сытости. Смотрим!



    Из выпуска от 15-12-2010 рассылки «Кулинарные видеорецепты»
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Жаркое от котлетной части

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:52 + в цитатник
     (350x350, 21Kb)
    Рецепт блюда из говядины: Жаркое от котлетной части
    Ингредиенты:
    1,6-2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 1 морковь, 1 кореньев петрушки, головка репчатого лука, щепотка соли, пол луковицы порея, 2 корня сельдерея, 3 столовых ложки масла, пол лимона.

    Взять котлетную часть говядины от края с ребрами и частью филе, разрезать на куски длиной в ладонь, шириной в 3 ребра. Из каждого такого куска вынуть два крайних ребра, а оставить среднее, чтобы мясо имело вид котлеты, отбить деревянным молоточком.

    На дно неметаллической кастрюльки положить шпик, сверху — рядами котлеты, масло, ломтики лимона без зерен, накрыть крышкой, облить тестом, вставить в печь.

    К столу подавать в той же кастрюльке.

    Источник:Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.© recept.lovebody.by
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Грудка индейки с болгарским перцем. Рецепты здорового питания.

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:52 + в цитатник
    -859197065808086016_0 (200x209, 13 Kb)Предлагаем вам кулинарный рецепт замечательного обеда или ужина. Это блюдо не создает тяжести в желудке, насыщает организм витаминами и легкоусвояемым белком, а главное - очень вкусное!
    Продукты: по 2 стручка красного, зеленого и желтого перца, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 500г мяса индейки, соль, душистый перец, 1 веточка розмарина, несколько веточек тимьяна.
    Рецепт здорового питания – сочетание мяса с некрахмалистыми овощами, например грудки индейки со сладким болгарским перцем.
    Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кусочками. Баклажан нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.
    Разогреть масло в гусятнице и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить. Разложить овощи вокруг мяса и еще раз посолить.
    Гусятницу поместить в духовку и тушить при температуре 180°С в течении 35-45 мин. Время от времени поливать мясо образующимся соком.
    Приятного аппетита! [url]http://chrysanthem.ru/139-grudka-indejjki-s-bolgarskim-percem..html[/url]
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:51 + в цитатник
    Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов
    Ингредиенты:
     (350x262, 15Kb) 3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 кореньев петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 панировочных сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла.

    Сварить зеленый горошек, откинуть на сито, дать стечь воде.

    50 г сушеных белых грибов сварить в воде, мелко изрубить.

    1 стак риса разварить. в воде с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйцах и толченых сухарях, изжарить в топленом или в маковом масле.

    Чайную ложечку муки растереть с 1 ложкой сливочного масла, развести стаканом грибного бульона, смешанного с бульоном, в котором варился горошек, прокипятить, облить горошек, сложенный на блюдо, гарнировать его грибными котлетами.

    Источник:Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.© recept.lovebody.by
    Рубрики:  Кулинарные рецепты

    Лёгкий суп с машем

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:51 + в цитатник
    Суп с машем в Узбекистане называют машхурдой. Готовят его в казане, предварительно обжарив мелко нарезанное мясо баранины и овощи. Затем заливают водой, добавляют в равных пропорциях маш и рис, доводят до готовности. Мы позволили себе вольности и обошлись без традиционной зажарки. Просто варили суп, добавляя последовательно ингредиенты, один за другим. Суп получился вкусным и наваристым. То, что нужно холодной зимой.
     (300x150, 47Kb)
    Ингредиенты

    * мясо баранины на кости – 1 кг;
    * рис – 50 г;
    * маш – 50 г;
    * морковь – 2 штуки;
    * лук репчатый – 1 штука;
    * картофель – 2 штуки;
    * соль, чёрный перец по вкусу;
    * жгучий перчик;
    * кориандр и зира – по щепотке;
    * вода.


    Баранину на кости поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и немного посолить. Убавить огонь, снять пену, варить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты


    Понравилось: 1 пользователю

    Как выбрать пиво к еде и еду к пиву?

    Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:50 + в цитатник
     (300x150, 95Kb)К пиву у нас отношение двойственное – отчасти по вине его “любителей”, но в основном все же из-за того, что его противники имеют весьма смутное представление о том, что же такое, собственно, пиво. Но если его, представление, получить, облик мнимой вульгарности пропадает и становится ясно: хорошее пиво – напиток едва ли менее изысканный, чем вино.

    Именно поэтому вопрос правильного выбора пива к определенным блюдам – не праздный, хотя ответы на него встречаешь нечасто. К счастью, у пивного эксперта Рэнди Мошера они есть. Вот несколько советов, которые помогут вам подобрать лучшее пиво к блюду, которое вы собираетесь готовить.

    Как выбрать пиво к еде и еду к пиву?
    Читать далее...
    Рубрики:  Полезное для себя



    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в Владимир_Шильников
    Страницы: 339 ... 194 193 [192] 191 190 ..
    .. 1 Календарь