-Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с компьютера с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка что делать что такое юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16945
Комментариев: 123405
Написано: 167948


Тайна «забытого» НЛО

Суббота, 15 Января 2011 г. 20:02 + в цитатник

 

"Куда исчез двадцатилетний лётчик Фредерик Валентич с взятым напрокат спортивным самолётом?" Так было озаглавлено сообщение Ассошиэйтед Пресс от 30  октября 1978 года из Мельбурна, появившееся спустя день во многих газетах ФРГ.  Целую неделю бились над этим вопросом сотрудники Отдела расследований  происшествий австралийского министерства транспорта. Пилот исчез в одну из  ясных  ночей над Бассовым проливом, отделяющим Австралию от Тасмании.  Обычно  подобные случаи относят к разряду катастроф, но в этом было нечто таинственное.  Валентич за несколько минут до своего исчезновения сообщил  на  контрольный  пункт, что над ним якобы завис необычно светящийся объект. Спустя мгновение  на  контрольном пункте был услышан странный металлический скрежет, а затем  наступила полная тишина.


Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сады Ватикана

Суббота, 15 Января 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У нас в сообществе уже был выложен замечательный пост, посвященный Ватикану. А сегодня у нас появилась возможность прогуляться по роскошным ватиканским садам...

 

 
читать и смотреть далее
Рубрики:  Библиотека

Сказочный мир Josephine Wall

Пятница, 14 Января 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картинки


Понравилось: 3 пользователям

Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем!

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:32 + в цитатник




Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Хоть и «старый» Новый Год -
Все равно добро несет!
Мы желаем по старинке
Плодовитости - скотинке,
Теплой будки - собачонку,
Блюдца молока - котенку,
Горсть пшеницы - петушку,
Девку красную - дружку,
Деток малых - папе с мамой,
Бабушке - внучаток малых!
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Открывайте сундучок,
Доставайте пятачок!

Zosik_K
Рубрики:  Пожелания



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Со Старым Новым Годом Дорогие Друзья!!!

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:32 + в цитатник
69005102_s_staruym_nov_god_anim (551x435, 368 Kb)



Встречайте Старый новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,

А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?

Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,

Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под старый новый год.

Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Пожелания



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт коктейля «казачок»

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:32 + в цитатник
 (350x404, 21Kb)
Ингредиенты:

50 миллилитров кубанской водки,
25 миллилитров красного десертного вермута.


Способ приготовления:

Взять миксер, влить водку и вермут, перемешать. Лед в данный коктейль не добавляется. Перелить содержимое миксера в рюмку.

Форма подачи, посуда: Коктельная рюмка. Отжать кусочек цедры и положить его в рюмку.

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002
http://recept.lovebody.by/recept/Kazachok/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Морковный торт с пряностями

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:31 + в цитатник
 (300x150, 95Kb)Ингредиенты для теста:

2 стакана муки
1,5 стакана сахара
2,5 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
щепотка сухого гранулированного чеснока
щепотка молотого мускатного ореха
2 ч.л. порошка какао
щепотка молотого черного перца
¼ ч.л. соли
1 стакан растительного масла
4 яйца и 1 яичный желток
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырные шпажки

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:31 + в цитатник
 (350x233, 31Kb)Рецепт сладкого блюда из сыра, мармелада и лимончика: Сырные шпажки

Ингредиенты:
150 грамм сыра, 150 грамм мармелада, 2-3 лимонов.

В качестве шпажки используем или сами красивенькие шпажки, а если забыли их купить и нет времени идти их покупать, тогда можно использовать обычные зубочистки.

Возьмем сыр и нарежем его небольшими кусочками. Форма кусочков не важна, могут быть кубики, треугольники или др, оригинальность всегда приветствуется. Размеры кусочков для кубиков примерно 1см на 1см.

Нарезаем мармелад на кусочки. Размеры должны быть примерные, как и у сыра. Мармелад может быть нескольких видом, форм и цветов — так блюдо будет выглядеть более привлекательным.

Берем лимон, нарезаем тонкими ломтиками и каждый ломтик разрезаем на 4 или 5 частей.

Первым делом на шпажку надеваем мармелад, потом лимончик, а затем сыр.
http://recept.lovebody.by/recept/Syrnye-shpazhki/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет из семги

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник
 (350x350, 47Kb)Рецепт блюда из красной рыбы: Рулет из семги

Ингредиенты:
лаваш, банка плавленного сыра, 100 грамм семги, 50 грамм зелёного лука с пером.

Берем лаваш. Разворачиваем его на столе. Берем баночку плавленого сыра. Выкладываем сыр на лаваш и равномерно размазываем его по всей поверхности.

Берем семгу (или др. красную рыбу), режем ее тоненькими кусочками. Далее раскладываем нарезанные кусочки на лаваш.
Выкладываем прерывистой линией с промежутками (в шахматном порядке).

Сверху, равномерно по всей длине лаваша, кладем целые перышки зеленого лука. Посыпаем петрушкой.

Аккуратно и очень плотно сворачиваем лаваш с содержимым. Получается нечто похожее на палку колбасы. Кладем свернутый лаваш в холодильник на минут 20. Затем достаем его и нарезаем на кусочки. Кладем в тарелку и подаем на стол.
http://recept.lovebody.by/recept/Rulet-iz-semgi/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скумбрия, запеченая в рукаве

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник
 (350x329, 31Kb) (350x263, 28Kb)













Получилось что-то пикантное: рассказываю, как сделать привычную рыбу вкусно.

Ингредиенты:
2 тушки скумбрии, помидор, лимон, 2 столовых ложки майонеза, щепотка соли, щепотка молотого перца.

Способ приготовления:

Рыбу помыть, выпотрошить, нарезать кусками. Порезать кольцами луковицу, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, смазать майонезом.
Выложить в пакет для запекания, между каждым кускам рыбы вставить по кружку лука, помидора и лимона. Запекать 40 минут.
Когда будет готова, достать из рукава, аккуратно выложить на продолговатое блюдо. Остудить и подавать к столу. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
http://recept.lovebody.by/recept/Skumbrija-zapechenaja-v-rukave/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:29 + в цитатник
Захотелось немного остренького? Предлагаю рецепт сочного мяса с чесночком, запеченого в рукаве
 (350x263, 33Kb)
Понадобится:

Кусок свинины 1 кг
Чеснок
Майонез
Соль и смесь перцев


Способ приготовления:

В мясе делаем разрезы не до конца, намазать солью, смесью перцев, обмазываем майонезом и прокладываем между разрезами дольками чеснока, порезанного на кружочки.

Выкладываем в рукав, также выкладываем картофель, лук и помидоры (их тоже посолить и поперчить.
Запекать в духовке в течении часа.

Подавать на стол горячим. Приятного аппетита! © recept.lovebody.by
http://recept.lovebody.by/recept/Mjaso-zapechonoje-s-chesnokom-v-rukave/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жареная говяжья печень

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:29 + в цитатник
 (350x277, 35Kb)Рецепт блюда из жареной печени: Жареная говяжья печень

Ингредиенты:
800 грамм печёнки, головка репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана муки, 100 грамм масла, 2-3 столовых ложки сметаны, стакан бульона.

Очистить печень от пленок, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать поперек волокон небольшими
ломтиками, посыпать солью, перцем и мукой, быстро поджарить в масле с обеих сторон, переложить в
cотейник.

Тонко нашинковать луковицу, подрумянить ее в масле, посыпать ложкой муки, поджарить, влить соус, в котором жарилась печенка, добавить по стакану бульона и сметаны, залить этим соусом печенку, накрыть крышкой, тушить. Подавать в никелированном сотейнике.

Источник:Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
http://recept.lovebody.by/recept/Zharenaja-govjazhja-pechen/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина с яблоками

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:28 + в цитатник
 (300x150, 50Kb)Ингредиенты на 6 порций:

* 1,5 кг мякоти свинины с кожей
* соль
* молотый черный перец
* 6 луковиц
* 2 ст. л. растительного масла
* 8 яблок
* 6 веточек тимьяна
* 1 веточка розмарина
* 125 мл сидра


Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с ананасом

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:28 + в цитатник
 (350x272, 39Kb)Рецепт блюда из курицы: Куриное филе с ананасом

Ингредиенты:
500-600 грамм филе курицы, 200-250 грамм сыра, банка консервированного ананаса, 2 помидора, 50 грамм масла, немного соли.

Берем филе курицы, немного отбиваем его. Солим, перчим, заправляем приправами. Приправы по вкусу.

Далее берем противень, смазываем его маслом. Раскладываем приготовленное куриное филе. На филе кладем по одному тонко порезанному кусочку помидорчика. Сверху на помидорчик кладем ломтик консервированного ананаса (ананас может быть и свежим: нарезаем ананас ломтиками, очищаем от кожицы, если ломтики получаются большими, то используем половинки). Сверху посыпаем крупно потертым сыром. Ставим в духовку на минут 25-35. Смотрим, чтобы сыр не подгорал и не стал сухим.

Вынимаем ароматное блюдо, кладем в тарелку и подаем на стол.
http://recept.lovebody.by/recept/Kurinoe-file-s-ananasom/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный ролл с фуа-гра и жареными...

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:27 + в цитатник
 (515x277, 21Kb)Ингредиенты:

Куриная грудка 170 г
Тимьян 1 пучок
Кабачки 70 г
Чеснок 1 долька
Бакинские помидоры 2 шт.
Фуа-гра 35 г (Самый простой и вкусный способ приготовления фуа-гра — берете свежую гусиную (в крайнем случае — утиную) печень, солите ее и перчите своими любимыми пряностями очень деликатно, топите гусиный же жирок на сковороде и в нем обжариваете гусиную печенку)
Оливковое масло 4 ст.л.
Петрушка 1 веточка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет из поросенка с ветчинои и грибами

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:27 + в цитатник
 (350x251, 31Kb)Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросенка с ветчинои и грибами

Ингредиенты:
поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 фасоль стручкова, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли.

Небольшого, но жирного поросенка очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, посолить, посыпать душистым и черным перцем, выложить сверху полосками нарезанной сырой ветчины, полосками нарезанного копченого шпика,ломтиками круто сваренных 3-х яиц, маринованной зеленой фасолью, груздями, рыжиками, 5-6 разрезанными корнишонами. Добавить, по желанию, 5-6 штук мелко нарезанных трюфелей, вскипяченных в мадере.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Свинина с шампиньонами

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:26 + в цитатник
 (350x266, 39Kb)Рецепт праздничной блюда из свинины: Свинина с шампиньонами

Ингредиенты:
килограмм свинины, 400 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4-5 столовых ложек майонеза, щепотка соли.

Взять свинину, помыть, порезать на тонкие куски, немного отбить их и натереть специями и солью.

Взять противень и смазать его маслом. Затем уложить приготовленное мясо. Сверху положить шампиньоны, посыпать тертым сыром и сверху все залить майонезом.

Поставить в духовку и тушить минут 30, пока мясо не станет нежным и безумно вкусным.

Достаем и подаем на стол. http://recept.lovebody.by/recept/Svinina-s-shampinionami/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жареный глухарь

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:26 + в цитатник
 (350x295, 27Kb)Рецепт праздничного блюда из дичи: Жареный глухарь

Ингредиенты:
глухарь, 2 столовых ложки масла, 100 грамм шпика, пол стакана сметаны.

Взять 1 очищенного глухаря, замочить его на 8-10 часов, а можно и на 2-3 суток в слабом растворе уксуса,
вскипяченного со специями.

Потом нашпиговать его 100 г шпика, жарить на противне, поливая маслом — чем чаще, тем лучше. Когда мясо
пустит сок, полить его этим соком, а затем — сметаной.

Полив мясо в последний раз, посыпать его сухарями или тертой сухой булкой Через 10 минут, когда булка
подрумянится, переложить глухаря на доску, разрезать, сложить на блюдо, полить процеженным соусом.

Если глухарь подается холодным, не надо подливать сметаны.

Источник:Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
http://recept.lovebody.by/recept/Zharenyj-gluhar/Food.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Манты по-узбекски

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:25 + в цитатник
Манты – популярное блюдо народов Центральной Азии, состоящее из мелко нарубленного мяса, картошки и лука в тонко раскатанном тесте. Сегодня смотрим видео рецепт приготовления мантов по-узбекски. Для их приготовления понадобится:
Для теста * мука – 500г . * яйцо – 1шт. * растительное масло – 1 ст.л. * соль – 1 ч.л.
Для фарша * мясо – 1 кг. * лук – 0,5 кг. * картофель – 300 г. * сало – 100 г. * соль и специи.




Из выпуска от 27-12-2010 рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Санторини – погибшая Атлантида»

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:25 + в цитатник




Рубрики:  Видео



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Неисполнение желаний

Четверг, 13 Января 2011 г. 20:24 + в цитатник

Посмотрите, как много желаний вы имели и как много желаний не было исполнено.
И как часто вы чувствовали, что это было хорошо, что желание не осуществилось, «Это было лучше для меня».
Не правда ли, вы замечали? Это было лучше для вас, что некоторые из желаний не исполнялись.
Природа знает, что для вас лучше.

Шри Шри Рави Шанкар
Галерея_Дефне
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печеночный паштет с белыми грибами

Среда, 12 Января 2011 г. 21:41 + в цитатник

Это блюдо не на каждый день. Печеночный паштет с белыми грибами требует времени, терпения и кулинарного вдохновения. Зато его нежный вкус оправдает все причиненное беспокойство.

Печеночный паштет с белыми грибамиДля приготовления печеночного паштета с белыми грибами понадобится:


  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 150 г сливочного масла
  • 30 г сушеных белых грибов
  • 225 г куриной печени
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 ст. ложки сухого хереса
  • 3 ст. ложки коньяка
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Приготовление печеночного паштета с грибами:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Город Сиу

Среда, 12 Января 2011 г. 21:04 + в цитатник

Город Сиу (Sioux City)


Город Сиу (Sioux City) – тематический парк на острове Гран-Канария. Город зародился на месте декораций, выстроенных тут в 1970-х годах, к фильму о временах американского Дикого Запада.

Далее
Рубрики:  Библиотека



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Из чего делают сок

Среда, 12 Января 2011 г. 21:04 + в цитатник
 (150x75, 3Kb)Знаете ли вы, что на литр яблочного сока уходит 1,5-2 кг яблок? Эта арифметика хорошо известна тем, кто пробовал делать сок дома. Тяжёлые мешки фруктов и овощей, горы жмыха и пара банок мутного напитка

Понятно: проще покупать сок готовый и упакованный. Достал из холодильника, отвинтил крышечку, налил в стаканчик - и никаких забот на кухне. Цеди себе через трубочку на здоровье! Но кто знает, как и из чего делают такой сок! Чем же он отличается от свежевыжатого?

Чтобы проследить всю цепочку происхождения магазинного сока, мы отправились к производителям на один из крупнейших в центральном регионе заводов, расположенный в ближайшем Подмосковье. Ежедневно сюда привозят десятки стальных бочек и цистерн от 200 кг до 20 тонн. В них замороженный концентрированный сок.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Торт *Наивкуснейший*

Среда, 12 Января 2011 г. 21:04 + в цитатник
15672_20110107150006 (452x339, 110 Kb)Автор: Вкусняшkа
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:
КОРЖИ:

5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан изюма, чернослива, кураги,
1 стакан грецких или других орехов,
1 стакан муки,
0,5 стакана жидкого меда,
1 чайная ложка соды


КРЕМ:

400 грамм сметаны,
1 банка сгущенки,
немного лимонного сока


Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (ложкой). Всыпать сухофрукты, измельченные, мед, муку, соду.
Перемешать и на 3-6 часов поставить в холодильник. Можно и без выдержки - коржи получились чуть пониже, но при нехватке времени можно сделать и так.
Духовку разогреть до 220°C.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полезный завтрак. Ягодно-йогуртовый

Среда, 12 Января 2011 г. 21:02 + в цитатник

Ягоды, мед, йогурт – это же целый кладезь полезных веществ. Например, черника лучше других ягод борется со свободными радикалами, о целебных свойствах меда и так всем известно… Меньше слов. Готовим!


полезный завтрак. завтрак из ягод и йогурта. Ягодно-йогуртовыйДля приготовления ягодно-йогуртового завтрака понадобится:

(на 4 порции)


  • 400 г свежезамороженых ягод
  • сок 1 апельсина
  • 6 ст. ложек жидкого меда
  • 400 мл обезжиренного йогурта
  • 40 г мюсли

Приготовление полезного завтрака:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Канапушки с печенюшки

Среда, 12 Января 2011 г. 21:01 + в цитатник

Канапушки с печенюшки

Рад представить еще одно блюдо с Рождественского стола.Рецепт приготовления данного блюда совсем прост.Требуется лишь немного фантазии и блюдо обретает свой вид.Этот рецепт появился в результате эксперимента моей супруги с сырным салатиком .
Для рецепта понадобятся:
Крекер соленый.Плавленый сырок 2штЧеснок 2 зубочкаМорковка 1штЯйца 3штМайонез 
Плавленный сырок на тереть на мелкой терке и смешать с тертыми яйцами морковкой и чесноком. Заправить все майонезом и перемешать. Выложить массу на кружочки крекера. Дать постоять примерно 2-3 часа для напитывания.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.

Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «Оливье в корзинках»

Среда, 12 Января 2011 г. 21:01 + в цитатник
 (499x385, 133Kb)
Автор: timonich

Ингредиенты:
Яйцо - 5шт
Варёное мясо - 150гр
Свежие огурцы - 300гр
Кукуруза консервированная - 1 баночка
Шампиньоны маринованные - 1 баночка 580гр
Зелёный лук - 200гр
Паприка молотая, майонез


Для украшения

Сыр Пармезан 100-300гр
Помидорчики Черри
Зелень, веточки розмарина
Майонез


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ САЛА

Среда, 12 Января 2011 г. 21:00 + в цитатник

СалоСало - продукт издавна любимый и даже обожаемый многими славян­скими народами. Хотя и считается, что именно украинцы ценят эту еду больше других: «Хохол без сала як муха мре!» Может быть это и правда, учитывая, что сало - универсальный, многофункциональный, экологичес­кий продут; целебные и вкусовые свойства которого были известны с не­запамятных времен практически всем народам мира. Ведь на столе простых людей не часто бывало мясо. Поэтому куда большее значение по сравнению с ним крестьяне придавали различным животным жирам, к коим и относится сало. Не случайно, когда хотели подчеркнуть, достаток того или иного человека, о нем говорили, что он ест «жирно». Полагали, что чем жирнее пища, тем она лучше, а лучшими в народе считались щи, которые так жирны, что «не продуешь».


Сало использовали и в пишу, и для лечебных целей, и в хозяйстве. По­этому важно было сохранить его как можно дольше. Для этого нутряное сало вытапливали, разливали в горшки и хранили в погребах. Куски свиного сала (шпик) солили и упаковывали в ящики, бочки, а иногда набивали в кишки и так хранили.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные оладьи

Среда, 12 Января 2011 г. 21:00 + в цитатник
 (501x389, 228Kb)
Куриные оладьи - это очень простое и вкусное блюдо. Рецепт ниже.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат *Мимоза*.

Среда, 12 Января 2011 г. 20:59 + в цитатник
 (456x337, 171Kb)Автор: Malinka

Ингредиенты:
рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка,
яйца - 5 шт,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 4 шт,
морковь - 4 шт,
майонез,
зелень


Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать и ошпарить.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Консервы размять вилкой.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз

Как формируется интернет-зависимость?

Среда, 12 Января 2011 г. 20:59 + в цитатник
im_20110110104521_22726 (300x150, 47 Kb)Все мы в своей жизни от чего-то или от кого-то зависим. Поскольку живем в обществе себе подобных и ежедневно поддерживаем свою жизнедеятельность всякими «внешними» продуктами, эмоциями, смыслами. Чем же нормальное обеспечение себя всякими нужными и полезными вещами – такими, как отношения с людьми, еда, питье, Интернет, – отличается от патологии зависимости?

Зависимость становится патологичной, когда постепенно «размывается» способность насыщения. Другими словами, теряется чувство меры. Вроде как у человека пропадает возможность сказать себе: «Стоп! Хватит!» И сделать какой-то другой выбор способа себя удовлетворить. Здесь и сейчас.

Как это может произойти в рассматриваемом нами сейчас поле «Я и Интернет»? Думаю, если мое присутствие в Интернете постепенно станет более комфортным, чем мое присутствие в своей реальной жизни. В каких-то важных для меня аспектах.
Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Солярий: плюсы и минусы

Среда, 12 Января 2011 г. 20:58 + в цитатник

solyaryiСолярий – это не только модно, но и во многом полезно для здоровья. Многие врачи (медицинские центры Ростова-на-Дону) рекомендуют посещать солярии. В нашем городе очень актуально иметь здоровый загорелый оттенок кожи. Посетить солярий предлагают как студии загара Ростова-на-Дону, так и салоны красоты, фитнес клубы и бассейны. Но в то же самое время существует мнение, что это может нанести вред организму. Возникает вопрос: а кому верить?


Солярий: плюсы и минусы


А ведь все гораздо проще, чем кажется, у соляриев есть свои и плюсы, и минусы. Просто нужно внимательно изучить положительные и отрицательные стороны похода в солярий и принять для себя решение, подходит ли данная процедура конкретно вам.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Наполеон» с клубникой

Среда, 12 Января 2011 г. 20:58 + в цитатник
 (700x525, 274Kb)Автор: Lamiya
Время приготовления: 55 мин.
Количество порций: 8
Калорийность: 455
Ингредиенты:
Для теста: мука - 300 гр, сметана - 200 гр, маргарин - 1 пачка.

Для крема: сливочное масло - 1 пачка, сгущенное молоко- 1/2 банки, ванильный сахар - 1 пакетик, клубничное пюре - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавить сметану и перемешать до однородной массы. Замесить ни очень крутое тесто. Разделить тесто на 8 частей, подкатать в шарики и охладить. Диаметр «сырого» коржа при этом получается около 25-28 см, высота - 0,5-0,7см.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Четыре стихии, четыре характера, четыре коктейля.

Среда, 12 Января 2011 г. 20:57 + в цитатник

Четыре стихии, четыре характера, четыре коктейля. Общительные и легкие на подъем, все, кому покровительствует стихия Воздуха, оценят легкий, красивый в оформлении «Ballantine’s Воздух». Реалистам и трудоголикам, «детям» Земли, понравится ароматный, кофейный, насыщенный «Ballantine’s Земля». Чувствительным и обладающим повышенной интуицией любимчикам Воды по вкусу будет незамысловатый, но эффектный «Ballantine’s Вода». Зажигательные, энергичные питомцы Огня полюбят яркий, неординарный на вкус «Ballantine’s Огонь».

Коктейль с виски
«Ballantine’s Воздух»

Люди, которым покровительствует Воздух, общительны, способны ладить со всеми. Они обладают живым умом, умеют мыслить нестандратно, легкие на подъем, не страдают от резких перепадов настроения. Болтать любят, но таким образом они скорее узнают всю нужную информацию о своем собеседнике, чем выдадут свои тайны. Зачастую их нелюбят за скрытность и неискренность, холодный расчет. Основной источник наполнения энергией – прогулки на свежем воздухе, поездки в горы, лес. Полезны дыхательные упражнения. В кризисной ситуации «детям» Воздуха нужно побольше общаться, собирать информацию и обмениваться ею.


Коктейль с виски Ballantine's Воздух
Для приготовления коктейля с виски понадобится:


  • 50 мл виски Finest Ballantine’s
  • немного яблочного ликера
  • содовая
  • дробленый лед
  • спиральки из цедр лимона, лайма и апельсина

Приготовление:


  1. В highball насыпьте лед.
  2. Лед сбрызните яблочным ликером.
  3. Влейте виски.
  4. Долейте стакан доверху содовой.
  5. Украсьте коктейль тремя спиральками из цедр лимона, лайма и апельсина.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожные «бантики». Детское меню

Среда, 12 Января 2011 г. 20:56 + в цитатник
Сладости любят все дети, поэтому рецепт пирожных «бантики» вам стоит включить в детское меню. Вы быстро приготовите такие пирожные, а вашему малышу они точно понравятся.

Продукты для пирожных: 250 г муки, 250 г маргарина или сливочного масла, 250 г творога, щепотка соли, 200 г мармелада, сахар для обваливания.

Для приготовления пирожных по этому рецепту в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.

После того, как тесто остынет, его снова раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, разрезать на небольшие прямоугольнички, наполнить кусочками мармелада, свернуть, посередине сдавить тупой стороной ножа в виде бантиков. Запечь пирожные в хорошо нагретой духовке, и еще горячими обвалять в сахаре.

Приятного аппетита!

http://4donna.ru/kulinariia/982-pirozhnye-bantiki.-detskoe-menju.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат *Шуба*.

Среда, 12 Января 2011 г. 20:55 + в цитатник
 (341x336, 59Kb)
Автор: Malinka

Ингредиенты:
Свёкла — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Сельдь (филе) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез


Приготовление:
Селедку тщательно чистим, выбираем все торчащие мелкие кости и нарежем мелкими кубиками. В это время отварим морковь, картофель, свеклу и яйца. Когда ингредиенты сварились, натрем их на терке.
Теперь выложим на блюдо слоями:
Первый слой – натертый на терке картофель.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Макароны с мясом (корейкой).

Среда, 12 Января 2011 г. 20:55 + в цитатник
Если макароны варить не в воде, а в бульоне, то они получаются вкуснее. Пропорция воды и макарон такая: на 100 г макарон – 1 литр воды. Предлагаем вам приготовить макароны с мясом по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для макарон с мясом : 400 г макарон, 150 г корейки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, пучок зеленого лука, перец, ¼ литра бульона, 250 г жирных сливок, 1 столовая ложка приправы из муки или сухарей, поджаренных на масле.

Для приготовления макарон с мясом отварите макароны. Пока варятся макароны, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук для макарон, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 минуты на маленьком огне, посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте, тушите до готовности.

Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук.

Откиньте макароны на дуршлаг, выложите на тарелки, рядом положите мясо с соусом из шампиньонов.

Приятного аппетита!


http://femeie.ru/kulinariia/496-makarony-s-mjasom-korejjkojj.-vkusnyjj.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крылышки Баффало

Среда, 12 Января 2011 г. 20:53 + в цитатник
 (500x359, 32Kb)
Ингредиенты:
Куриные крылья 500 г
Чеснок 7 долек
Кинза 1 пучок.
Чили перец 1 шт.
Имбирь 40 г
Лимон 1 шт.
Соевый соус 150 г
Морковь 1 шт.
Сельдерей 30 г
Соус чили острый 50 г
Мед 50 г
Растительное масло 300 г
Сливки 50 г
Сыр дор-блю 150 г


Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из утиной печени

Среда, 12 Января 2011 г. 20:52 + в цитатник

Рецептик этого простого паштета пришел в голову совершенно случайно во время очередного приготовления рулета "Фантазия". В этот раз я использовал утиную печень. Наверное многие помнят какие вкусности я готовил из печени утки, а именно печень сяблоками, и печень с коньяком. А вот теперь дошла очередь и до паштета. И мои дорогие смею вас заверить, что проще процедуры не придумать.
Для рецепта понадобятся.
Печень утинная 0,5кг
Лук 1шт
Морковь 1шт
Майонез 100гр
Масло сливочное150гр

Сразу оговорюсь в традиционном рецепте майонез отсутствует, но как я вам уже говорил, этот паштет получился именно в момент приготовления совершенно другого блюда и скажу вам, что вышло по вкусу довольно таки класс. Печень отваренную перекрутить на мясорубке с пасерованным луком и отварной морковкой. Добавить соли по вкусу. Добавить подтавшее сливочное масло. Перемешать и добавит немного майонеза. Тщательно взбить. Я делал это блендером. Но можно и просто руками или другим удобным способом. Поставить на пару часиков в холодильник и потом на ломтик ароматного хлебушка и кушать конечно. Приятного аппетита Рецепты от Александра.

Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Салат из редьки с моцареллой.

Среда, 12 Января 2011 г. 20:52 + в цитатник
 (196x115, 15Kb)Нам потребуется:
Редька зелёная - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Листья салата Фриллис - 6 шт.,
Лук зелёный - 2 стебля,
Укроп - 3 веточки,
Моцарелла в масле со специями - 9 шт.,
Сметана - 4 ст. ложки,
Масло растительное - 1 ст. ложка,
Соль.

Что делать:
Редьку измельчить на терке, посолить и перемешать. Дать постоять минут 10.
Репчатый лук нарезать полукольцами, морковку измельчить на мелкой терке. Морковь добавить к редьке и перемешать. Лук обжарить на масле.
К редьке с морковкой добавить предварительно измельчённую зелень укропа и зеленый лук (оставить немного зелени для готового блюда).
Обжаренный и охлаждённый репчатый лук добавить в салат, перемешать. В подготовленный салат добавить сметану и хорошо перемешать.
На блюдо выложить листья салата, салат из редьки. Также на блюдо выложить предварительно нарезанный тонкими брусочками свежий огурец. Посыпать салат оставшейся зеленью. Выложить на салат из редьки шарики моцареллы. http://lady-flower.net/kulinariya/1834-salat-iz-redki-s-mocarelloj.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Закуска *Павлиний хвост*.

Среда, 12 Января 2011 г. 20:50 + в цитатник
 (448x294, 71Kb)
Автор: Malinka
Время приготовления: 40 м мин.

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Огурец (1 большой и 2 маленьких) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло растительное ( 0,5 стак. для жарки)
Сыр — 100 г
Чеснок — 5 зуб.
Мука для панировки.
Майонез


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Факты в пользу кофе

Среда, 12 Января 2011 г. 20:49 + в цитатник
 (150x75, 2Kb)Кофе — замечательный напиток, любимый многими за его специфический вкус и бодрящий эффект. До сих пор идут дискуссии о пользе и вреде кофейного напитка. Однако хотелось бы отметить, что, несмотря на множество недоброжелателей, любителей и сторонников целебного действия кофе все же больше.

Интересно, что прием пары чашек кофе способен усиливать действие антибиотиков примерно в два раза. По данному вопросу проводились исследования, где было установлено, что при приеме кофе, угнетение синегнойной палочки и стафилококка усиливается в два, в некоторых случаях, в три раза.

Кроме того, беременные, которые в период до беременности любили побаловать себя парой-тройкой чашек кофе в день, могут смело купить кофеварку в Киеве с официальной гарантией и продолжать пить кофе, находясь в интересном положении. Но не более трех чашек в день. Как бы ни был полезен кофе, все необходимо употреблять в меру.
Читать далее...
Рубрики:  Кофе,шоколад,чай



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Иглорефлексотерапия

Среда, 12 Января 2011 г. 20:49 + в цитатник
 (250x203, 10Kb)
Иглорефлексотерапия,  акупунктура, иглоукалывание – названий несколько, но смысл один – техника введения под кожу металлических тонких игл в биохимические активные точки человека с целью лечения, предотвращения или профилактики различных заболеваний.

Эта методика родилась в Китае более чем  2500 лет назад и является сейчас одним из основных средств лечения. Название этого метода Жень-Цзю.
 Знания иглорефлексотерапии долго культивировались в очень узком кругу первобытных шаманов, затем нетрадиционных медиков, в последнее тысячелетие были практически забыты.
Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 2 раз

Интернет-*таджик*

Вторник, 11 Января 2011 г. 21:19 + в цитатник
im_20110110110627_31710 (300x150, 16 Kb)Интернет окончательно и бесповоротно вклинился в жизнь каждого современного человека: сначала все ограничивалось новостными порталами, потом толпа хлынула скачивать «сломанные» программы, но теперь все больше народу хочет разбогатеть, не выходя из дома, и тут же, находясь в удобном кресле, потратить заработанные деньги.

Вы скажете: «Почему нет? В Сети нет «грязной работы», не надо копать канавы, мерзнуть на крыше. Можно заработать своей головой, не прикладывая огромных усилий». Ответ, к сожалению, вас расстроит – первые месяцы (около шести, если вам очень сильно повезет) вы будете получать меньше, чем в результате отмывания общественных туалетов. Конечно, тысячи баннеров, раскиданных по всей сети Интернет, будут утверждать обратное, но… не верьте им.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Кулинарное мастерство приобретается, шлифуется и оттачивается практикой.

Вторник, 11 Января 2011 г. 21:14 + в цитатник
Задача кулинарного сайта – помочь научиться быстро, вкусно и красиво приготовить дома великое множество отличных блюд. Кулинарный сайт для тех, кто ценит семейные традиции и любит семейные обеды. Рецепты на кулинарном сайте представлены разные – от очень простых, до очень сложных. манник на кефире
Хочется напомнить, что кулинарные рецепты, как таковые - не являются строгим руководством. Это только фундамент, основываясь на который, с помощью своей фантазии вы сможете творить свои шедевры. Кулинарные рецепты, какими хорошими они бы ни были, есть только основа или направление, по которому следует идти. Не загоняйте себя в рамки даже самых вкусных рецептов.
салат мимоза классический с фото
Кулинарное мастерство приобретается, шлифуется и оттачивается практикой. Поэтому, если что-то при приготовлении блюда у вас не получилось и не сложилось - не отчаивайтесь! Учтите свои ошибки и попробуйте приготовить еще раз.
Импровизируйте! Предоставьте волю своей фантазии.

Рецепт Салат Цезарь с курицей (569x405, 228Kb)Состав рецепта блюда
Салат Ромэн – 1 средний кочан
Куриная грудка – 1 штука
Белое вино – 100 мл.
Лавровый лист
Белый хлеб – 5 кусочков
Чеснок – 2-3 зубчика
Яичные желтки – 2 штуки
Горчица -1 ст. ложка
Оливковое масло – 100 мл.
Анчоусы- 2-3 штуки
Лимон -1 штука
Соль , перец
Пармезан -50 грамм

Способ приготовления блюда: как приготовить салат цезарь с курицей фото.
Существует множество вариантов рецептов салата «Цезарь», все отличия которые заключаются в изменении начинки для Цезаря. Я предлагаю вам приготовить салат «Цезарь» с курицей. Я немного импровизировала в процессе готовки и вот что у меня получилось. Я готовлю этот салат с курицей в несколько этапов.
1. отдельно мариную куриную грудку для Цезаря с курицей.
Натираю куриную грудку солью, черным перцем, лавровым листом и заливаю белым вином. Пусть так полежит пару часов , а если ночь в холодильнике или сутки , еще вкуснее будет. Потом ее целиком запекаю на гриле и режу кубиками.
2 часть. Крутоны для Цезаря с курицей.
Читала множество способов готовки крутонов, и поэкспериментировав немного нашла свой крутоновый способ: белый хлеб режу на кубики (без корочки) и жарю в растительном масле на большом огне меньше минуты, пока хлебные кусочки не озолотятся. К горячим хлебным кубикам добавляю раздавленный чеснок смешанный с солью. Перемешиваю и оставляю, чтобы наши гренки пропитались получше чесноком.
3 часть. Соус – заправка для Цезаря с курицей.
Два сырых куриных желтка смешиваю с горчицей и 2-3 ложками оливкового масла. Вымешиваю до консистенции майонеза. Добавляю измельченные анчоусы, сок половины лимона, соль и перец по вкусу.
Ну вот добрались до сборки этого кулинарного шедевра! Вымытые и высушенные листья салата рву руками на небольшие куски. Добавляю к кусочкам салата гренки, и курицу, поливаю все соусом – заправкой , перемешиваю и сверху посыпаю тертым итальянским сыром пармезан. А еще можно украсить наш салат Цезарь с курицей помидорами –черри. Цезарь ждать не любит сухарики могут промокнуть, поэтому салат нужно сразу подавать на стол. Приятного аппетита.
салат цезарь с курицей фото
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Ненужный объект на фотографии?

Понедельник, 10 Января 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем его в 3 шага:

Есть достаточно много способов, чтобы убрать лишний объект с фотографии - это и действия в фотошопе, и программа inpaint, но установка этих программ, активация и совершение действий требуют времени, которого порой очень не хватает.

Я Вам хочу порекомендовать абсолютно бесплатный сайт, аналог программы inpaint, позволяющий в режиме онлайн избавиться от ненужного объекта на фото всего за 3 шага.

WEBINPAINT.COM

Итак, начнем:

Шаг 1: Выбираем на компьютере нужное фото и загружаем его на сайт с помощью кнопочки Load image


Читать далее...
Рубрики:  Генераторы


Понравилось: 8 пользователям

Как побороть усталость?

Понедельник, 10 Января 2011 г. 20:52 + в цитатник

Хроническая усталость – состояние, когда человек постоянно чувствует себя вымотанным, истощенным, когда обычный сон не приносит желанного отдыха, а на утро так не хочется браться за дела. Человек чувствует утрату сил, забывчивость, трудность при необходимости сосредоточиться, раздражение по малейшему поводу, потерю интереса к жизни. Нередко в таких случаях человек прибегает к алкоголю, как к быстрому способу расслабиться и сбросить груз забот с уставших плеч. Если бы речь шла об обычной усталости, то здесь выход один – хорошенько отдохнуть. Но если человек не может полноценно отдохнуть после недельного отсыпания, то состояние, в котором он оказался, называется «синдромом хронической усталости» или «переутомлением».

Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 57 раз
Понравилось: 5 пользователям

Воздаяние по заслугам

Понедельник, 10 Января 2011 г. 20:51 + в цитатник
 (400x423, 153Kb)





Еврейская притча

Давным-давно жил царь. И был он таким злым, что все называли его Злющим. Народ молил Бога, чтобы этот царь умер, а на его место пришёл бы другой, подобрее.

Однажды царь приказал всем прийти во дворец. Люди дрожали от страха, не зная, что ещё он придумал. Когда все собрались, царь встал и сказал:

— Я знаю, что причинил вам много зла, мои подданные, и поэтому вы меня не любите. Но обещаю вам отныне стать добрым. Хочу жить с моим народом в мире и согласии!
Читать далее...
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли


Понравилось: 4 пользователям

ПИРОЖКИ *ХРУЩЕВСКИЕ*

Понедельник, 10 Января 2011 г. 20:51 + в цитатник
 (640x480, 230Kb)Ингредиенты:
50 гр дрожжей свежих
0,5 ч.л. соли
1 стакан молока(можно холодного)
2 стол.ложка сахара
200 гр маргарина размягченного
3,5 стакана муки

Начинка может быть любая:сладкая или солёная.
тут сладкий творог с ванилином

Приготовление:
Дрожжи смешать с солью,добавить молоко.Затем остальные продукты.Замесить тесто,хорошо вымесить!Оно получается пластичным,приятным.Оно не должно быть тяжелым и сильно густым.Лучше перед разделкой припылить мукой.
Тесто положить в кастрюлю и убрать на ночь в холодильник.Утром приготовить начинку,слепить пирожки,смазать перед выпечкой взбитым яйцом(для румяной корочки) и выпекать в духовке до зарумянивания.
Примечание:
Очень удобный рецепт! Не надо весь день стоять на кухне!Вечером всё сделал,а утром только выпек.
А пирожки на самом деле очень вкусные!http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=107&st=240&p=73744&#entry73744
Даже новичек справится.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 87 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 199 198 [197] 196 195 ..
.. 1 Календарь