Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Аджика (бабушкин соус) |
Метки: аджика |
Люблю тебя! |
Метки: флэш |
Ирина Дубцова.О нём... |
|
ПРИВЕТСТВУЮ НОВЫХ ДРУЗЕЙ! |
|
|
Автомобильный обзор за неделю |
|
Галетки с изюмом |
300 г муки, 120 г сливочного масла, 120 г изюма, 1 яйцо, 120 г сахара, немного корицы.
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить корицу, изюм и яйцо. Перемешать.
Всыпать просеянную муку, замесить тесто, скатать его в шат и оставить на 1-2 часа.
Затем разделить тесто на небольшие шарики, раскатать из них лепёшки.
Верх каждой галетки смазать яйцом, нанести ножом клеточки, на середину каждой положить несколько изюминок.
Выпекать 10 минут при 220 градусах.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Метки: галетки |
Пасхальные куличи (или ПАСКИ по-украински) |
Метки: паска |
Жгутики |
|
Кошки на снегу! |
Метки: котики |
Вот мы какие! |
|
Анатолий Днепров.Россия |
Метки: россия днепров |
Анатолий Днепров. Радовать! |
Метки: днепров |
Шоколадная диета |
Метки: шоколад диета |
Уйдут случайные, уйдут... |
|
|
Благодарю и приглашаю в гости! |
|
|
Новый графический планшет Wacom Intuos4 |
Метки: планшет wacom intuos4 |
Дом на колесах. |
Метки: дом авто |
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ! |
|
|
Что такое любовь...? |
|
|
Mercedes-Benz G-Class "Гелендваген" отмечает 30-летие |
Метки: mercedes-benz |
Вот мы какие! |
Метки: зверушки |
Nissan показал первую фотографию открытого 370Z |
Метки: nissan |
Павлин альбинос. |
Метки: павлин |
Миндальным ядрышком в десерте мёрзнет время... |
БЛАНМАНЖЕ - BLANC MANGER - "БЕЛОЕ КУШАНЬЕ"Далее
![]() | Миндальным ядрышком в… Автор плэйкаста: Appassionata Создан: 8 апреля 2009 2:03 |
Метки: бланманже |
Здоровые продукты |
Метки: продукты здоровье |
Вацлав Западлик, художник автомобилей |
Метки: авто ретро |
Веселые русские сказки |
Метки: картинки |
Использование спецкодов при написании сообщений |
Спецкоды - слова. заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста и делают разные другие полезные вещи. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML кодами. Их можно вводить "от руки" только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно пользоваться кнопками над текстом(как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном - нажимайте кнопку Источник в левом верхнем углу.
Коды заключенные в квадратные скобки - не являются универсальными, иногда называются BB-кодами, так как происходят из форумов. Их можно использовать и в простом и в расширенном редакторе. Если в BB-кода используется ссылка (код FLASH, например), то надо следить, чтобы расширенный редактор не "подчеркнул" ее, а у простого редактора убрать внизу галочку "Автоматическое распознавание ссылок", иначе код может не сработать правильно. Для удобства использования некоторых BB-кодов в простом редакторе можно активизировать панель спец-кодов.
Перечислим сначала спецкоды, которые уникальны для нашего сайта (вызывают больше всего вопросов), затем разрешенные HTML коды (не полный список, но наиболее употребительные), затем BB-коды, которые могут заменять HTML коды (если кому так удобнее-привычнее).
Метки: коды |
Золото партии.Очень вкусно! |
Метки: пирог |
Пасхальные рецепты: |
Метки: пасха рецепты |
Грудинка свиная, запечённая в духовке |
Метки: грудинка |
С праздником Благовещения! |
|
|
>Восстановление операционной системы Windows |
Метки: компьютер |
Рамочки для текстов ( Он и Она -2 ) |
|
|
Цветы для ВАС! |
Метки: группа цветы |
Спасибо Вам большое! |
|
|
Жареные кабачки со сметаной. |
Метки: кабачки сметана |
Творите добрые дела! |
|
СПАСИБО ВСЕМ! |
|
|
Пряные стейки лосося |
Нет, все-таки красная рыба - моя большаааая слабость. Семга, форель, лосось, кета, горбуша… Как оно все вкусно - и в соленом, и в копченом, и в отварном виде. А уж в жареном, да еще и с каким-нибудь интересным соусом… Мммм… Сегодня я исполнила свою недельную мечту о жареном пряном лососе, а заодно и побаловала мужа
Метки: лосось |
"Кунжутное печенье"(за 5 мин) |
Метки: печенье кунжут |
Храни, судьба, тебя от бед! |
|
|
БЛАГОДАРЮ! |
|
|
Дрожжевое тесто за 20 минут |
Удобное
На 1,5 ст. молока (или воды) добавить 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 50 г дрожжей и хорошо перемешать, оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло.
Затем добавить 0,5 ст. растительного масла и 4 ст. муки, соль по вкусу, снова перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Из него можно приготовить всё, что угодно: пироги, пирожки, булки.
Постное
0,5 л тёплой воды, 50 г дрожжей (только не сухих!), 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара для сладкой выпечки, 1 ч. л. (неполная) соли для солёной.
Всё соединить, добавить муку, замесить тесто и положить в полиэтиленовый пакет. Выпустить из него воздух и завязать на конце. Опустить в ведро с холодной водой на 15-20 минут., пока пакет не всплывёт (это главная изюминка рецепта).
Тесто достать из пакета на стол и оставить ещё на 15 минут. Готово! Пирожки можно выпекать в духовке или жарить на сковороде в большом количестве растительного масла на маленьком огне.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Метки: тесто дрожжи |
Раскрась любимого героя мультфильма. |
|
"Рыба под снегом" |
Метки: рыба |
Ты меня не любишь, не жалеешь |
|
|
Я помню, любимая, помню |
|
|
ЖЕЛАНИЕ |
|
|