Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
ПИСЬМА |
|
|
Windows: Общие советы |
Метки: советы |
Медведь напал на человека! (не для слабонервных) |
|
Переводчики |
|
Полезные советы и подсказки по работе в Живом интернете |
Здесь собраны советы самих пользователей LI.
|
Li.ru - Сообщество о liveinternet.ru. Здесь обсуждается всё, что касается дневников, - новые сервисы, технические вопросы, сообщества, история ЛиРу, тенденции развития, рейтинги, популярность. В этом сообществе Вы можете спросить совета, если не знаете, как работает та или иная функция дневника. Перед этим настоятельно рекомендуем воспользоваться официальным FAQ или поиском. Прямая реклама дневников и сообществ запрещена. ОПЕКАЙ - Официальное сообщество сервиса "Система взаимопомощи" Самые азы по созданию постов - дневник Inmira. Подробная инструкция в картинках
Очень полезное для оформления и ведения блога - эффектные аватары, фото, слайдшоу, анимации, неоновые надписи и т.д. - страница сообщества Лавка миров ( Archiv) |
Метки: советы |
Генераторы изображений с фото или текстом |
|
Таинственные круги на самом глубоком озере в мире |
|
Крым |
|
Воронцовский дворец. Крым. |
Красоты Крима. Уникальное строение. Так понимаю, граф Воронцов знал, что делал. Не себе строил, а чтоб потомки любовались.
|
БРЫНЗА |
Метки: брынза |
Салат “Гнездо глухаря” |
Метки: салат бекон |
Флан из цукини с сыром Камамбер |
Метки: флан цукини сыр |
Мировая география: Непал |
Метки: непал |
Клубничное суфле. |
Метки: суфле клубника |
Красоты Крыма! |
Метки: крым |
Мультик - Похотливая птичка / The Dirdy Birdy |
|
«Теперь все передо мной извиняются» |
|
ПАРУСНИКИ |
|
Нежные работы фотографа под ником Sortvind |
|
Как прекрасен этот мир! Посмотри! |
|
13 самых известных призраков Москвы |
1. Иван Грозный. Призрак Грозного является только постоянным обитателям Кремля. Сохранились даже воспоминания последнего русского императора Николая II о том, как к нему и императрице Александре Фёдоровне накануне коронации пожаловал дух знаменитого тирана.
Метки: призраки москва |
Солнечное оформление постов |
При цитировании необходимо перед опубликованием записи убрать галочку со строки "Автоматически переводить URL в ссылку".
Метки: рамки |
Закуска из сладкого перца с сыром. |
Метки: перец сыр |
Рассольник домашний. |
Метки: рассольник |
Мясо в фольге (буженина) |
Метки: мясо фольга буженина |
Шашлычки домашние из свинины. |
Метки: шашлык свинина |
Большая коллекция ссылок для детей |
Метки: ссылки детям |
Малышам на стол! |
ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛА
Необходимые продукты:
мини-рулеты готовые - 4-6 шт.
сливки густые или сметана - 500 г
|
СКРЫТАЯ КАМЕРА В ПРИЕМНОЙ ПРЕЗИДЕНТА! МАТ ПЕРЕМАТ! |
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ШУБКЕ ИЛИ ПРОСТО ДРАНИКИ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ |
Метки: филе курица драники |
Клубничные кексы с шоколадом |
Метки: клубника шоколад кекс |
На синем море |
|
Без заголовка |
Метки: тибет |
7 чудес света |
|
|
|
|
Природа Африки |
Метки: африка |
ПОДВОДНЫЕ ФАНТАЗИИ |
|
Мраморная творожно- шоколадная запеканка |
Метки: запеканка творог |
Вот мы какие! |
|
Чесночная картошка гармошкой |
Привет всем :), погода плохая на дворе у нас , дожди льют, ужасно просто :(, но на настроение готовить не повлияло :), вот решлила из молодой картошки приготовить блюдо :), вот поэтому рецепту, спасибо Тимч :) http://blog.kp.ru/users/angel-in-sky/post98341584/. Итак:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки и укропа
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Метки: картошка |
Насколько вы совместимы со своей половинкой? |
Метки: совместимость |
Посмотрите, как это было! |
|
Буженина |
Делать буженину совсем не сложно, и она, разумеется, несравненно лучше для бутербродов, нежели колбаса. Приготовьте буженину, и вы убедитесь в том, как ваши домочадцы или гости сметут ее со стола в один момент!
Для приготовления буженины понадобится хороший кусок свиной мякоти, лучше всего с тонким слоем жира вокруг, тогда буженина будет особенно сочная. Итак, беру кусок свинины примерно 1 кг весом и хорошо промываю его. Затем надо нашпиговать свинину чесноком. Для этого очищаю 3-4 зубчика чеснока и разрезаю каждый зубчик вдоль на 2-3 длинных дольки. Заостренным концом ножа делаю на мясе надрезы в разных местах и вставляю туда чесночные «палочки».
Потом я обмазываю мясо тонким слоем растительного масла, кладу его на сковородку с высокими бортами или в соответствующую кастрюлю (но не эмалированную, иначе мясо может в процессе запекания прилипнуть ко дну), подливаю туда пол стакана кипятка и ставлю все это в хорошо разогретую духовку. Через минут 10 (но не больше, чтобы мясо не подгорело), уменьшаю огонь. Теперь пусть свинина запекается в собственном соку на маленьком огне в течение примерно 1,5-2 часов. При этом через каждые 15 минут я открываю духовку и поливаю мясо со всех сторон образовавшимся соком, чтобы верхняя корочка не пересохла и красиво зарумянилась. Если надо, подливаю немного воды.
Незадолго до конца запекания солю свинину, чуть-чуть посыпаю ее молотой травяной смесью для усиления аромата и снова поливаю соком. Проверяю готовность мяса. Хорошо подходит для этой цели чисто вымытая металлическая спица. Если мясо прокалывается свободно, то буженина готова. Теперь пусть она остынет. Я даже кладу на мясо плоскую тарелку и сверху ставлю небольшой груз. Так мясо получится аппетитнее и ровнее. Когда буженина полностью остыла, я нарезаю ее наискось острым ножом ровными кусками. Аромат разносится просто неописуемый. Чудо!
Вам понадобится:
1 кг свиной мякоти
3-4 зубчиков чеснока
2 столовых ложки растительного масла – для обмазки
соль, молотая травяная смесь – по вкусу
Инна Криксунова, автор книги "Готовим быстро, вкусно, дешево".
Метки: буженина |
Для вас мои дорогие |
|
Как варить креветки |
Креветки относятся к отряду десятиногих ракообразных, в длину они могут быть от 2 до 30 см, всего насчитывается около двух тысяч видов креветок, они бывают морскими и пресноводными. В природе креветки служат кормом для рыб и морских млекопитающих. Люди тоже не прочь полакомиться нежным вкусным мясом и уже давно наладили промысел креветок. Креветки богаты протеином и кальцием, в них содержатся минеральные соли, нежирные кислоты, цинк и калий. Креветки малокалорийны и считаются диетическим продуктом. В креветках содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, немногие продукты могут этим похвастаться.
Метки: креветки |
Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет! |
Метки: парусники |
Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет! |
Метки: паруса |
Магический Квадрат |
Метки: магия квадрат |
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? |
Второе за сегодня дополнение в |
Метки: плеер |
Торт «Каприз» |
Метки: торт каприз |