Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
ПРИТЧА****ПЯТЬ ПРАВИЛ СЧАСТЬЯ |
|
Жаренные кальмары с соусом Тартар |
Сегодня мы предлагаем вам рецепт закуски из кальмаров, которых в наши дни можно приобрести почти в любом супермаркете.
Метки: кальмары соус |
Назови меня котенком... |
|
Любовь моря |
|
|
Мраморный чизкейк |
|
Цитата сообщения Алиса_Кензер
Моя женщина. Любэ. Григорий Лепс... |
Цитата |
|
Комментарии (2) |
Подводные фонтаны. |
|
2D-3D конверсия. Трехмерное стереоизображение. |
|
Широкоэкранные обои на тему жизни подводных обитателей |
|
99 энциклопедий |
1. [ http://our-aquarium.narod.ru/glavnaya/titul.htm ] Аквариумные
энциклопедии
2. [ http://www.neuro.net.ru/bibliot/ ] Большая медицинская Энциклопедия
3. [ http://www.nyam.ru/ ] Большая Энциклопедия детского питания
4. [ http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1fsrc.pl ] Большая Энциклопедия российских
производителей товаров и услуг
5. [ http://www.bulgakov.ru/ ] Булгаковская Энциклопедия
6. [ http://altnet.ru/~military/ ] Военная Энциклопедия
7. [ http://www.americana.ru/ ] Двуязычный словарь, предлагающим многоч
исленные энциклопедические сведения о США
8. [ http://www.zorins.com/ ] Домашняя Энциклопедия
9. [ http://aqualuxe.narod.ru/ ] Иллюстрированная Энциклопедия аквариумиста
10. [ http://www.nettv.ru/tv/book/ ] Краткая Энциклопедия телевидения
11. [ http://www.romic.ru/kitchen/ ] Кулинарная Энциклопедия (кухни народов
мира)
12. [ http://www.cooking.ru/interesting/enciclopedia/ ] Кулинарная
Энциклопедия
13. [ http://www.ballet.classical.ru/index.html ] Маленькая балетная
Энциклопедия
14. [ http://www.zheludok.ru/htmls/zifry_fakty.shtml ] Медицинская
Энциклопедия (о желудке)
15. [ http://www.med2000.ru/glossary2.htm ] Медицинская Энциклопедия Далее
|
Цитата сообщения Тимка61
А.Глызин - Пепел любви |
Цитата |
|
Комментарии (1) |
Все детские мультфильмы советского периода |
|
Морепродукты – вкусная и полезная еда для всей семьи! |
Полезные свойства и изумительный вкус морепродуктов отмечали во все времена, они были и остаются популярными во многих странах мира.
Известный греческий гурман Архестрат, автор первой в истории кулинарной книги, придавал огромное значение морепродуктам, три четверти его книги посвящены блюдам из даров моря. Он писал, что лучшие осетры водились на острове Родос. Если осетр с Родоса попадется вам на рынке, следует «заполучить его хотя бы силой, пусть даже впоследствии придется отвечать по закону за кражу». Пристрастие греков к морепродуктам неслучайно— они обладают сбалансированным составом, не повышают уровень сахара в крови, являются легкой, некалорийной пищей.
|
Установка тем оформления в Windows XP для новичков |
Вы решили изменить стандартную тему оформления в Windows XP, но не знаете с чего начать? Эта детальная инструкция вам в этом поможет. Приступайте к чтению!
Первое, что необходимо сделать – пропатчить системный файл uxtheme.dll, чтобы иметь возможность устанавливать темы неподписанные корпорацией Microsoft. Для этого используем:
|
Осваиваем компьютер. |
Microsoft Windows Vista (51 урок) Знакомство с системой, основы работы, рабочий стол, работа |
|
Помещаем музыку в флешку |
|
|
Панорамные фото. Фотограф Piotr Krzaczkowski |
|
Салаты от pizzatula |
Метки: салаты |
Мудрости о Пути нашем... |
|
Очень приятный мульт от Pixar. |
|
Сметанный торт-суфле с клубничным вареньем |
Метки: торт суфле |
Блины с мясом |
Метки: блины мясо |
Фотограф Ron Jones. Мир птиц |
|
Как правильно питаться в жаркую погоду? |
|
По просьбе! Розы из атласных лент |
|
Воздушное тесто. Булочка - Плюшка. |
Для приготовления 1кг. теста потребуется:
- Мука - 570 гр.
- Сахар-65 гр.
-Маргарин-65 гр.
-Соль -6 гр.
- Дрожжи сухие - 8 гр.
- Меланж для теста - 32 гр. (или 1 куринное яйцо)
-Вода - 275 гр.
-Ванилин - 0,25 гр.
Всыпаем всю муку в посуду для замешивания нашего теста и добовляем все дрожжи - перемешиваем.
В тёплой воде перемешиваем сахар, соль и растопленный маргарин. После всё вливаем в муку вместе с меланжем или яйцом.Перемешиваем до однородной консистенции, чтобы тесто отставало от стенок посуды.
Тесто должно подходить 40 - 60 минут, в течении этого времени его обминают 2 раза.
Когда тесто подошло его раскидывают на кусочки и скатывают в шарики.
Шарики должны расстоятся минут 5, сверху их смазывают растительным маслом. По истечению этого времени делают булочки.
Раскатывают шарики скалкой , смазывают растительным маслом, сварачивают в жгутик. Жгутик сварачивают попалам и делают разрез ножом не до конца. Получается булочка - Плюшка.
Булочки испекают в течении 5-10 минут при температуре 180 - 200 градусов по цельсию.
После смазывают сахарным сиропом и обмакивают в сахар.
Метки: булочка плюшка |
Как прекрасен этот мир!Dragan Todorovic |
|
Цитата сообщения Тимка61
***Белый орёл - НЕПОВТОРИМАЯ...*** |
Цитата |
|
Комментарии (1) |
Ну улыбнись поскорей! |
|
Тортик *К чаю* |
Простой рецептик, вкуснецкий тортик к чаю:)
Нужно:
1 стакан сахара,
1 стакан любого варенья,
1 стакан кефира,
2 яйца,
2 стакана муки,
1,5 чайной ложки соды;
для крема – сметана 100гр, сливочное масло 100гр, шоколадная паста- 2 ст. ложки, банан
Размешайте сахар с кефиром, добавьте взбитые яйца и варенье. Все ингредиенты хорошо перемешайте, всыпьте муку, соду и месите тесто до получения однородной пышной массы. Из теста сделайте 2 коржа. Коржи выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, на смазанном маслом противне. Остывшие коржи смажьте кремом. Для приготовления крема смешайте сметану, шок. пасту и сливочное масло, взбейте с помощью миксера. Оставьте их пропитаться минут на 20. На нижнем корже разложите, порезанные тонкими кружочками, бананы. Верхний корж украсьте ломтиками бананов и клубники (или по своему желанию). Сверху можно посыпать тёртым орехом (у меня был фундук).
Торт можно есть сразу, а можно поставить на часик в холодильник. Мне он больше нравится в холодном виде:)
|
Maplestory-matching (любимая игрушка) |
|
Плавающие кошки |
Как-то раз в "Зазеркалье" уже выяснилось, что кошки умеют летать ("Летающие кошки" ). Видимо, сегодняшний дождь за окном подвинул меня сделать подборку кошек плавающих (smile).
Пушистые, лохматые, любимые, порой с растерянностью в глазах от водной стихии, порой - с истинным кошачьим терпением, а кто-то - с азартом, доходящим до собачьего!.. Все они, такие привычные домоседы в непривычном плеске воды, приплыли сегодня сюда! ;-)
|
Рецепты пирожных. |
Метки: пирожное |
Коктейли: летние рецепты и методы приготовления. |
Решил продолжить уже начатую мною тему котейлей. До этого я публиковал подборку коктейлей на кофейной основе, теперь же это будут коктейли на основе соков и свежих фруктов (кому что удобней).
Коктейли на основе соков.
Метки: коктейли |
Морковь по-корейски |
|
|
Ингредиенты:
|
Метки: морковь корея |
Сочетание вин и блюд |
В ходе гастрономического (в международном понимании) обеда принято пить вино. Это один из самых натуральных напитков, с ним еда всегда вкуснее. Вино, попадая в организм человека, выполняет определенную работу, например, готовит вкусовые рецепторы полости рта к новому приему пищи, упорядочивает пищеварение, снижает калорийность пищи.
|
7 самых высоких горных вершин Земли |
|
Десерты с клубникой. |
|
Курица в кляре «Наслаждение». |
Метки: курица кляр |
Котлеты с грибами |
Метки: котлеты грибы |
Сейшельские острова |
|
Рецепты с мёдом! |
Сегодня воскресенье и хочется чего-то запоминающегося, в том числе и в еде. Поэтому продолжу свою подборку оригинальных блюд с медом. Тем, кто собирается на природу, наврняка понадобится Соус для барбекю с медом и бурбоном. А оставшимся дома предлагаю побаловать себя Медово-ванильным мильфеем и Имбирно-медовым мороженым.
|
Голубцы с грибами. |
Метки: голубцы грибы |
Ну очень интересно!!! Рекомендую. |
http://cliptank.com/PeopleofInfluencePainting.htm
Я не могу представить, сколько работы потребовала эта картина.Живопись
сама по себе великолепна, но по мере того, как вы будете двигать
курсор над людьми, вы узнаете, кто они , и , если кликните
дважды-откроете линк и получите информацию о каждом человеке.
|
"Курабье"- печенье от Galusek. |
Рецепт на 1кг.
Мука - 500гр.
Сахар - 150гр.
Маргарин - 330гр.
Вода - 20гр.
Сахар с маргарином взбиваем на миксере до растворения кристалов сахара и получения пышной белой массы, добавляем воду и взбиваем ещё. В принципе воду можно добавить сразу, тогда сахар растворится ещё быстрее. Продолжение >>>
Метки: печенье |
Оладушки пузатые |
Метки: оладьи |
Паэлья с морепродуктами |
Паэлья получила своё название от латинского слова "patella" - сковородка (широкая с двумя ручками) в которой готовились и другие валенсийские блюда. В кастильском (испанском) языке слова "паэлья" или "паэйя" стали синонимами понятия "рис по-валенсийски". Обычно паэлью подают к столу прямо в сковороде, а уже потом порционируют, однако остались ещё испанцы чтящие традиции, а по традиции обедающие распологаются вокруг сковороды, рисуют ложкой треугольник (сектор) и встречаются в конце трапезы в центре паэлеры (сковороды).
Метки: морепродукты |
Мои любимые сайты. |
Картинки разные + возможность изменить их.
|
Пицца "Быстрая и вкусная" |
Метки: пицца |
Цитата сообщения Джек_Северянин
Григорий Лепс - Ну И Что |
Цитата |
|
Комментарии (0) |