У нас перец болгарский можно найти по 15-20 рублей на рынке, я его мариную целиком на зиму, а зимой буду делать фаршированные перчики.
Заготовки делаются просто, перец чищу, мою, уклыдываю в чистые, стерильные банки. Главный секрет -укладывать его плотно друг в дружку.Потом делаю двойную заливку, так же как для маринованных помидор! Просто, а зимой будет разнообразнее стол.
Приобретая птицу, которая до этого жила в другой семье, необходимо узнать как можно больше о рационе и привычках питомца, узнать, чем и когда птица болела, кого больше всего из членов семьи любит и не забудте поинтересоваться , сколько времени она прожила там и сколько владельцев сменила.
На что следует обращать внимание В первую очередь:
1. Птица не должна быть сонной, вялой. Птица не должна засыпать в кормушке.
2. Обратите внимание на помет попугая. Он должен быть сформирован, плотным. Помет здоровой птицы не имеет зловонного запаха.
3. Оперение у здоровой птицы плотно прижато, чистое. Отсутствуют следы самоощипа. Т. е. перья должны быть в наличии все без проплешин и пуховых вставок.
Звездная история дуэта началась с композиции You’re My Heart, You’re My Soul — суперхита, выпущенного в сентябре 1984 года. Первоначально сингл не получил должной оценки слушателей, и только после телевыступления в программе Formel Eins (17 января 1985 года) дуэт стал по-настоящему популярным
Во второй половине 1980-х гг. Modern Talking был одной из самых популярных групп Европы. Состав дуэта: Дитер Болен (р. 7 февраля 1954, Ольденбург), Томас Андерс (настоящее имя Бернд Вайдунг, р. 1 марта 1963, Мюнстермайфельд).
Этот инструмент очень полезный, и его многие недооценивают, может потому, что им пользоваться не умеют? )) Некоторые хитрости помогут вам освоить перо.
Для тренировки создайте документ 600х600, разрешение 150, фон белый
Есть на свете продукты поразительно вкусные. Есть удивительно полезные. И хотя первое не так уж часто сочетается со вторым, счастливые совпадения все-таки бывают. Сыр - одно из таких. И это не просто еда! Это целая культура, заботливо оберегаемая во французских, швейцарских и итальянских деревушках. Именно там делают лучший в мире сыр.
Если Вы хотите удивить гостей необычными бутербродами, то этот пост для вас. Я Вам предлагаю 20 вариантов забавных бутербродов с подробным описанием процесса приготовления )))
Вооружайтесь инструкцией, продуктами и вперед!!!
Размер каждого изображения 2500х3000, так что для увеличения до оргинального размера просто кликните на нужное превью.
Сегодня утром меня разбудил телефонный звонок.
Папа:
- Ты еще спишь? А мы тебе с мамой везем 2 ведра огурцов!
Сейчас самый разгар сезона сбора огурцов. Кто-то их закатыем в банки на зиму, кто-то грызет свеженькими, посыпая крупной солью, а я больше всего люблю малосольные орурчики! Итак, сам рецепт:
Вкусные хрустящие малосольные огурцы
Ингредиенты:
некрупные огурчики
соль
сахар
уксус набор для засолки:
сушеный укроп
молодой чеснок (зубчики)
листья черной смородины
листья вишни
листья и корень хрена
Давно мечтали увидеть массивные 20-дюймовые литые диски и задний диффузор на внедорожнике Toyota Land Cruiser?
Тогда добро пожаловать в сказочный мир тюнингеров Wald International и их серии ‘Black Bison’. Инженеры компании Toyota, вероятно, даже не думали об установке подобных деталей, разрабатывая свой внедорожник класса «люкс», но спрос рождает предложение.
Очень вкусное блюдо, которое очень любят в моей семье. Готовлю его очень давно.
Капуста
грибы
лук
морковь
фарш мясной(у меня сегодня свинина=говядина)
растительное масло
сливочное масло
Для кляра:
2-яйца
150 г-сметаны
немного молока
мука
соль
Сначала капусту разделим на листья,как для голубцов и бланшируем их в кипящей соленой воде несколько минут.Сейчас капуста молодая и бланшировать нужно буквально 2-3 минуты.Вынимаем листья из кипящей воды и обдаем холодной водой.Разрезаем лист пополам и вырезаем толстую часть.На каждую половинкукапустного листа кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком.Рулетики должны быть не толстые-не больше 2 см в диаметре.
Располагайтесь удобнее с чашечкой кофе или чая! Читайте,цитируйте,комментируйте вообщем будьте как дома!
Большое спасибо T-LNastya483nadin_andreevaTracersarganc и незнакомцам за проявленные в мою сторону симпатии! Незнакомцы отзовитесь!
После того, как количество загрузок нового браузера Firefox 3.5 превысило отметку в 60 миллионов, Mozilla твердо решил не останавливаться на достигнутом и начал постепенно готовить разработчиков к выпуску Firefox 3.6. Для этого был опубликован список возможностей обновленного браузера под кодовым обозначением Namoroka.
Среди новых особенностей отмечаются удобная навигация, адаптированная под требования пользователей; анализ истории посещений ресурсов; гибкие настройки и набор для персонализации работы браузера; оптимизированные средства обновления; улучшенная производительность, ускоренный запуск и полная интеграция с операционной системой.
Все это и многое другое найдет свое применение в Firefox 3.6, который появится в публичном доступе только в 2010 году.
Моим друзьям по Интернету
Я посвящаю этот опус...
Подумайте, мои родные,
Как сузил Интернет нам глобус!
Ну как ещё скажите можно,
Со всей планетой пообщаться,
Вот только жаль порой немного,
Что очень трудно повстречаться!
Зато теперь, (Во всём есть плюсы!),
Мы можем очень откровенно,
Поговорить о чём угодно!
Спросить о самом сокровенном!
Скажите, где ещё нам можно
Услышать столько мнений о себе,
Из тысяч уст...Лишь тут возможно!
И это всё по нраву мне
Толпы людей приходят в эти дни в ботанический сад Хантингтонской библиотеки (The Huntington Library, Art Collections and Botanical Gardens in San Marino, California), чтобы увидеть цветение одного из самых вонючих растений в мире - Amorphophallus titanum, которое так же известно под названием Титан Арум (Titan Arum) или «трупный цветок».
Множество людей приходят насладиться «ароматом» (его сравнивают со смесью экскрементов с гниющей плотью) не случайно - увидеть этот цветок вообще большая удача, поскольку в природе он встречается крайне редко. Вдобавок ко всему, в течение трёх лет Титан Арум цветёт всего дважды, а само цветение длится всего два-три дня.
«Трупный цветок», который ботаники обнаружили на Суматре, впервые был зарегистрирован в 1889 году в Королевских ботанических Садах Кью в Лондоне (Royal Botanic Gardens, Kew). Поскольку растение не самоопыляется, его культивирование «в неволе» является для ботаников крайне непростой задачей, поэтому легко понять гордость сотрудников Хантингтона, которые открыто гордятся своим достижением.
Воровской жаргон пришёл в русский язык из иврита и идиша после того, как в местах компактного проживания евреев в Российской Империи сформировались этнические (в данном случае еврейские) организованные преступные группировки. Евреи говорили на иврите и идише, а полицейские их не понимали, так как евреев служить в полицию не брали. Поэтому постепенно эти непонятные для полицейских термины превратились в устойчивый русский блатной жаргон. Вот некоторые из них:
Ботать (ботЕ) - выражаться (ивр.), битУй - выражение (ивр.).
Огурец – самый главный щелочной овощ на грядке. Он быстрее и лучше всех других овощей сможет выровнять в организме кислотный дисбаланс. Это очень важно, поскольку кислотный сдвиг, как правило, утяжеляет течение многих болезней.
Назначил халиф Муллу Насреддина главным советником при суде. Поскольку его власть держалась не на компетенции, а на покровительстве халифа, Насреддин стал настоящим наказанием для всех, кто приходил к нему на консультацию. Однажды один человек заискивающе спросил его:
— Насреддин, ты опытный человек, не знаешь ли ты средства от глазной боли? У меня давно болит глаз…
— Поделюсь с тобой своим опытом, — ответил Насреддин. — Когда у меня болел зуб, ничего не помогало, пока я его не удалил.
Электронные книги уже давно заняли свое место в жизни современного общества. Это и быстро, и удобно, и дешево. Теперь дело за электронными версиями газет, построенных по этому же принципу.
На какие только автомобили не пытаются нас "усадить" создатели средств передвижения для светлого будущего! И на машину-муравья, и на мотомобиль-оленя, и на странный двухколесный недоавтомобиль... Не хватает только автомобиля-булыжника. А вот, кстати, и он. Правда, в более элегантном исполнении.
Какая же это распространенная проблема отношений – ревность! В малых количествах она бывает даже интересна и полезна, иногда ревнуешь ты, иногда – тебя, бегут искорки в отношениях, новые эмоции, ссоры и примирения, – без этого порой становится скучновато. Но что делать, если ревность постоянно гложет наш ум и сердце? Если практически ежедневно мы мучаем себя раздумьями, подозрениями, фантазиями, опасениями и тому подобными вещами. Как избавиться от этого жуткого, изводящего всю душу чувства? Как перенести кипящую злость, ярость, негодование и начать думать «трезвой» головой?
Летом подарки дарить одно удовольствие, особенно тем, кто планирует отправиться в путешествие. Мы подскажем, как сделать так, чтобы именно Ваш сюрприз грел сердце и радовал душу близкого человека!
Хоть Новый год и Рождество мы празднуем зимой, но с куда большим теплом всё равно вспоминаем лето. Не так богато оно подарками и праздниками, зато сулит много радостных впечатлений, долгожданных отпусков и путешествий. Но и летом случаются дни рождения, памятные даты, и просто дни, которые как нельзя лучше подходят для того, чтобы что-нибудь отпраздновать! А какой же праздник без подарка?
Лето - прекрасная пора для выбора подарков. Хотя бы потому, что выбирать их летом очень просто: достаточно знать чуть-чуть о человеке и не забыть мимоходом поинтересоваться его планами на лето. Выбирая подарок (например, с помощью сервиса www.dalion.ua), думайте о том, как помочь ему или ей осуществить задуманное и украсить осуществляемое.
Вас посещают мысли о том, что Ваша вторая половинка Вам изменяет?! Ваши опасения могут оказаться оправданными, если Вы заметили какие-то серьезные изменения в привычном поведении любимого Вами человека.
Знайте, что Вам наверняка изменяют, если:
Ваш молодой человек стал более внимательно относиться к Вашим потребностям. Это происходит из-за чувства вины перед Вами, особенно характерно такое поведение на ранней стадии отношений на стороне. Внимание к Вам, однако, будет угасать по мере дальнейшего развития новых отношений.
Продолжаем тему болгарской кухни. Кто хоть раз побывал в Болгарии, - обязательно отметит исключительное гостеприимство болгар. Сегодня я познакомлю вас с фаршированным картофелем, начиненный яйцами, брынзой, помидорами и зеленью
Для многих из нас Болгария ассоциируется с Черным морем, коньяком «Плиска», болгарскими сигаретами, кетчупом и высочайшего качества различной консервации.
Кто хоть раз побывал в Болгарии, тот обязательно отметит исключительное гостеприимство болгар. Например, в ресторане вам очень терпеливо объяснят и соориентируют в меню:
Вы захотели сделать рингтон на мобилy. И не знаете с чего начать. Итак нам предстоит: 1. найти любимую песню 2. Вырезать нужный кусок песни 3. Залить в телефон
Начнем по порядку. Предположим, вы уже нашли исходный материал. теперь надо вырезать нужный кусок песенки, для чего мы используем маленькую и простенькую программу Mp3DirectCut (скачать (180кб))
Устанавливаем программу, запускаем, Файл - Открыть - открываем песню. Далее мотаем до нужного куплета/припева и правой кнопкой мыши ставим маркер начала отрезка. Для фейдов* надо выделить на пару секунд больше (то есть за две секунды до начала, и через две после окончания) Далее
Баклажаны 10 баклажанов среднего размера, 10 помидоров, 10 луковиц, 10 шт. сладкого перцу. Сироп: 250 г масла, 200 г сахару, 100 г уксуса, 2 ст. ложки соли. Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий сироп и кипятить еще 20 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.
Баклажаны Кто бы ни попробовал у меня эту заготовку баклажанов на зиму, каждый просит рецепт. А рецепт такой. Берем 3 кг баклажанов, 10 шт. красного сладкого перца ротунда, 1 среднюю головку чеснока. 2 большие луковицы. Баклажаны моем. Нарезаем кружочками толщиной 1.5-2 см. солим и оставляем в миске. Затем режем соломкой перец и кладем его в другую миску. Добавляем предварительно измельченный чеснок, вливаем 6 ст. л. уксуса. Пусть все это постоит, пока мы будем готовить подливку. 2 луковицы режем, поджариваем до золотистого цвета (не пережарьте!), добавляем 4 стакана томата, 5 ст. л. сахара. Теперь все это надо прокипятить 1 мин., залить в перец и накрыть миску крышкой. Пока перец настаивается, слегка поджариваем баклажаны с двух сторон. Затем в литровые банки складываем слоями перец, баклажаны и так до верха. Верхний слой - перец. Банки стерилизуем 30-40 мин. Потом надо закатать и перевернуть до полного остывания.
Здравствуйте! Сегодня мы с Вами, уважаемые читатели, попробуем приготовить вкусные джемы и потрясающее повидло из ягод и фруктов. Тем более, у меня уже все для этого готово! А у Вас?