-Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить клуб вулкан компьютер крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество россия с компьютера с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16953
Комментариев: 123628
Написано: 168189


Филе кролика с пряностями

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:45 + в цитатник
 (333x434, 84Kb)
На 6 персон

Для кролика:

* 6 кусочков филе кролика
* 1 ст. л. пряностей: черного молотого перца, карри, паприки, мускатного ореха, корицы, соль
* 2 ст. л. оливкового масла

Для риса:

* 500 г длиннозерного риса
* 50 г очищенных несоленых фисташек, натертых на терке
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* 1 пучок кориандра
* 3 ст. л. оливкового масла
* соль

Для сервировки:

* 1 ананас,1 манго

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Салат с белыми грибами

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:41 + в цитатник
 (333x399, 57Kb)
На 4 персоны

* 300 г смеси разных видов зеленого салата
* 300 г белых грибов
* 1 яблоко
* 20 очищенных жареных каштанов
* 100 г очищенных грецких орехов
* 2 ст. л. измельченных пряных трав
* 50 мл арахисового масла
* 30 г сливочного масла
* сок 1 лимона
* 1 ст. л. грушевой водки
* соль, молотый перец

Салат, пряные травы, грецкие орехи и нарезанное кубиками яблоко перемешайте в салатнице. Белые грибы вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Обжарьте вместе с каштанами в арахисовом масле. Посолите, поперчите, влейте водку и подожгите. Добавьте сливочное масло. Выложите поверх салата. Сразу подавайте.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Тарталетки с инжиром

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:39 + в цитатник
 (333x417, 57Kb)
На 6 персон

* 250 г готового песочного теста
* 6 шт. спелого инжира
* 60 г пудры миндального ореха
* 50 г сливочного масла
* 50 г сахарного песка
* 2 ст. л. коричневого сахара
* 1 яйцо
* 25 г сливочного масла
* 50 г хлопьев миндального ореха

Для соуса:

* 500 г малины
* 1 ст. л. сахарной пудры

Сливочное масло растопите и остудите. Взбейте яйцо и добавьте сахарный песок, пудру миндального ореха и сливочное масло. Перемешайте.

Песочное тесто разложите в 6 формочек для кексиков. Сверху намажьте миндальный крем и запекайте в течение 15 мин.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:30 + в цитатник
Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.
 (487x375, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 18 раз

Салат

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:26 + в цитатник
 (640x480, 74Kb)
2 средних огруца
2 яйца вкрутую
100 гр. твердого сыра (у меня был голландский, не дорогой)
100-150 грамм сервилата
майонез

Огурцы, яйца, сервилат нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом. Соль по желанию. Колбаса и майонез уже соленые. Время на приготовление - 10 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

ЛОБИО С КУРИЦЕЙ

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:24 + в цитатник
Смешиваем 2 банки консервированной белой фасоли, жареную луковицу пару мелко порезанных зубчика чесночка, кинзу и грецкие орешки (преварительно их надо немножко поломать прямо руками). Заравить все подсолнечным маслом. Очень вкусно будет и так, но если еще немного прогреть вообще ароматище.
 (550x422, 79Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Щука фаршированная

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 13:38 + в цитатник
 (300x208, 28Kb)
Рецепт фаршированной щуки

время приготовления - 60 минут
Ингредиенты:
1,5-2 килограмма целой щуки, 3 луковицы, четверть батона белого хлеба очищенного от корки, 2 яйца, 2 чайных ложки чёрного молотого перца, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка соли, 1 свекла, 1 морковь.

1. Щуку очистить от чешуи, не потроша, разрезать поперек на крупные куски шириной 4-5 см. Затем очистить от внутренностей и осторожно вырезать мякоть и кости, оставляя нетронутой кожу и слой подкожного мяса, не менее 0,5 см. чтобы получились «кольца».
Щука фаршированная картинка фотка фото фотография

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Форшмак

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 13:30 + в цитатник
 (300x243, 18Kb)
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». Рецепт форшмака.

время приготовления - 25 минут
Ингредиенты:
2 сельдь, пол батона белого хлеба очищенного от корки, 3 яйца, яблоки "Антоновка", 2 луковицы, лук зелёный с пером, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка чёрного молотого перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 столовых ложки 3%-ного винного уксуса; 4 столовых ложки растительного масла или оливкового масла; 1-2 чайных ложки горчичного порошка или пол столовой ложки готовой горчицы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

10 неразгаданных тайн человека

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
 (260x260, 9Kb)
Удивительно, но современную науку до сих пор озадачивают некоторые особенности нашей физиологии и психики. Британский научно-популярный журнал New Scientist составил рейтинг самого необъяснимого. По поводу чего есть только предположения

1. СПОСОБНОСТЬ КРАСНЕТЬ ОТ СТЫДА

Ученые считают одним из величайших пробелов в теории эволюции отсутствие внятного объяснения того, почему люди, попав в неловкое положение или будучи уличенными во лжи, начинают краснеть. Тем самым посылая очевидный сигнал окружающим: вот я перед вами — лгун, подлец, обманщик. Но зачем?

Есть лишь смутное предположение. Мол, посылая краску на лицо, природа заставляет людей меньше врать. А покрасневший лгун посылает группе окружающих его лиц сигнал о готовности принести извинения. Это снижает уровень агрессивности и заставляет других людей скорее прощать провинившегося.

Возможно, способность краснеть помогала людям на заре эволюции уменьшить агрессию в обществе. Кто знает, вдруг и сейчас помогает?

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

Живой овсяный кисель

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 13:13 + в цитатник
Вадим Зеланд: Здесь я приведу лишь рецепты основных блюд, без которых вам будет сложно себя накормить, и без которых вы не сможете долго продержаться на сыроедении. Я называю данные блюда системообразующими, потому что они поставляют в организм все, что ему необходимо обязательно, каждодневно, и в первую очередь. В остальных пунктах своего меню можно дать волю фантазии и импровизации. Ни один из этих рецептов, за исключением последних двух, вы больше нигде не встретите (пока), потому что это моя уникальная авторская технология.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Как утеплить лоджию

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 13:02 + в цитатник
 (200x100, 26Kb)
Чтобы обеспечить комфорт в квартире с открытым балконом, необходимо капитально утеплить лоджию - ее пол, потолок и стены.

Чем и как утеплять это зависит от результата, который вы хотите получить. Точнее, от того, насколько вы хотите утеплить лоджию или балкон. Утеплять лоджии намного проще и дешевле, а вот утепление же балконов — мероприятие весьма затратное.

На теплопотери влияют тысячи факторов:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Электрическая скрипка Squidolin \ Design

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 12:56 + в цитатник
Squidolin - электрическая скрипка, которая выглядит созданной в кибер футуристическую эру. Приятный дизайн и корпус из натурального клена выглядит привлекательным, но как быть, если вы не умеете играть на скрипке? Соедините Squidolin с телевизором, и она научит вас играть за несколько уроков.
 (349x550, 132Kb)

Далее
Рубрики:  Разное

Говорящая подушка для ноутбука

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 12:50 + в цитатник
 (500x353, 38Kb)
Чем хороши ноутбуки, так это мобильностью. Чем плохи, так это необходимостью приобретать множество аксессуаров для того, чтобы взять от своего мобильного компьютера максимум. К примеру, говорящую подушку от компании Philips.

Далее
Рубрики:  Разное

Счастье - это просто!

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Zosik_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Флэшки

Что значит желание продуктов?

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 12:31 + в цитатник
cat2 (215x116, 16Kb)
Всё о витаминах и минералах. Выпуск от 2009-09-08 № 7 (16)
Что у нас вкусненького?

Сегодня - новая порция вкусностей с пояснениями: почему они так притягательны для нас?

Бекон (копчёная свинина)

Бекона чаще всего хочется из-за жира, который есть в нём. Те, кто соблюдает жёсткую диету, бывают чаще других предрасположены к "жирному обжорству". Бекон содержит насыщенный жир, но это не единственный его недостаток. В беконе кроме этого много нитратов и канцерогенов. И если вы не можете удержаться от того, чтобы побаловать себя беконом или едите его чаще, чем это следовало бы, постарайтесь следить за тем, чтобы в вашем рационе было достаточно витаминов А, С, D и Е, чтобы ваш
организм мог лучше противостоять нитратам.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Кaкие витaмины жизненно необходимы

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 12:25 + в цитатник
 (200x100, 53Kb)
Дaвно известно, что без витaминов нормaльнaя жизнедеятельность человеческого оргaнизмa невозможнa. Кaкие же витaмины и в кaких количествaх человеку необходимо получaть ежедневно?

Витaмин А (aксерофтол, ретинол) способствует обрaзовaнию зрительного пигментa, сохрaнению зрения, помогaет оргaнизму бороться с инфекциями, учaствует в регулировaнии процессов рaзмножения и ростa клеток, помогaет поддерживaть кожу и слизистые оболочки в нормaльном состоянии. Особенностью витaминa является то, что он содержится только в продуктaх животного происхождения: рыбьем жире, свиной и говяжьей печени, желткaх куриных яиц, сливочном мaсле, сметaне и др.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 5 раз

Настоящий дом на колесах

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 22:44 + в цитатник
 (470x299, 34Kb)

Обычные дома на колесах, не смотря на свое несомненное удобство в плане путешествий, все равно не заменят настоящий дом. Но вот VARIO Perfect 1200 Platinum – это настоящий ДОМ на колесах. Ведь в нем есть даже гараж!

Далее
Рубрики:  1000 советов автолюбителю



Процитировано 2 раз

Два ежа

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:49 + в цитатник
Для маленьких нехочух

 (700x525, 250Kb)


Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Кот в мешке

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:44 + в цитатник
Для маленьких нехочух


 (700x525, 219Kb)


Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Боровики

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:38 + в цитатник
Для маленьких нехочух


 (700x525, 266Kb)


Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Кабачковые маффины.

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:30 + в цитатник
 (150x154, 5Kb)
Автор: natixs

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

1 молодой кабачок,1 ч.л. соли,2 яйца,1 ч.л. сахара,1.5 ч.л. разрыхлителя,150 гр.муки,70 гр,бекона,50 гр сыра,1ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Кабачок потереть на терке,отжать сок.добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель,муку,растительное масло.Порезать мелко бекон,сыр на тереть на терке.Добавить бекон и сыр в тесто.Разложить в формочки для кексов и выпекать 30-40 минут при 200*С
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 18 раз

Запеченная треска

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:25 + в цитатник
 (150x100, 4Kb)
Автор: Було4ка

Ингредиенты:

Филе трески 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр 150 г
Специи по вкусу
Маслины 5 шт

Приготовление:

1) Филе трески разморозить. Вымыть, обсушить. Натереть специями по вкусу (я использовала «вегету»). Отложить рыбу минут на 15 для пропитки специями.
2) Лук мелко нарезать и обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) В посуду для запекания выложить рыбу, сверху - лук, сыр, и кружочки маслин.
5) Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Запеканка с крабовыми палочками

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:20 + в цитатник
banani (150x100, 4Kb)

Автор: Було4ка

Ингредиенты:

Картофельное пюре
Крабовые палочки 2 пачки
Сырок плавленый «Дружба» 1-2 шт
Майонез 150 г
Сметана или майонез (1-2 стол ложки) для смазывания
Панировочные сухари

Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Подсядем на бананы

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:16 + в цитатник
 (150x120, 13Kb)
Автор: Багира

Правила, которых вы должны придерживаться:

1. Приобретите необходимые продукты и следуйте нашему плану.
2. Вы ДОЛЖНЫ выбрать один завтрак, один обед, один ужин, одну закуску и одну вечернюю закуску, которую вы можете съедать после 9 часов вечера ежедневно.
3. Не отказывайтесь от вечерней закуски. Эти продукты повышают сексуальность и отбивают желание плотно поесть перед сном.
4. Вы ДОЛЖНЫ добавлять стакан нежирного молока ежедневно в чай, кофе или кашу; неограниченно можно употреблять воду и диетические напитки.
5. Выберите из представленных здесь низкокалорийных овощей то, что вам нравится. Вы можете их отваривать, готовить на пару или добавлять в салат, это: спаржа, зеленая фасоль, брокколи, брюссельская капуста, капуста, цветная капуста, сельдерей, салат, грибы, горчица, кресс-салат, перец, редис, шпинат, проросшие бобы, зеленый лук, помидоры (консервированные и свежие)

Далее
Рубрики:  Полезное для себя



Процитировано 9 раз

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:10 + в цитатник
 (500x375, 120Kb)
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Если есть можно коричневый, так будет более ароматно) — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 50 мл
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С.
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, вынуть сердцевину.
Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить яблоки, посыпать сверху чуть-чуть сахаром и растопленным сливочным маслом.
Выпекать минут 40 (яблоки должны стать мягкими).
Обжарить печень на сковороде.
Лук порезать полукольцами. Вынуть печень из сковороды, добавить в тоже масло лук и обжарить до золотого цвета. Переложить лук к печени.
В эту же сковороду - добавить мед, подождать пока он карамелизуется, влить вино, подождать пока выпарится алкоголь, добавить уксус, лимонный сок и специи и уварить чуть-чуть. Яблоки измельчить в блендере и добавить к соусу.
Добавить печень и лук в соус и ещё проварить около 5 минут.
Подавать с гарниром.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз

Отбивная из печени

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:07 + в цитатник
 (560x420, 162Kb)
от Irinax

Печень помыть, удалить пленку, порезать на порционные куски, аккуратно отбить, залить смесью из молока и яйца и оставить на 10-20 мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить.
Можно подавать это блюдо как холодную закуску, или на второе с гарниром. Так же можно взять в дорогу, положить отбивную на кусок хлеба с листом салата...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Как выбрать йогуртницу

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:04 + в цитатник
 (150x187, 5Kb)
Автор: Багира

Йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Такое определение дает Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Молозиво

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 21:01 + в цитатник
cat2 (215x116, 16Kb)
 (150x112, 4Kb)
Автор: Elena76

Ингредиенты:

2 стакана молока, 5 крупных яиц, 5 ст. л. сгущенного молока или 5 ст. л. сахара, ванилин.

Приготовление:

Яйца хорошо взбить миксером со сгущенным молоком или сахаром. Добавить молоко и ванилин, хорошо перемешать. Вылить в керамический горшок или сковороду. Запекать в духовке на маленьком огне примерно час. Молозиво должно стать густым и покрыться румяной корочкой.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 19 раз

Гуляш грибной

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:57 + в цитатник
 (359x400, 45Kb)
Автор: ddd


Ингредиенты:
500 г грибов, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. тертого сыра, 1 стручок сладкого пер-ца, 3 помидора, 1 лавровый лист, соль.



Приготовление:
Лук мелко нашинковать, положить в посуду с мас­лом и подержать в печи 2-3 мин при уровне мощнос­ти 700. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2-3 мин- при уровне мощности '1000, помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавро­вый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 мин при уровне мощности 700. Снять крышку, перемешать, по­сыпать сыром и выдержать в печи еще 1-2 мин при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился. По­дать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Шарлота с помидорами

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:51 + в цитатник
 (699x525, 289Kb)
Автор: alisa-108

Ингредиенты:

2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина

Приготовление:

Выстелить салатницу пищевой пленкой.

Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой.
Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Перевернуть и аккуратно убрать пленку.

Примечание:

Рецептик от нашей Катеньки best с сайта поваренок
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 315 раз
Понравилось: 2 пользователям

Корейская морковь с мясом

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:46 + в цитатник
 (150x112, 5Kb)
Автор: kalina

400 гр. филе свинины
3 большие моркови
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 луковица
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Закуска =баклажанная=

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:44 + в цитатник
 (550x370, 110Kb)
Автор: Багира

Отличный рецепт

Ингредиенты:

закуска2 баклажана
1 морковь
2 помидора
зелень, чеснок, приправы, соль
масло для жарки

Приготовление:

Нарезать баклажаны кружочками и обжарить. Сложить на тарелку на салфетку (чтоб масло стекло).
Обжарить морковку, помидоры кубиками, добавить зелень и чеснок, приправы по вкусу.
На каждый кружочек баклажана положить нашу морковно-помидорную массу с зеленью и закрыть таким же кружочком. Закуска готова
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз

Рулет из лаваша

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:41 + в цитатник
 (150x100, 4Kb)
Автор: Було4ка

Ингредиенты:

Лаваш
Сыр Виола
яйца 2 шт
салат листовой

Приготовление:

Лаваш намазать плавленным сыром, покрошить яйца. Уложить сверху листья салата. Свернуть рулет. Положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. При подаче на стол нарезать рулет на ломтики.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шашлыки-шампиньоны

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:35 + в цитатник
1252341216-clip-19kb
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Яблоки запеченые с орехами

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

яблоки
грецкие орехи
мед
корица

У яблок срезать верхушки - это будут крышечки.
Вырезать сердцевину вместе с семечками
В яблоки положить грецкий орех, налить по чайной ложке жидкого меда. Сверху слегка посыпать корицу. Закрыть крышечками.
Поставить в микроволновку на 5 -7 минут. Яблоки можно есть горячие и холодные.
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Как найти ворованное фото

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как отыскать свою ворованную статью при помощи поисковика - знает каждый, а вот как найти фото....

 (644x231, 10Kb)

Сервис TinEye по поиску ваших фото.

Блогбастер
Рубрики:  Сделай сам


Понравилось: 1 пользователю

Овощная икра с шампиньонами

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 16:01 + в цитатник
cat2 (215x116, 16Kb)
 (150x100, 4Kb)
Автор: Ольга

Ингредиенты:

сладкий желтый перец 5 шт.
шампиньоны 250 г
красный лук 4 шт.
помидоры 2-3 шт.
фариновый сахар 1-2 ст. л.
яблочный уксус 2-3 ст.л. (по вкусу)
соль, белый перец
оливковое (растительное) масло
свежий базилик
чеснок 2-3 дольки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Ветчина с сюрпризом

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:59 + в цитатник
mark-0 (104x104, 3Kb)
 (150x101, 4Kb)
Автор: Elena76

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

300 г ветчины
10 мелких клубничек
100 гр.брынзы
1 ст. л. майонеза.

Приготовление:

Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Нарезать ветчину как можно тоньше. Ломтик ветчины намазать сырной массой, положить клубничку и свернуть трубочкой. Готовые трубочки выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Закуска =Как роллы=

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:52 + в цитатник
 (150x112, 4Kb)
Автор: Pass

Ингредиенты:

* Лук порей — 1 шт
* Картофель — 300 г
* Морковь — 100 г
* Помидор — 1 шт
* Соус тобаско

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Фантазия

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:48 + в цитатник
 (150x112, 3Kb)
Автор: Pass

Ингредиенты:

Перец желтый сладкий — 1 шт
Перец красный сладкий — 1 шт
Помидор свежий — 1 шт
Сок томатный — 200 мл
Желатин — 5 г
Чеснок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Сало

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:43 + в цитатник
 (150x112, 4Kb)
Автор: Irinax

Ингредиенты:

1 кг сырого свиного сала на коже;
200 гр. крупной соли
4 зубчика чеснока;
1 ч.л. сушеного базилика;
1 ч.л. молотого черного перца;
3 лавровых листа

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Помидоры с горбушей

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:40 + в цитатник
 (150x112, 3Kb)
Автор: Irinax

Ингредиенты:

помидоры 6 шт.;
горбуша консервированная в масле 150 гр.;
желтки 3-4 шт.;
сыр тертый 8 ст.л.;
чеснок- 2 зубчика;
зелень петрушки и базилика;
соль,черный молотый перец по желанию.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Баклажанчики по-итальянски

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:37 + в цитатник
 (362x450, 43Kb)
Автор: Натка

Ингредиенты:

баклажаны, сыр твердых сортов, майонез, свежий базилик

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожици, нарезать кружочками (тонко) посолить и оставить на 15-20 минут.Слить образовавшийся сок, каждый кружок обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На ещё горячий баклажан положить начинку(тогда сыр немного расплавится) Начинка: сыр твердых сортов натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный базилик (обязательно базилик и свежий) и майонез, немного, для связки. Можно их ещё запечь, но и так вкусно!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

ФАСОЛЕВАЯ ЗАКУСКА.

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:28 + в цитатник
 (150x200, 6Kb)
Автор: Елена прекрасная

Ингредиенты:

300грфасоли
Лук репчатый 2 головки,морковь 1(большая),перец зелёный 2 шт(можно любого цвета), помидоры 2-3 штуки.
Зелень,чеснок,соль,молотый красный острый чили и черный душистый, уксус или сок лимона.

Приготовление:

Овощи,нарезаные полукольцами,обжарить до золотистого цвета.Помидоры,натереть на тёрке и добавить уже к готовым овощам. фасоли( для лобио),отварить до готовности
Всё смешать с отварной фасолью и дать хорошо прогреться. Заправить чесноком+сок лимона или уксуса(по вкусу), солью и перцем.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Куриный рулет

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:26 + в цитатник
02092009_4 (517x396, 55Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:

Окорочка куриные.
1 пакетик (14 г) желатина
соль, молотый перец, чеснок,
лавровый лист.
Пакет из под сока(картонный с фольговым покрытием).

Приготовление:

Освобождаем окорочка от кожи и косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир и кожу выбрасываем.
Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок .
Берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока и наполняем его мясом. Сверху положим лавровый листик, засыпаем сухим желатином.
Высокую кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь, погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3. Сверху, на мясо, ставим груз(маленькую стеклянную баночку наполненную водой). Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды. Охлаждаем. Перед употреблением вынимаем рулет из пакета и нарезаем.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные телячьи сердца.

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:23 + в цитатник
 (640x412, 75Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:

4 сердца, 50г. фарша, 2 зубчика чеснока,
30 г. шампиньонов, 1 желток, ломтик белого хлеба, 1 луковица.

Приготовление:

Фаршированные телячьи сердца.

Сердца очистить от пленок и жира, промыть.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Шампиньоны мелко нарезать.
Хлеб раскрошить, смешать фарш с луком, грибами и хлебом.
Добавить желток, перемешать.
Нафаршировать сердца, разрезы заколоть зубочистками.
Обжарить сердца в 2 ст. ложках растительного масла.
Влить в кастрюлю воду, чтоб покрывала сердца и варить до готовности.
(около часа).
Остудить, вынуть зубочистки и нарезать ломтиками.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Шишки

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:20 + в цитатник
 (150x112, 4Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:

2 сардельки
укроп

Приготовление:

1. Сардельки порезать наискосок. но не до конца.
2. В микроволновку на 1 минуту, чтоб они "расскрылись".
3. Из укропа сделать "веточки ёлки"
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Селедочно-картофельный паштет.

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:18 + в цитатник
 (500x315, 54Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:

600г. картофеля, 2 соленых селедочки, 1 луковица,
3 вареных яичных желтка, 2 ст. ложки сметаны.
Для украшения: 200г. соленых огурчиков,
3 вареных яичных белка, зеленый горошек.

Приготовление:

Картофель помыть, очистить и отварить без соли.
Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить,
Сельдь очистить. пропустить через мясорубку вместе с желтками.
Массу тщательно перемешать, добавить сметану. Выложить
картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы.
Огурец нарезать кружками, уложить в виде чешуи. Из белка оформить
Плавники и хвост, украсить зеленым горошком.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Паштет из фасоли.

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:15 + в цитатник
 (640x455, 74Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:
1 стакан бобов фасоли,
1 луковица, 1 морковь.

Приготовление:
Паштет из фасоли.
Бобы отварить до мягкости.
Лук и морковь очистить, обжарить
на небольшом количестве растительного масла.
Бобы с овощами взбить в блендере.
Добавить соль перец по вкусу, перемешать.
Охладить и посыпать зеленью.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Острые трубочки.

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:12 + в цитатник
 (640x481, 73Kb)
Автор: Вредина
Ингредиенты:

1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.),
5-6 морковок, 6 зубчиковчеснока.
Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли.

Приготовление:

Подготовить листья (как для голубцов).
Срезать утолщения и опустить вкипящую воду на 5 мин.
Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке
крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком.
Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную
или стеклянную посуду. Залить рассолом,
чтоб он покрывал трубочки на 1 см.

Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь