-Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рождество россия с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16959
Комментариев: 123810
Написано: 168378

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Индекс цитирования Яндекс.Метрика d65072aaaf766af5

Печенье =Хрустящее=

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 13:34 + в цитатник
 (150x112, 4Kb)
Автор: Поварёшка

Ингредиенты:

2 яйчных белка
2,5 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана сахара
1/2 стакана изюма или орехов

Приготовление:

1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар.
2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом (или орехами).
3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой.
4. Поставить в духовку на слабый огонь (160 гр.) на 40-45 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Автомобильные новинки

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 13:14 + в цитатник
Lamborghini Reventón Roadster, поставленный на 18-дюймовые агрессивные диски, будет комплектоваться 6.5 л двигателем V12, который выдает 650 л.с. и 660 Нм крутящего момента. Полноприводный суперкар с шестиступенчатой трансмиссией e-gear способен набрать 100 км/час спустя 3,4 сек после старта, а максимальная скорость - 340 км/час. Ожидается, что всего будет выпущено 20 экземпляров родстера. Стоимость Lamborghini Reventón Roadster составит около $1,75 млн. Этот автомобиль будет презентован на Франкфуртском автосалоне 2009.
 (500x333, 29Kb)

Далее
Рубрики:  1000 советов автолюбителю

Съедобная посуда Гека Воутерса (Geke Wouters)

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 12:46 + в цитатник
 (500x345, 55Kb)
Чем хороша одноразовая посуда, - после трапезы ее мыть не требуется. Просто выбросить в мусор, и забыть об этой рутинной домашней обязанности. Прекрасную замену пластиковым тарелкам и стаканчикам создал дизайнер Гек Воутерс (Geke Wouters). Его коллекцию экологической посуды после обеда можно съесть в качестве закуски.

Далее
Рубрики:  Разное

Генераторы Онлайн.Фото-прикол!

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если Вы не владеете фотошопом, то это не беда - предлагаю Вам посмотреть пять сайтов где можно создать фото приколы онлайн, можно и не приколы, а просто вставить свою фотографию в оригинальную рамочку и создать свой фотоэффект.

Работать с этими сайтами очень легко и просто - нужно зайти - выбрать понравившийся фотоэффект - нажать кнопочку - загрузить своё фото = и всё эффект готов.

 

Сайт ru.picjoke.com - на нём Вы ничего не перепутаете, он полностью на русском языке, как утверждают создатели каждый день появляется новый фотоэффект

фотоэффект

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Генераторы


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированный перец - запечённый

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 21:19 + в цитатник
 (480x360, 123Kb)
1кг перца
0,5 кг фарша
3-4 помидора, за неимением томатная паста
чеснок, лук
200 грамм риса
соль, перец, подсолнечное масло

На разогретой сковородке обжарить мелко порезанный лук, чеснок, добавить фарш и полусваренный рис. Потом добавить метко нарезанные томаты или томатную пасту, хорошенько перемешать и потушить минут 5-10 до готовности.
Перец вымыть, разрезать на половины, вычистить зерна и обсушить. Смазать форму подсолнечным маслом, выложить половинки перца в которые перед этим положить фарш. Сверху капнуть майонезом или сметаной. В хорошо разогретую духовку минут на 20-25 до готовности перца
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Голубцы ленивые

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 21:14 + в цитатник
 (480x360, 100Kb)
Фарш говяжий
Капуста
Рис (вареный)
Лук, морковь
Томатная паста
Сыр

Капусту нарезать квадратиками, и отварить в подсоленной (кипящей) воде в течении 10 мин. Обжарить лук с морковкой, смешать с рисом. Далее смешиваем фарш, рис, капусту. Лепим котлетки, выкладываем на противень. Заливаем томатной пастой ( я развожу в водичке). Ставим в духовку запекаем до готовности. Сверху посыпаем тертым сыром.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 26 раз

Тефтели с овощами

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 21:12 + в цитатник
 (408x306, 107Kb)
Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш 0,5 кг
лук 2-3 шт
рис 100гр, сваренный до полуготовности,
специи: соль, перц, Прованские травы
овощи: лук, морковь, помидоры, перец
Приготовление:

Рис добавляем в фарш, солим, перчим, туда же Прованские травы и скатываем не туго шарики. На смазанный растительным маслом противень укладываем шарики и овощи. Лук полукольцами, морковь кружочками, помидоры и перец дольками.Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 220С до готовности. Убираем фольгу, смазываем майонезом или сметаной, украшаем кетчупом и снова в духовку до золотисто-красивой картинки. Украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Ароматные куриные котлетки

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 21:09 + в цитатник
 (480x360, 100Kb)
Фарш куриный - 500 г
Хлеб белый - 3 кусочка
Молоко ( для замачивания хлеба )
Чеснок по вкусу
Соль, перец
Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш. Выдавить чеснок. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду и обжарить котлетки.
Чеснок дает такой обалденный аромат.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Мясные шарики по-итальянски

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 21:04 + в цитатник
 (500x374, 39Kb)
Ингредиенты:
фарш ( свинина) ~ 500-700гр
2 ст.л. молотых сухарей
1 яйцо
1 небольшая луковица(мелко порезать)
Специи:
кориандр
орегано
1/2 ч.л. соли
чёрный перец
молотый чили

Соус:
2-3 ст.л. оливкового масла
2 помидора( бланшировать и мелко порезать)
1 луковица( мелко порезать)
3-4 зубчика чеснока( мелко порезать)
чили
3/4 ч.л. соли
орегано
4-5 ст.л. томатного пюре
вода
базилик по желанию
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 28 раз

Настроение улучшилось!

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 20:58 + в цитатник


Рубрики:  Видео



Процитировано 1 раз

Аудио-запись: Пелагея - Ой, да не вечер...

Музыка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 19:51 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (4)Комментировать

Лепешки с картофелем (Алу паратха)

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 16:00 + в цитатник
 (150x138, 5Kb)
Автор: ddd

Ингредиенты:

Мука пшеничная тонкого помола – 100 г;
Мука пшеничная грубого помола – 200 г;
Картофель – 3 шт.;
Топленое масло – 1 ст.л.;
Сливочное масло – 4 ст.л.;
Лимонный сок – 1,5 ч.л.;
Измельченный свежий имбирь – 1 ч.л.;
Острый красный перец (молотый) – ½ ч.л.;
Листья кориандра, мелко порезанные – 2 ст.л.;
Куркума – ½ ч.л.;
Семена кумина – ½ ч.л.;
Вода – 125 мл;
Соль – 2 ч.л.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Картофельная фриттата

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 15:56 + в цитатник
 (150x112, 4Kb)
Автор: flyingdog

Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6

Ингредиенты:

3 картофелины
1 небольшой помидор
100г сыра
7 яиц
соль, перец, приправы
подсолнечное масло

Приготовление:

картофель сварить, порезать кружочками и поджарить в масле. Нарезать помидоры очень тонко и тоже кружочками. Смешать сырые яйца, курпно натертый сыр,соль, перец, приправы (например, смесь орегано и сушеного перца чили). Разложить на противне нижним слоем картофель, залить сверху яйцами. поставить в хорошо разогретую духовку и ждать, когда верх поднимется и покроется корочкой.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 15:54 + в цитатник
 (150x100, 4Kb)
Автор: Було4ка

Ингредиенты:

5 крупных картофелин
грибы 250 г
слив. масло 25 г
2 яйца
1 ст. сливок или молока
сыр 100 г
специи по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать. В форму положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, картофель, грибы, картофель. Взбить 2 яйца со стаканом сливок, залить все и поставить в духовку мин. на 30. Достать, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр запекся.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Патато аль форно

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 15:45 + в цитатник
 (150x112, 4Kb)
Автор: best

Ингредиенты:

4 большие картофелины
1 лук
приблизительно 0,5 л молока
150 г твердого сыра
зелень, специи, соль

Приготовление:

Картофель хорошо моем и даже можно потереть хорошенько мочалочкой, чтоб не осталось ни капли земли.
Разрезаем их пополам и с помощью десертной ложки выскабливаем мякоть, стараясь сохранить целостность "скорлупки".

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз

Картошка-гармошка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 15:38 + в цитатник
 (150x112, 4Kb)
Автор: best

Ингредиенты:

Картофель,
колбаса
сыр
чеснок,
майонез,
соль, перец.

Приготовление:

Картофель почистить сделать одинаковые надрезы. Майонез соединить с чесноком и специями и обмазать картошку.
В надрезы положить колбасу (но так же колечки помидора, шпик, бекон и т.д....,на что фантазии хватит).
Картофель выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить ломтики сыра. И запекать в духовке 30-40 минут.
Если делать в фольге, то картошка получится как вареная, но оооочень сочная и ароматная. Но все равно очень вкусно!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Ботвинья простая полная

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 15:25 + в цитатник
 (180x180, 29Kb)
Рецепт простой полной ботвиньи — традиционного русского первого холодного блюда

время приготовления - 30 минут
Ингредиенты:
литр хлебного кваса, четверть литра белого окрошечного кваса, 1,5-2 стакана отваренного щавеля, стакан отваренной крапивы, 3 свеклы с ботвой (молодых), 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Советы и секреты

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:22 + в цитатник
• Свежую зелень я храню так. Пучок зелени (не мыть!) аккуратно положить в стек-лянную банку верхушками вниз. Банку закрыть крышкой, перевернут вверх дном и поставить в холодильник.

• Крапивный холодильник. Листья крапивы обладают сильными фитонцидными свойствами. Летом в жару в них можно завернуть свежевыпотрошенную рыбу или мясо, и они долго сохраняются.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Водка огуречная

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:19 + в цитатник
 (150x215, 23Kb)
В грядку, где растут огурцы, положите бутылку или банку так, чтобы внутри той посудины дальше рос огурец. Для этого завязь надо аккуратно пропихнуть внутрь бутылки. Когда огурец вырастет, отщипнуть его от стебля и залить магазинной водкой. Привкус водки - вкус малосольного огурца.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Закуска из помидоров с брынзой

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:14 + в цитатник
 (430x323, 83Kb)
Брынзу (сыр) нарезать маленькими кубиками (примерно 0,5см х 0,5 см).
В миску влить оливковое масло, уксус, всыпать перец и хорошо перемешать. Положить продавленный через пресс зубчик чеснока и мелко порезанную зелень
В 2/3 объема этой смесь выложить нарезанную брынзу и оставить настаиваться на время приготовления помидоров.
Помидоры нарезать пластиками, выложить в салатник, залить оставшейся заливкой, свер-ху выложить подготовленный сыр, закрыть сверху тарелкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь – чтобы все продукты пропитались и заливкой и ароматом друг друга.
Помидоры (крупные, мясистые) – 2-3 шт.
Брынза (сулугуни, адыгейский) - 100г
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный – 1/4 ч. ложки
Уксус (лучше винный) – 1 ч. ложка
Масло оливковое – 8 ч. ложек
Укроп, петрушка, кинза, базилик – измельченная, по 1 ст. ложке каждой
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Торт =Неженка=

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:08 + в цитатник
 (250x187, 71Kb)
(со свежими ягодами без выпечки)
Зефир разделяем на половинки и укладываем в один слой на большое блюдо, затем насыпаем малину по всему слою зефира, заливаем сметаной. Затем опять слой зефира, слой малины, сметана… И так до тех пор, пока не кончаться продукты. Получиться горка. Сверху заливаем сметаной и ставим в холодильник на 3-4 часа (а можно и меньше), но чем дольше будет стоять торт, тем лучше все составляющие его продукты пропитаются друг другом. Сахара не надо!
Зефир – 1 кг
Малина свежая – 1 литровая банка
Сметана – 0,7 кг
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Очень пикантный кабачок

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:05 + в цитатник
 (250x188, 33Kb)
Отбираем кабачки молодые с недозрелыми семенами. Если кожура не успела затвердеть, кабачки можно не чистить, в противном случае её надо обрезать. Режем плод на кусочки толщиной 1 – 1,5 см. Обваливаем пластики в муке и с обеих сторон обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока кружки не приобретут красивую золотистую, с лёгким коричневым оттенком окраску. (Для ускорения процесса можно разложить ломтики на лист, предварительно смазанный подсолнечным маслом и запечь в духовке. Но тогда поджаристой корочки не получиться и вкус готового блюда будет другой.)
По мере готовности обжаренных пластиков, укладываем их сразу в салатницу (если сразу подаём на стол или в банку, если будем хранить в холодильнике 2-3 дня Для заготовки на зиму требуется дополнительная пастеризация банок.)
Каждый слой солим, сбрызгиваем слабым уксусом (лучше яблочным) и посыпаем мелко нарезанным чесноком. И так слой за слоем. Даём постоять при комнатной температуре 2-3 часа и - на стол.
Все составляющие добавляем по индивидуальному вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Рыжий – рыжий салат

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:03 + в цитатник
 (193x149, 11Kb)
В этом салате важно соблюдать два правило приготовления салатов:
- все составляющие продукты режутся кусочками одинаковой величины (если в рецепте
нет специальных указаний)
- при перемешивании подобных салатов лучше пользоваться не ложкой, а двумя ножами -
продукты не мнутся, а салат получается «пышным».
Красная рыба холодного копчения – 200 г
Морковь – 400 г (отварить и нарезать кубиками)
Яйцо – 2 шт. (вареное, натертое)
Лук зеленый – 2 ст. ложки (нарезанный)
Или лук репчатый, ошпаренный кипятком.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Оригинальный рецепт соленых огурчиков

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:59 + в цитатник
 (141x97, 23Kb)
из книг Николая Курдюмова

Эти огурчики получаются квашеные, как из бочки.

Рецепт опробовала сама - получилось. Банка (с закатанной крышкой) с такими огурчиками стояла на кухне до декабря. Вероятно, стояла бы и дольше, но в декабре мы огурчики съели - всем понравились. Главное, не торопитесь огурцы промывать, брожение должно закончиться. Заливаем НЕ СОЛЁНОЙ, а чистой, холодной водой. Я заливала не кипячёной, но пропущенной через фильтр.

"В чистую емкость кладем побольше приправ: хрен, чеснок, укроп, горький перец – до четверти банки. Мытые огурчики – туда же. Заливаем холодным рассолом – столовая ложка соли на литр воды – и оставляем на четыре дня. Через четыре дня сливаем рассол, достаем огурцы, ополаскиваем муть со специй, огурцы моем, укладываем обратно, заливаем простой водой и закатываем".
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

О женской мудрости

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:50 + в цитатник
 (200x100, 38Kb)
Пожалуй, главное умение, необходимое любому человеку, а женщине в особенности – это умение правильно строить отношения с другими людьми. Почему? Потому что вся наша жизнь от рождения до смерти буквально пронизана отношениями. И когда нам удается ладить с окружающими – мы довольны, счастливы и на душе легко. Но часто ли такое бывает? Большинство людей, положа руку на сердце, согласятся, что область отношений для них – вечное поле битвы.

Отчего так происходит? Оттого, что зачастую мы относимся к другим людям так, как будто они нам что-то должны. Пытаемся тем или иным способом получить от них внимание, любовь, значимость, поддержку, не понимая, что война способствует этому менее всего.

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 3 раз

Победить дракона. Гордыня

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:46 + в цитатник
 (200x100, 29Kb)
Гордыня. И мы снова поговорим о ней.

«Я много читала и казалось бы все понимала и про женственность, и про Пространство Любви и про то какой бы мне надо стать чтоб у меня все было так как я мечтаю. Но забыла даже про элементарное, что мне так мешает - гордыня. Вот оно моё бревно в глазу. Я честно и искренно пыталась встать на этот путь Любящей женщины, боролась с собой через силу, но срывалась.. и вот уже окончательно сдалась... я как раз такая, у которой мужчина привык к командам "рядом", "лежать", "молчать" и "пошел вон". Когда я поняла (подчерпывая информацию из книг) что это не мой путь счастливой женщины, я пыталась по-другому себя вести. Но как уже говорила - сдалась... У меня был молодой человек. Мы с ним встречались 1,5 года. И расстались буквально вот на днях, точнее сказать, только расстаемся. Знакомство наше было странное, как и все дальнейшее развитие, через "не могу" я заставила себя быть когда-то с ним, потом привыкла к нему. Как Вы и описываете, я всегда считала себя ЛУЧШЕ, УМНЕЕ, МУДРЕЕ него. Поэтому мы очень часто ссорились, и инициатором всегда была я, я всегда пыталась расстаться с ним. Но чем дальше это заходило, тем чаще сама же и возвращалась к нему. Да, можно конечно сказать, что сработал эффект "стерпится-слюбится", но мне кажется я действительно его полюбила! (я говорю "кажется" потому что не знаю, как это может показаться со стороны).

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Салат Пина-Колада

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:42 + в цитатник
 (200x100, 41Kb)
Готовить легко и быстро, продукты самые обычные, результат - отличный салатик, который и на праздничный стол вполне можно поставить. Ингредиенты:

Филе куриное (отварное или обжаренное) - 400 г
Сыр (любой, твердого сорта, лучше с не резким запахом) - 300 г
Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
Горошек (консервированный) - 1 бан.
Ананас (консервированный, и еще 1 - 2 ст.л. сиропа из банки) - 100 г
Орехи (кешью) - 30 г
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз

Послания из прошлого

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:06 + в цитатник
 (200x100, 4Kb)
На фототренинге "Под впечатлением" можно увидеть, как действует психологический феномен "вдруг обнаружить перед фотокамерой свою истинную природу".

В самом начале встречи у участников фототренинга проявляются неожиданные для них самих качества: обаяние, внутренняя наполненность или неуверенность, непроизвольный страх быть "в центре внимания" и т.п. Это становится ресурсным материалом для дальнейшей работы.

Фотография позволяет работать с образом "Я":
- насколько я себя знаю,
- насколько принимаю,
- соответствует ли мой внешний образ внутреннему содержанию.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Фэн-шуй офиса

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 13:02 + в цитатник
 (200x100, 24Kb)
Все еще сомневаетесь, что фэн-шуй может изменить вашу жизнь, настроив ее на одну волну с Вселенной? Тогда просто присмотритесь к своему рабочему месту, пребывание на котором давно не доставляет вам удовольствия. Стол завален бумагами? Постоянно вздрагиваете от звука распахивающейся двери за спиной? А самое счастливое время в году для вас - отпуск неприятной коллеги, стол которой находится прямо перед вашим? Что ж, фэн-шуй знает причину, следствие, а также решение всем этим проблемам, которые вы понимаете лишь интуитивно.

Фэн-шуй – это древнекитайское учение организации окружающего пространства для достижения комфорта и гармонии с природой. Оно одинаково эффективно в самых разных помещениях – как домашних, так и офисных. Фэн-шуй обещает снизить интенсивность интриг, плетущихся в офисе, наладить отношения с руководством и коллегами, а также достичь продвижения по службе. Итак, посмотрим, как можно улучшить ваше настроение на работе и добавить в карьерную копилку трудовых «подвигов».

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Cognac Glass – неопрокидывающиеся бокалы.

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 12:55 + в цитатник
 (600x600, 67Kb)
Совсем недавно мы писали о бокалах для виски, которые можно раскрутить подобно юле, сегодня представляем бокалы для коньяка и ликера, которые во-первых сложно опрокинуть т.к. у них не имеется ножки как таковой, а во-вторых они тоже вращаются на столе.

Далее
Рубрики:  Разное

Жёны правителя!

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 12:43 + в цитатник

Восточная притча


У одного правителя было пять жён. Он считался грозным и беспощадным правителем, его боялись подданные и соседи, но они никак не мог справиться со своими жёнами. Они диктовали ему условия, и он всё выполнял. Любая их прихоть была законом для правителя.

Такое положение вещей очень удручало государя. Он стал сомневаться в себе. И чтобы развеять свои сомнения, он решил выяснить, много ли мужчин в его государстве находятся под властью у своих жён.

На главной площади он поставил два больших шатра и дал указ: «В один шатёр пусть заходят мужчины, которые не умеют повелевать своими жёнами, а в другой — те, кого слушаются их женщины».

Далее
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли

На песню, на сказку рассудок молчит

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 12:36 + в цитатник



На песню, на сказку рассудок молчит,
Но сердце так странно правдиво,-
И плачет оно, непонятно грустит,
О чем?- знают ветер да ивы.

Далее
Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз

Грибы с куриным фаршем

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:36 + в цитатник
 (700x525, 253Kb)
Ингредиенты:
Шампиньоны, лук, фарш из куриного филе, сыр, специи.
Приготовление:
Лук нарезатьи обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные ножки грибов, обжарить вместе. Смешать с натертым сыром и куриным фаршем, заправить специями. Наполнить шляпки и запечь их в духовке. Незадолго до готовности посыпать тертым сыром.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Гнездышки

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:30 + в цитатник
 (500x374, 33Kb)

В фарш добавить хлеб, размоченый в молоке, по больше так..почти 1 к 1, мелко нарезаный лук, чеснок, соль и перец, яйцо и хорошенько вымесить. на протвинь выложить фарш в виде блюдечек, по толще так, а в серединку разбить яйцо и поставить в духовку запекаться. перед тем как вытаскивать из духовки, притрусить сыром.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

Любимые котлетки

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:26 + в цитатник
 (500x374, 47Kb)
* фарш
* морковь
* лук
* яйцо
* грибы
* сыр
* соль, перец
* панировачные сухари

1. В фарш ( у меня свинной) потореть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.
2. Грибы мелко порезать и обжарить с луком.
3. Каждый мясной шарик придавить, сделав лепешку, положить сверху ложечку грибов и кусочек сыра. свернуть котлеткой, обвалять в сухарях и обжарить до готовности или положить в морозилку, как это сделала я.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный картофель

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:23 + в цитатник
 (571x430, 201Kb)
Ингредиенты:
10 штук картофеля200 г фарша100 г ветчины50 г твердого сыра2 луковицызелень/ я брала тимьян/растительное масло соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Дать остыть.На масле обжарить луковицу. К ней добавить порезанную ветчину и фарш. Посолить. Выложить начинку в мисочку. Натереть сыр и добавить к мясной массе.Каждый картофель разрезать пополам и ложкой вынуть середину. В получившееся углубление положить начинку. Соединить половинки. Смазать растительным маслом / я еще посыпала приправами для картофеля / и выложить на противень. Запекать до готовности картофеля/ у меня ушло минут 20/.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

Фаршированные артишоки в майонезно- томатном соусе

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:20 + в цитатник
 (400x300, 112Kb)

Грибы,консервированные,мелко нарезать и поджарить с луком.Смешать с мясным фаршем.Затем начинить донышки артишоков.Уложить в огнеупорную форму.Сделать соус.2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки томата,1 ст. ложку соевого соуса,2 ст. ложки воды. размешать соус и залить артишоки. Поставить запечь в духовку на 30 минут.Украсить зеленью.Вот, что получилось.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Манты

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:15 + в цитатник
 (526x429, 119Kb)
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Свежая молодая капуста
Соль
Перец
Приготовление:
Я беру жирную свинину, т.к. с баранину у нас трудно найти.
Мелко режем ножом, в крайнем случае пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями. Добавляем тонко нарезанный лук полукольцами, так же тонко капусту, соль, перец.
Ну и совсем отступая от классики, я добавляю карри и молотую сухую сладкую паприку.
Тесто пельменное. Раскатываю и вырезаю с помощью блюдечка. Диаметр 8-10 см.

Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Фаршированные макароны

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:10 + в цитатник
В общем, отвариваем толстые макароны. Начинка - пассеруем лук, добавляем грибы и мясной фарш , солим, специи по вкусу, жарим до готовности. Набиваем каждую макаронину фаршем (при этом вспоминая о продувании макарон pleasantry.gif ). Пока набиваем - все остывает. Поэтому раскладываем на тарелке, посыпаем сыром и зеленью - и в микроволновку.
 (489x367, 202Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Полупирог из мясного фарша с яйцами

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:04 + в цитатник
 (500x375, 56Kb)
Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты:
1 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш одного батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
5 яиц
3 средние картофелины
упаковка готового слоеного теста

Приготовление:
Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. 3 яйца варим вкрутую. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц, закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную картошку. Закрываем полосками теста, украшаем листочками из теста, смазываем желтком, надеваем боковинки формы, выпекаем 40 мин (если тесто начинает подгорать, прикрываем форму фольгой).
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 12 раз

КОЛДУНЫ И КЛЁЦКИ

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:00 + в цитатник
 (572x428, 48Kb)
Вот, была минутка, приготовила.
Требуется: картофель, фарш, лук.
Лук крышим в фарш
Трём картофель, затем отжимаем его через марлю, не очень сильно отжимаем. Затем делаем из картофеля на руке лепёшку, ложим на неё фарш и заварачиваем.
На колдуны над то что получится чуть сжать, чтобы плосковатое было, а на клёцки более круглое надо.
После этого, если хотим получить колдуны, то жарим на масле в сковороде и после обжаривания пропускаем немного через печь СВЧ.
Если же хотим получить клёцки, то варим в кострюле добавив в воду соль.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

ДРАНИКИ ПАНСКИЕ

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:56 + в цитатник
 (640x479, 77Kb)
Готовим тесто как на обычные драники: терём картошку на мелкую тёрку, добавляем немного сметаны или кефира, чтобы не чернело тесто. Туда же яйцо, соль по вкусу и мука. Тесто должно быть не очень густое и не очень жидкое.
Нагреваем сковороду, наливаем в неё подсолнечное масло. Затем наливаем на сковороду тесто в виде тонких оладок. В середину каждой ложим по кусочку фарша. Сверху на фарш опять наливаем тесто. Выпикаем на медленном огне с двух сторон.
Я жарю не на очень медленном огне, а перед подачей минут на 5 ставлю в микровалновку, чтобы фарш уж наверняка был готов.
Подавать со сметаной.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

МЯСНОЙ РУЛЕТ С МАСЛОМ С ТРАВАМИ

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:53 + в цитатник
 (500x375, 69Kb)
Требуется: 300 гр.слоеного замороженного теста, 100 гр. масла с травами / продается готовое в маленьких пачках /, 1 луковица, 1 перец- паприка, 300 гр. фарша из говядины, 2 ст.ложки кетчупа, 125гр. тертого сыра, 1 яичный желток, соль, перец.
Тесто разморозить, раскатать прямоугольником примерно в 40 см., намазать маслом с травами . Лук и перец порезать и потушить в растительном масле. Фарш приправить кетчупом, солью, перцем, добавить лук и паприку, все перемешать и выложить на тесто, оставив края свободными. Посыпать сыром. Края завернуть на мясо, прижать и свернуть рулетом. Рулет смазать взбитым желтком и запечь в предварительно нагретой духовке 10 мин при 220 град., затем 25 минут при 175 град.
У меня маленькая электрическая духовка диаметром 26 см,, поэтому рулет получился согнутый, но от этого не менее вкусный.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

СЕЛЕДКА В МАРИНАДЕ

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:50 + в цитатник
 (146x150, 5Kb)
Ингредиенты:
4 филе разделанной и вымоченной сельди,
1 красная луковица,
20 раздавленных горошин душистого перца,
пучок укропа,
пол-лимона, нарезанного тонкими дольками
Для уксусного маринада:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 10 раз

Баклажановые закусочные рулетики

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:43 + в цитатник
1241516399_11 (362x450, 43Kb)
Ингредиенты:
Три-четыре крупных баклажана,
Две крупных морковки,
Грецкие орехи - пол-стакана,
Несколько крупных зубчиков чеснока,
Томаты - 2-3 шт.,
Соль,
Специи для овощей,
Зелень петрушки.
Способ приготовления:
Баклажаны порезать на пластины, примерно по 3 см и обжарить на масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла. Морковь натереть, смешать с рубленными орехами, чесноком и мелкопорезанной зеленью. Начинку завернуть в баклажаны.
Томаты мелко порезать и потушить на сковородке с солью, небольшим количеством масла и специями. Выложить рулетики на чистую сковороду, залить томатной подливкой и потушить под крышкой 10-15 минут.
Можно использовать как просто закуску, либо отварить рис под гарнир - он идеально подходит для этого блюда.

vkysno.kiev.ua
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочно-крыжовный пирог =Крошка=

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:40 + в цитатник
 (150x84, 4Kb)
Автор: Irinax

Ингредиенты:

для теста:
150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки;
2 стакана пшеничной муки;
1 стакан сахарного песка;
1 куриное яйцо;
1 ч.л. разрыхлителя;
ванилин;
для начинки:
яблоки;
крыжовник;
корица молотая;
немного сахарного песка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Конфеты - Чернослив в шоколаде

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:37 + в цитатник
 (150x112, 3Kb)
Автор: Irinax

Ингредиенты:

1 плитка темного горького шоколада;
красное вино;
чернослив без косточек;
грецкие орехи.

Приготовление:

Чернослив промыть, и распарить в подогретом вине (1-2 часа) и в отверстие,где была косточка, вложить кусочек грецкого ореха. Воткнуть каждый чернослив с орехом на зубочистку.
Шоколад растопить на водяной бане.(добавить 1 ч.л. сливочного масла), размешать.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и зафиксировать на половинке яблок для устойчивости. Убрать в холодильник до полного застывания.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Маффины из спагетти с колбаской внутри

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:34 + в цитатник
 (700x525, 272Kb)
Ингредиенты:
спагетти - 100 г
сыр - 100 г
яйца - 2 шт
сливки - 1/2 стакана
колбаса - 100 г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить спагетти 100 г
2. Взбить яйца (2 шт) со сливками (1/2 стакана), добавить натертый сыр (100 г). Посолить, поперчить.
3. Выложить в 1/2 формы, смазанные маслом растительным, спагетти, затем колбаску (100 г), порезанную кусочками, и снова спагетти.
4. Залить яично-сырной смесью.
5. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 16 раз

Запеканка из макарон

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:30 + в цитатник
 (550x413, 155Kb)
Ингредиенты:
300 г макарон
300 г мясного фарша
2 средних луковицы
4-5 зубчиков чеснока
5 средних помидора
150 г твердого сыра
пучок базилика
соль, перец
2 яйца
150 г майонеза или сметаны

Приготовление:
Макароны отварить до полу готовности. Слить воду.Взбить яйца с майонезом, слегка присолить и поперчить. Смешать макароны с яично-майонезной смесью.
Лук и чеснок нарезать кубиками, притушить 5-10 минут на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры и потушить еще 5-7 минут. Посолить, добавить мелко нарезанный базилик. Отдельно поджарить фарш, примерно 10 минут.
Макароны разделить на 2 части. Одну часть выложить на смазанный лист, сверху выложить часть чесночно-томатной подливы, сверху часть мясного фарша и присыпать натертым сыром. Потом опять выложить вторую часть макарон, томатную подливу и мясной фарш,все присыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 9 раз

Тимбаль с курицей и грибами

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 21:27 + в цитатник
 (560x420, 43Kb)
Нужно:
толстые макароны 1/2 пачки;
куриное филе 300 гр.;
шампиньоны консервированные 1/2 банки;
2 шт. помидоров;
2 ст.л. сливок 11% ;
1 большая луковица;
укроп;
сыр тертый;
растительное масло;
соль, специи.

Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле минутки 2,добавив всевозможные специи. К мясу закинуть нарезанные лук и шампиньоны,жарить 5 минут. Помидоры мелко нарезать,переложить к курице. Через несколько минут добавить сливки и укроп.
3. Форму смазать маслом, выложить первый слой макарон, залить мясным соусом, второй слой макарон и опять соус, и последний слой макарон. Залить взбитым яйцом. и покрыть самый верхний слой сыром. ( я еще посыпала резанными помидорами и укропом)
4. Выпекать 15 минут при 220 градусов.
Приятного Аппетита
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь