-Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно бесплатные программы блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок восстановление данных вулкан диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе не видит флешку новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рецепты рождество с компьютера с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16950
Комментариев: 123510
Написано: 168064


Курочка аппетитная на рисовой подушке с белыми грибами

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:14 + в цитатник
 (640x480, 79Kb)
курица -1шт (1кг)
маргарин - 1 пачка
перец красный молотый сладкий
соль
рис - 1 стакан
грибы - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
укроп - небольшой пучок
масло растительное
Подготовленную тушку курицы посолить, обсыпать красным перцем, во внутрь положить 50гр. маргарина, оставшийся порезать на пластинки и обложить курицу. Запекать в духовке при температуре 220градусов 40-50минут, периодически поливая растопившимся маргарином.
Грибы обжарить с луком,посолить и в конце добавить укроп, потушить 3 минутки. Рис отварить, не забыть посолить, промыть и соединить с грибами. Перед подачей прогреть рис в микре. Выложить на блюдо, в центр поместить курочку. Кушайте на здоровье и с большим аппетитом!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Балинезийский петух

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:14 + в цитатник
 (489x367, 88Kb)
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
1-1,5 кг.курицы( целую или ручки-ножки - тут уж кому как нравится)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка Samba Ulek(или 2 свежих стручка чили)
1 ч.л. тёртого свежего имбиря
1 ст.л. темного соевого соуса
2-3 ст.л. растительного масла ( любое, которое можно сильно нагревать. Арахисовое, конечно же, идеально подходит)
1,5-2 ст.л. пальмового сахара (можно заменить на обычный)
2 ст.л. лимоного сока
соль
1 банка кокосового молока

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Курица в шоколаде

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:13 + в цитатник
 (480x360, 25Kb)
Ингредиенты:

1 курица весом 1,2-1,5кг( можно взять просто окорочка, крылья)
1ч.л. муки
2ст.л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 небольших острых перчика
3 помидора
250мл куриного бульона
50г миндаля
3 щепотки молотого кориандра
50г темного шоколада ( содержание какао 75%)
Соль по вкусу


Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Цыпленок «Тандур»

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:13 + в цитатник
 (213x211, 32Kb)
Ингредиенты:
- 1 килограмм цыпленка;
- 1 средняя луковица;
- 1 чайная ложка молотого имбиря или корешок длинной в 2 см
- 3 зубка чеснока
- 1 чайная ложка кориандра молотого;
- 34 чайной ложки красного молотого перца;
- 1 чайная ложка приправы гарам масала красного цвета;
- 14 чайной ложки молотого черного перца
- 4 столовых ложки йогурта;
- сок одного лимона;
- 1 столовая ложка растительного масла;
Для гарнира:
- 14 пучка листьев кориандра;
- сок одного лимона (дополнительно)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗCКИ

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:13 + в цитатник
 (640x480, 197Kb)
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Ингредиенты:
5 окорочков
1 кг. слоёного теста
200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")
всевозможные специи для птицы
соль, чеснок, немного масла
Приготовление:
Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять.
Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 30 раз

КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ с листьями шалфея

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:12 + в цитатник
 (640x480, 172Kb)
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
куринные ножки - 4 шт
шампиньоны - 100гр
луковица -1шт
свежие белые крошки -0,5стакана
бекон сырокопченный - 12 полосок
листья шалфея - 8шт
масло растительное -3ст. ложки
Приготовление:
Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть. Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с небольшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут. Затем остывшие голени освободить от фольги и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.
Примечание: Журнал Школа Гастронома. Коллекция рецептов № 07 (63) апрель 2009г.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Фаршированная утка =Апельсиновая симфония=

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:12 + в цитатник
 (699x521, 274Kb)
Ингредиенты:

утка - 1800грамм,
апельсин - 3штуки,
яблоки зеленые - 3шт,
коньяк - 40мл,
яблочный уксус - 60мл,
имбирь свежий - 50грамм,
вино белое - 1 стакан,
соль(по вкусу), перец(по вкусу),
укроп,
сахар - 50грамм,
картофель - 300грамм

Приготовление:

1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами
2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку.
3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточками укропа и небольшим кусочком очищенного имбиря.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

8 =торпедок=, а-ля по-киевски, из одного бройлера

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:12 + в цитатник
 (700x496, 226Kb)
Ингредиенты:
бройлер 1750 г
сливочное масло 150 г
укроп
панировочные сухари, сухая сладкая паприка
мука
яйца 3 штуки
молоко 5 столовых ложек
соль, перец
Приготовление:
Размягченное масло смешать с небольшим количеством муки (примерно 1 чайная ложка) и укропом, поставить в морозильник. Затем посудину подержать в горячей воде и вынуть масло.


С грудки курицы снять филе, каждую грудку разрезать вдоль на 2 части. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. В серединку положить кусочек масла. Завернуть, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, взбитые с молоком, затем в панировочные сухари, опять в яйца и повторно в сухари.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

По какой реке твой корабль плывет

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:11 + в цитатник

 (611x453, 43Kb)
 (261x89, 5Kb)

По какой реке твой корабль плывет
до последних дней из последних сил?
Когда главный час мою жизнь прервет,
вы же спросите: для чего я жил?

Далее
Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз

Куриные ножки в тесте

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:11 + в цитатник
 (699x525, 180Kb)
Ингредиенты:
Слоеное тесто
куриные ножки
соль
приправы для маринования курицы

Приготовление:

Куриные ножки (нижнюю часть) моем, обсушиваем и натираем солью и приправой. Если нет приправы, то подойдет красный молотый перец и чеснок. Оставляем на пару часов. Потом слегка обжариваем на растительном масле и даем сотыть. Тесто нарезаем на узкие полоски, приблизительно 4-5 см и обворачиваем ножки. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Запекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Куринное мясо по-арабски

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:10 + в цитатник
 (699x523, 198Kb)
Ингредиенты:

* курица - 500 г ( я беру филе)
* яйцо - 2 шт.
* мука пшеничная - 40 г
* лук репчатый - 3 головки
* масло сливочное - 60 г
* сок лимонный - 1 ч. ложка
* чеснок - 1 головка
* вода - 1 стакан
* соль , зелень


Приготовление:

1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
2. Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.


Примечание:
Получается очень мягкое и сочное мяско. Я часто делаю его для гостей
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 16 раз

Несколько рецептов приготовления картофеля на углях.

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:09 + в цитатник
 (367x489, 133Kb)
Бывают ситуации, когда шашлык приготовлен, а горячие угли остались. Ну не пропадать же им в конце концов. Поэтому можно запечь картофель. Обычно в конце трапезы мало кто отказывается поесть печёной картошки.

Берём средние клубни. Закапываем в золу. Через 20-30 минут раскапываем, переворачиваем, закапываем снова. Проходит ещё 20-30 минут. Время зависит от размера клубней и температуры углей. Проверяем на готовность, протыкая шампуром или ножом одну из картофелин. Недостаток этого способа в том, что кожура получается обугленной, толстой. Это рецепт приготовления печёной картошки из детства. Раньше только так и готовили на природе. Потом окунали очищенный от кожуры кусок картошки в соль. Объедение. И чумазое лицо.

Я предпочитаю действовать немного иначе, всё-таки XXI век на дворе. Каждую картофелину тщательно мою, заворачиваю в фольгу. И, как и в предыдущем способе, закапываю в угли или золу. При этом шкурка остаётся тонкой, необугленной, легко чистится. Да и не обязательно её чистить. Можно употреблять картофель вместе с кожей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ С ЖАРЕНЫМИ КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:09 + в цитатник
 (500x377, 53Kb)
Для теста :

150 г муки

100 мл воды

соль

Начинка для рулетиков :

500 г лука

100 мл растительного масла

Куриные ножки
лук
приправы

соль
1-2 ст.л. томатного соуса/ у меня был кетчуп/
1 лавровый лист


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Два близнеца

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:09 + в цитатник
 (135x112, 6Kb)


Притча от Владимира Мегре

В какие времена совсем неважно, супруги жили. Долго не было у них детей. В преклонном возрасте жена рожала двух сыновей, двух близнецов, двух братьев. Тяжёлыми те роды были, и женщина, родив двух сыновей, в иной мир вскоре отошла.

Отец кормилиц нанимал, старался выходить детей и выходил, и до четырнадцати лет растил. Но умер сам, когда пятнадцатый годок пошёл сынам. Похоронив отца, два брата в скорби в горнице сидели. Два брата-близнеца. Их три минуты разделяли в появлении на свет, и потому среди двоих один считался старшим, другой — младшим. После молчанья скорбного брат старший произнёс:

Далее
Рубрики:  Изречения, чувства, мысли



Процитировано 3 раз

Пикантные ножки с трехцветным рисом

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:08 + в цитатник
 (480x334, 47Kb)
Куриные ножки примерно 1 кг
Маринад :
2 зубчика чеснока
2 ст.л. меда
60 мл растительного масла
1 ч.л. пряных трав , паприка сладкая, карри
Гарнир:
1 луковица
300 г риса
500 мл овощного бульона
1 ст.л. тертого сыра
1 ч.л. томатной пасты
1 пучок петрушки/ у меня укроп/
паприка
карри

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Печенье =Карусель=

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:08 + в цитатник
 (200x125, 23Kb)
Автор: Багира

Ингредиенты:

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
ром - 2 ст. ложки
100 гр масла
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. ложки какао или плитка шоколада

Приготовление:
Растереть масло с сахаром, добавить мягкого масла.
В массу добавить муку с разрыхлителем, земесить тесто. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао или растопленный шоколад и ром. Тесто убрать в холод на 1 час. Холодное тесто раскатать в колбаски. Две колбаски (тёмную и светлую) скрутить жгутом. Нарезать кружочками (как колбасу). Выпекать 20 минут при 180 гр
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 14 раз

Орхидея (Orchidaceae)

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:08 + в цитатник
 (200x100, 10Kb)
Семейство Орхидные (Orchidaceae) объединяет 796 родов и около 25 000 многообразных видов: наземных, эпифитных (живущих на других растениях и использующих их как опору), эпилитных (развивающихся на поверхности скал и камней и получающих питательные вещества, содержащиеся в атмосферной влаге) - как листопадных, так и вечнозеленых.

Выращивание: Большинство орхидей выращивают в закрытом помещении при хорошем освещении. В теплое время года их можно держать на открытом воздухе в полутени, а в конце лета - обязательно заносить в помещение. Для разных родов и видов состав используемого грунта различный.

Далее
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

Куриное филе в картофельной стружке

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:07 + в цитатник
 (640x480, 49Kb)
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Куриная грудка -1 шт
яйцо - 1 шт
картофель средних размеров - 2 шт
соль, масло растительное

Приготовление:
От куриной грудки отделить филе. Полученные 2 куска филе отбить, посолить, для любителей - поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, слегка присолить. Яйцо взбить вилкой.
Филе обмакнуть в яйцо, затем в картофельную стружку, жарить на растительном масле без крышки.
Помимо овощей на тарелку выложила приготовленные вчера рыжики по-венесуэльски.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Брак: можно ли к нему подготовиться?

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:07 + в цитатник
 (200x100, 29Kb)
О самой главной подготовке к браку я не буду писать, потому что она от нас не зависит. Это семья детства и любовь между родителями. Родителей мы себе не выбирали. Детское прошлое влияет на нас очень сильно. Это наше важнейшее психологическое наследство – всегда омраченное теми или иными драмами. Так что мы готовимся к браку с момента рождения. Однако кое-что зависит от нас, от наших вполне сознательных и конкретных действий, о чем я и собираюсь поговорить. А начать придется с простой теории развития человека.

Я и Мы: почти недостижимое равновесие

Далее
Рубрики:  Разное

КУРОЧКА ПО-ЯПОНСКИ

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:07 + в цитатник
 (640x480, 94Kb)
* 5 куриных окорочков
* 7 -8 головок репчатого лука
* 5 -6 зубчиков чеснока
* 120 мл соевого соуса
* 120 г. сахара
* 30 мл уксуса
* 90 мл воды
* немного соли

Окорочка помыть и порезать на порционные куски.
Лук почистить и порезать полукольцами.
В глубокой сковороде (сотейнике) растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментальтно затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, перемешать.
Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и томить на среднем огне час. Несколько раз курицу нужно перевернуть.

Получилась очень вкусненькая курочка. Не пугайтесь сахара в рецепте. Блюдо получится не сладким, а только лишь несколько сладковатым и то, только куриная шкурка, а мяско получится необыкновенно вкусным и нежным. А лучок - это просто объедение.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Как пережить измену и предательство

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:06 + в цитатник
 (200x100, 27Kb)
Что делать, если ситуация сложилась так, что вам изменил близкий мужчина, будь то законный муж, с которым прожито много лет, или же молодой человек, отношения с которым только начали налаживаться и углубляться? Изменил, обманул, некрасиво с вами поступил – в общем, просто предал.

Очень часто женщины обращаются ко мне как психологу с такими вопросами. Истории у всех разные: или мужчина просто уходит к другой женщине, не желая больше продолжать отношений, или же после измены просто не хочет возвращаться назад, или женщина после серьезных потрясений не готова прощать и забывать его похождения. Но итог у всех них один: все уже однозначно закончено, а внутри пустота, боль и непонимание того, что теперь делать и как жить дальше.

Далее
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

Нектариновые розочки

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:06 + в цитатник
 (640x533, 262Kb)
Автор: Вредина

Количество порций: 6

Ингредиенты:

100г. сметаны, 200г. муки, 100г. сахара,
1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя, 2 нектарина.

Приготовление:

Смешать все ингридиенты для теста, выложить в смазанные формочки.
Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками.
Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки.
Присыпать коричневым сахаром.
Выпекать при 180 градусах.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Секреты и Загадки

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:05 + в цитатник
 (150x113, 6Kb)
Гороскоп на октябрь 2009 года

Общий гороскоп : Октябрь может стать месяцем обретения равновесия. В течение этого периода, если придерживаться принципа золотой середины, то вполне можно будет достигнуть успеха в большинстве дел и начинаний. Это время не будет отличаться очень высокой продуктивностью, но именно заслуженное вознаграждение в виде получаемых результатов вы обязательно получите. В первой половине октября активность будет больше проявляться в семейных вопросах. Сейчас можно выполнять работу по дому, особенно требующую приложения физических усилий. Это удачный период для налаживания быта, проведения некоторого ремонта в своем доме или, хотя бы, генеральной уборки. Вторая половина месяца куда лучше подходит для того, чтобы устраивать свою личную жизнь. Сейчас вы будете наполнены творческой энергией, настроение станет романтическим, увеличится напористость при общении с противоположным полом. При этом вы готовы к красивым отношениям и готовы сами прилагать этому усилия. Существует стремление и к стабильности в отношениях, завязыванию прочных связей.

Читать далее...
Рубрики:  Гороскоп

Сырник =Добренький=

Среда, 23 Сентября 2009 г. 20:05 + в цитатник
 (550x413, 166Kb)
Автор: alisa-108

Ингредиенты:
400 г муки
250 г маргарина
150 г сахара
1 пачка ванильного сахара
1 пачка порошка для выпечки (разрыхлителя)
3 столовые ложки какао
1 желток

Сырная масса:
700 г творога
250 г сахара
1 пачка ванильного сахара
1 столовая ложка крахмала
3 желтка
4 белка взбитых в крутую пену
500 г слив, очищенных от косточек

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Уроки по ли.ру - Как быстро сменить дизайн своего дневника

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продолжаю публиковать обучающие уроки по ли.ру. Сегодня я расскажу всем новичкам как можно без особых усилий поменять дизайн своего дневника. У нас на ли.ру поменять дизайн дневника можно двумя способами, первый способ это использовать уже готовый шаблон, второй - создать дизайн самому.

Первый способ наиболее простой и не требует больших временных затрат. Второй посложнее, поэтому о нём позже, а сейчас я наглядно продемонстрирую как за несколько кликов можно преобразить свой дневник.

Итак, вы находитесь в профиле своего дневника, теперь вам необходимо пройти по ссылке - Дневники (см. рис. 1)

Уроки по ли.ру - Как быстро сменить дизайн своего дневника
Рис. 1
Далее >>>
Рубрики:  В помощь новичку


Понравилось: 1 пользователю

В сети зафиксирована массовая рассылка троянца-загрузчика

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Driver2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (231x88, 7Kb)
Антивирусные аналитики компании «Доктор Веб» сообщили о обнаружении массовой спам-рассылки троянца-загрузчика Trojan.DownLoad.47256. Эта троянская программа способна загружать из Интернета различные вредоносные объекты, которые могут нанести серьезный ущерб пользователю. Распространение этой угрозы началось 17 сентября 2009 года. К настоящему моменту количество писем с Trojan.DownLoad.47256 перевалило за миллион в сутки, а в общем потоке вредоносных программ, обнаруженных в почтовом трафике, этот троянец занимает более 90 %.

Trojan.DownLoad.47256 является классическим загрузчиком. После запуска пользователем он создаёт процесс с названием svchost.exe или smss.exe, после чего внедряет в этот процесс свой код. Затем исходный файл удаляется, а троянец продолжает своё функционирование – пытается скачать вредоносный объект со специального сайта, подготовленного злоумышленниками. Если такая попытка удаётся, то Trojan.DownLoad.47256 запускает этот файл, а сам завершает свою работу. Стоит отметить, что скачанные загрузчиком объекты могут обладать самым разнообразным вредоносным функционалом.

По данным компании «Доктор Веб», в настоящее время сайт, с которого Trojan.DownLoad.47256 совершает загрузку других вредоносных программ, не функционирует. Правда, это не мешает возможному распространению новых модификаций Trojan.DownLoad.47256, которые будут осуществлять попытки загрузки вредоносных программ с других сайтов. Также возможно восстановление функционирования того вредоносного сайта, который сейчас отключен.


__________________________________________
Профессиональная свадебная видеосъемка, а также фотосъемка свадеб и других праздников в Москве - "Апик студия".
Нестро - пневмотранспорт для переноса древесных отходов (щепа, стружка, опилки) от станков. Изготавливается из оцинкованного металла.
Английский язык и французский язык - изучение по озвученным карточкам. Изучение наиболее часто употребляемых слов по озвученному словарю.

ЛиРу - дизайн дневника (часть 2-ая)

Среда, 23 Сентября 2009 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ЛиРу - дизайн дневника (часть 2-ая)

Итак, переходим ко второй части настроек дизайна Вашего дневника. ( первая часть настроек [URL=http://www.liveinternet.ru/users/legionary/blog#post110626313]ТуТ[/URL] )

Напомню,- как попасть на страницу настроек:
 (446x36, 6Kb)

Далее пункт "настройки дизайна":

 (326x73, 11Kb)

Цвет фона и цвет текста мы разобрали в первой части. Идем далее:

"Цвет элементов навигации" - жмем на стрелочку и выбираем нужный цвет:


 (241x153, 13Kb)

Читать дальше> > >
Рубрики:  В помощь новичку


Понравилось: 1 пользователю

Жаренный Лосось по-Азиатски

Среда, 23 Сентября 2009 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://sonulya.livejournal.com/32451.html

Всего несколько ингридиентов и у вас на кухне будут витать вкусные ароматы азиатской кухни. Самый "экзотический" ингридиент в этом блюде - соевый соус.



на 6 порций

Филе лосося, весом примерно 1.5 кг (3 фунта), разрезать на порционные куски

Маринад:
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки соевого соуса
6 столовых ложек оливкового масла
1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока

Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу ПОЛОВИНОЙ маринада. Дайте постоять минут 10-15.

Разогрейте гриль или большую сковороду. Смажьте тонким слем масла, чтобы рыба не прилипала. Слейте жидкость в которой мариновалась рыба и выложите рыба на горячий гриль. жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщены куска.

Переложите готовую рыбу на тарелки и полейте оставшимся маринадом. Дайте рыбе "отдохнуть" 5-10 минут. Подавайте теплой, комнатной температуры или охлажденной.

Источник: Barefoot Contessa Parties!

 

summer09
[info]sonulya
Sonya
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Приветствую и благодарю!

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 15:43 + в цитатник



 (410x370, 82Kb)





 (281x41, 5Kb)


Рад приветствовать на страничках моего дневничка новых ДРУЗЕЙ!
Davydova Nastia
vitulya zhizny
Aerotehnik
Kapelka neba
Live Nadin
arik znezhko
ЯпонаМама
Oksy-Koksy
ingela
Nadindindin
LAILA2009
TPABKA
AlisaRom
Nete
Ника Ерёмина
Вера Маркина
not sXe
Ana Bel Ka
I m CrAzY
Pechalnaya ya
Anyuta-UA
almiria
Елена Ориас
Татьяна Светова
elenbar
Располагайтесь удобнее с чашечкой кофе или чая! Читайте,цитируйте,комментируйте вообщем будьте как дома!
Большое спасибо Ольга_Колпакова panterra72 almiria Mmmilky_Wwway not_sXe за проявленные в мою сторону симпатии! И благодарность большая незнакомцам которые выразили симпатии и сердечки! Отзовитесь друзья,в долгу не останусь!

С уважением Володя!




 (281x41, 5Kb)
Берёзка В



Киевский торт.

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Стучинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Соления, колбасы – блюда любой сложности готовят дома виртуозные украинские хозяйки. И только Киевский торт считается правильным, если он – фабричный.

А произошло так, потому что изобрели теперь прославленный рецепт на фабрике в Киеве, тогда называвшейся фабрикой Карла Маркса. Существует несколько версий появления на свет самой известной сладости Украины. Иногда говорят, что торт стал результатом оплошности или ошибки, когда коржи из безе выпекли вместо бисквитных. Официальная же версия говорит, что автором бесценного рецепта была Надежда Черногор, тогда еще совсем молодой кондитер.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Сжатие и архивация в Windows Vista

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:42 + в цитатник
 (200x100, 16Kb)
Как и предыдущие версии операционной системы Windows, Windows Vista поддерживает автоматический механизм сжатия данных, расположенных на отдельном разделе диска, в отдельной папке, или сжатие отдельного файла.

Процесс компрессии и декомпрессии

Процесс сжатия и декомпрессии данных происходит совершенно прозрачно, поэтому сторонние программы его даже не замечают. Сжатие каталога или файла операционной системы состоит из нескольких этапов.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер,телефон



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фэншуй - от древности до наших дней

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:21 + в цитатник
 (200x100, 23Kb)
Когда речь идет о фэншуй города, то принимаются во внимание несколько иные критерии, чем при проведении анализа квартиры или дома. Мы отталкиваемся в первую очередь от ландшафта: местоположения и качества рек, долин, гор, окружающих город. Мы смотрим на историю его возникновения, на то, как он рос и развивался, что влияло на это развитие, какие события в нем происходили.

Во многих городах районы, в которых изначально жили небогатые люди, и которые считались не очень благополучными, получали интенсивное развитие, когда там создавалась транспортная инфраструктура. Это способствовало росту деловой активности в этих местах и, как следствие, росту благосостояния людей, проживающих в этих районах и повышению престижности самих районов. С точки зрения логики мы можем понять, почему происходили такие изменения, с точки зрения фэншуй – тоже, только объясняется это другими словами.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Фотографии природы и животного мира

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Nature
А ведь лето прошло...
Nature
Рубрики:  Фото

Подводный мир

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Подводный мир

Сырный соус

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:40 + в цитатник
 (131x142, 10Kb)
Шашлык редко обходится без соусов. Обычно это магазинные кетчуп, ткемали и другие. Однако, соусы не только можно, но и нужно готовить самостоятельно. Вот один из таких рецептов, пользующихся популярностью. Способ приготовления очень прост. Вы когда-нибудь ели помидоры с сыром и чесноком? Это когда помидоры нарезаются кольцами и украшаются смешанными тёртым сыром, давленным чесноком и майонезом. Наверняка пробовали. Тогда не составит труда воспроизвести сырный соус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 16 раз

Стейки из говядины

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:32 + в цитатник
 (300x273, 31Kb)
Стейки (steaks) - куски. Куски говядины в переводе с английского. Для приготовления понадобится мангал с углём и решётка.
Ингредиенты

* 1600 - 2000 г говяжьей вырезки или переднего края;
* 6 столовых ложек оливкового масла;
* соль, перец по вкусу.

Подготовка

Говядину помыть и нарезать кусками толщиной 3-4 см, весом около 400 г. Высушить с помощью бумажного полотенца.

Если вы покупаете говяжью вырезку или край на рынке, то попросите мясника нарубить куски по 4 см. Придя домой, тщательно вымойте мясо, чтобы на волокнах не осталось мелких косточек и фрагментов дерева от рубки, и также обсушите с помощью бумажного полотенца.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Болон дэ верде

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:03 + в цитатник
 (480x320, 26Kb)
(шарики из зеленых бананов с сыром)

Ингредиенты:
5 бананов очень-очень зеленых
2 ложки смальца, можно и со шкварками
6 ст. ложек белого тертого сыра, можно взять вымоченную брынзу, любительский сыр или сулугуни.(творог не годится, сыр должен плавиться)
зеленый лучок, мелко нарезанный, соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки

Этот рецепт привожу несколько изменённым, из-за ингредиентов, сорт зеленых банан используемый в этом рецепте вряд-ли продается там у вас. Но по собственному опыту уверяю что моя версия получается очень даже вкусная.

Очистить бананы и отварить до мягкости в подсоленной воде. Отцедить, помять, пюре должно быть не очень перемятое, с комочками бананов, добавить смалец, если надо посолить, вымесить рукой. Должна получиться масса вроде крутого теста, если тесто крохкое, то можно добавить 1 яйцо.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Яблочное печенье по-шведски

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:03 + в цитатник
 (349x460, 118Kb)
Количество порций: 20
Ингредиенты:
200г сливочного масла
85г сахара
1ст.л. ванильного сахара
1ч.л. разрыхлителя
260г муки
яблочное варенье( джем)
Приготовление:
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до образования однородной пены. Добавить смесь муки с разрыхлителем. Хорошо размешать. Сформировать тесто в виде рулета и поставить в холодильник на 30 минут.
- Разрезать рулет примерно на 20 одинаковых кусочков и поместить каждый кусочек в форму для маффинов.
- Примять центр каждого кусочка пальцем, сделав небольшое углубление, а затем наполнить серединку вареньем.
- Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 12-15 минут.

Печенье простенькое, к чаю самое то, достаточно сладкое…
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:02 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Выручайка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:02 + в цитатник
Автор: koloristka

Время приготовления: 10 мин.Количество порций: 4 Ингредиенты:всё,что осталось вчера

Приготовление:
Взять сосиски или колбасу(ветчину,котлеты или другие мясные продукты)-1,сверху положить картофельное пюре(кусочки картошки или капусты или овощей,а ещё лучше-грибов),полить майонезом и посыпать тёртым сыром-всё в микроволновку на 3 минуты.
 (700x525, 191Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Кокосовое печенье.

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:02 + в цитатник
 (640x522, 194Kb)
Ингредиенты:

200г. кокосовой стружки,

200г. сгущеного молока,

1 ч. ложка ванильного сахара.


Приготовление:

Смешать все ингридиенты до однородности.

Чайной ложечкой выкладывать массу на

выстланный бумагой противень, на расстоянии друг от друга.

Выпекать при 180 градусах, 10-15 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Картофельная запеканка с мясом

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:01 + в цитатник
 (500x375, 167Kb)
от Irinax

Ингредиенты:

Картофельное пюре-1 кг
Филе свинины-500 гр.
Консервированные шампиньоны- 1 банка
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо-2 шт.
Майонез- 2 ст.л.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать тоненькой соломкой, обжарить на растительном масле, добавить резанный лук, через минут 10, добавить резанные консервированные шампиньоны, специи,зелень и жарить до готовности.
Приготовить яичную смесь: Взбить яйцо венчиком, добавить майонез и специи, все хорошенько перемешать.
В смазанную форму уложить 1/2 часть пюре, мясную начинку, обмазать майонезом, вторую часть пюре и залить яичной смесью. Поставить в духовку, в разогретую до 200 градусов. Выпекать до образовании корочки.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

Сливовый смузи

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:01 + в цитатник
 (300x225, 13Kb)
сливовый смузи (коктейль)

На 2 порции:
10 слив, очищенных от кожицы (ЛС: думаю, если не очищать, вкус не пострадает, а время сэкономите)
1 банан
1 стакан воды
2 ст. л. розовой воды
1 ст. л. сиропа агавы (меда или фиников)
1 ч.л. корицы

Все ингредиенты взбить в блендере до однородности. Подавайте сразу.

Источник рецепта, автор Nyuszi, перевод Лидии Серёгиной
VN:F [1.6.2_892]
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Бабушкин пирог

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:01 + в цитатник
 (640x373, 151Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:

1 ст. ложку дрожжей растереть с сахаром, влить 0,5 стак. воды, 1яйцо,
по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса, 1/2 чайной ложки соли,
1,5 стакана муки

Приготовление:

Вымесить тесто средней плотности. Закутать во влажную
салфетку и оставить на 30 мин.
Начинка: картофель отварить, размять в пюре.
Капусту пошинковать, бросить на 3 минуты в подсоленный кипяток.
Слить в дуршлаг, смешать с морковью, обжарить.
Начинка не должна быть жирной.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Проявлять ли инициативу первой?

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:00 + в цитатник
 (200x100, 36Kb)
Очень часто девушки мучаются вопросом, насколько приемлемо проявлять инициативу первой, если нравится мужчина, и в каких рамках это выгоднее всего делать?

Связанных с этим ситуаций может быть множество: где-то приглянулся новый и незнакомый человек, когда-то есть интерес к своему знакомому или коллеге, а порой симпатичен вдруг стал ваш старый знакомый. В каждом случае есть свои нюансы. Давайте разбираться в них по порядку.

Приемлемо ли для женщины проявлять инициативу в принципе?

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

Хворост

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:00 + в цитатник
 (500x381, 257Kb)
стакан кефира

1 яйцо

сахар по вкусу ( полные 3 ст ложки)

ваниль

пол ч.л соды

Всё хорошенько размешать и добавляем муку , столько, чтоб замесить тесто..Далее делаем хворот. Кто не умеет его закручивать, можно вообще в виде пончиков или косички заплести. Обжарить в масле и готовые посыпать сахарной пудрой, вот и всё. Они сверху хрустящие, а внутри мягкие. Вкусные и на следующий день
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 29 раз

Жаркое по домашнему

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:00 + в цитатник
 (700x525, 63Kb)
Автор: Було4ка

Ингредиенты:

Говядина (мякоть и ребрышки)

Лук, морковь

Картофель

Грибы

Специи по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать кубиками, морковь кружочками и обжарить до прозрачности лука. Мясо (мякоть) нарезать средними кусками, добавить в посуду для тушения. Когда выделится сок из мяса, добавить картошку, посолить и добавить специи. Тушить на среднем огне периодически подливая воду (до готовности). Минут за 10-15 до того как выключить огонь добавить грибы.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Конфликты зятя и тещи

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:00 + в цитатник
 (200x100, 40Kb)
Тамаре 25 лет, она замужем два года, и сейчас они с мужем Борисом ждут рождения малыша. Молодые супруги с первых дней брака живут вместе с родителями Тамары, так как большая трехкомнатная квартира расположена в центре города, очень удобно добираться до работы. Мама Тамары, Татьяна Петровна, старалась не вмешиваться в жизнь молодой семьи, к тому же и своих дел у нее хватало: она активно работала. Ситуация изменилась, когда Тамара забеременела, а мама вышла на пенсию. Отношения между тещей и зятем начали меняться и, к сожалению, не в лучшую сторону.

Читать далее...
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

БИСКОТТИ МЕДОВЫЕ

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:59 + в цитатник
 (500x375, 132Kb)
Ингредиенты:
2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)
Приготовление:
Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик.
Выпекаем при 180 С 45 минут.
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом.
Хранить можно неделю в жестянной баночке (если у вас он столько долежит так как вкус необычно нежный).
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Вот мы какие!

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:59 + в цитатник
 (600x600, 147Kb)
Детеныш гепарда и его мама. Зоопарке Basel, Швейцария. (Georgios Kefalas / AP)
Далее
Рубрики:  Животные и птицы


Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь