-Цитатник

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (29)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Говорящая ворона. - (2)

Забавное видео про ворону наверняка вам понравится. В этом видео смешная ворона ...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

У кого не работает кнопка "Нравится". - (26)

Здравствуйте... Сегодня скоре всего даже не урок, а просто совет тем пользователям, у кого ...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Рубрики

 -Метки

google chrome opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная программа бесплатно блины браузер google chrome в windows в windows 7 в безопасном режиме в браузере в домашних условиях в интернете видеоурок виртуальный тур восстановление данных вулкан день рождения диспетчер задач для windows друзья жесткий диск игорь маменко игровые автоматы интернет казино интернет-магазин казино казино вулкан как включить как восстановить как выбрать как изменить как настроить как отключить как открыть как очистить как подключить как пользоваться как почистить как правильно как приготовить как сделать как скачать как создать как убрать как убрать рекламу как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить как это исправить клуб вулкан компьютер компьютера крым лечебная музыка лучшие рецепты масленица музыка на компьютер на компьютере на рабочем столе новый год ноутбук одноклассники онлайн казино от имени администратора пазл пирожки поздравления полезные советы праздник пресвятой богородицы программа программу программы рецепт рождество россия с праздником с рождеством салат сало секреты и хитрости селедка смех советы торт установка фильм флешка фото что делать что такое юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 16959
Комментариев: 123810
Написано: 168378

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Индекс цитирования Яндекс.Метрика d65072aaaf766af5

Рецепт овсяного печенья

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:43 + в цитатник
 (515x386, 64Kb)
Нам потребуется:
150 г сливочного масла
100 г сахара
горсть изюма
3 яйца
300 г овсяных хлопьев
50 г муки
ваниль

Приготовление:
Половину сливочного масла разотрите с сахаром, желтками и ванилью. Тщательно перетирайте, пока сахар не разойдется. Обжарьте овсяные хлопья, муку, взбитые белки на остатках сливочного масла. Добавьте в смесь желтков, сахара и масла. Всыпьте промытый и высушенный изюм.

Получившееся тесто столовыми ложками выложите на смазанный маслом противень и положите в разогретую духовку. Выпекайте до тех пор, пока овсяное печенье не приобретет коричнево-золотистый оттенок.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 15 раз

Каракатицы с лучком

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:42 + в цитатник
 (400x300, 32Kb)
1кг каракатиц

зеленый лук

соль, перец

Разморозить каракатиц,

нарезать и потушить их в своем соку,
не добавляя масло.

Когда станут достаточно мягкими,
добавить масло и лук,

обжарить до готовности.
Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!
Блогун - монетизируем блоги

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Рецепт тонких блинов

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:42 + в цитатник
 (515x306, 39Kb)
Нам понадобятся:
4 яйца;
1 столовая ложка сахарного песка;
1 чайная ложка соли;
700-800 мл молока;
2 столовые ложки растительного масла;
8-9 столовых ложек муки с большой горкой.

Рецепт тонких блинов

Приготовление:
Слегка подогрейте 3/4 молока, кипятить не нужно. Добавьте в теплое молоко яйца, соль и сахар. Все размешайте до однородной массы. Аккуратно и постепенно всыпайте в муку, следите, чтобы не появлялись комочки. Миксером просто, но вкус блинов от этого может измениться. Вручную замешанное тесто для тонких блинов более удачное.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Стас Михайлов - Свеча

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:42 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Заработай ничего не делая!

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:42 + в цитатник
Жми на ссылку

[url]http://bb-bank.com/?r=spayte[/url]

Свою деятельность компания BB-BANK начала c разработки и продаж торговых рекомендаций для работы на международном валютном рынке Forex.

С мая 2008 года компания предоставляет консалтинговые услуги по стратегическому валютному планированию.

21 сентября 2009 года на базе компании BB-BANK. был создан открытый инвестиционный фонд WWW.BB-BANK.COM. Основными принципами работы фонда являются:

1.Высокая доходность
2.Ликвидность вложений
3.Сотрудничество с надежными брокерами
4.Профессионализм управляющих
5.Постоянная оптимизация торговых процессов
6.Растущее качество сервиса



Процитировано 3 раз

Рецепт острого и сладкого салата с кесадильями

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:41 + в цитатник
 (515x301, 43Kb)
Нам потребуется:
8 мягких лепешек
200-250 гр сыра Чеддер
оливковое масло
Для острого салата:
1 томат без косточек, порезанный кубиками
2 луковицы, нарезанные колечками
1 зубчик чеснока
150 гр соуса чили
соль, перец по вкусу
Для сладкого салата
½ ананаса, нарезанного мелкими кубиками
1 красный лук, мелко нарезанный
1 перец чили, очень мелко нарезанный
1 авокадо, нарезанный на мелкие кубики
½ пучка кориадра, мелко нарезанного
1 ст.л. сока лайма
соль, перец по вкусу
Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Рецепт жареной спаржи с яйцами-пашот

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:40 + в цитатник
 (515x343, 65Kb)
Нам потребуется:
450 гр спаржи
4 яйца
соль, перец
100 гр. пармезан
бальзамический уксус по вкусу

Приготовление:
1. Положите спаржу в один слой на сковороду или противень, сбрызните бальзамическим уксусом.
2. Обжарьте в разогретой духовке на 150С 10-15 минут.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю воды на среднем огне.
4. Аккуратно разбейте яйца (по одному, по очереди) в миску, затем переложите в кипящую воду.
5. Яйца готовы, когда белок станет плотным, их нужно вынуть из воды шумовкой (очень аккуратно, не разбив желтки), когда желтки начнут покрываться белым налетом.
6. Положите спаржу на тарелку, а сверху положите яйца-пашот
7. Посолите, поперчите и украсьте пармезаном и свежей зеленью.
8. Для красоты блюда желток можно надрезать таким образом, чтобы он вытек под спаржу. Полейте бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

СЁМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:40 + в цитатник
 (604x453, 153Kb)
Автор: Мария Карданова

Ингредиенты:

1. Шашлык из сёмги 500гр (лоток)
2. Лук порей 3 см от стебля
3. Майонез 1 упаковка
4. Половина лимона
5. 12 помидорок черри
6. Сыр пармезан небольшой кусочек
7. Приправы: соль, базилик, черный перец

Приготовление:

1. Порей нарезать кольцами
2. черри — тонкими кружками
3. пармезан потереть на мелкой терке
4. лимон порезать на треугольники

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 11 раз

Мусакас

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:40 + в цитатник
 (154x154, 85Kb)
Мусакас -
2 кг больших баклажанов
0,5 кг картофеля
500 г фарша
2 крупные луковицы
5 помидоров
200-300 г тертого сыра
соль, перец
Для приготовления соуса:
100 гр. сливочного масла
4 ст. ложки муки
1 л молока
4 яйца
200-300 гр. тертого сыра
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Армянское печенье *ГЯТА*

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:39 + в цитатник
 (400x300, 32Kb)
4 стакана муки (килограмм)
200 г маргарина
1ч.л. соды+несколько капель уксуса(или можно заменить разрыхлителем)
1 ванилин
2 яйца
125 гр йогурта
100 гр сахара

для начинки
100гр муки
100гр сахара
100 гр маргарина
1 ст измельченных орехов

Размягченный маргарин хорошо перетереть с мукой, в крошку, добавить соду, погашенную в 1 ст.л. уксуса,йогурт, сахар, яйца, вымешать. Получается пластичное не совсем мягкое тесто.Поставить в холодильник на 2 часа.
В это время приготовить начинку.
Муку перетереть с маргарином, добавить сахар и орехи. Все хорошо размешать и разделить на 3 части.
Тесто разделить на 3 части, тонко расскатать,равномерно распредилить начинку. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки.Уложить на противень, смазать яйцом,посыпать сахаром и выпекать 30 мин при 180гр.
Получается вот такая горка вкусного печенья! Приятного аппетита!

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Мясные фрикадельки в соусе авголемоно(греческий)

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:39 + в цитатник
 (400x300, 24Kb)
- фарш из говядины - 500г
- рис - 1 чашка
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень петрушки, соль, перец - по вкусу

для соуса:

- яйцо - 1 шт.
- лимон - 1 шт.

Из фарша, риса, яйца, зелени вымесить однородную блестящую массу, из которой слепить шарики диаметром около 2.5 см. Сварить их в кипящей подсоленной воде, вместе с одной целой головкой лука.Всыпать рис. Взбить одно яйцо, потихоньку добавляя сок лимона. Влить немножко сока из готового супа и процедить через ситечко прямо в суп. Блюдо готово.

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Тото Кутуньо Mujhse Dosti Caroge - Come Vorrei

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:39 + в цитатник


Рубрики:  Видео



Процитировано 2 раз

Рецепт колдунов, или драников, с мясом. Любимое блюдо Александра Рыбака.

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:38 + в цитатник
 (515x411, 55Kb)
Ингридиенты (на 2 порции):
500 г очищенного картофеля
200 г фарша (мы предпочитаем говяжий и свиной)
3-4 луковицы
растительное масло

Процесс:
Очистите луковицы, две из них необходимо нарезать очень мелко, две оставшиеся - колечками.
Мелко нарезанный лук добавляем в фарш. Тем временем разогреваем духовку до 180˚С.
Картофель натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Можно выкладывать картофельную массу в виде небольших котлеток на сковороду. Дать "лепешкам" слегка поджариться снизу.
Положить на каждую лепешки ложку-другую фарша, затем всю конструкцию покрываем картофельной массой снова. Обжарить с обеих сторон, аккуратно переворачивая при помощи лопатки.
Обжаренные с двух сторон колдуны перекладываем в форму или сковороду с толстым дном и ставим в разогретую духовку на 8–10 мин., чтобы дать пропечься мясному фаршу.
Оставшийся лук обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета и выложить на колдуны перед подачей.

Украсим колдуны листьями салата и свежими томатами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Чизкейк на скорую руку (без коржа)

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:38 + в цитатник
 (640x480, 37Kb)
Потребуется:

750 - 1000 гр творожной массы
250 гр масла или маргарина ( можно немного меньше)
250 гр сахара
3 яйца
2 пакетика ванильного пудинга
1 ч.л разрыхлителя
Можно добавить ароматизаторы, орехи или изюм - вобщем на ваш вкус

Все продукты перемешиваем. Лучше конечно взять миксер, но вполне сойдет и венчик.
Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке минут 50-60, при температуре 170 градусов.
Остужаем и подаем к столу

Рассылки Subscribe.Ru (http://povar.ucoz.com/- нашего сайта) http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз

10 способов справиться с унынием

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:37 + в цитатник
 (200x100, 35Kb)
1. Включайтесь в реальность. Если и есть что-то, что отличает по-настоящему счастливых людей, так это то, как они строят отношения с окружающими. Если вы целый день проводите за компьютером, доставьте себе радость -пообщайтесь с кем-нибудь в реальной жизни. Даже в окружении незнакомых людей почувствуете себя лучше. Ведь в зрительном зале мы смеемся чаще, чем дома, сидя перед телевизором

2. Кого благодарить? Идея составить список всего, за что вы были благодарны судьбе, может показаться глупой, но это действенный способ. Учет счастливых мгновений, по мнению психологов, может значительно повысить ваш коэффициент счастья.

Далее
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Сливовый пирог с кардамоном

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:37 + в цитатник
 (640x428, 106Kb)
Ингредиенты:

150 г сливочного масла
1|2 стакана сахара
4 яйца
200 г муки
1 ч.л. пекарского порошка
молотый кардамон (по желанию, можно лимонную цедру)
маргарин для смазывания формы
панировочные сухари
сливы 500 г
сахарная пудра

Приготовление:

Взбить масло с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу, кардамон или цедру и под конец смешанную с пекарским порошком муку. Тесто выложить в разъемную форму (23 см), смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.
Сливы вымыть, вынуть косточки, разрезать пополам и, вдавливая в тесто , разложить срезом вниз.
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Tорт *НАПОЛЕОН*

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:36 + в цитатник
 (525x700, 327Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:

Тесто:

2 ст. муки

200 г. маргарина

1 ст. сметаны

1 ст.л. водки

0,5 ч.л. соли

Крем:

1/2 л. молока

1 ст. холодного молока

3 ст. л муки

2 яйца

1,5 ст. сахара

150 г. мягкого слив. масла

Приготовление:


Крем: Яйца взбить с сахаром, добавить 1 ст. холодного молоко и муку. Все взбить. Влить эту массу в кипящее молоко. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, остудить, взбить с мягким маслом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Ассорти - Ивушка

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:36 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Севастополь 63

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:36 + в цитатник

Рубрики:  Флэшки

Манник

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:35 + в цитатник
 (400x270, 25Kb)
Рецепт аналогичен рецепту Alisa-108 , только делать на обычном кефире. Скажу только , что манник был первым пирогом, который в детстве мне доверили приготовить самостоятельно, поэтому в памяти навсегда осталось:
-стакан кефира,
-стакан сахара,
-стакан манки,
-стакан муки,
-3 яйца,
- сода на кончике ножа ( сейчас применяю разрыхлитель).
Все очень просто, зато можно фантазировать как хочешь: можно добавить изюм, орехи, какао, коньяк или "Бейлиз". В этот раз делаем апельсиновый: добавить в тесто апельсин. цедру, а сверху кружочки апельсина залить желе "Прозрачная заливка для торта". Не успели оглянуться как тарелка опустела!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Рецепт греческого салата с фетой и цуккини

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:35 + в цитатник
 (500x333, 67Kb)
Нам потребуется:
250 гр. цуккини, натертого на терке
1 ст.л. мелко нарезанной мяты
1 ст.л. мелко нарезанного укропа
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
100 гр. размятого сыра фета
сок и цедра половинки лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, натертый на мелкой терке
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1.Смешайте цуккини, мяту, укроп, лук, фету в большой посуде.
2.Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и перец в небольшой глубокой тарелке.
3.Полейте салат получившейся заправкой.
4.Перед употреблением держать в холодильнике 1-2 часа.
Легкий, полезный, вкусный вариант греческого салата.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Рецепт протеинового коктейля

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:34 + в цитатник
 (515x420, 20Kb)
Нам потребуется:
280 г холодной воды
3 кубика льда
2/3 стакана обезжиренного йогурта без сахара
клубника: 4-5 ягод
1/4 стакана нарезанной кубиками дыни (или другие фрукты по вкусу)
2 столовые ложки протеинового порошка.

Приготовление:
Покрошите лед в миксере на максимальных оборотах. Снизьте обороты и добавьте йогурт и фрукты. После того, как смесь станет однородной, коктейль готов к употреблению. Профессиональные спортсмены добавляют в протеиновый коктейль еще и специальный протеиновый порошок.

Рецепт протеинового коктейля
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

15 рецептов начинок для блинов

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:34 + в цитатник
 (515x341, 75Kb)
Начинка из черной икры
Самая простая и самая вкусная, на наш взгляд. Намажьте каждый блин икрой, слегка прогрейте в микроволновке... А если нет сил ждать, то можно и без микроволновки.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз

Шницель куриный под грибным соусом

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:34 + в цитатник
 (640x480, 51Kb)
1 куриная грудка(соль,перец по вкусу)
панировочные сухари
мука, яйцо

Филе курицы обмыть и нарезать на шницели,слегка отбить.Посолить и поперчить.
Обвалять в муке,затем в яйце и в панировачных сухарях с двух сторон.
Обжаривать на раскалённом масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Грибной соус
Обжарить грибы (консервированные) добавить 1 ст л масла и как только подрумянятся, влить сливки и перемешать, добавить 1ч.л. крахмала. Как загустеет, соус готов!

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз

Кальцоне

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:33 + в цитатник
 (400x300, 22Kb)
Понадобится дрожжевое тесто
-мука 500гр
-дрожжи
-соль
-1 ст л оливок. масла
-вода

Замесить дрожжевое тесто как на пиццу. Из готового теста скатать шарики и раскатать их в лепешку. На одну половину каждой лепешки положить по 1 ст л начинки, помазать края и слепить. Смазать яйцом и выпекать при 180гр -25-30 мин.

Начинка:

ветчина
сыр гауда
яйцо
по желанию можно добавить и грибы, а также томатную подливку(у меня острая аджика)

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Печенье

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:33 + в цитатник
 (400x300, 25Kb)
мука пшеничная - 750гр
сахар - 1 стакан
маргарин-250гр
желток - 4 шт.
коньяк-1/2 коф. чашки
миндаль измельченный - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода - 1 ч. ложка
уксус- 1 ст. ложка
ванилин

Взбить маргарин с сахаром, добавить желтки, затем ванилин и миндаль. Добавить соду, погашенную уксусом, всыпать муку и замесить тесто, охладить.
Разделить тесто на несколько частей, раскатать, вырезать формочками и выпекать при 180 °С до зарумянивания.

Рассылки Subscribe.Ru (http://povar.ucoz.com/- нашего сайта)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Печенье *Домашнее*

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:32 + в цитатник
 (400x300, 41Kb)
"
3 ст муки

2-3 яйца

250 гр маргарина

1 ст сахара

1/2 чай лож соды

1/2 ванильного сахара

Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, соду, ванильный сахар, муку и замесить крутое тесто. пропустить через мясорубку. готовое печенье кучками разложить на противень, выпекать 20-30 мин при 180 гр. Посыпать сахарной пудрой.

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

*Цветочки*

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:32 + в цитатник
 (700x525, 302Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:

Для блинов:

1 яйцо

3 стакана теплого молока

2 стакана муки

1 ст. ложка сахара

1/2 ч. ложка соли

щепотка соды

2 ст. ложки растительного масла

Начинка:

готовая творожная масса
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Рецепт страусиной яичницы

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:32 + в цитатник
Так выглядит икра страуса в сравнении с обычной куриной. :)
 (515x386, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Повышайте самооценку!

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:31 + в цитатник
 (200x100, 35Kb)
В нашем обществе по каким-то странным, непонятным мне причинам считается, что болеть и страдать - это естественно и вполне нормально. Недавно услышала утверждение, что мол «ты жив, если каждый день у тебя что-то болит, но каждый день что-то разное». Представляете? Меня такой подход к себе и к жизни привёл в состояние шока! Я посмотрела в очередной раз по сторонам и обратила внимание на пугающую тенденцию...

Как мало людей практикуют здоровый образ жизни и как много людей любят жаловаться на жизнь и здоровье!

Далее
Рубрики:  Разное

Рецепт копченого лосося с взбитыми яйцами

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:31 + в цитатник
 (515x386, 38Kb)
Нам потребуется:

30 гр сливочного масла

еще немного сливочного масла для смазки

6 яиц

3 куска белого хлеба, обжаренного
на небольшом количестве масла

соль и перец

4 кусочка копченого лосося

1 лимон, разделенный на 4 части


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Видеорецепт брускетты с фруктами от Юлии Высоцкой

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:30 + в цитатник


Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Булочки

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:30 + в цитатник
 (300x225, 16Kb)
На 1 кг муки - 2 1/2 стакана молока
150-200 гр масла
2 яйца
3/4 ст сахара
3/4 ч л. соли
30 гр дрожжей

В посуду для теста влить 2 1/2 ст тёплого молока, растворить в нём дрожжи и помешивая всыпать половину взятой муки. Вымесить, что бы не было комков, накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в тёплое место.
Когда опара подойдёт,положить в неё соль, сахарб разогретое масло , яйца, ваниль размешать, добавить остальную муку и хорошо вымешивать до тех пор, пока тесто не отстанет от стенки посуды.
После этого посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в тёплое место для подъёма. После того как тесто увеличиться в объёме вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой и разделать в виде шариков весом примерно 50-60 гр.
Дать булочкам подняться в тёплом месте и затем смазать их взбитым желтком поставить их на 12-15 мин в горячую духовку для выпечки.

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Блинчики с начинкой

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:29 + в цитатник
 (400x211, 19Kb)
200 гр муки
1 стакан молока
1 стакан газированной мин. воды.
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. гашеной соды
2 ст. л. растительного масла
соль
200 г. фарша говяжьего
200 г. фарша свиного
2 шт. репчатого лука
соль
перец
растительное масло

Измельчить и обжарить лук на растительном масле.
Когда лук станет прозрачным добавить фарш, соль, перец и жарить до готовности.
Выпечь блины с одной стороны. Завернуть фарш в блинчик и выпечь и с другой стороны на растительном масле. Приятного аппетита.

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:29 + в цитатник
 (400x300, 26Kb)
5 спелых помидоров
5 зеленых перцев
500 гр фарша
1 мелконарезанный лук
2 чашки томатного сока
1/2 ст оливкогого масла
1/2 риса
немножко мелконарезанной петрушки. соль

перец и помидоры помыть, срезать верхушки и снять ложечкой внутреннюю часть.
лук потушить с фаршем в масле, потом добавить рис и пол-стакана томатного сока+пол-стакана воды, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. нафаршировать перец и помидоры, уложить на противень, залить томатным соком и оливковым маслом. поставить в духовку и выпекать мин 45-60. приятного аппетита!

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Осьминог в вине

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:29 + в цитатник
 (640x480, 56Kb)
-осьминог - около 800г
- лук-2 шт
- зеленый лук
-зелень
- томатная паста - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сухое красное вино - 1/2 стакана
- молотый перец, соль - по вкусу.

Я использовала замороженного осьминога. Очистить, вымыть.Выложить осьминога на тефлоновую сковороду, слегка посолить и тушить в собственном соку на среднем огне в течение 15 минут.

Лук очистить и нарезать полукольцами.Нарезать зеленый лучок, зелень крупно нарубить. Томатную пасту развести в 100 мл воды. Осьминога разделить на порционные куски. Оливковое масло разогреть в кастрюле, выложить туда осьминога, жарить в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту, вино, соль и перец, довести до кипения.Тушить осьминога на слабом огне до готовности.Как только испарится жидкость обжарить осьминога, добавить лук.

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:28 + в цитатник
 (699x494, 288Kb)
Автор: Мария Карданова

Ингредиенты:

1. Блины готовые 4 шт
2. 150 гр фарша
3. 1 средний красный болгарский перец
Прочее:
4. Черри
5. Салатные листья
6. Укроп
7. Соус сливочно-чесночный, кальвэ
8. Растительное масло
9. Соль
10. Молотый чили
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Песняры - Беловежская пуща

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:28 + в цитатник


Рубрики:  Видео



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Играющей в игры любовные

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:27 + в цитатник


 (452x359, 717Kb)

Есть поцелуи — как сны свободные,
Блаженно-яркие, до исступления.
Есть поцелуи — как снег холодные.
Есть поцелуи — как оскорбление.

Далее
Рубрики:  Стихи



Процитировано 3 раз

50 вещей, которые мы потеряли в эпоху Интернета

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:27 + в цитатник
 (260x260, 12Kb)
Аналитические обозрения • Анна Данилова

danilova250«50 вещей, которые убил Интернет» – так называлась статья в газете « The Daily Telegraph », поразившая британскую аудиторию – несколько сотен комментариев и писем к одной статье.

Действительно, наша жизнь с приходом Интернета и цифровых технологий изменилась, видимо, к лучшему: покупать удобнее в Интернет-магазинах, удобно иметь под рукой всю нужную информацию, очень важно иметь возможность быстро передавать данные и мгновенно узнавать о новостях. Тем не менее, не все перемены связаны для нас с приобретением, многие связаны с потерями, возможно, именно поэтому британская публикация вызвала такой резонанс. Мы не замечаем этих перемен и потерь, до тех пор, пока не оглянемся лет на 10 назад.

Приобрели ли мы больше или больше потеряли – ответ на этот вопрос у каждого свой. Поэтому и список 50 потерянных вещей у нас будет своим, субъективным, менее шутливым, и отчасти личным: в чем-то мы полностью согласимся с британскими коллегами и заимствуем из их списка, что-то предложим свое. Итак, начнем.
Далее
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз

Пошаговый рецепт кесадилий с черной фасолью и козьим сыром

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:27 + в цитатник
 (515x664, 110Kb)
Нам потребуется
450 гр черной фасоли, очищенной и высушенной
1 крупный помидор, мелко нарезанный
150 гр. размятого козьего сыра
1 луковица, мелко нарезанная
1 ч.л. молотого перца чили
2 ч.л. тмина
½ ч.л. корицы
горсть листьев мелко нарезанного кориандра
соль, перец по вкусу
2-3 ст.л. оливкового масла
2 спелых авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
сок 1 лайма
6 плоских лепешек

Приготовление:
1.Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3-5 минут
2.Добавьте фасоль, 1 ч.л. тмина, корицу, чили перец, тщательно перемешайте, чтобы высвободить ароматы специй. 1-2 минуты потушите. Добавьте нарезанный помидор и тушите 3 минуты. Добавьте 150-200 мл воды. Продолжайте тушить, периодически помешивая, чтобы выпарить воду – около 8 минут. Снимите с огня.
3.Разомните вилкой получившуюся массу, чтобы она стала более или менее однородной, не используйте миксер или блендер: нам не нужно пюре. Добавьте две трети листьев кориандра и перемешайте.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Рецепт на завтрак омлета с картофелем и копченой колбасой

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:26 + в цитатник
 (515x386, 76Kb)
Нам потребуется:
4 небольших картофелины
соль и перец
6 яиц
150 гр копченой колбасы, нарезанной на четверти кружочков
розмарин
2 луковицы, мелко нарезанных
сок 1 лимона
оливковое масло
петрушка



Приготовление:
Этот омлет – нечто среднее между испанской тортиллой и итальянской фриттатой. Испания здесь в картофеле и колбасе, Италия в том, что завершение приготовления происходит в духовке так, что блюдо поднимается и приобретает необычный объем. Ну и в конце концов, что может быть лучше омлета с картофелем и колбасой на завтрак? Приступаем!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз

Диета вкусов: худеем с удовольствием

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:26 + в цитатник
 (150x129, 4Kb)
Автор: Багира

Не смешивайте в один прием пищи кислое, соленое и сладкое – и вы сможете похудеть, – утверждают создатели новой диеты вкусовых категорий.

В то время как большинство диет сводятся к отказу от определенных продуктов, переходу на обезжиренные или низкокалорийные блюда, диета вкусовых категорий (Flavor Point Diet) представляет собой принципиально новый подход к питанию и похудению, подкрепленный серьезными научными изысканиями.

Создатели диеты – эксперт по питанию Йельского университета (США) Дэвид Кац (David L. Katz) и его жена Кэтрин (Catherine S. Katz) – пришли к выводу, что для контроля аппетита человеку нужно всего лишь ограничить информацию, воспринимаемую нашими вкусовыми рецепторами в пределах одного приема пищи.

Читать далее...
Рубрики:  Диеты



Процитировано 4 раз

Волшебный сундучок с чанахи

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:26 + в цитатник
 (500x375, 38Kb)
Автор: best



Ингредиенты:


500 г баранины или говядины
300 г картофел
300 г помидоров
200 г баклажанов
200 г моркови
200 г лука
4 зубчика чеснока
хмели-сунели - 1 ст. ложка
лавровый лист
соль по вкусу

Приготовление:

Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Маковые стовпчики

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:25 + в цитатник
 (700x525, 230Kb)
Автор: Elena76

Ингредиенты:

Тесто: 3 яйца, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, щепотка соды, сахар, соль по вкусу, молоко.
Начинка: 1 стакан мака, сахар по вкусу.
Подливка: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить муку, соду и растительное масло. Хорошо вымешать. Добавить молока столько, чтобы получилось жидкое тесто для налистников. Пожарить налистники на сковороде.
Мак высыпать в кастрюльку, залить водой. Довести его до кипения и поварить 15-20 минут. Воду слить и остывший мак прокрутить 2 раза через мясорубку. Растертый мак смешать с сахаром. Выложить мак на блинчики и свернуть в трубочку. Каждую трубочку разрезать на 3-4 пенечка. Получившиеся пенечки сложить в глубокую тарелку и залить подливкой. Доля подливки взбить сметану с сахаром. Поставить налистники в холодильник пропитаться, лучше на ночь. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Блинный тортик

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:25 + в цитатник
 (699x523, 110Kb)
Автор: Elena

Ингредиенты:

Для блинов

яйцо

кефир

сахар

мука

сода гошёная кипятком

Все ингридиенты на глаз

Для украшения

150 гр кураги

150 гр чернослива

100 гр молотых лесных орехов
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Ванна из дерева от фирмы Stolis

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:24 + в цитатник
 (470x306, 31Kb)
Многие любят после тяжелого дня расслабиться в ванной. Ещё приятнее, если она сделана из такого материала, как дерево! Подобную ванну создали в фирме Stolis.

Далее
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Лепешки с чесночной солью

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:24 + в цитатник
 (400x373, 108Kb)
Автор: Вредина

Ингредиенты:

1 ч. ложка дрожжей, 1,5 ч. ложки соли,
1,5 ст. ложки сахара, 300г. муки, 100г. манной крупы,
1 ст. ложка растительного масла(ароматного),
200мл. воды.

Приготовление:

Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой.
Добавить остальные ингридиенты, вымесить однородное тесто.
Поставить на 30 минут в теплое место.
Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки.
Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут.
Сделать в каждой лепешке несколько углублений.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Карбонад порционный в фольге

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:24 + в цитатник
 (640x419, 147Kb)
Автор: Ольга



Ингредиенты:

свиной шейный карбонад, ~ 1 кг
соевый соус, 100 мл
томатная паста, 100 мл
чеснок, 4 дольки
красный сладкий перец, 1 большой
сахар, 2-3 ч.л.
яблочный уксус 3 - 4 ст.л.
фольга

Приготовление:

Мясо нарезать на куски толщиной 1,5 - 2 см. Получилось шесть порций.
Чеснок измельчить, перец мелко нарезать. Смешать с соевым соусом, томатом, яблочным уксусом, сахаром. Мясо уложить в соус, перемешать, оставить настаиваться часа 2-4.

Каждый кусок завернуть в фольгу и запечь в духовке при 225*С примерно 1 час - 1 ч. 10 мин.

Получается очень мягкое и сочное мясо. Подавать можно с вареным картофелем, полив соусом образовавшимся в фольге
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз

Пирожки слоеные с вишней ( на скорую руку)

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:23 + в цитатник
 (640x480, 69Kb)

Нам потребуется:

1 пачка готового слоеного теста
1 банка консервированой вишни без косточек
немного сахара
сахарная пудра


Тесто немного оттаиваем, и раскатываем. Выкладываем вишню, предварительно отцеженую от воды, посыпаем сахаром, закрываем края и выпеаем на противене, покрытом бумагой для выпечки. минут 15.
Когда пирожки остынут, посыпаем сахарной пудрой.

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Поиск сообщений в Владимир_Шильников
Страницы: 339 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь