-Цитатник

✿ღ✿Нидерландский плотник построил Ноев ковчег✿ღ✿ - (2)

Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...

Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)

Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Метки

10 android google chrome microsoft word windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 бесплатная лицензия бесплатная программа бесплатно бесплатные программы браузер в windows в windows 10 в windows 7 в word в интернете где находится горячие клавиши демо режим для windows для windows 10 для компьютера друзья жесткий диск жесткого диска игорные аппараты игорный клуб играть бесплатно игровой клуб игровые автоматы из одного браузера в другой интернет казино интернет клуб интернет-магазин казино вулкан как вернуть как выбрать как записать как изменить как исправить как отключить как подключить как почистить как сделать как создать как увеличить как удалить как узнать как ускорить какие бывают ошибки клуб вулкан компьютер лучшие программы море на android на windows 10 на другой диск на компьютер на компьютере на ноутбуке на рабочем столе наилучшие слоты новый год ноутбук онлайн казино оперативной памяти освободить место от вирусов от ненужных файлов отдых отпуск повысить скорость поздравления полезные программы полезные советы праздник пресвятой богородицы при включении компьютера при входе в систему при запуске системы программа программы рабочий стол развлечения рождество с компьютера с помощью телефона с праздником скорость интернета слоты телефон тормозит компьютер удалить вирус ускорить работу установка что делать что это такое

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 19400
Комментариев: 171466
Написано: 220224


Консервируем салаты

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:52 + в цитатник
 (302x408, 23Kb)Салат с зеленью и луком

5 кг капусты, 1 ст. растительного масла, 1 кг репчатого лука, 300 г зелени петрушки, 100 г чеснока, 50 г соли.
Крупно нашинкуйте капусту, залейте на 10 мин кипятком, откиньте на дуршлаг и охладите.
Пожарьте на растительном масле нарезанный кубиками репчатый лук, крупно нарезанную зелень петрушки и смешайте с капустой. Плотно уложите массу в стеклянную тару, посолите и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Положите под гнет и выдержите при комнатной температуре 2–3 дня. На третий — капуста готова.

Дамский горлодер

3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг красного перца, 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 150–200 г измельченного чеснока, 2 ст. л. 9 %-го уксуса.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить на медленном огне 30–40 мин. За 5 мин до окончания варки добавить измельченный чеснок. В конце варки добавить уксус. Горячим разложить по банкам и закатать.

Салат из капусты и моркови

Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.
Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в погребе.

Салат из черной редьки впрок

На 10 банок по 0,5 л: 1,6 кг капусты, 300 г моркови, 3 кг редьки, пи 100 г зелени петрушки и сельдерея, 300 г чеснока, 200 мл 9 %-го уксуса.
Капусту, редьку, морковь шинкуют. Все в тазу перемешивают. Раскладывают по пол-литровым банкам, заливают 1 ч. л. уксуса, кладут измельченную зелень петрушки, зубок чеснока.
Плотно заполняют банки овощной смесью, которую сверху посыпают по 1 ч. л. соли и сахара.
Наполненные банки накрывают крышками и стерелизуют в слабо-кипящей воде: 0,5 л — 10–12 мин, 1 л — 15–20 мин. Затем закатывают крышками и охлаждают.

Салат с помидорами и морковью

10 кг капусты, 1 кг болгарского перца, 200 г моркови, 3 кг помидоров (желательно мелких и не перезревших), 300 г соли.
Мелко нашинкуйте капусту, морковь и перец, посолите, хорошо перемешайте. Разрежьте помидоры пополам и выложите на дно стеклянной или эмалированной посуды. Чередуйте слои из капустной смеси и помидоров, пока емкость не наполнится.
Поставьте под гнет и вынесите в прохладное место. Через несколько дней капуста готова.

Салат со сливами и свекольным соком

10 кг капусты, 3 кг слив, 0,5 л свекольного сока, 200 г соли, 15 горошин черного перца, бутоны гвоздики — по вкусу.
Предварительно удалив косточки, нарежьте сливы кольцами, смешайте с крупно нашинкованной капустой, посолите, добавьте перец и гвоздику. Плотно уложите смесь в банки, залейте свекольным соком, поставьте под гнет и вынесите на 3 дня на холод.

Салат с укропом и хреном

10 кг капусты, 300 г хрена, 10 зонтиков укропа.
Маринад: на 1л воды -50 г соли, 100 г сахара, 100 мл уксуса.
Нашинкованную крупной соломкой капусту смешайте с натертым на терке хреном. Приготовьте маринад. Всыпьте в горячую воду соль, сахар, добавьте уксус и доведите до кипения. Уложите массу в банки, добавьте укроп и залейте горячим маринадом. На второй день капуста готова.

Салат из баклажанов

2 кг баклажанов отварить в соленой воде, остудить, нарезать кружочками. Нашинковать соломкой овощи: 1 кг болгарского перца, 1 кг белокочанной капусты, 200 г репчатого лука, 800 г моркови, 100 г чеснока и 1 стручок горького перца (мелко нарезать). Соль и сахар добавить по вкусу, влить 0,5 л растительного масла и 1 ст. 9 %-го уксуса.
Все перемешать, оставить на 4 ч. Затем разложить по банкам, стерилизовать: литровые — 40 мин, 0,7 л — 30 мин. Закрыть металлическими крышками.
Ольга Севастьянова, г. Винница

Салат из фасоли и баклажанов

1 кг фасоли сварить, 2 кг баклажанов и 0,5 кг болгарского перца нарезать соломкой, добавить 70 г соли, 0,5 кг натертой моркови, 2,5 л томатного сока, 150 г сахара, 100 мл уксуса, 0,5 л растительного масла. Варить 30 мин. Добавить чеснок по вкусу за 10 мин до конца варки.
Наталия Цыбульская, пгт Теплик, Винницкая обл.

«Кабачковая радость»

3 кг кабачков, 10–15 красных болгарских перцев, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1–1,5 ст. рубленого чеснока, 4 ст. л. сахара, 1,5–2 ст. л. соли, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла.
Твердые, упругие сырые кабачки (лучше цуккини) нарезать кубиками (кожуру не снимать) размером 1,5x1,5 см. Так же нарезать сладкий перец. Все хорошо перемешать с нарезанной зеленью, чесноком, сахаром, солью, уксусом и маслом. Выстоять салат 6–7 ч до появления сока. Разложить по банкам, добавляя немного появившегося сока. Стерилизовать литровые банки 15–20 мин. Закатать.

Салат из зеленых помидоров с капустой

1 кг зеленых помидоров, 1 кг белокочанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 сладких перца, 100 г сахара, 1 ст. л. соли, 0,25-0,3 л столового уксуса, по 5–7 горошин черного и душистого перца.
Помидоры нарезать ломтиками, капусту мелко нашинковать, лук измельчить, у перца вырезать семена и нарезать его полосками шириной 2–3 см. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Все переложить в эмалированную кастрюлю, сверху положить кружок, гнет и оставить на 8—12 ч. После этого слить выделившийся сок, а овощи заправить пряностями, сахаром и уксусом. Довести до кипения и варить 10 мин. Горячую смесь уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 10–12 мин, литровые — 15–20 мин.

Салат из зеленых помидоров с квашеной капустой

1 кг зеленых помидоров, 1,5 кг квашеной капусты, 1 кг лука.
Заливка: на1 л воды -1-1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 10–12 г черного перца, 3–4 лавровых листа, 3–4 горошины душистого перца .
Зеленые помидоры средней величины опустить на 1–3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожуру. Нарезать помидоры тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Из свежеприготовленной квашеной капусты слегка отжать сок. Подготовленные овощи уложить слоями в банки, заполнить горячей заливкой и пастеризовать при температуре 85 °C пол-литровые банки 15–20 мин, литровые — 25–30 мин.

Салат из огурцов, физалиса и моркови

1 кг огурцов, 1 кг физалиса, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 300 г чеснока, 10 горошин черного перца, 100 г сахара, 40 г соли, 100 мл яблочного уксуса.
Морковь и огурцы нарезать кружочками. Физалис очистить от оболочки, обдать кипятком и протереть каждый плодик чистой тканью, чтобы снять налет. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок — мелкими дольками. Все ингредиенты смешать, добавить соль, сахар и перец горошком. Через 10–15 мин, после выделения из овощей сока, кипятить их 10 мин с момента закипания. Затем разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть вверх дном.

Салат на зиму

На 8 литровых банок салата — 1 л растительного масла, 1,5 кг моркови, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг свежей капусты, 3 ст. л. сахара, 1,5 кг свежих огурцов, 1 ст. л. уксусной эссенции, 0,5 кг болгарского перца, 300 г вареных грибов, 2 кг помидоров.
Масло прокипятить, добавить нашинкованную морковь и кипятить 5 мин. Добавить лук, нарезанный кольцами, и кипятить еще 5 мин. Всыпать сахар и нашинкованную капусту — кипятить 5 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками, соль, уксус, перец, очищенный от семян и разрезанный на 4 части, грибы, разрезанные помидоры, 3–4 лавровых листа и перец по вкусу, все тщательно перемешать. Салат тушить 30–40 мин и разложить по банкам. Закатать железными крышками. Стерилизовать не надо.

Яблочная аджика

1,5 кг помидоров, 0,5 кг яблок (любого сорта), 300 г чеснока, 3–4 стручка горького перца, 0,5 л растительного масла, по 0,5 кг моркови и красного болгарского перца .
Помидоры очистить от кожуры, чеснок разделить на зубки, почистить и мелко накрошить. Все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить растительным маслом и томить на среднем огне около 2 ч. За 10–15 мин до готовности добавить чеснок, дать прокипеть. Затем в горячем виде разлить по простери-лизованным банкам.

Салат из редиски и зеленого лука

На 10 пол-литровых банок — Зкг редиски, 800 г лука, 3 ст. л. соли, зелень петрушки, 200 мл 6 %-го уксуса, 300 г растительного масла, 20 г черного перца.
Редиска, зеленый лук, зелень петрушки, соль, уксус, растительное масло, горький перец.
Растительное масло прокипятить 10 мин, процедить, охладить. Редиску, лук, зелень и корень петрушки нарезать, посолить, поперчить, перемешать.
На дно банки налить подготовленное масло: 2–3 ст. л. на пол-литровую банку и 4–6 ст. л. на литровую. Выложить нарезанные редиску и зелень.
Заливка: соль, перец, воду прокипятить 10 мин, остудить, добавить уксус, перемешать и залить овощи.
Стерилизовать пол-литровые банки 15 мин, литровые — 20–25 мин.

Салат из огурцов

8 кг огурцов, 1 кг лука, по 2 пучка зелени петрушки и укропа, 20–25 зубков чеснока, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. столового уксуса, соль.
Такой салат готовят в конце огуречного сезона, используя огурцы любой спелости. Огурцы тщательно помыть, мелко нарезать или нашинковать, посолить.
Через 30 мин огурцы отделить от сока, добавить измельченный чеснок, зелень, лук, нарезанный кольцами. Тщательно перемешать с уксусом, сахаром и растительным маслом, Плотно выложить в банки и стерилизовать при температуре 90 °C пол-литровые банки 15 мин, литровые — 25 мин.

Салат из перезрелых огурцов

1 кг подготовленных огурцов, 2 ст. л. соли, 6–8 мелких луковиц, 0,5 л столового уксуса, 70-100 г сахара, по 10 зерен черного и душистого перца, 2 крупных лавровых листа, 2 зубка чеснока.
Салат готовят в конце огуречного сезона из желтых или даже слегка бронзовых, но еще твердых огурцов.
Огурцы тщательно вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена и разрезать в длину на столбики. Выложить в кастрюлю, пересыпать солью и отставить на 12 ч. Огурцы отделить от сока и плотно уложить вертикально в банки. Лук очистить и сварить до готовности. Залить холодной заливкой и закатать.

Консервированный салат из овощей

1,5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого перца, 350 г сахара, 4 ст. л. соли, 400 мл уксуса, 400 г растительного масла.
Овощи нарезать, перемешать, посыпать солью, сахаром, полить уксусом, маслом, выложить в чистые стерилизованные стеклянные банки, закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник.

Салат из помидоров «Украинский»

2 кг зеленых или бурых помидоров, 500 г моркови, 500 г лука, 1 кг сладкого перца, 200 г кореньев петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 0,15-0,3 л столового уксуса, 0,5 л растительного масла, 50-100 г соли, по 10 горошин душистого и черного перца, 10 бутонов гвоздики, 7-10 лавровых листов.
Мясистые помидоры средней величины разрезать на 4–6 долек. Из перца вырезать семена, нарезать его кусочками размером 1x2 или 2x2 см. Морковь и коренья петрушки очистить и нарезать соломкой или кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной не более 5 мм. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать. Растительное масло довести до кипения, кипятить 5–7 мин и охладить до температуры 70 °C.
Банки подогреть, налить в них горячее масло и положить пряности. Подготовленные овощи смешать, добавив по вкусу соль и уксус, и плотно уложить в банки с растительным маслом.
Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 50 мин, литровые — 60 мин.

Салат «Осенний»

5 кг зеленых помидоров, 1 кг лука, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. уксуса, 0,5 ст. сахара.
Помидоры, лук, перец нарезать, морковь нашинковать, все положить в емкость, залить заливкой, перемешать. Варить на слабом огне 30 мин, разложить по стерилизованным банкам. Закрыть герметично. Заливку готовить из растительного масла, уксуса и сахара, доведенных до кипения.

Салат из моркови с овощами

1 кг моркови, 1 кг помидоров, 500 г лука, 500 г корней сельдерея, 500 г корней петрушки, 1–2 головки чеснока, 250 г растительного масла, порошок горького перца, черный и душистый перец, ягоды можжевельника, соль, сахар.
Зрелые помидоры опустить на 2–3 мин в кипящую воду, остудить в холодной воде, снять кожуру, нарезать дольками и тушить с несколькими ложками растительного масла, пока не загустеет. Мелко измельченный лук посолить, тушить в кастрюле на слабом огне с растительным маслом до размягчения. Корнеплоды моркови, петрушки и сельдерея очистить, нарезать брусочками, добавить к луку вместе с мелко нарезанным чесноком, посолить и тушить, помешивая. При необходимости добавить 1–2 ст. л. горячей воды. Добавить томатную массу. Заправить по вкусу солью, сахаром, горьким перцем, измельченными ягодами можжевельника, душистым перцем.
Разложить по банкам в горячем виде и стерилизовать при температуре 90 °C пол-литровые банки 20 мин, литровые — 30 мин.

Салат из зеленых помидоров

1 кг помидоров, 0,5 кг лука.
Заливка: на 1 л воды — 60-120 мл столового уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 5-10 зерен горчицы, 5-10 горошин черного перца.
Зеленые помидоры средней величины помыть, на 2–3 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожуру. Очищенные плоды нарезать тонкими пластинками. Репчатый лук очистить, опустить на 2–3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и нарезать кольцами. Лук и помидоры выложить в банки по плечики, перец и горчицу поместить на дно. Кипящей заливкой заполнить банки, не доливая 2 см до краев, и пастеризовать при температуре 85 °C пол-литровые банки — 20–25 мин, литровые — 30–35 мин.
Источник http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/61904/
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 501 раз
Понравилось: 5 пользователям



Lora_Chi   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:10 (ссылка)
И опять спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:55ссылка
И опять на здоровье!
nata70   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 16:48 (ссылка)
.
 (194x350, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lerri   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:06 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yuganka_Natali   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
levlvv   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 05:00 (ссылка)
ПОМНЮ, КАК ПЕРЕПИСЫВАЛИ ДРУГ У ДРУГА РЕЦЕПТЫ В ТЕТРАДОЧКУ. УВЫ, ТЕТРАДЬ ЗАТЕРЯЛАСЬ, ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, ТОЛЬКО ЗАМОРОЗКА. СОСКУЧИЛАСЬ ПО СТАРЫМ ДОБРЫМ РЕЦЕПТАМ. ОТВАРИШЬ КАРТОШЕЧКУ, ДОСТАНЕШЬ БАНОЧКУ, ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ ТРУДНО, ОЧЕНЬ У ВАС ВКУСНО НАПИСАНО...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:43ссылка
Спасибо за добрые слова! Заходите, буду только рад!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 13:04ссылка
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ. КОНЕЧНО БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ.
Миссис_Беликова   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 05:06 (ссылка)
Спасибо.Дело нужное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VolNina   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 05:50 (ссылка)
.
 (500x500, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:44ссылка
Рад что понравился пост!
Грей   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 06:49 (ссылка)
Ура! Есть новенькие! Благодарю...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vega49   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 07:06 (ссылка)
Спасибо за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:45ссылка
Пожалуйста! Заходите чаще, буду только рад!
хадича   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо! Очень хорошие рецепты!
 (110x110, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:45ссылка
Пожалуйста! Рад что понравился пост!
aleks_c   обратиться по имени Володя , спасибо огромное ! Понедельник, 05 Июля 2010 г. 07:38 (ссылка)
Все , как всегда , супер!
60767873_375715603 (600x398, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
зубарева_татьяна   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо отличные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:47ссылка
На здоровье! Рад что понравился пост!!!
ессения   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:24 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:48ссылка
Рад что понравился пост! Буду всегда рад видеть Вас у себя в гостях!
lenusik131313   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:34 (ссылка)
спасибочки,отличный пост
 (425x286, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:48ссылка
Спасибо Вам за тёплые слова! Рад что понравился пост!
Tunnus   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ларса   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leona243   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо.
 (500x500, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LILIANA_50   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо!
 (399x225, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:50ссылка
И Вам спасибо за кофе!
Светлана_Бумагова   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 08:56 (ссылка)
как аппетитно и большой выбор на любой вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:51ссылка
Вам спасибо за добрые отзывы! Рад что понравился пост!
golub22   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 09:02 (ссылка)
Огромное спасибо за чудесную подборочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:52ссылка
Рад что понравились рецепты!
tatyana2   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 09:31 (ссылка)
Большое спасибо за интересные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:52ссылка
Приятно что понравились, заходите, всегда буду рад видеть!
Мудрава   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:53ссылка
Пожалуйста! Всегда рад друзьям!
zharsv   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:53ссылка
.Рад что понравился пост!
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:33 (ссылка)
Большое спасибо!:angel:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:54ссылка
Будьте здоровы и счастливы!
Светлана53   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:46 (ссылка)
kilat.ruБлагодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:55ссылка
Заходите чаще, буду только рад!
Natali_Natali_Natali   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:10 (ссылка)
Володя, ай да молодец! Спасибо Вам за интересную подборку! Удачи в летних заготовках!!!
 (600x600, 233Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:11ссылка
Спасибо на добром слове! Удачи Вам во всём!
galina15   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:16 (ссылка)
спасибо за рецепты.Анимации и картинки на каждый день
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 11:29ссылка
Рад что понравились рецепты!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку