Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Мини-пирожное Муравейник |
Метки: пирожное муравейник |
Торт - Муравейная горка |
Метки: муравьи горка торт |
Самый дорогой в мире кофе... |
Метки: дорогой кофе |
Разделители для постов - 4 |
Разделители для постов - 1
Разделители для постов - 2
Разделители для постов - 3
Для размещения в своем блоге или в комментариях к другим блогам просто скопируйте код из рамочки под любым медвежонком.
При цитировании убирайте галочку из строчки "Автоматически переводить URL в ссылку"
Метки: разделители |
Вот мы какие! |
Метки: зверушки |
Семга по-княжески. |
Ингредиенты:
семга слабосоленая - 55 гр. филе
творог - 20 гр.
лимон - 40 гр.
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 гр.
зелень укропа - 5 гр.
маслины - 20 гр.
соль
Приготовление:
Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте под углом, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки, маслинами и лимоном.
Автор: Ирина Климец
Источник Накормим Петербург
Метки: сёмга |
Медузы |
Метки: медузы |
Моднявые собачки |
Метки: мода собачки |
Песочный пирог с черникой |
Метки: пирог черника |
ЗАКУСКА СВЕТОФОРЧИКИ |
Метки: закуска |
Рулет, который не ломается |
Метки: рулет |
Удивительный мир птиц |
Метки: птицы |
Шашлык |
Метки: шашлык рецепт |
Рыбный шашлык |
Метки: шашлык рыба |
Установка тем оформления в Windows XP для новичков |
Вы решили изменить стандартную тему оформления в Windows XP, но не знаете с чего начать? Эта детальная инструкция вам в этом поможет. Приступайте к чтению!
Первое, что необходимо сделать – пропатчить системный файл uxtheme.dll, чтобы иметь возможность устанавливать темы неподписанные корпорацией Microsoft. Для этого используем:
Метки: темы оформления |
Мерседесы с кристаллами Сваровски |
Метки: мерседес кристаллы |
Торт- Шкатулка |
Метки: торт шкатулка |
Природа Шотландии |
Метки: шотландия |
Поделки из соленого теста |
Метки: тесто Соль |
На боевом посту! |
|
Берлинский Фестиваль Огней |
Метки: берлин фестиваль огни |
В переводе с итальянского «лазанья» означает «растянутая»... |
Метки: лазанья |
Шоколадные конфеты ручной работы |
Метки: шоколад Конфеты |
Украшение блюд. |
Природа даёт нам столько идей для творчества. И еда – не исключение. Этот компас расскажет вам, как украсить блюда для праздничного стола
В переводе с английского языка слово "карвинг" означает вырезание. В кулинарном искусстве этим методом создаются разные композиции из овощей и фруктов. Сегодня искусство карвинга очень популярно и доступно каждому. Главное - желание, творческие подход к делу и правильно подобранный специальный инструмент.
Метки: украшение блюда |
Принадлежности и приспособления для украшения блюд |
У Вас, наверное уже есть несколько ножей. Если вы намерены приобрести еще парочку, обратите особое внимание на то, чтобы ножи были изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали.
Рукоятка может быть пластмассовой или деревянной, но она должна быть обязательно удобной. Овощечистки также лучше покупать из нержавеющей стали. В противном случае они быстро ржавеют и тупятся. Обзаведитесь ложками разных размеров. Но никогда не пользуйтесь для обработки продуктов серебряными ложками – они иногда оставляют темные следы на овощах и фруктах.
|
Метки: полезности |
Кляр. |
Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
Метки: кляр |
Куриные ножки в тесте |
Куриное мясо считается диетическим, но при этом его, не в пример другим диетическим продуктам, любят почти все.
Добавьте слоеное тесто - и оригинальный рецепт готов!
Метки: курица ножки тесто |
Цитата сообщения Миледи78
Все будет хорошо!!! |
|
Комментарии (2) |
Торт «Foret noir» или «Темный лес» |
Сочетание горького черного шоколада, пьяной вишни и нежных взбитых сливок... У Вас уже текут слюнки?
Метки: торт |
Киш с брынзой и бужениной |
В последнее время я пристрастилась готовить эти открытые пироги. Для таких ленивых хозяек, как я – милое дело. А этот пирог совсем простой.
Метки: брынза буженина киш |
Когда следует обращаться за помощью в сообщество или куда-то еще? |
Допустим, у вас некоторая проблема с вашим блогом на лиру.
1. Пытаемся разобраться сами, а не паниковать. Идем в Настройки.
2. Там есть графа "Перегенерация". Нажимаем на нужную ссылку.
Если речь о дизайне - ставим, например, другую схему оформления.
3. Если проблема не исчезла - смотрим, а есть ли подобная проблема где-то еще.
1) у других есть подобная проблема - проверяем браузеры.
а) в других браузерах аналогичная проблема - сообщаем об ошибке.
б) в других браузерах всё хорошо - смотрим настройки своего основного браузера и подключенные дополнения, ну а также чистим кэш.
Метки: полезности |
Полная таблица специальных символов HTML |
Метки: символы таблица |
Сливочный (сметанный) крем для тортов. |
Метки: сметана сахар крем |
Торт <Татьяна> |
|
Торт орехово-изюмный . |
Метки: орехи изюм торт |
Яйца в тесте |
Метки: тесто яйца |
Как скачать музыку с Li.ru |
ПРОГРАММА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ МУЗЫКИ ЛИРУ
Музыка на ЛиРу
Limuz 1.5 - программа для скачивания музыкальных композиций с сервера www.liveinternet.ru.
Метки: скачка музыка |
Универсальный маринад для шашлыков |
Метки: маринад шашлык |
Запахи Весны |
Метки: фото |
Торт- Черепаха |
Метки: торт черепаха |
Цитата сообщения Любимочкаа
Игорь Тальков - Чистые пруды |
Метки: тальков |
Комментарии (4) |
НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Типа FAQ). |
Метки: ссылки |
МЕДОВИК |
ТЕСТО:
50 г маргарина
2 ст.муки
1 ч.л.соды
200 г меда
100 г сахара
5 яиц
350 г сметаны
Сделать крошку мука+ маргарин кусочками+сода
Отдельно взбить остальные продукты.Соединить обе массы.Положить в холодильник на 30 минут.Тесто жидкое.Печь тонкие блинчики в духовке в форме на бумаге ( 8-10 шт) У меня вышло 7 штук диаметром 25 см в силиконовой форме( лила по целому половнику) Горячие коржи класть по отдельности.Крем любой.У меня сметанный.Очень вкусно пропитывать любые медовики обычным ПИТЬЕВЫМ ЙОГУРТОМ в пакетах-быстро и недорого!
Метки: торт медовик |
Тонкатсу-свинина, зажаренная в сухарях. |
Метки: свинина сухари |
Свет и птицы фотохудожник Jerzy Malicki. |
Метки: природа птицы |
Рыбный пирог. |
Ещё одно блюдо которое идеально и горячим – только из печи, и холодным, даже на следующий день – это простой пирог из рыбы.
Метки: пирог рыба |
Уроки Photoshop: Мечтательный фотоэффект |
Метки: фото эффект |
Детские разговорчики |
Метки: разговоры дети |
Цитата сообщения Rele_Vremeni
Робертино Лоретти, Аве Мария |
Метки: робертино лоретти |
Комментарии (2) |