Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Без заголовка |
Метки: тибет |
7 чудес света |
|
|
|
|
Природа Африки |
Метки: африка |
ПОДВОДНЫЕ ФАНТАЗИИ |
|
Мраморная творожно- шоколадная запеканка |
Метки: запеканка творог |
Вот мы какие! |
|
Чесночная картошка гармошкой |
Привет всем :), погода плохая на дворе у нас , дожди льют, ужасно просто :(, но на настроение готовить не повлияло :), вот решлила из молодой картошки приготовить блюдо :), вот поэтому рецепту, спасибо Тимч :) http://blog.kp.ru/users/angel-in-sky/post98341584/. Итак:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки и укропа
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Метки: картошка |
Насколько вы совместимы со своей половинкой? |
Метки: совместимость |
Посмотрите, как это было! |
|
Буженина |
Делать буженину совсем не сложно, и она, разумеется, несравненно лучше для бутербродов, нежели колбаса. Приготовьте буженину, и вы убедитесь в том, как ваши домочадцы или гости сметут ее со стола в один момент!
Для приготовления буженины понадобится хороший кусок свиной мякоти, лучше всего с тонким слоем жира вокруг, тогда буженина будет особенно сочная. Итак, беру кусок свинины примерно 1 кг весом и хорошо промываю его. Затем надо нашпиговать свинину чесноком. Для этого очищаю 3-4 зубчика чеснока и разрезаю каждый зубчик вдоль на 2-3 длинных дольки. Заостренным концом ножа делаю на мясе надрезы в разных местах и вставляю туда чесночные «палочки».
Потом я обмазываю мясо тонким слоем растительного масла, кладу его на сковородку с высокими бортами или в соответствующую кастрюлю (но не эмалированную, иначе мясо может в процессе запекания прилипнуть ко дну), подливаю туда пол стакана кипятка и ставлю все это в хорошо разогретую духовку. Через минут 10 (но не больше, чтобы мясо не подгорело), уменьшаю огонь. Теперь пусть свинина запекается в собственном соку на маленьком огне в течение примерно 1,5-2 часов. При этом через каждые 15 минут я открываю духовку и поливаю мясо со всех сторон образовавшимся соком, чтобы верхняя корочка не пересохла и красиво зарумянилась. Если надо, подливаю немного воды.
Незадолго до конца запекания солю свинину, чуть-чуть посыпаю ее молотой травяной смесью для усиления аромата и снова поливаю соком. Проверяю готовность мяса. Хорошо подходит для этой цели чисто вымытая металлическая спица. Если мясо прокалывается свободно, то буженина готова. Теперь пусть она остынет. Я даже кладу на мясо плоскую тарелку и сверху ставлю небольшой груз. Так мясо получится аппетитнее и ровнее. Когда буженина полностью остыла, я нарезаю ее наискось острым ножом ровными кусками. Аромат разносится просто неописуемый. Чудо!
Вам понадобится:
1 кг свиной мякоти
3-4 зубчиков чеснока
2 столовых ложки растительного масла – для обмазки
соль, молотая травяная смесь – по вкусу
Инна Криксунова, автор книги "Готовим быстро, вкусно, дешево".
Метки: буженина |
Для вас мои дорогие |
|
Как варить креветки |
Креветки относятся к отряду десятиногих ракообразных, в длину они могут быть от 2 до 30 см, всего насчитывается около двух тысяч видов креветок, они бывают морскими и пресноводными. В природе креветки служат кормом для рыб и морских млекопитающих. Люди тоже не прочь полакомиться нежным вкусным мясом и уже давно наладили промысел креветок. Креветки богаты протеином и кальцием, в них содержатся минеральные соли, нежирные кислоты, цинк и калий. Креветки малокалорийны и считаются диетическим продуктом. В креветках содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, немногие продукты могут этим похвастаться.
Метки: креветки |
Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет! |
Метки: парусники |
Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет! |
Метки: паруса |
Магический Квадрат |
Метки: магия квадрат |
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? |
Второе за сегодня дополнение в |
Метки: плеер |
Торт «Каприз» |
Метки: торт каприз |
Печень жареная в кляре |
Метки: печень кляр |
Запеченная свинина |
Метки: свинина |
Мясо с грибами и сыром |
Метки: мясо грибы сыр |
Шкатулка из бамбуковой салфетки |
Необычная идея рукодельницы Светланы Ильиной (Ohra), которая придумала и сфотографировала весь процесс изготовления оригинальной шкатулки из неиспользуемой бамбуковой салфетки
Метки: шкатулка бамбук |
Немного ссылок |
Метки: ссылки |
Фото,обои |
Метки: обои |
Горбуша, запеченная под сыром и майонезом |
Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно)
******************************************************************************************
Метки: горбуша сыр майонез |
Ачма |
Метки: ачма сулугуни |
Мясной пирог "Крокодил" |
Однажды я его уже видела в сети...Потом он куда-то потерялся.И вот снова нашелся.
Автор: imp1122.Спасибо ей большое!
Найдено здесь:http://kulinaria.nnm.ru/_myasnoj_pirog_krokodil
Метки: пирог крокодил |
Прикольные фокусы! |
Метки: фокусы |
ПАНДЫ |
Метки: Панда |
Крученый пирог |
Метки: пирог |
Музыкальное путешествие |
Метки: путешествие |
Чай "Охотничий" |
Метки: чай |
Чай "Зимний вечер" |
Метки: чай |
Подводный мир |
|
Шоколадное пирожное |
Метки: пирожное шоколад |
Цитата сообщения deltaplan-club
Пароходы |
|
Комментарии (0) |
Чай от депрессии |
Метки: чай депрессия |
Тыквенная халва. |
2,5 стакана тертой тыквы,
0,5 стакана молока,
0,5 стакана сахара,
1 стакан меда,
50 г семян кардамона,
50 г нежареного кешью,
0,25 ч. л. соли,
3 ст. л. топленого масла.
Нагреть в сотейнике 1 ст. л. топленого масла, добавить тыкву и тушить, пока не исчезнет «сырой» запах, 5–7 мин. Влить молоко, всыпать соль и тушить до мягкости. Добавить сахар, мед и варить на очень маленьком огне 10–15 мин. Из коробочек кардамона вынуть семена, размолоть в ступке и добавить в тыкву. Тушить еще 5 мин.
В 1 ст. л. топленого масла пожарить измельченные кешью. Всыпать их в тыкву, добавить оставшееся масло, снять с огня и охладить. Источник: журнал "Гастрономъ".
Метки: тыква халва |
Будем сыпать песок!!! |
|
Салат из раков. |
1 некрупная отварная картофелина,
30 г отварной моркови,
1 крутое яйцо,
60 г маринованных артишоков или огурцов,
100 г отварных раковых шеек или мелких креветок,
1 ч. л. каперсов,
100 г майонеза.
Для вазочки: ржаная мука.
Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150°С в течение часа. Дать остыть.
Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез.
Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек.
Украсить салат свежими овощами и зеленью. Источник: журнал "Гастрономъ".
Метки: салат раки |
Салат из мясного ассорти. |
На 8 порций: 400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина),
1 крупное зеленое яблоко,
0,5 стакана орехов (кешью или арахис),
1 ст. л. лимонного сока,
200 г консервированного или свежего ананаса,
3 ст. л. коричневого сахара,
2 ст. л. уксуса,
2 зубчика чеснока,
кайенский перец на кончике ножа,
2–3 капли соуса табаско, соль, перец.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.
Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско.
Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".
Метки: ассорти салат |
Электронные библиотеки, список. |
http://www.aldebaran.ru/ - Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line. Здесь собрана художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература, эротическая литература, фэнтези и т.д.
http://lib.ru/ Библиотека Максима Мошкова
http://www.online.ru/sp/eel/russian Публичная электронная библиотека Евгения Пескина является частным литературным собранием,в котором хранятся тексты литературных произведений в электронном виде.
http://www.encyclopedia.ru/ - "Мир энциклопедий" — русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).
http://vgershov.lib.ru/ - Электронные книжные полки Вадима Ершова: историческая и историко - приключенческая литература, детективы, книги для детей, юмор и пародии, фантастика, художественная проза, справочники, компьютерная и научно-популярная литература,словари,библиографии,религия и философия
http://libraries.allbest.ru/ Каталог художественных произведений на ALLBEST.RU -книги (более 27 000)Детективы Мемуары Разное Детские Поэзия Фантастика История Приключения Юмор Классика Проза Любовные Психология
http://www.litportal.ru/ наиболее динамично развивающаяся библиотека, ежедневные обновления произведений.деловые книги,детективы,детские,документальное,драматургия,дом,история,классика,компьютры,любовные,медицина,
образование,политика,поэзия,приключения,проза,психология,религия,словари,философия http://scbooks/ библиотека является коллекцией отсканированных и вычитанных текстов. Некоторые из них лежат у Максима Мошкова, на Russian Gothic Page, в проекте Общий текст, в Библиотеке Института Философии РАН и в библиотеке Олега Аристова.
Метки: энциклопедии |
Фотограф под ником Alcove |
|
Как прекрасен этот мир! Посмотри! |
Вы когда-нибудь видели, как расцветает роза.. как лепестки совершенства и благоухания раскрываются томными эскизами, наполняя ароматами солнечный день... как шепот ветра ласкает тенями мечты грациозность и изящество алых лепестков?
Это потрясающе! Не видели?
Метки: роза |
Вот мы какие! |
Метки: собака белочка |
Украинский борщ с пампушками. |
По многочисленным заявкам благодарных читателей рассказываю, как приготовить борщ. Вариаций рецептов борща множество, но неотъемлемым компонентом этого блюда является свекла – «бърщь» по старославянскому, которая и дала название этому блюду.
Я приведу рецепт наваристого украинского борща на мясном бульоне, и, конечно же, с пампушками – специально для тех, кто не бережет свою фигуру. По возможности, теперь я буду стараться сопровождать процесс приготовления блюд фотографиями, для большей наглядности. Вот, кстати, фотография моего борща с пампушками.
Метки: украина борщ |
Бараньи рёбрышки с луком. |
Метки: рёбрышки лук |
Креветки с острым соусом . |
Метки: креветки соус |
Опасные пластиковые бутылки |
П
ить из пластиковых бутылок опасно для здоровья. Почему? Это в ходе исследования с участием 77 добровольцев выяснили ученые из Гарварда.
Как оказалось, ежедневное употребление напитков из пластиковых бутылок способствует увеличению в организме человека концентрации особого химического вещества бисфенола-А.
По действию этот химикат схож с женским половым гормоном эстрогеном. Его высокая концентрация в крови приводит к появлению проблем со здоровьем у детей, раннему половому женскому созреванию, и даже может спровоцировать развитие рака груди и простаты.
Ежедневное употребление напитков из пластиковых бутылок в течение недели увеличивает уровень бисфенола-А на 69%.
Особое опасение ученых вызывает то, что это вещество входит в состав и детских бутылочек.
Метки: пластик бутылки |
Рецепт: торт - Трио. |
Метки: торт |
Sobics - логическая игрушка |
Перекладывайте кирпичи.
Не забывайте пользоваться динамитом ;)
Очень забавная игрушка!!!
_LexIncorp_, спасибо за науку ;)
|