Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Хлеб без замеса |
По инету ходит гениальный рецепт , автор которого американец Марк Биттман. И даже прилагается видео , на котором можно посмотреть поэтапное приготовление этого хлеба.Мимо такого рецепта я спокойно пройти не могла.
Метки: хлеб |
Хрустящие кабачки |
|
Стильные животные |
|
Использование спецкодов при написании сообщений |
Спецкоды - слова. заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста и делают разные другие полезные вещи. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML кодами. Их можно вводить "от руки" только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно пользоваться кнопками над текстом(как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном - нажимайте кнопку Источник в левом верхнем углу.
Коды заключенные в квадратные скобки - не являются универсальными, иногда называются BB-кодами, так как происходят из форумов. Их можно использовать и в простом и в расширенном редакторе. Если в BB-кода используется ссылка (код FLASH, например), то надо следить, чтобы расширенный редактор не "подчеркнул" ее, а у простого редактора убрать внизу галочку "Автоматическое распознавание ссылок", иначе код может не сработать правильно. Для удобства использования некоторых BB-кодов в простом редакторе можно активизировать панель спец-кодов.
|
Рецепты пончиков |
|
Катошечка на сале |
|
Да, красотою мир вы не спасёте. |
|
100 удивительных снимков подводного мира |
100 удивительных
Вашему вниманию представляются захватывающие дух пейзажи, снятые в голубых лазурях морей.
|
Горбуша в кабачках |
|
Слышать!...или слушать? |
|
Потрясающие фото природы! |
|
Познакомтесь.... мой любимец.... |
|
Петербург, Петроград, Ленинград.... |
|
Несколько чашек кофе – вклад в сохранение здоровья |
31 июля 2009
Кофе очень полезен для нашего организма. Специалисты из Немецкого Зеленого Креста выявили, что кофе защищает печень и мозг. 4 чашки кофе в день могут предупредить цирроз печени и сохраняют способность к концентрации внимания. Такое же количество кофе способно защитить от болезни Альцгеймера. Тот, кто употребляет по 6 чашек кофе в день, может, благодаря атиоксидантному воздействию напитка, спасти себя от диабета в старшем возрасте. Риск снижается до 50%, а относительно цирроза печени – на 80%.
Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
|
Описание клавиатуры компьютера |
|
Притяжение! |
|
Тень в тексте |
Добавим к тексту тень
Делаем тень в тексте
Делаем тень в тексте
Делается все очень просто. Нужно вывести текст 2 раза так что бы один текст выводился поверх второго.
Сделаем все по порядку. Выведем два раза текст.
Делаем тень в тексте
Делаем тень в тексте
Все что теперь осталось - сместить второй текст вверх и влево. Для этого добавим стиль position: relative.
Это говорит от том что положение элемента устанавливается относительно его исходного места. Добавление атрибутов left, top, right и bottom изменяет позицию элемента и сдвигает его в ту или иную сторону от первоначального расположения.
Вот что мы получим
Делаем тень в тексте
Делаем тень в тексте
|
Жареное мясо барашка по-испански |
Порций/Кол-во персон: 6 Общее время приготовления: 2 ч. Сколько времени надо жарить/варить...: ~1.5 ч. Категория: Вторые блюда Трудность: Тяжело |
![]() |
ягненок молочный - 1,2 кг мякоти масло растительное - 1 стакан чеснок - 1 зубчик окорок свиной - 300 г лук репчатый - 1 головка перец молотый помидоры - 1 кг перец сладкий крупный - 6 стручков зелень для оформления |
|
Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем. Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем добавьте крупно нарезанный сладкий перец и обжаривайте еще несколько минут. Положите рубленые помидоры, очищенные от кожицы, посолите и жарьте 1,5 часа при слабом нагреве до готовности мяса и выпаривания жидкости. При подаче выложите мясо вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью. |
|
|
Ох уж эти кабачки... 8 рецептов приготовления |
|
Коллекция Генераторов |
|
58 сайтов с халявными Mp3 |
http://www.zvuki.ru/ - Пожалуй, самый популярный сайт с музыкой. Крупнейший российский музыкальный сайт, на котором можно найти около пятидесяти тысяч песен для скачивания.
http://zaycev.net/ - Один из популярнейших музыкальных бесплатных сайтов музыки. Часто обновляемый, много новинок, впрочем любителям классической музыки найти там что-нибудь вряд ли представится случай.
http://funkysouls.com/ - По названию понятно, что на этом сайте можно скачать, правда перед тем как что-то скачать нужно будет зарегестрироваться.
http://www.yourmp3.net/ - Сайт бесплатной иностранной музыки, не требующий регистрации. В принципе музыки не мало, плюс лежат ссылки на другие иностранные музыкальные сайты. Если порыться можно найти ещё бесплатных сайтов там.
>http://www.mp3dimension.com/ - Довольно нестабильный музыкальный сайт, иногда перебрасывает на платные сайты, но иногда можно найти в их коллекции настоящие жемчужины.
|
Стихи о любви. Марина Цветаева. |
|
|
Испания |
|
Он-лайн сервисы самое полезное |
нереально полезный пост
ВАМ в ЦИТАТНИК
Есть фотография и нужно уменьшить вес, убрать шум и "красные глаза", отрезать лишнее и размеры изменить - но под рукой как назло нет программ (того же AcdSee или Photoshop), а искать-скачивать-устанавливать лень или нельзя. Или под рукой видео с мобильного в 3gp, а нужно в AVI - и с софтом такая же история. Или wav в mp3 нужно перевести (и наоборот). Или файл прислали в rar/zip, но архиватор (как назло!) не установлен? Знакомо? Дык хотя бы раз, но у каждого случалось.
Публикую подборку онлайн-сервисов, не требующих никаких установок софта, но выполняющих его (софта) функции. Зашел на сайт, залил исходное, получил нужный результат. Естественно, все бесплатно ))
|
Позитивный мультик |
|
Рогалики с творогом |
Вам потребуются:готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания) |
|
ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА |
|
КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА... |
|
|
Ретро-машины. |
|
Кальмары в кляре |
Вам потребуются: кальмары - 500-600г; мука - 1/3 стакана; крахмал - 1/3 стакана; молоко - 1 стакан; яйцо (белки) - 2 шт.; соль, перец - по вкусу. |
|
Кулинарный совет дня: котлеты |
Все кушанья из мясного фарша должны быть проварены или прожарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачным.
Котлеты также можно печь в духовке, это позволяет снизить калорийность блюда и сократить время приготовления.
Не кладите много хлеба в котлеты, потому что он сильно впитывает масло, в котором жарятся котлеты и они получаются очень жирными.
Если котлеты при жарке разваливаются, добавьте в фарш 1-2 столовые ложки ( на 1-1,5 кг фарша) манной крупы и дайте постоять 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
|
СЫР( еще один вариант) |
|
Италия |
|
КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПОДДЕЛКИ |
|
Как прекрасен этот мир! |
|
КАК СОХРАНИТЬ У СЕБЯ ВСЕ ТО ЧТО В ДНЕВНИКЕ |
|
Компьютерная графика Rohi |
|
Пляжи |
|
Откуда взялся символ @ и почему его называют собака |
Наверняка каждый пользователь Интернета каждый день не раз набирает символ @. Однако не каждый знает, откуда взялся символ @ почему его называют именно "собакой" и что этот значок означает на самом деле.
Значок @ стал своеобразным символом Интернета. Сейчас он стал настолько широко используемым, что в 2004 году его даже официально ввели в азбуку Морзе (ему соответствует последовательность • — — • — •).
Так откуда он все-таки взялся? Первые упоминания символа @ встречаются ещё в средневековых записях. Монахи средневековой Европы иногда применяли его вместо слова «на», «в», «в отношении». А в Испании и Франции символом @ обозначалась мера веса "арроба" равная 15 кг.
|
Пусти в сердце любовь... |
|
Таблицы. |
|
Подробное описание клавиш клавиатуры |
|
ХАНУМА |
|
Ласточкино гнездо - замок любви! |
|
Пингвины ходят за курсором |
|
Танькины баклажаны |
|
Пускай ты выпита другим... |
|
Французское тесто |
Оно готовится за 20 минут, а вкусноты необыкновенной. Попробуйте, рекомендую! Рецепт взят из
газеты "Скатерть-самобранка", мной опробован, и теперь часто им пользуюсь. Особенно в экстренных случаях, когда скоро заявятся гости.
3 стакана муки, 200 г. маргарина (размягченного при комнатной температуре),
3 ст.ложки сахара и немного(щепотка) соли, 1 стакан теплого молока, 1 пачка
сухих дрожжей (маленькая). Если хотите чтоб тесто было сдобным, то добавьте
2 яичных желтка.
Развести дрожжи в молоке (если вы берете сырые), а сухие- просто смешайте их с мукой и добавьте молоко, размягченный маргарин, сахар и остальные продукты.
Замесить тесто руками. Если тесто будет жидковато, тогда на стол насыпьте муки и тесто вымесите на столе. Учтите, что месить его надо так, чтобы тесто не было крутое. Когда вымесите тесто, положите его в целофановый пакет, завяжите и поставьте в холодильник. Через 15-20 минут тесто подойдет. Можно пакет
с тестом не убирать со стола, тогда тесто подойдет еще быстрее.
Это тесто подходит и для пирогов и кулебяк и для маленьких пирожков. Оно может стоять в холодильнике несколько дней, поэтому, когда придут гости, можно испечь из него все, что захотите.
|
Куриное филе в сливочном соусе |
|
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу |
|