Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Черноморский Морской Зверь |
|
Кошка против собаки на пляже |
|
Мечтать... Летать... |
|
Засолка рыбы(горбуши) |
Метки: засолка горбуши |
Селедка нежного посола |
|
Как прекрасен этот мир - ПОСМОТРИ!!! |
|
Советы начинающим водителям. |
У водителей есть целая система своих знаков и жестов, которыми они общаются между собой. В автошколах этому не учат, но, тем не менее, знание всех этих жестов очень облегчает жизнь водителю. Не прописанные в ПДД сигналы, выработанные постепенно водителями, стали неотъемлемыми чертами вежливого и культурного водителя. Вот самые популярные из них:
|
Библиотека Соловецкого монастыря |
|
Закуска из сельди с огурцами (Русская кухня) |
Ингредиенты:
сельдь соленая - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый
Приготовление:
Сельдь обработайте и разделайте на филе без кожи и костей. Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Ломтики сельди уложите в лоток, сверху - маринованный лук, на него - соленый огурец, натертый на крупной терке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее 1 часа.
|
САЛО С КАРРИ И МЯТОЙ |
Метки: сало |
Семга с соусом из манго |
Метки: сёмга |
"ТОРФЯНОЙ ПИРОГ" |
|
Вот это яхта |
|
Торт "Полено" |
|
Сайт-библиотека бесплатных программ для компьютера |
Сайт-библиотека бесплатных программ для компьютера.
Нашла у Kailash
|
Блинные чашечки с копчёным лососём |
½ чашки рикотты
¼ чашки кримчиза
¼ чашки копчёного лосося
1 ст.л. порезанного укропа
¼ ч.л. перца
1 чашка муки
1 ч.л. порошка для выпечки
¼ ч.л. соли
3 больших яйца
1/3 чашки молока
2 ст.л. сливочного масла, растопить
1 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
Смешать первые 5 ингредиентов. Отставить в сторону.
Смешать следующие 3 ингредиента в небольшой миске. Сделать в середине лунку.
Взить венчиком следующие 5 ингредиента в отдельной миске. Добавить к мучной смеси. Перемешать.
|
Домашние колбаски |
Метки: колбаски домашние |
Воздушные бублики |
|
Слоенки с рыбой - это нЕчто! |
Автор: миссис Пампкин
Слоение теста – процесс трудоемкий и требующий немалой физической силы. Раньше, говорят, этим занимались специально обученные кухонные девки с сильными руками Хорошо, что сейчас можно купить готовое слоеное тесто, потому что с кухонными девками нынче туго… а слоеное тесто – отличная штука! Стоит держать в морозилке парочку упаковок – «на всякий случай», ведь из него можно быстро приготовить много вкусного: пироги и пирожки с любой начинкой, закрытые и открытые, сладкие рогалики, язычки, рулетики, корзиночки, тарталетки…
|
ОЧИСТИТЕ КЭШ - ПАМЯТЬ ВАШЕГО ИНТЕРНЕТ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ |
|
«31 июня»Леонида Квинихидзе |
Фильм-мюзикл Леонида Квинихидзе «31 июня» был снят в 1978 году. В кинотеатрах он не шел. Широкий зритель смог его увидеть по телевизору… в час ночи! Телевещание в те годы заканчивалось, как правило, до полуночи, к тому же большинство газет попросту не заявили этот поздний просмотр в программе. И мы, зрители, ждали от картины чего-то суперкрамольного и запретного. А увидели изумительно красивую и мелодичную, совершенно невинную музыкальную сказку!
Метки: 31 июня |
Два секрета переводчика Google |
Секретами это, конечно, назвать сложно, но не все знают об этих функциях.
1. Автоопределитель языка-источника
Хорошо, если вы знаете, на каком языке написан текст. Переводчик Google понимает более 50 языков. Как быть, если язык-источник вам не известен? Как, например, я хотел перевести вчера слово "Girdite" (привет Литве!)
Метки: google |
Невероятные фото! |
|
Я тебя никому не отдам! |
|
|
Моим друзьям! |
|
|
Гитары на любой вкус и цвет |
Метки: гитары |
Крым, г. Судак сентябрь 2009 г. ч.2 |
Метки: судак |
Фотографии Крыма. |
|
Нападение ягуара (не для слабонервных) |
|
Вареники "Медвежьи ушки" |
Метки: вареники |
Шесть секретов власти Клеопатры |
|
Как вставлять ПРАВИЛЬНО видео с YouTube в дневник |
Многие мучаются со вставкой в дневник видео с YouTube и других видеохранилищ. Хотя, на самом деле, ничего сложного тут нет.
Удобный автоматический скрипт для YouTube RuTube и тд
|
Какие мониторы вредны для глаз? |
|
К праздничному столу |
Метки: выпечка |
Приготовление пирогов...Курник,Расстегаи,Кулебяка, Рыбники... |
|
Путешествие в Крым. г. Судак |
Метки: судак |
Отбивные в лимонном соке и меде |
Метки: отбивные |
Заливное из красной рыбы |
Метки: заливное |
Рулеты из вырезки |
Метки: вырезка |
КАЛЬМАРЧИКИ-ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! |
Мясо кальмара имеет приятный вкус. В нём содержится столько же азотистых веществ, сколько в мясе домашних животных и некоторых рыб. Мясо кальмара является белковой пищей, на долю белков приходится около 80% сухих веществ. Кальмары богаты витаминами B6, PP, железом, йодом, а также аминокислотами, метионином, тирозином и триптофаном. В пищу употребляют мантию кальмара и его щупальца. Шкура при этом очищается. Основные способы приготовления: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Приведем несколько вкусных, интересных и несложных рецептов приготовления кальмаров разными способами.
КАЛЬМАРЧИКИ-ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ
Метки: кальмары |
Куриные эскалопы |
Метки: эскалоп |
***Ю. Антонов - 65 лет*** |
Метки: антонов |
РАКУШКИ - Вкусные пироженки-печенюшки |
|
Торт-желе «Наполеон» |
Метки: торт-желе наполеон |
Молчаливым гостям блога... |
|
|
Бросить бы все и уехать в Каргополь! |
Метки: каргополь |
Кижи |
Кижи: остров на Онежском озере в Карелии, на котором расположен всемирно известный архитектурный ансамбль Кижского погоста, состоящий из двух церквей и колокольни XVIII—XIX веков, окруженных единой оградой — реконструкцией традиционных оград погостов. 1 января 1966 года на базе архитектурного ансамбля Кижского погоста был основан Государственный историко-архитектурный музей «Кижи». Куда помимо существующих на своих первоначальных местах построек было свезено большое количество часовен, домов и хозяйственных построек из Заонежья и других регионов Карелии. По одной из легенд, Преображенская церковь построена одним топором, который потом мастер выбросил в озеро.
На острове также расположены несколько деревень, которые вместе составляют населённый пункт Кижи.
В 1990 году Кижский погост вошёл в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в 1993 году указом Президента Российской Федерации архитектурное собрание музея под открытым небом включено в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов России.
Geo club
Далее
Метки: кижи |
Инструкция по использованию фотохостинга Радикал |
Этот пост – почти точная копия поста от 13 февраля.
Не секрет, что блоггеры часто используют бесплатные хостинги фотографий для оформления постов. Не открою большую тайну, что самый популярный - RADIKAL.
Кстати, 12 февраля многие имели возможность наблюдать такую картину: на месте изображений в дневниках и на сайтах видны были лишь пустые рамки. Сервис проводил техработы.
В посте от 18 января я описал, как несложным способом удаления нескольких знаков в html-коде, полученном на сайте радикал.ру, открывать кликам на превью не html-страницу, а только нужное изображение. Благодаря сервису радикал.ру, сделать это можно намного проще и понятнее для неподготовленного человека.
|
Картофель по корейски |
Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски", оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".
Ну ладно, закончим лирическое отступление и приступим к подсказанному рецепту картошки "по-корейски". Для чистоты совести не могу не заметить, что первый раз такую картошечку я попробовал в китайском ресторане, и, к сожалению, за давностью лет я не помню, как она там называлась.
|
Потрясающие рисунки животных (Paul Lung) |
|