Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Пуэрто-де-Моган - Канарская Венеция!!! |
|
Испания. Бенальмадена. Benalmadena Pueblo. |
Benalmadena Pueblo - исторический центр курорта, расположенный на склоне горы. Это одна из знаменитых "белых деревушек" Андалусии с её белыми домиками и узкими улочками.
|
Парк цветов Асикага |
Парк цветов Асикага охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний. Глициния — род высоких древовидных вьющихся субтропических растений из семейства Бобовые с крупными кистями душистых цветков. Цветки глицинии, белые, голубые, фиолетовые или пурпурные, похожи на мотыльков. Собранные в крупные висячие кисти, они чрезвычайно эффектно смотрятся на фоне густой зелени листвы. Душистые гроздья сиреневой глицинии напоминают нашу белую акацию, наши весенние южные улицы и все хорошее, что с этим связано.
|
Биг-Бен |
|
Я все время влюбляюсь в тебя |
|
|
Прогулка по Феодосии |
Немного фотографий Феодосии. =)
Метки: феодосия |
Сейшельские острова |
|
Я хочу, чтобы стала ты чьей-то мечтой... |
|
|
Прости |
|
|
Спасибо ТОМОЧКЕ за прекрасное поздравление! |
|
|
Новая коллекция часиков |
|
|
ПОЦЕЛУИ МОРЯ.... |
|
|
Грибы в сливочной заливке |
По процессу приготовления это блюдо похоже на жюльен, но по вкусу от него отличается довольно сильно. Состав грибов можно выбирать по желанию, например, шампиньоны и лисички, или только шампиньоны, или шампиньоны и шиитаке. Главное, чтобы грибы были примерно одинаковой плотности.
Метки: грибы |
ПРОЩАЮ... |
|
Я по тебе тоскую. |
|
|
Горбуша под шубкой |
|
Конвертики из баклажанов с мясом |
|
АВСТРИЯ, Вена. Рингштрассе и ее достопримечательности... |
"Памятник Императрице Марии-Терезии". Начать рассказ о красавице Вене я хочу с ее главной Артерии - Рингштрассе.
Еще чуть более 150 лет назад городская стена окружала центр города. К рождеству, 20.12.1857 император Франц Йозеф I постановил снести средневековые укрепления, защищавшие ранее центр Вены, и основать роскошный бульвар вокруг городского центра. Была разработана крупномасштабная концепция градостроения -неповторимый Ринг с двумя аллеями длиной 6,5км и шириной 57м был открыт 01.05.1865.
Метки: австрия |
Подземная база подводных лодок в Балаклаве |
В Балаклаве, что под Севастополем, есть рассекреченая подземная база подводных лодок. Точнее она даже не подземная, а выдолбленная в скале.
Метки: балаклава |
ТЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ... |
|
|
МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ |
Приготовила Ольга С форума
(Рецепт Карины c Carina forum)
|
Хочу тебя... |
|
|
Закусочный рыбный торт с крекерами |
|
Быстрый рыбный пирог |
Метки: рыба пирог |
Зеленое озеро! Супер! |
Originally posted by blogbaster_li at Зелёное озероGrüner See - зелёное озеро в Австрии. На самом деле это поляна в лесу, но необычная. С мая по июль она заполняется водой с гор. Местами глубина озера доходит до 8 метров. Вода в этом летнем озере - кристально чистая. Смотреть видео рекомендую со звуком - так больше впечатляет и расслабляет.
|
Группа * Песняры * |
Метки: песняры |
Вади Кельт (ручей Прат), монастырь Харитона, источник Мабуа. |
|
Запись с камеры наблюдения на круизном лайнере во время шторма |
|
КАНАДА! Западная Канада и скалистые горы |
|
Я пролью на тебя немножко нежности... |
|
|
Синенькие по-грузински |
Метки: баклажаны грузия |
Баранки по -домашнему |
Метки: баранки |
Маринуем скумбрию! |
Метки: скумбрия |
И животные тоже умеют любить! |
|
Баклажаны по сербски |
Полюбил я в этом году баклажаны просто ненормальною любовью. Готовлю практически через день в самых разных видах – запекаю, жарю, запекаю с начинкой-фаршем. А вчера, как нарочно попался ролик сербского повара Сержа Марковича, где он делает баклажаны – жареные с зеленью и перцем. К моему стыду я не нашел зеленый лук, поэтому блюдо получилось неаутентичным, зато добавил грецких орехов, что сделало вкус более благородным, а само блюдо – сытным! Очень понравилось, как Серж выкладывал готовые лепестки баклажанов, как-то не додумался сам таким образом оформить блюдо.
Итак – баклажаны режем толщиной по 6-8 мм, отрезая и выбрасывая по две боковинки-шкурки. Солим с обеих сторон и оставляем на пол часика. За это время выделится сок и унесет с собой из баклажанчиков невсегда приятную горечь, ну и как следствие баклажаны впитают в себя гораздо меньшее количество масла, на котором жарятся.
Пока синенькие настаиваясь пускают сок, мы делаем заправку-намазку на баклажаны. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем цедру и сок лимона. Добавляем очень измельченную петрушку. Грецкие орехи обжариваем на сковороде и режем меленько ножом. Добавляем бальзамический уксус. Заливаем оливковым маслом первого отжима. Добавляем совсем слегка сахара. Какие пропорции, спросите Вы? Да, в принципе достаточно произвольные – хотите покислее, тогда добавьте побольше лимона или бальзамического уксуса, послаже – сахара, поострее – чеснока, а погуще – орехов. В хлопотах с соусом незаметно и пролетят 20 минуток.
Пластинки баклажан промыть под проточной холодной водой и отжать. Разогреть сковороду и на среднем огне обжарить баклажанные пластинки с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Выкладываем в тарелку на сложенное в несколько раз бумажное полотенце. Сверху промакиваем баклажанчики другим полотенцем, и когда бумага впитает в себя жир – выкладываем на блюдо в виде цветка ромашки. Сверху намазываем заправкой и перчим свежесмолотым черным перцем. Дальше, по мере обжарки, формируем следующий ряд «лепестков» не забывая намазывать их соусом и перчить перчиком.
Украшаем зеленью и орехами, даем настояться, буквально 15 минуток и можно поедать! Вкус, просто потрясающий! А необычная форма подачи трогает сердце самого скептического гурмана.
Приятного аппетита! Торопитесь, сезон баклажанов заканчивается.
Метки: баклажаны |
Судак, Морское 2010 |
После первой поездки, которая привела нас в Новый Свет, Судак не выходил из головы. Поэтому провести неделю отпуска мы решили именно здесь.
подробно про Судак и Морское + 12 фотографий >>
|
Мир идеальных ландшафтов |
|
ОРХИДЕЯ |
|
Ветер странствий |
|
|
Крым. Фиолент и Балаклава. |
|
Я по тебе скучаю! |
|
|
Я счастлив с тобой! |
|
|
"Спокойной ночи, Солнышко !Целую" |
|
|
Красота природы! |
|
Стив Блум - один из лучших фотографов-анималистов |
|
Волшебные замки Баварии. Замок Линдерхоф |
|
Каменный лес Мадагаскара |
|
Севастополь - город Русской Морской Славы |
|
БАКЛАЖАННАЯ АДЖИКА |
|
Самые красивые библиотеки мира |
|